DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#4124 - 1999-10-05 23:00:28 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
匿名
未註冊使用者

Hi storm
手心無故發熱係由於血氣運行過盛血壓稍高 可能常有些小暈眩 口乾舌燥火氣打大
脊椎腳傷 膀胱 身子骨較虛
配偶之財 本身之事業 夫妻吵嘴以上
無伴終老倒是未必只是人生雖好難以全美 以後生育子女當多費心 點到就好
請勿投機會鍛羽而歸
至於Lisa的問題倒未閱故不知請見諒

↑回到頂端↑
#4125 - 1999-10-05 23:58:55 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
Storm 離線
見龍在田
文章數: 34
Hi 太 虛 !

原 來 太 虛 連 中 醫 也 相 當 有 研 究 , 真 是 學 識 淵 博!! 對 呵 最 近 喉 嚨 常 常 不 舒 服 。

不 知 怎 樣 看 配 偶 有 沒 有 財 呢 ?
我 自 己 也 看 得 出 子 女 宮 的 星 真 是 太 差 了 , 不 過 我 打 從 一 開 始 都 沒 打 算 生 小 孩 . 不 知 對 其 它 宮 有 何 影 晌 ?

35-44 大 限 是 不 是 "七 殺 朝 斗 " 格 ? 有 什 麼 意 思 呢 ?

是 這 樣 的 , 對 於 感 情 本 來 已 經 打 算 順 其 自 然 ,
可 是 在 今 年 五 , 六 月 我 重 遇 了 一 個 已 沒 有 碰 面 幾 年 的 舊 同 學 , 大 家 都 知 道 沒 可 能 因 為 對 方 已 有 一 個 來 往 了 幾 年 的 愛 人 , 可 是 大 家 一 起 時 真 的 很 開 心 , 所 以 也 沒 有 想 太 多 。 相 處 了 三 個 星 期 我 便 和 家 人 去 了 旅 行 。 整 個 七 月 只 靠 長 途 電 話 來 維 持 , 但 到 八 月 對 方的 態 度 突 然 改 變 了 , 那 時 的 我 真 的 很 痛 苦 因 為 這 實 是 出 乎 我 意 料 之 外 。很 奇 怪 , 雖 然 現 在 我 們 不 能 一 起 , 但 是 我 總 有 一 種 我 們 將 來 還 會 有 關 連 的 感 覺 。 不 知 太 虛 兄 認 為 我 們 還 有 機 會 嗎 ?

↑回到頂端↑
#4126 - 1999-10-06 10:09:40 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
匿名
未註冊使用者

Storm 承妳贊謬了
在下對歧黃之術也略知一二
配偶之財可查命遷二宮可略知一二
七殺朝斗 原主開創但三方煞忌重重 另有一稱名竹籮三限
可能加倍的辛苦 過了便雲開見日
至於感情可能過路的回憶 藕斷絲連之象
不妨和其他人研究一下
以上淺見請笑納

↑回到頂端↑
#4127 - 1999-10-06 12:12:58 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
Storm 離線
見龍在田
太 虛 您 好 !

遷 移 宮 有 巨 門 那 財 是 被 阻 礙 了 ?

我 以 為 下 一 大 限 會 辛 苦 , 原 來 還 會 更 辛 苦 ? !

過 路 的 感 情 .......那 太 虛 是 不 看 好 了 ?

我 應 該 另 開 一 個 問 題 嗎 ?

↑回到頂端↑
#4128 - 1999-10-06 14:47:35 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
Lisa 離線
見龍在田
文章數: 95
對你的命盤左看右看,
都瞧不出目前這個大限有婚姻的跡象,
畢竟才22歲而已,
下個大限看看有否?
還有你顯露出一付精明能幹,咄咄逼人的樣子,
普通沒有兩三下的男孩子是不敢碰你這個小辣椒的,
所以你結交的對象大概都是在事業上有相當成就的人,
或者是企業界的第二代,

勸你在面對未來的公婆的時候不要太精明外露,
含蓄內斂一點,裝出一點淑女的樣子,比較談的成。

台灣話有句話形容精明外露咄咄逼人的女生,叫〔恰查某〕,
假如一露出此〔恰查某〕之象,
包你未來之公婆看到,一定把兒子調離開你身邊,

那麼,即使你有很多對象也會不了了之,

還有你有一個缺點,
常把事情過度樂觀化,
例如只交往過幾次的男孩子,就把他當作未來的對象看待,
其實他心中只是把妳當普通朋友而已。
又如談生意,
別人只說回去考慮考慮,
你可能會把當作非常有希望了,
結果過度樂觀常造成你的失望,
當然你並不以為痛苦或傷心,
反而你心理會想沒什麼,
一而再再而三的都這樣,
你還是一直很樂觀,
唉!我實在很佩服太陽坐在巳宮的人,
永遠像太陽一樣樂觀,
不會因為你今天罵了太陽就不給你陽光,
助你永遠燃燒自己照亮別人,
感情的事慢慢來吧!

還有你覺得你適合管錢嗎?
我認為你不適合靜態會計的工作,
會把妳悶得發慌的,
對外接觸性的工作比較適合你,
如業務,國際貿易,....等比較適合。

↑回到頂端↑
#4129 - 1999-10-06 16:59:23 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
匿名
未註冊使用者

HI STORM
巨門之財不外推銷員 律師等用口才取財阻礙應說是非較多
是辛苦但是亦有所得
對感情我的建議持保守態度
開個議題無妨最好多吸取各方建議增長見聞

↑回到頂端↑
#4130 - 1999-10-06 23:13:35 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
Storm 離線
見龍在田
Lisa 您 好 !

其 實 我 也 沒 想 到 婚 姻 這 樣 長 遠 啦 。 只 是 想 談 談 戀 愛 而 已 ........難 道 連 戀 愛 的 機 會 也 沒 有 嗎 ? 還 有 四 年 才 到 下 一 個 大 限 呵 ! 對 愛 情 就 像 空 氣 一 樣 重 要 的 我 那 實 在 是 太 痛 苦 了 。

我 也 覺 得 自 己 實 在 是 太 樂 觀化, 總 覺 得 事 情 一 定 有 解 決 的 方 法 但 沒 想 到 其 他 人 未 必 有 同 樣 的 想 法 。 除 了 失 望 外 我 也 是 很 痛 苦 的 但 確 實 從 來 沒 恨 過 那 個 人 , 只 是 不 明 白 為 什 麼 他 連 嘗 試 去 解 決 的 勇 氣 也 沒 有 。

如 果 是 整 天 坐 在 辦 公 室 的 話 那 我 真 是 受 不 了 , 所 以 我 也 希 望 拿 到 會 計 師 資 格 後 可 以 到 其 它 方 面 發 展 。

↑回到頂端↑
#4131 - 1999-10-07 13:41:33 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
Storm 離線
見龍在田
感 謝 太 虛 三 番 四 次 的 指 教 ! !

命 宮 被 羊 陀 所 夾 會 有 何 應 晌 ?
夫 妻 宮 被 武 曲 陀 羅 , 七 殺 鈴 星 所 夾 又 有 什 麼 不 良 作 用 呢 ?

如 再 用 我 朋 友 為 例 , 她 夫 妻 宮 廉 貞 貪 狼 在 亥 , 對 宮 的 火 星 陀 羅 會 有 什 麼 不 好 呢 ? 是 會 照 的 地 劫 地 空 影 晌 較 大 還 是 對 宮 較 大 ?

是 同 坐 不 如 相 夾 不 如 會 照 不 如 對 拱 嗎 ?

↑回到頂端↑
#4132 - 1999-10-07 14:22:43 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
匿名
未註冊使用者

Storm妳好
羊陀所夾之地必然祿存之位 前後所夾壓力必然大惟命宮星強應付有餘因第二大限必受苦
不良作用是有但影響卻不及財帛夫妻二宮
至於妳朋友的問題多半有拖磨波折的現象且添加一分不安定
若依影響當以同宮〉對照〉相夾〉對拱
和妳有點出入但依照我的看法對照相夾作用相差不多
以上淺見請笑納

↑回到頂端↑
#4133 - 1999-10-08 01:48:01 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
Storm 離線
見龍在田
太 虛 您 好 !

如 果 天 魁 在 命 宮 , 天 鋮 在 身 宮 但不 在 丑未 , 還 是 不 是 坐 貴 向 貴 呢 ? 財 帛 福 德 坐 貴 向 貴 是 好 事 嗎 ?

有 些 人 說 夫 妻 宮 代 表 配 偶 , 有 些 說 是 喜 愛 的 類 型 , 也 有 些 說 是 二 人 的 關 係 , 應 該 是 那 樣 呢 ?

如 果 有 二 度 婚 姻 , 那 第 二 個 應 從 哪 裡 看 呢 ?

↑回到頂端↑
#4134 - 1999-10-08 06:37:06 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
匿名
未註冊使用者

Hi storm
以夫妻宮而言其實三者都沒錯但在有時必需兼視子女及財帛而定
確實合乎此時稱天乙拱命格為坐貴向貴的變格
財福二宮有此二星一般情況下是不錯的 但天鉞含有桃花的成份較重
若桃花星太多反而有困擾

二度仍以夫財二宮為主配合行運
以上淺見請笑納

↑回到頂端↑
#4135 - 1999-10-08 09:51:30 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
Storm 離線
見龍在田
太 虛 您 好 !

請 問 折 足 馬 在 夫 妻 宮 代 表 什 麼 ? 如 果 夫 妻 宮 多 桃 花 , 那 要 怎 樣 看 是 自 己 有 外 遇 還 是 配 偶 有 外 遇 呢 ?

天 鋮 在 福 德 宮 算 不 算 命 帶 桃 花 呢 ?

太 虛 曾 指 點 過 不 宜 投 機 那 創 業 呢 ? 如 只 是 投 資 他 人 做 生 意 那 可 以 嗎 ?

↑回到頂端↑
#4136 - 1999-10-08 21:15:33 Re: 可 幫 忙 研 究 嗎 ?
匿名
未註冊使用者

HI STORM
較為勞碌且波折不斷有跛腳跛腳的樣子 看六吉和桃花星的分布有否帶煞就可以大致的了解
天鉞居福帶桃花只是輕微程度不同若有其他桃花諸曜則表現的更清楚
創業尚可為只是比較累投資則較不當賺有限賠多 大致上如此還沒太多時間研究
以上淺見請笑納

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
8 線上使用者 (文茂, jutfq, 百忍成金, 4 隱形), 239 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo