DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#407847 - 2004-08-23 23:34:31 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
萍汝 離線
見龍在田
文章數: 59
to:kitai007
1、母親是淹死,應是意外,也可能是自殺,這個真的很難介定啦…不過當年警方判斷是意外…
2、發生於2000年,他說是4月開幕,8月就出事了…那個人65年次。
3、第一任女友(70年次),87年在一起的,91年分手,聽說年底要跟別人結婚了;第二任女友(屬蛇,應算是66的),92年在一起的,一直到現在…常吵架,不過他都說現任女友是他的貴人。
4、他身邊幾乎都是損友啦…像我的朋友,頂多就是不往來或點點頭,他的朋友都會拗人比較多,也有不錯的啦,不多就是。
5、人家說「兄弟齊心,其力斷金」,這句話在他們家也是看不到的…感情是都還好就是哥哥有難了,他會出來想辦法幫忙,可是哥哥們卻不一定是這樣,嘴裡說幫,可是可能多多少少還會捅你一下。父親早年曾在外國,母喪後才回來,不太管事,而且他不太有父親的緣。

這樣夠嗎?還需要什麼請儘管說…謝謝!
↑回到頂端↑
#407848 - 2004-08-23 23:36:07 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
萍汝 離線
見龍在田
to:~白雪無缺~
不好意思!他完全不知道是何時……
↑回到頂端↑
#407849 - 2004-08-24 01:09:32 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
金色幻想 離線
終日乾乾
文章數: 163
哪一個比較像他?

1.感情對他來說是很重要的一環,如果有伴侶,他會很重視,別人可以批評任何事情,但就是不可以批評他的伴侶,不准別人說他伴侶的壞話,否則他會很不高興.

2.對金錢的事情看得很重,有錢才有安全感,可以為錢而犧牲其他東西.

3.很在意外界外人對他的評語和看法,好像失去自己的主見,就像父子牽驢騎驢的故事一般,
別人一句話,就足以讓他心裡七上八下,改變自己去符合他人的期待.

4.非常重視工作事業,在這方面較有野心,也願意投入精神時間.

5.重視精神享受,特別怕煩,煩人的事情都會令他非常抓狂.

6.比較重視自己的事情.
↑回到頂端↑
#407850 - 2004-08-24 01:23:45 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
萍汝 離線
見龍在田
第四和第六,他自己說的…
若只能選一個,那他說是第四。謝謝啦~~~
我要去洗澡睡覺了…明還要上班呢! 嗚~~~台中要上班啦~~~~
也請大家早點休息哦…這樣肝才有休息的時間啊~~~
↑回到頂端↑
#407851 - 2004-08-24 21:30:13 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
意外是在哪一年發生?
↑回到頂端↑
#407852 - 2004-08-24 21:50:37 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
金色幻想 離線
終日乾乾
如果時辰不知道,那麼是不是連出生日期也可能是不正確的呢?
如果出生日期也不肯定是正確的,那辛苦找了半天會找出來的也可能是一個錯誤的盤
↑回到頂端↑
#407853 - 2004-08-24 22:33:01 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
跟女友常口角始於今年吧
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#407854 - 2004-08-24 22:34:35 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
萍汝 離線
見龍在田
回應:

意外是在哪一年發生?

他說不太清楚…75~77…其中一年…… 唉…這樣行嗎?
↑回到頂端↑
#407855 - 2004-08-24 22:37:43 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
萍汝 離線
見龍在田
回應:

如果時辰不知道,那麼是不是連出生日期也可能是不正確的呢?
如果出生日期也不肯定是正確的,那辛苦找了半天會找出來的也可能是一個錯誤的盤

嗯嗯…出生日期是確定的啦…有勞了~~~
↑回到頂端↑
#407856 - 2004-08-24 22:41:12 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
萍汝 離線
見龍在田
回應:

跟女友常口角始於今年吧

好像去年就開始常有口角吧…工作上的意見相左、雙方不滿其態度問題…等
↑回到頂端↑
#407857 - 2004-08-24 22:51:26 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
日月林 離線
一元復始
若是去年開始,今年應該較少口角了,若確,妳想知道何事,可問。
http://for7teller.pixnet.net/blog/
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#407858 - 2004-08-24 22:53:39 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
萍汝 離線
見龍在田
嗯嗯…沒有耶…還是常常吵耶~~~
↑回到頂端↑
#407859 - 2004-08-25 00:28:28 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
金色幻想 離線
終日乾乾
臉型方長,腮幫子明顯,口尖小,嘴型漂亮,眉型細長,雙眼靈活,眼光銳利,常流露出能一眼看穿人的精明樣子?
牙齒不好? 有破相?
為人比較勤儉,不過他的朋友們可能覺得他有小氣的傾向?
兄弟較多?
善良,沒有害人之心,做事細心,考慮周全,謹慎小心,頭腦冷靜,反應快,能守密,眼光銳利,很會察言觀色,蠻敏感的?
自尊心強,萬一受到別人嚴重刺激時,容易衝動沒耐性又固執?
理財不喜假他人之手,喜歡自己管錢?
是不是有老大哥的氣度,喜歡幫助人照顧人,也喜歡聊天啊?
對宗教也有一定的信仰?
也對數或術也有一點興趣,喜歡動腦研究?
理智重於感情?
↑回到頂端↑
#407860 - 2004-08-25 02:12:06 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
萍汝 離線
見龍在田
臉型方長,腮幫子明顯,口尖小,嘴型漂亮,眉型細長,雙眼靈活,眼光銳利,常流露出能一眼看穿人的精明樣子?
臉長不大,口尖小(像猴子… ),嘴型不曉得耶…(因有暴牙,看起來不是很漂亮啊)…眼小單眼皮,眼光銳利,常流露出能一眼看穿人的精明樣子

牙齒不好? 有破相?
嗯,高中門牙斷過,現在前面二顆是假的,什麼算破相?皮膚很差是真的…

為人比較勤儉,不過他的朋友們可能覺得他有小氣的傾向?
省小錢花大錢的人,對自己滿儉的…朋友有人覺得小氣。

兄弟較多?
三兄弟,他是老么,堂兄弟很多,算嗎?

善良,沒有害人之心,做事細心,考慮周全,謹慎小心,頭腦冷靜,反應快,能守密,眼光銳利,很會察言觀色,蠻敏感的?
除了忙起來時會很衝動,不夠細心之外,其他都對…

自尊心強,萬一受到別人嚴重刺激時,容易衝動沒耐性又固執?
嗯嗯嗯…準啦~~~~

理財不喜假他人之手,喜歡自己管錢?
不喜歡自己管,但喜歡想用的時候就隨時能用。

是不是有老大哥的氣度,喜歡幫助人照顧人,也喜歡聊天啊?
嗯,剛認識的人會有一種天塌下來有他頂著的感覺…

對宗教也有一定的信仰?
是的…

也對數或術也有一點興趣,喜歡動腦研究?
什麼是數或術?

理智重於感情? 嗯嗯…答對了~~~~~

請您論一下他是什麼時的吧…應該就是您判斷的這個了 …他能問些什麼嗎?
↑回到頂端↑
#407861 - 2004-08-26 20:12:16 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
你看這樣對不對

他在平常給人第一印象算是熱心助人 而且善良 與人為善 口才不錯 而相處久了 會發現其內心卻有很旺盛的企圖心 而且生起氣來很火爆固執 但並不會特別為難別人

他的父親是一個個性自我主見強烈而且能力強的人 固執積極 事業心強 對他的照顧可能用給錢比較多

1970的大哥也是積極向於事業的人 但對手足之情感很薄弱

與1972的二哥感情較好 這二哥人比較聰明 鬼點子多

本身可能比較有呼吸系統的毛病 這幾年胃部比較不好
↑回到頂端↑
#407862 - 2004-08-26 21:08:38 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
萍汝 離線
見龍在田
回應:

你看這樣對不對

他在平常給人第一印象算是熱心助人 而且善良 與人為善 口才不錯 而相處久了 會發現其內心卻有很旺盛的企圖心 而且生起氣來很火爆固執 但並不會特別為難別人

他的父親是一個個性自我主見強烈而且能力強的人 固執積極 事業心強 對他的照顧可能用給錢比較多

1970的大哥也是積極向於事業的人 但對手足之情感很薄弱

與1972的二哥感情較好 這二哥人比較聰明 鬼點子多

本身可能比較有呼吸系統的毛病 這幾年胃部比較不好

嗯嗯~~~等久久耶…還以為你不理我嚕~~~ 還好~~
不過,不能算都對哦~~~

1、對他本人的描述是~~~~對的…
2、他的父親是一個個性自我主見強烈~~~~對!
而且能力強的人~~~~能力不強,所以錯!
固執但一點都不積極, 事業心也不強,超早退休養老…
對他的照顧可能用給錢比較多~~~~~~也不對…因從來不給錢也不照顧。
3、1970的大哥也是積極向於事業的人 但對手足之情感很薄弱 ~~~不能算是,大哥對他挺好,嫂子較機車~~~
4、與1972的二哥感情較好 這二哥人比較聰明 鬼點子多 ~~~~小時候感情很好,現在還可以
5、本身可能比較有呼吸系統的毛病 這幾年胃部比較不好~~~~~對!因菸抽太多~~~
#407863 - 2004-08-29 02:40:17 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
萍汝 離線
見龍在田
推推~~~請問能判斷了嗎?是否還需要哪些資料呢?
#407864 - 2004-08-29 10:29:13 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
李啟明 離線
亢龍有悔
文章數: 889
他如果是65年次出生,那應該他的出生日的資料不會有任何錯誤。因為六七年次的出生者醫院應該都有詳細的資料,而是報戶口時的資料也應該是正確。如果可以提供他的出生年月日。國曆或農曆那解盤只差時辰的差別了,猜測時程一般算命師都具有這樣的能力。如果光問問題會有誤差,建議是請他去找較有口碑的命理老師看一下比較好。
↑回到頂端↑
#407865 - 2004-08-29 11:06:59 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
日月林 離線
一元復始
李兄為人真是謙虛又周到。
易經占卜書
↑回到頂端↑
#407866 - 2004-08-29 11:10:42 Re: 不知道出生時辰…能有辦法判斷嗎?
日月林 離線
一元復始
他給妳的壓力(或困擾)僅只於精神方面,撐過32歲後,前途一片光明。
易經占卜書
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 38
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (teacher6229, 愛因斯坦, Quantacy, 2 隱形), 258 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140742 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo