DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#404667 - 2004-08-16 02:38:51 請各位幫忙,定出喜忌
yellowball 離線
見龍在田
文章數: 38
大家好,我是新手,我朋友的八字分不出身旺定系身弱,請各位幫忙,定出喜忌。另他特別關心婚姻大事,明年他天合地合,是否很有機會。

國曆: 64 年 11 月 10 日 辰 時生 性別:
農曆: 64 年 10 月 8 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丙戌
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 乙酉
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 癸未
42 ~ 51 壬午
52 ~ 61 辛巳
62 ~ 71 庚辰
癸乙戊 戊壬庚 甲壬 72 ~ 81 己卯
傷正偏 偏食比 偏食 82 ~ 91 戊寅
官財印 印神肩 財神

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏
印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印

立冬: 64 年 10 月 6 日 9 時 3 分整
大雪: 64 年 11 月 6 日 1 時 46 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 7 個月又 24 天
交運: 逢虛 2 歲的 6 月 2 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 2817 分鐘折合 0 年 7 個月 24 天換運 [每逢丙或辛年 6 月 2 日交大運]

[流年] [小運]

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#404668 - 2004-08-16 03:36:07 Re: 請各位幫忙,定出喜忌
阿黑哥 離線
或躍在淵
文章數: 302
你的八字是一般人最難斷強弱的,依土金四粒,水木火四粒(水占月提)來斷,理應稍弱,不過我所學的算法不同,同我生我一國,剋我一對一抵消,我剋和我生者乘以2/3計.
因此大膽斷你身強(極近中和,只強1/20),若我言正確,則你的出身及幼運應很不錯.
其次12-16歲間應有意外發生(17-21機率較小).
#404669 - 2004-08-16 04:53:49 Re: 請各位幫忙,定出喜忌
sweet heart 離線
飛龍在天
文章數: 430

1) 請問命主2-11歲時的運程是否不錯呢? 12-21歲的運程是否不太順?

2) 請問今年上司是否在工作上有升職或不錯的發展呢?

3) 命主今年的工作是否較為順利呢?

4) 命主過往是否一直很容易得到上司的助力或提攜呢? 尤是今年這情況是否更明顯呢?

5) 請問2002年是否有一女友出現呢?

6) 命主今年是否遇到一心儀對象呢?

7) 2006年的運程應會不錯, 尤是工作方面, 好好把握啊!

小妹仍在學習階段, 如說得不對, 請多多見諒, 也勿太在意! 只供參考!

↑回到頂端↑
#404670 - 2004-08-16 05:38:55 Re: 請各位幫忙,定出喜忌
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
日主應中和偏強一點, 喜木火 .
金水傷官格,喜見官
小弟仍在學習階段, 如說得不對, 請多多見諒
↑回到頂端↑
#404671 - 2004-08-16 07:06:48 Re: sweat heart
見龍在田
1) 請問命主2-11歲時的運程是否不錯呢? 12-21歲的運程是否不太順?
2-11歲運程唔好,12-21歲都唔順;
2) 請問今年上司是否在工作上有升職或不錯的發展呢?
上司就沒,我就有
3) 命主今年的工作是否較為順利呢?
一般
4) 命主過往是否一直很容易得到上司的助力或提攜呢? 尤是今年這情況是否更明顯呢?
一般
5) 請問2002年是否有一女友出現呢?

6) 命主今年是否遇到一心儀對象呢?

7) 2006年的運程應會不錯, 尤是工作方面, 好好把握啊!
吾知
↑回到頂端↑
#404672 - 2004-08-16 07:19:25 Re: 阿黑哥
見龍在田
家境一般,小時候運程都系一般
12歲之前有意外,之後沒有
↑回到頂端↑
#404673 - 2004-08-17 01:58:16 Re: 阿黑哥
見龍在田
補充一下命主的資料,請各位大大指點:
他1997年大學畢業後一直從事公關行業,經常到全國各地出差,較為忙碌,對現在職位非常不滿意。自覺生黑暗的日子想都想不到甘多 。另祖輩很窮,爺爺奶奶很苦。
↑回到頂端↑
#404674 - 2004-08-17 02:53:47 Re: 請各位幫忙,定出喜忌
corona 離線
或躍在淵
文章數: 214
以甲才為主,丁官洩乙,申辰會壬洩庚為輔。
年柱忌神無力,祖輩不顯,無助或緣薄
與父有緣,母緣較差 (此運甲申父母也難發達)
兄弟無靠,
妻宮本氣忌神,正偏財混,以丁洩乙財計妻星。
妻星無力,宮位忌佔,妻不比本人優秀,忌庚比則夫妻相處多口角。
歲運不扶,良緣晚。
甲申運格神透出逢庚剋,甲入絕,幸壬食生方。
丁入敗地,比肩強旺,可見此運勞勞碌碌,難有發揮。
壬食論求學,排列護衛不良,壬亦傷丁,讀書難出色。情緣亦難。
37未運後好轉(丁進,甲有剋入庫)
今年甲申無發展,難如意
明年格神清,丁入生方,然合留ㄗ,庚比旺,論情緣未必水道渠成。
參考
↑回到頂端↑
#404675 - 2004-08-17 07:56:19 Re: 請各位幫忙,定出喜忌
向日 離線
亢龍有悔
文章數: 864
乍看之下

以為中和難判

細細而觀

其實不然

庚生亥月以為休囚之令

年柱旺財乙卯於亥月已為進氣之象

又逢提綱進氣鄰助

因此財官勢逐強

雖月官又得辰印而進氣日元

但畢竟隔柱難生

故由上而論
~~~日仍論稍弱

祖上清貧可知

早運困頓亦然

不過此命已是相當不錯之命

日後必白手起家

妻賢子孝

中晚看好

若問婚緣

明年乙酉

財來就我支又生助日元

應可如願
↑回到頂端↑
#404676 - 2004-08-17 08:15:27 Re: 請各位幫忙,定出喜忌
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
丙戌年要注意.
↑回到頂端↑
#404677 - 2004-08-18 00:47:42 Re: 請各位幫忙,定出喜忌
見龍在田
請問先生丙戍年要注意哪些方面
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 43
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
魯夫 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 18
紅兒 17
最新議題
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 264 Guests and 727 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo