DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#414388 - 2004-09-07 18:34:46 拜託你們幫幫我 *
ujn 離線
見龍在田
文章數: 43
安安.好高興可以看到這個網站.更高興你們能服務我們這種門外漢.廣結善緣.功德無量.我是一個離過婚ㄉ女人.現在認識一個不錯ㄉ對象.因為他也蠻相信命理星座.所以我想請你們幫幫我.排排看我和他ㄉ紫微.因為怕再受傷.也沒有受傷ㄉ籌碼.所以知道你們都很忙.還是想請你們撥空幫我和他算一下.感激不盡..
國曆.我ujn.58年6月23日.凌晨12點20分出生.應該是早子時吧.
國曆.他wju.54年4月3日.下午2點左右出生.未時.
請幫幫我排排看.我和他ㄉ夫妻宮有一顆星一樣→《三台》..不知有何意義.我不想受傷.只希望能多聊解我和他ㄉ命理.麻煩你們ㄌ.感激不盡.功德無量.謝謝!
↑回到頂端↑
#414389 - 2004-09-07 19:54:03 Re: 拜託你們幫幫我
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769
紫微斗數線上排盤
填入生辰資料
開始計算
拷貝原始碼
貼上

↑回到頂端↑
#414390 - 2004-09-07 20:13:12 Re: 拜託你們幫幫我
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩破 |廉天右陰祿紅身命||天截 |
|
巫光碎 |貞相弼煞存鸞 |宿 |廚路 |
|旺 陷
|平廟 廟 宮宮|旺 廟 |廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|115-124 己巳|5-14
庚午|15-24 辛未|25-34 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天 |
|
| 陰女國曆 58 年 6 月 23 日 子 時生 |官亡哭 |
|廟得
| |平 |
|
28| 己酉農曆 58 年 5 月 9 日 子 時生 | 35|
|105-114 戊辰| |35-44
癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天同 ------------------
|
天旬天天 | |文鈴八天 |
|
虛空才壽 | 土五局[路傍土] 生肖[雞] 重 3兩 4錢 |昌星座空 祿|
|陷利
| |廟陷廟 |
| 29|
流年 93 歲次甲申 大限癸酉 虛歲 36 |祿 34|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天封旬 |天龍鳳 ||地地天天孤 |
|
微府福誥空 |使池閣 ||劫空傷貴辰 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 30| 31| 32|
翡 33|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64
廉乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天截天 |空三八翡 |天孤 |
|
|貞相廚路空 |亡台座廉 |福辰 |
|旺得
|平廟 |旺 |廟 |
| 47|
48| 37| 38|
|42-51 辛巳|32-41
壬午|22-31 癸未|12-21 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |封龍破 |
|
使官 | 陰男國曆 54 年 4 月 3 日 未 時生 |誥池碎 |
|廟 廟廟
| |平 |
| 天寡 46|
乙巳農曆 54 年 3 月 2 日 未 時生 | 39|
|52-61 壽宿庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
祿恩旬 | ||
|
光空 | 水二局[井泉水] 生肖[蛇] 重 4兩 3錢 ||
|陷利 廟
| |廟廟 廟 |
|
45| 流年 93 歲次甲申 大限壬午 虛歲 40 | 40|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天旬天 |台天 | |天天天天 身福|
|
微府傷巫空才 |輔哭 祿| |刑馬貴虛 |
|旺廟陷
|陷 |廟 |陷得 宮宮|
|
44|祿 43| 42| 41|
|72-81 戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Cheers!!

Master Lee
#414391 - 2004-09-07 20:25:12 Re: 拜託你們幫幫我
ujn 離線
見龍在田
rblin..你好.感謝你幫我跟我ㄉ男友排紫微命盤..感恩ㄚ.可否請大德.幫我算一算我們ㄉ感情發展.以及該注意ㄉ細项..我是一ㄍ很重感情ㄉ人.也常因感情問題.而深感痛苦.說明白一點我現在很怕再受傷.如果不適合.我想長痛不如短痛.所以囉.請明白ㄉ解惑.我目前可以承受ㄉ..感謝你ㄌ.拜託..拜託.指點明路!
↑回到頂端↑
#414392 - 2004-09-07 22:29:23 Re: 拜託你們幫幫我
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
無功不受祿,妳感謝錯人了.....

妳是否異性緣相當的好??? 好到那種光芒四射,朋友不太願意站在妳旁邊?

↑回到頂端↑
#414393 - 2004-09-07 22:51:48 Re:幫幫忙..謝.謝..
ujn 離線
見龍在田
skysir..你好安安..我並沒有異性緣很好ㄚ.反倒是常為情所困.粉苦ㄚ..現在ㄉ我只想要有一份固定ㄉ感情.可以相互扶持到終老ㄉ伴侶..不管我是否謝錯人ㄌ..都不重要.因為都很感恩..希望你也幫幫我..跟我ㄉ男友ㄉ感情指點一二..謝謝拉.拜託..真ㄉ對我很重要ㄉ..因為沒有受傷ㄉ本錢囉..
↑回到頂端↑
#414394 - 2004-09-07 23:02:23 Re: 幫幫忙..幫幫我.謝謝.感恩.
ujn 離線
見龍在田
Master Lee..你好安安.因為我第1次上這ㄍ網站.所以有很多地方不是很清楚.請見諒.是你幫我和我ㄉ男友排紫微命盤ㄉ嗎?感恩.因為我離過婚.而且我本身是一ㄍ很重感情ㄉ人.也常為情所困.所以很痛苦.我真ㄉ沒有再受傷ㄉ本錢ㄌ.請大德幫幫我.幫我算一算我跟他ㄉ感情發展.跟該注意ㄉ細項.請明示.長痛不如短痛.目前ㄉ我還可以承受.請明示.拜託.拜託.感激不盡.功德無量!
↑回到頂端↑
#414395 - 2004-09-08 00:05:00 Re:幫幫忙..謝.謝..
skysir 離線
飛龍在天
這男的個性很好,待人非常的溫柔體貼是嗎? 不論是工作或是處事
↑回到頂端↑
#414396 - 2004-09-08 00:15:28 Re: 拜託你們幫幫我
傳說中的小民 離線
見龍在田
文章數: 37
請諸位大師幫幫她吧 我在八字區有受過其他大大的幫忙 深之這種急於需要幫忙的感覺 見苦不救 於心不安 可惜我沒習紫微斗數 無法幫人 請各位大師們幫幫她 做功德 感恩
#414397 - 2004-09-08 00:25:29 Re: 拜託你們幫幫我
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
去年才離婚的吧

Cheers!!

Master Lee
#414398 - 2004-09-08 16:00:26 Re:感恩
ujn 離線
見龍在田
傳說中的小民:謝謝你.感恩ㄚ.看到你ㄉ留言.忍不住ㄉ哭ㄌ..我真ㄉ很需要有人幫幫我..其實我ㄉ情路一直很坎坷.我是一個很重感情ㄉ人.所以常為情所困.現在ㄉ我已經36歲ㄌ.我真ㄉ很想遇到一位好ㄉ伴侶.共度餘生..不知道我是否有這樣ㄉ福分.所以真ㄉ很需要有人幫我指點迷津..謝謝你ㄉ善心.感激不盡..
↑回到頂端↑
#414399 - 2004-09-08 16:09:47 Re:指點迷津ㄚ
ujn 離線
見龍在田
skysir.安安.這ㄍ男人真ㄉ不錯.就是有點大男人.還有他也交過幾ㄍ女友.其中一ㄍ交ㄌ5年.至今仍念念不忘..所以我很擔心.也不知該不該再繼續下去.我和他其實有很多ㄉ巧合.及共通點.基本上來說.我比較愛他吧.就是因為我很重感情.所以怕這樣繼續下去.會無法自拔.對於離過婚ㄉ我來說.如果感情再受重創.我不知是否有勇氣活下去.所以趁現在.還有辦法放手.我想真實ㄉ面對.拜託你們ㄌ.幫幫我.指點迷津.感恩.再感恩.分居1年多.我是去年離婚ㄉ.現任男友是7/18認識ㄉ..
↑回到頂端↑
#414400 - 2004-09-08 16:15:50 Re:感恩 *DELETED*
skysir 離線
飛龍在天
文章被刪除,刪除者: skysir
↑回到頂端↑
#414401 - 2004-09-08 16:30:48 Re:指點迷津ㄚ
lobo1234 離線
潛龍勿用
文章數: 5
如果只相信一個命盤就盤定了人生的幸福與成敗,那我們還要努力做什麼,有時候無知才是一種幸福,相信自己勇往直前,就算最後命定不是期望所承,但是你努力過了,心甘情願了.如果有人告訴你要避開什麼人, 那有朝一日你在他處遇到你覺得不好的人,你還會願意相信之前的人告訴你的嗎?

你的心情我很能理解,或許你可以靜下來不要著急,拿出一張紙,寫出對方的優點和缺點,也寫出自己的能和他契合的地方,也反省自己過去曾經的過失在哪裡?兩性的相處就像天枰,熟重孰輕細細拿捏,男人有男人的特質,女人有女人的特質,要從心理層面或生活層面去觀照,也許會比較實際些.希望敝人一點小小意見給你一些支持.希望你別太無助.

命與運的因果關係,可以提醒我們,怎樣的修為和學習才能走穩人生崎嶇路.這是敝人一點小小意見,在這裡眾多大大面前獻醜,希望給你一些支持.希望你別太無助.住平安!
↑回到頂端↑
#414402 - 2004-09-08 16:31:01 Re: 請求大師..我急需解惑...幫幫為情所困ㄉ我.謝謝
ujn 離線
見龍在田
Master Lee:安安.我是去年離婚ㄉ.大師真厲害.佩服.我結婚14年多.分居1年多.去年國曆12/31辦離婚ㄉ.我跟現任ㄉ男友相識于網路.國曆7/18認識ㄉ.認識不久.可是感覺相識很深.就像幾輩子前.就曾經認識ㄌ.他有一點大男人.有時會有一點小孩子脾氣.喜歡辯論.基本上還算是善良ㄉ.他是我第一次ㄉ遠距離戀愛.很苦.他目前住桃園縣.他是台中人.退伍後就北上發展.我是台中縣人.他交往過幾個女友.有一ㄍ交往5年.後來沒聯絡ㄌ.可是他對她念念不忘.其實我覺ㄉ很傷.他說可能明年租約到期.考慮搬回台中.又說明年他準備賣涼麵.要我和他一起打拼.算股東.我不知道可不可行.其實對我而言.目前最重要ㄉ是希望大師幫我指點.我跟他究竟有沒有可能有好ㄉ未來.我該繼續下去嗎?就我們ㄉ命盤看來.我該如何做呢?不怕大師見笑.其實如果繼續下去.到後來又是一場空ㄉ話.我怕我那時連活下去ㄉ意念都沒有.所以現在ㄉ我急需大師指點.倘若不合.以目前ㄉ我來說.勉強尚可承受.為怕日久.感情投入更多.我無力面對.拜託大師.我也信佛.我想以誠心請求大師幫忙解惑.感激不盡!
↑回到頂端↑
#414403 - 2004-09-08 16:36:23 Re:感恩
ujn 離線
見龍在田
skysir..你好安安.我是早子時生ㄉ..我是農曆58年5月9日.早上12點20分出生ㄉ.

他是農曆54年3月2日生.下午1點半到2點.是未時吧.請大師幫忙..謝謝.感恩.
↑回到頂端↑
#414404 - 2004-09-08 16:47:26 Re:指點迷津ㄚ
ujn 離線
見龍在田
lobo1234..安安.其實我知道.你說ㄉ我也認同.可是我很宿命.我相信冥冥之中.早有安排.也知道仍要考自己去努力.但是面對這一次ㄉ情感.我很珍惜.但也有無力感.其實我們認識不久.可是交淺言深.似曾相似ㄉ感覺.我知道感情ㄉ經營需要包容.及努力.目前ㄉ我很怕受傷不怕你見笑,我真ㄉ很重感情.所以我真ㄉ需要大大們ㄉ指點.讓自己ㄉ餘生能夠明朗一點..謝謝你ㄉ良言..希望大家都平安順心!
↑回到頂端↑
#414405 - 2004-09-08 17:14:01 Re:指點迷津ㄚ
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769
回應:

目前ㄉ我很怕受傷不怕你見笑,我真ㄉ很重感情.所以我真ㄉ需要大大們ㄉ指點.讓自己ㄉ餘生能夠明朗一點..謝謝你ㄉ良言..希望大家都平安順心!

放膽去愛,即便因此身受重傷,也是一門功課,妳也將因此而成長。
命其實不必算的,面對命運要像每天迎著日出日落、四季往來一樣輕鬆平常。天冷了,加件衣,有時讓它冷一下也不錯;天黑了,點盞燈,有時摸黑的感覺也蠻棒;下雨了,撐把傘,有時淋淋雨也挺詩意的、、、一切順其自然吧!

↑回到頂端↑
#414406 - 2004-09-08 17:22:39 Re:指點迷津ㄚ
cyf926 離線
或躍在淵
文章數: 220
網路交友陷阱多,彼此認識還不到兩個月,別太快下決定對方是否能成為伴侶,先依朋友身份交往,用心去觀察,這可減少對自己的傷害。祝福妳
↑回到頂端↑
#414407 - 2004-09-08 17:40:44 Re:指點迷津ㄚ
skysir 離線
飛龍在天
蠻認同幾位大大所言,若要論盤! 嗯,妳的紅鸞星要引動不易,其實從妳上來問命那刻開始,就已猶豫不決!再往下說只是枉然......

不過男方今年卻是有婚緣跡象,可能是妳的出現吧.......
婚姻如果只是一張紙,貌合神離又有何用.....
能不能和樂相處在一起比較重要

妳還是好好仔細觀察這個人是否善良有責任感比較重要.....
基本上從他命盤來看,人是不錯,但對事情容易期望過高而產生矛盾....
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (禾平, 5 隱形), 179 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220744 議題
2140613 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo