DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#41365 - 2001-11-02 17:44:38 Re: 也是好消息
心妤 離線
或躍在淵
文章數: 316
這的確也算是個不錯的消息~如果此工作不是我得的話,它日我一定會詢問我朋友原因的~還有您說也許是近日將找到工作,我想,有沒有可能就是我今天早上面試的那家公司會有消息呢~^^~
↑回到頂端↑
#41366 - 2001-11-03 04:45:22 Re: 已面試,但再占一卦,確認!!
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3132
很感激妳的回應 而且如此詳盡
經由此卦 更斷定這個工作沒有希望了
雖然說妳本身也有很大的希望
但還是由對方勝出....
或許就是因為對方想離開舊有的工作環境
加上他的經驗比妳多 又願意屈就這份工作所致...

想開一點吧.....
相信會有好的開始的...

一頁書 90.11.03. 12:54

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#41367 - 2001-11-03 07:40:53 Re: 希望無錯啦!
吳問天 離線
見龍在田
文章數: 95
哈..哈..時間有差就是錯啦!

西元 2001 年 11 月 2 日 21 時 25 分  陰曆 90 年 9 月 17 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙己戊辛  戌 亥 午 子 未
└─────────────────┘亥巳戌巳  亥     申
         離火本宮卦:離為火       艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳        世兄弟———己巳火      丙寅木 父母——— 官鬼
 朱雀         子孫— —己未土      丙子水 官鬼— — 妻財
 青龍         妻財———己酉金 ○ ——→丙戌土 子孫— —應兄弟
 玄武        應官鬼———己亥水      己亥水 官鬼——— 妻財
 白虎         子孫— —己丑土      己丑土 子孫— — 兄弟
 螣蛇         父母———己卯木      己卯木 父母———世官鬼

怎麼又來個六沖卦,還幸化出的是個六合卦。
卦身在世,世為兄值日辰,有強烈信心,但前題是要人家放棄。
應官空亡,很正常,因職位還未到手,亥水休囚絕於日,但幸得妻財發動來生,乃絕處逢生。至亥日(8/11)官爻可出空。
妻財發動化回生,但化空,仍是要到戌日(7/11)才有用。財生應,世持兄,相信工資非如你所想。
六沖卦過程理應不會太順利,且勾陳兄持世亦不會一步到位,最大的可能是先選了對方,但對方並沒有馬上表示放棄,故時間拖到7/11才通知你,8/11可以上班。
↑回到頂端↑
#41368 - 2001-11-03 07:48:44 Re: 補充..
吳問天 離線
見龍在田
財爻獨發在間爻,關鍵仍是工資問題,動生向應爻,工資始終是公司考慮的重點,你是在這方面勝了。
↑回到頂端↑
#41369 - 2001-11-03 07:53:20 Re: 希望無錯啦!
心妤 離線
或躍在淵
吳問天大大~
那不就跟thomas大大所解的相似,都是失而復得嗎~
還有薪資方面,我可以很確定是如我想的,因為這是面試官跟我說的,而且她也跟上級的確認過了~
如果說11/5日是因對方還沒有確定回應的話,我想面試官會另外告知我何時會通知,所以...如果真是如此,我下星期會再上來回覆您~
↑回到頂端↑
#41370 - 2001-11-03 07:56:02 Re: 補充..
心妤 離線
或躍在淵
因為這是個不的工作,所以我放下身段,跟對方說,薪資依公司規定,但最主要能學到東西~^^~
真希望對方能夠放棄,我才有希望~不可否認,對方這方面的工作能力比我強!
↑回到頂端↑
#41371 - 2001-11-03 08:06:37 Re: 已面試,但再占一卦,確認!!
心妤 離線
或躍在淵
nc5大大~
呵呵,塞翁失馬焉知非福是吧!!
↑回到頂端↑
#41372 - 2001-11-03 16:36:44 Re: 回應之前工作運何時打開~
早起的蟲兒 離線
見龍在田
文章數: 51
我的意思是說
除了這些外您還需再用心些,再多下些功夫
↑回到頂端↑
#41373 - 2001-11-03 16:37:16 Re: 已面試,但再占一卦,確認!!
一頁書nc5 離線
三陽開泰
我也希望我的判斷是錯的
那妳就可以如願了...
我也知道你為了找工作 所承受的壓力
但那一切並不是只有妳在承受而已 目前社會上失業的人多的是
搞不好你會找到更好的工作也不一定ㄚ...
或許當妳找到工作時 你會更加珍惜 更懂得付出 也得到長官及同事的認同
在心靈層面上獲得的更多....

人生真正的快樂 是建築在心靈上的快樂 不是嗎??? ^_^

一頁書 90.11.04. 00:47

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

↑回到頂端↑
#41374 - 2001-11-03 16:50:30 Re: 已面試,但再占一卦,確認!!
心妤 離線
或躍在淵
nc5大大~
我的意思也是說,說不定我失去了這個機會,會有更好的機會在等我,所以我才會說塞翁失馬焉知非福啊~
雖然我承受的壓力很大,但我是不會放棄任何一個希望的!!
謝謝你的鼓勵唷!!
↑回到頂端↑
#41375 - 2001-11-03 16:52:52 Re: 回應之前工作運何時打開~
心妤 離線
或躍在淵
我也知道自己在這方面仍需不斷的加強~
也因如此我才會選擇這樣的一份工作,
因為可以讓我從工作中,學習到更多的技能!!
↑回到頂端↑
#41376 - 2001-11-05 09:46:09 Re: 希望無錯啦!
心妤 離線
或躍在淵
吳問天大大~
您說可能會拖到11/7才通知,我想有這可能了囉~
因為剛打電話去詢問,面試官說她們經理還要見過
我們跟對方後再做決定~
至於何時會通知就不是很清楚了~
因為她們今天在忙~
↑回到頂端↑
#41377 - 2001-11-05 09:48:35 回kuman大大~
心妤 離線
或躍在淵
今天還是不會有結果喔~
因為現在要等面試官的經理見過我們後,
才做決定!!
↑回到頂端↑
#41378 - 2001-11-06 10:04:45 應期已驗證!!
心妤 離線
或躍在淵
感謝各位大大們這陣子的幫忙~
小妹今天(11/6)剛接到通知了,就是朋友介紹的那家公司~
他們要我11/9日正式上班^o^
我終於擺脫了三個月的失業期了~
謝謝各位的熱心幫忙~
感激不儘~
↑回到頂端↑
#41379 - 2001-11-06 14:45:33 Re: 應期已驗證!!
吳問天 離線
見龍在田
恭喜恭喜!祝新工作愉快!
薪酬還好嗎?

但是......
老是斷不準,說了7/11、8/11
他偏來個6/11、9/11......
↑回到頂端↑
#41380 - 2001-11-06 15:08:22 Re: 應期已驗證!!
心妤 離線
或躍在淵
吳問天大大~
謝謝你的祝福~
你不是也說過,斷應期本來就比較難,而且你也沒差幾天,算不錯了~
這家公司,除了遠了點,其餘像公司體系、福利(一般福利、週休二日,每年調薪一次)、薪資方面(雖比我以前少,但以現在這個景氣算不錯了26000-27000)都算不錯了~而且上下班又不用打卡^O^
↑回到頂端↑
#41381 - 2001-11-07 07:03:22 Re: 應期已驗證!!
一頁書nc5 離線
三陽開泰
恭喜恭喜...

一頁書 90.11.07. 15:10

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#41382 - 2001-11-07 12:15:13 Re: 應期已驗證!!
心妤 離線
或躍在淵
nc5大大,謝謝你這陣子的幫忙啊~
感激不儘!!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 55
Quantacy 41
rblin 41
元利 34
jcj 34
CHC 28
jwjwo 27
yungshow 23
女真975 20
juya 20
魯夫 20
紅兒 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
問應否轉變工作環境
by Yy1234
23:01
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
誰在線上
3 線上使用者 (braudel, 2 隱形), 105 Guests and 686 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221049 議題
2143152 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo