DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#41262 - 2001-11-02 20:05:38 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
話說各人機遇不同 如果封閉自己只是讓機會消失罷了 此時更需打開愛之船接受追求者 是機緣自然可得 當妳得到之後才會瞭解這就是妳的人生 其餘期盼的只是夢一場啊!

需要戴老花眼鏡才能看清楚字幕的@_@石磨子

編輯者: 石磨子 (2001-11-02 21:03:32)
↑回到頂端↑
#41263 - 2001-11-02 20:57:48 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
beautyff 離線
或躍在淵
文章數: 324
多謝多謝,說得太對了,特別是最後一句話,讓我領悟了.
只是重新發展戀情現在自己做不到,至少目前不會喜歡誰,而且還與原來有聯系,但是自己也知道其實沒希望的.最害怕的是夢一場.
感情是空白的,更沒去抓住機會,但是不該圈住自己了,懂了好多,謝謝!!
↑回到頂端↑
#41264 - 2001-11-05 09:53:40 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
ncjip 離線
亢龍有悔
文章數: 683
話說各人機遇不同 如果封閉自己只是讓機會消失罷了 此時更需打開愛之船接受追求者 是機緣自然可得 當妳得到之後才會瞭解這就是妳的人生 其餘期盼的只是夢一場啊!

所以, 人與人相遇, 是怎樣的修為與機緣, 進而相戀相守, 又是累積了多少前世的因緣, 您相信命運輪迴嗎?
↑回到頂端↑
#41265 - 2001-11-05 18:35:41 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
碎流星 離線
或躍在淵
文章數: 248
說真的, 緣份來到怎去扺擋? 只要並不是逃避之前感情愴傷而找代替品便可以.

你可知那天何時會來呢? 你可有想像過會纏擾多少過十年以後才可淡忘?
#41266 - 2001-11-05 18:46:01 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
嗯~~~

說得好~~~

我贊同~~~

~老子~
↑回到頂端↑
#41267 - 2001-11-05 18:57:52 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
ncjip 離線
亢龍有悔
不會刻意去抗拒, 但會認真地想想是不是在空窗期的一種依靠?
如果不是真的很喜歡那個人, 那放他走是對他好.
我一個朋友告說過, 如果你原先並不喜歡一個人,
而是在某一個機會點突然他做了什麼樣的事或者習慣了他的存在而接受他,
通常你心裏不會有真正愛情的impact!
↑回到頂端↑
#41268 - 2001-11-05 19:43:28 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
beautyff 離線
或躍在淵
是這樣的,愛情本沒有原因,只是因為喜歡而愛,如果為了感激報恩那就不是愛情,這樣就是在一起也不快樂。但是似乎好多時候戀愛和HUN煙是不一樣的,我聽好多過來人說,真正生活在一起的人未必是原來最愛的那一個,我覺得好可怕。難道是緣份嗎?
↑回到頂端↑
#41269 - 2001-11-05 21:15:40 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
所以, 人與人相遇, 是怎樣的修為與機緣, 進而相戀相守, 又是累積了多少前世的因緣, 您相信命運輪迴嗎?

沒有研究啦!....不知道了.....?

需要戴老花眼鏡才能看清楚字幕的@_@石磨子

↑回到頂端↑
#41270 - 2001-11-05 22:56:30 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
xoxo 離線
終日乾乾
文章數: 146
我反而覺得有很多時候是因為得不到才真貴,反而常在你身邊的你根本不會去真惜, 當一天連這個身邊的一個也失去了才哭哭啼啼那為什麼呢! 可能這一刻他未必是最愛的人但只要你肯給他機會,漫漫長路他不難成為你的最愛, 不要因為以往而沒剎自己的幸福啊!
#41271 - 2001-11-06 09:52:09 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
碎流星 離線
或躍在淵
正常男與女的友誼開始 (無論那一類), 大家都應該不會有討厭感, 才可做朋友,之後轉到另一階段是後話, 很少機會一見面就想到愛吧. 假如你對他並無愛意, 再傷心的日子, 多一個關心自己的人來慰籍, 總好過太過清閑而緬懷過去, 只要保持一定的態度便行.

並不喜歡一個人,而是習慣了他的存在而接受他, 我想, 這可能人們常誽的 "有的時侯就唔珍惜, 得唔到的東西就以為最好".

你可有嘗過真的失去 (以為只是代替品的人) 時的感覺?

不過始終人與人之間來往, 就只靠緣份.

以上都是我的一些愚見吧!!
#41272 - 2001-11-06 10:16:16 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
ncjip 離線
亢龍有悔
您說的沒錯, 問題在於關心你的人的動機, 其實做做朋友當然很好, 問題是如果對方不只是想要當朋友, 那還和對方牽扯下子, 就對不起對方了. 我遇過幾次, 口口聲聲只想當朋友, 問題表現得完全不像只是朋友的樣子, 這樣我會有心裡負擔, 寧可選擇和他保持距離, 甚至不聯絡了, 因為他想要的我給不起.

你可有嘗過真的失去 (以為只是代替品的人) 時的感覺?
算沒有過吧!

不過始終人與人之間來往, 就只靠緣份.
也許是我主觀, 我覺得一個人和他談幾次話, 你就可以發現自己和他投契的程度是朋友或者有可能往後發展了. 我說過, 大概我是怪胎吧!

↑回到頂端↑
#41273 - 2001-11-06 11:23:05 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
碎流星 離線
或躍在淵
這些感覺, 我想..都在乎你在人生得到愛的經驗和階段而產生出來的態度, 這就是”過來人”吧.

年輕時, 追求的愛是雙方要有愛的感覺, 才可以走在一起, 不怕趺倒, 屢敗屢戰. 這是年輕時心中想追求的愛情.

成熟了,愛情的經驗和感受, 好與壞都嘗試過, 幸運的人找到自己的真愛結婚去了, 可是, 並不是每個都是幸運兒 (這是命運, 桃花運好或壞, 並不控制在你手), 愛情留下只得傷心與回憶, 在緬懷日子中渡過, 有幸地, 再有機會被愛, 這個過來人心想 – 最最愛的嘗試過了, 回憶中, 愛一個你愛他多過他愛你的人, 感覺是最難受的, 既然只得哀傷, 也許可以嘗試給個機會這個他愛你多過你愛他的人, 自己也好過點, 況且, 可能, 經過一段日子的相處,你也成為幸運兒呢!

這就是過來人了, 所以, 真正生活在一起的人未必是原來最愛的那一個,一點也不可怕, 緣份天注定, 不轉入牛角尖, 不堅持舊有思想, 接受新事物, 可能你會發現更適合啊!!!
#41274 - 2001-11-06 20:35:08 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
beautyff 離線
或躍在淵
不知道,難道得到了就不會這麼愛了嗎?我想我如果真的和他一起,我也會很愛他的,因為愛而愛,不是為了什麼好勝吧,有的時候是要想一下,是不是真的和他一起會很幸福,如果是的話,那就不後悔了.不能一起也不去強求了,一切都是注定的,愛情本來就是這樣吧.最害怕命運和人開太大的玩笑,本來以為是最好的愛最後卻是相反的結局,所以看開點最好了.我想希望還是有能太大,怕失望,就象從山頂摔下來可怕喔.
有的時候還是提醒自己一下好,想著本來就是不大可能的,這樣就好些吧.
↑回到頂端↑
#41275 - 2001-11-08 16:10:32 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
無名 離線
見龍在田
文章數: 91
人一定要先瞭解自己,包括隨著時間與空間變化的自己,如此才能要求別人來瞭解自己或去瞭解他人,否則所謂的「交心」到最後都會變成「傷心」或「痛心」。
↑回到頂端↑
#41276 - 2001-11-08 16:35:11 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
ncjip 離線
亢龍有悔
嗯, 可是有多少人曾經這麼認真的剖析自己, 通常是遇到問題了, 才會去想到這麼多, 平常, 大概多是泛泛過日子吧!
↑回到頂端↑
#41277 - 2001-11-08 20:36:16 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
無名 離線
見龍在田
文章數: 91
是啊,臨渴而掘井,臨病而尋醫,已然遲矣。
↑回到頂端↑
#41278 - 2002-12-28 22:11:07 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
shihkwangliu 離線
見龍在田
文章數: 54
>而曾經和你最親密的人, 完全從你的生命中抽離, 明明知道他還在地球的某一個地方, 卻?>是不能有他任何的消息, 對於我來說, 比"死別"還痛苦, 人死了我知道不能再復生, 雖然
>傷心, 那總是一個存在的事實.

我也有一樣的感受."死別",他必竟沒做出對不起妳的事.被最親密的人所傷害,是比什麼都痛的,不是嗎?

"死別",留的仍是美好的回憶.然而看到那樣曾深愛過,甚至仿然深愛的人,那樣的背叛自己,那樣的無情,那樣的欺騙利用自己,那樣殘忍而絕情的一面,心中那份失望與傷心,似乎還更甚些.

但有一天,當心已平靜,他的死活,就已與自己無關.

也想快點得到真正平靜的,同病相憐的人~

↑回到頂端↑
#41279 - 2002-12-29 17:36:18 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
markl 離線
或躍在淵
文章數: 268
男女之間真有所謂的『姻緣天註定』嗎?若假設以八字論,男命的妻財正好是女命的夫官!而該女命的夫官也正好是該男命的日主,或更玄的是:男命八字四柱中有一柱明現財柱正好是該女命之日柱、或女命之八字四柱中有一著明現官柱!正好是該男命之日柱、抑或者是女命之夫妻官地支藏干正好是該男命之日柱。這種巧合真是老天的冥冥中的安排嗎?

吃齋唸佛數十載

境界一來全破功
↑回到頂端↑
#41280 - 2002-12-30 00:13:02 Re: 重新發展一段感情, 那麼容易嗎?
lcm 離線
或躍在淵
文章數: 223

有朋友告訴我

以後妳會發現
其實我們不只可以喜歡一個人
還可以真心喜歡很多人

只要妳抬起頭來仔細看看關心妳的人
以往妳有伴他們沒機會
現在彼此都有機會了
好好挑

重新發展一段感情, 是很容易

祝福妳

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo