DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#409378 - 2004-08-27 18:32:40 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
文章數: 193
今天我去報到時 一走進工作的地方 眼淚就不聽使喚的流下 整個人昏昏沉沉 覺得無法做任何事情 而且很不甘心 雖然這工作對我來說已經很好 但是之前期望的太高 跌的很重而無法接受 這一年算命錢花了不少 都說有希望找到正式的 怎麼到了昨天還是無法如願 那個目標沒達到 我好像被困在囚牢中無法掙脫 什麼事都不能做 什麼東西都無法去接受 根本沒有心思工作 所以我寧願辭職 而不要做得不好被別人在背後說閒話 我覺得我對我的顧客負責 但是我對家裡卻不知道該怎麼解釋 而且對上班的地方很虧欠 我很想去工作 但是心理很煩悶 壓力很大 很沒自信 一工作就會想到之前許多不愉快的事情 我整個人好像完全崩潰 沒有工作 沒有愛情 又沒有能力 我知道我太任性了 還是想請大大幫幫我 能不能告訴我我到底適合走什麼行業 又靈驗的命理師要到哪裡找呢

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿|天天身福||天陰天孤 |
|
機存|刑月||馬煞巫辰 祿|
|平廟
|廟 陷 宮宮| |得陷 |
|
36| 35| 34| 33|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡 | |天封 |
|
神閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 1 日 未 時生 |傷誥 |
|廟 廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 1 日 未 時生 | 32|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天天天 | |廉天天龍天 |
|
陽梁官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |貞府貴池才 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限甲寅 虛歲 27 | 31|
|15-24 乙卯| |65-74
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天恩翡 |天巨左右空台 |截天天旬天 ||
|
曲相光廉 |同門輔弼亡輔 |路哭虛空壽 |使 |
|得廟
|不不 |旺 |廟得 |
| 27|
旬八三 28|祿 29| 30|
|25-34
甲寅|35-44 空座台乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#409379 - 2004-08-27 22:10:08 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
今天我去報到時 一走進工作的地方 眼淚就不聽使喚的流下

==> 今天是頭天轉到新工作嗎?

請提供以下資料以確定命盤。若認真討論命盤,請附上正面清楚看見五官的相片。
若不方便公開相片,也請email 到 [email protected]

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 (最好精確至分鐘)
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 現在身處地區---(國家______/省份______/ 城市/農村)
16. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#409380 - 2004-08-27 22:20:13 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
謝謝大大 目前我是換了一份新的工作
1. 農曆出生67年10月01日14時(下午)(女)
2. 西曆出生67年11月01日14時47分 (最好精確至分鐘)
3. 身高164cm 体重55kg
4. 身形偏肥(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(修長) 有眼白多眼珠少
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(稀疏)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位---左邊太陽穴附近有一顆黑痣
14. 出生地點---(台灣的城市)
15. 現在身處地區---(台灣的城市
16. 出生資料來源---(醫院紀錄)
↑回到頂端↑
#409381 - 2004-08-27 22:45:41 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
雙喜臨門
妳性格膽小,凡事思前想後,多疑多慮,心緒不寧,對事又較挑剔。
不知是否正確?多多得罪!

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#409382 - 2004-08-27 22:51:16 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26783
很多人找不到工作,妳卻輕易把工作哭著辭掉,好想罵妳一頓!
妳嚮往正式教師工作,那可是競爭相當激烈的差事,大家實力都差不多,錄取與否,並不表示誰就比較行或不行,頂多妳只能說,誰的運勢正好比妳旺或不旺,實在犯不著得失心太重,搞到自己信心崩潰、精神沮喪到如此不堪。
怎麼沒想到這是老天的美意,安排妳見識另一種人生的境界,說不定妳的另一半就在新職場那裡等妳呢!
如果還有扳回餘地,趕快請老闆再給妳一次機會,回去上班吧!好歹先安頓下來,再圖發展吧!

↑回到頂端↑
#409383 - 2004-08-27 22:53:04 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
謝謝您 很高興有人回覆我
妳性格膽小,凡事思前想後,多疑多慮,心緒不寧,對事又較挑剔。
不知是否正確?多多得罪!
現在的我 的確蠻大部分如您所分析 會不會有了穩定正式的工作之後 會變得好些 我絕得自己不太像七殺星的人
↑回到頂端↑
#409384 - 2004-08-27 22:54:56 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
生性好強,很容易不服氣,常會有想證明自己能力的衝動.....換言之,不太容易聽勸,會有些任性是不是.....

命坐天羅地網宮,常會有志難伸之感!!!
↑回到頂端↑
#409385 - 2004-08-27 22:56:16 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
想知道沒有工作痛苦嗎..問我就知道了

↑回到頂端↑
#409386 - 2004-08-27 23:02:21 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
大大 我真的不是故意的 之前教書的時候學生有跟我說 她們覺得我已經有憂鬱症的傾向
我也覺得自己如此 街下來這兩個月裡四處爭戰 除了準備考試之外什麼事都不能做 等最後一個希望破滅 我在家裡痛哭了好久 也覺得自己筋疲力盡 沒有任何鬥志和想要努力的慾望 希望破滅後的第二天就去新工作地點報到 結果在那裡丟醜 一直哭一直哭 真不想活了 我知道以後會被貼標籤 但我實在覺得這樣的精神情況不適合工作 會誤人子弟壓
↑回到頂端↑
#409387 - 2004-08-27 23:04:20 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
生性好強,很容易不服氣,常會有想證明自己能力的衝動.....換言之,不太容易聽勸,會有些任性是不是.....
我是覺得自己很沒信心 對於自己的能力沒有把握 至於不大容易聽勸倒是真的
↑回到頂端↑
#409388 - 2004-08-27 23:07:50 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
想知道沒有工作痛苦嗎..問我就知道了
因為之前發生一些事 我很排斥再代課 做什麼都難獲長官歡心 而且學生一直換 個性和環境都要重新適應 又加上明年要準備考試的壓力 實在是無法在工作中得到樂趣
↑回到頂端↑
#409389 - 2004-08-27 23:09:42 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
晨曦 離線
三陽開泰
考什麼試 妳還會想教書嗎

↑回到頂端↑
#409390 - 2004-08-27 23:13:03 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
skysir 離線
飛龍在天
好強與有沒有信心是二回事喔! 我的意思是妳看到一件事覺得自己能做時,別人跟妳提的一些建議,妳不是很能聽的下去,仍然執意自己的想法.......
↑回到頂端↑
#409391 - 2004-08-27 23:17:51 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
台灣現在的教育環境......我想教改許多未考慮周延的壞處已一一在浮現 當老師的確不如想像中美好 但是只要考上正式老師 最好的好處是環境單純 可以放心教好書 不用顧慮太多 應該沒有另外一個行業的老闆比教書的更好吧 只是政府再不把非正式老師當人看 再沒有一套妥善的規劃 總有一天 全體非正式教師一定會把教書當成糊口的雞肋 國家教育品質就有危險了
↑回到頂端↑
#409392 - 2004-08-27 23:19:43 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
好強與有沒有信心是二回事喔! 我的意思是妳看到一件事覺得自己能做時,別人跟妳提的一些建議,妳不是很能聽的下去,仍然執意自己的想法.......
是有一點這種傾向吧 應該叫鑽牛角尖
↑回到頂端↑
#409393 - 2004-08-27 23:20:31 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
晨曦 離線
三陽開泰
原來是要當正式的老師..我想去補習班ㄟ錢..自認滿會鬼扯蛋的我..呵呵..
加油..人活著要有向陽的驅力和光明的感動..祝妳早日成功

↑回到頂端↑
#409394 - 2004-08-27 23:21:25 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26783
回應:

大大 我真的不是故意的 之前教書的時候學生有跟我說 她們覺得我已經有憂鬱症的傾向
我也覺得自己如此 街下來這兩個月裡四處爭戰 除了準備考試之外什麼事都不能做 等最後一個希望破滅 我在家裡痛哭了好久 也覺得自己筋疲力盡 沒有任何鬥志和想要努力的慾望 希望破滅後的第二天就去新工作地點報到 結果在那裡丟醜 一直哭一直哭 真不想活了 我知道以後會被貼標籤 但我實在覺得這樣的精神情況不適合工作 會誤人子弟壓

人都有情緒失控的時候,老師也是人,也有軟弱的一面,這是一個很好的機會教育,證明給學生們看,妳如何從失落中站起來。學生不但不會計較妳曾經出醜,說不定還很敬愛妳呢!
惡因緣即是善因緣。遇危機化轉機。我的座右銘,希望妳也用得上。

↑回到頂端↑
#409395 - 2004-08-27 23:23:41 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
skysir 離線
飛龍在天
一碼歸一碼,妳是不是常會感到壓迫和不安,而有孤獨和失落感.......
↑回到頂端↑
#409396 - 2004-08-27 23:24:23 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
雙喜臨門
的確,妳也有憂鬱症的趨向。

現階段只能安份守己,不能奢望在工作上有滿意的發展,所謂潜龍勿用,時也。

所幸妳中年(三十歲後)始行運,若現階段想進修也甚宜,盡量不要勉強自己做不喜的事,以免造成精神壓力。越勉強越不宜。

↑回到頂端↑
#409397 - 2004-08-27 23:25:06 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
原來是要當正式的老師..我想去補習班ㄟ錢..自認滿會鬼扯蛋的我..呵呵..
加油..人活著要有向陽的驅力和光明的感動..祝妳早日成功
大大 還是想請問您我適合從事什麼職業呢 哪一位通靈的師父靈驗呢 之前再補習班讀書時 看到一個爸爸帶著兩個小孩在看書 甄試報名時看到一位五十幾歲的代課老師還在考正式 想到我就想哭
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
0 線上使用者 (), 157 Guests and 17 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo