DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#4035 - 1999-09-30 13:41:48 Re: 大家研究看看
匿名
未註冊使用者

請問各位我現在多病痛,可以用紫微斗數看出來嗎?
因我吃中藥巳差不多四年了,但好轉的情況不是太理想.
另外,我確實對當官是有些興趣的,亦是我的理想,但奈何身体太差,故常常有(心有餘而力不足之嘆!!!)

↑回到頂端↑
#4036 - 1999-09-30 14:14:21 Re: 大家研究看看
匿名
未註冊使用者

Hi calvin
既然你提起這話題了 原先並不想提的點到就好吧
我把我所知敘述一下
劫空入疾自小便身體較差 眼睛不好﹝近視或雙眼視力落差大﹞
肝疾胃腸較差﹝我猜你身體較瘦﹞犯病都不易好
點到就好以上幾點想求證一下
以上淺見請笑納若有不當之處請包涵

↑回到頂端↑
#4037 - 1999-09-30 14:53:48 Re: 大家研究看看
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
TO: CALVIN

>請問各位我現在多病痛,可以用紫微斗數看出來嗎?
>因我吃中藥巳差不多四年了,但好轉的情況不是太理想.

請問您父母幾年次(生肖)? 若能敘述症狀是最好.

空劫入疾厄宮...妙不可言.

ERIC 09-30-1999

偷得餘生兩日閒....

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#4038 - 1999-09-30 17:20:58 Re: TO ERIC
匿名
未註冊使用者

Hi ERIC妳好
聽聞妳是紫雲前輩的高足 在下也閱讀過妳的文章
論法精妙 見解獨特 有時間想向妳請教
望妳不吝賜教 在此先行謝過

↑回到頂端↑
#4039 - 1999-10-01 00:05:45 TO: 太虛
ERIC 離線
雙喜臨門
TO : 太虛

您太客氣... 我儘量, 您隨意...乾杯啦... :)
不知不覺又灌水一篇...
P.S 偶素男的啦...

老蔣與CALVIN, 表面結構相同, 但大同之處
必有小異.
老蔣之所以能大開大闔因命盤特質在巳酉丑
(雙星殺破狼), 而CALVIN卻在申子辰(機月同梁).
所以CALVIN應屬文格, 而老蔣屬武格.

ERIC 09-30-1999

斗數卦問事

↑回到頂端↑
#4040 - 1999-10-01 01:49:59 Re: TO: ERIC
匿名
未註冊使用者

HI ERIC 真是失禮失禮
在下同感老蔣之所以成功係因其命格五行轉化將日月反背
變成 陰精入土格 始轉禍為福
而CALVIN的命格適合文官 但因五行不能轉化故將來雖有可為
但程度有所差別
在下有個不情之請 想請ERIC兄細論老蔣雙星殺破狼的部份
請多包涵

↑回到頂端↑
#4041 - 1999-10-01 14:18:44 Re: TO: Eruc
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
Hi ERIC:
自從把你八卦一下,向你請益之同好有增無減,足見紫雲得立論還是獲得大家的認同,于今你有幸身為紫雲的門生,自然對於同好的請求應有著責無旁貸的義務,傳達你恩師正確的理念,我想這也是在他的著作中不斷呼籲的,本想代你分擔些,但名不正,則言就不順,只有以紫雲觀念為旨見盤解盤了。
依個人淺見,對於carvin與蔣盤雖大體相近,但大環境的不同與父母太歲對各盤造成的影響,都會有所差異,蔣盤的一生事蹟應是在蓋棺後據以論定他在命盤上造成的現象,應非落土時八字排開就論以武職崢嶸,所以對於類似此種命盤,界定其為命宮或太歲宮位的取用,應還是以望聞問切處方的診斷方式較能客觀掌握全局,而carvin的運程目前方走至第二運限,對於過去事蹟所知不多,未來又有一大段要走,這客觀不確定因素這麼大,實難驟以論斷他為何種格局殊勝,所以我一直是以謹慎的看法來看此時辰,或許ERIC另有便捷的看法,雖不敢奢望但終究還是有好奇之心,希能指點一.二,於吾永銘五內,謝謝。

#4042 - 1999-10-02 01:03:46 TO: 妙蛙, 太虛
ERIC 離線
雙喜臨門
TO: 妙蛙, 太虛

兩位道友又出了一道難題給我. 其實我之前也出了一個
難題給班頭GIKAWA兄, 因為他對命盤結構的機率統計有
一套. 我只能說命盤重複的機率決非60年一次(據路邊社
報導是2萬多年後), 若再加上父母資料那就數到昏頭了.

實際人生的確不是光靠一張冷冰冰的命盤就能說出於一萬,
尤其是後天機緣的搭配. 我們只能說命造者有這天賦特質,
但往後的教育, 環境, 人事際遇...能相互搭配嗎? 這點老
師在"斗數與人生"就已詳述.

所以老蔣命格的天賦特質是武職(父母條件只是微調, 尚
不至由武變文), 加上時代的動盪"時勢造英雄"吧.
當然CALVIN兄現在也可以投筆從戎, 但往後成就終其有限,
倒不如發揮所長(口才文筆, 設計企劃之類)來的好.

傳統命身宮並沒有棄之不顧, 因為天賦特質仍要靠命身宮
來表現出來. 看到類似老蔣這種命身格局也不要懷疑星曜
賦性是否講錯?

說到這邊好像我已經道通天地一般. 我從會看書排盤至今
15年(跟隨老師5年), 只能說不及老師皮毛. 誠心想跟同好
說千萬不要放棄斗數, 持續追蹤您周遭熟悉的命盤, 終有
成果. 至於推演規則為何? 機緣一到, 老師自然和盤託出.

ERIC 10-02-1999

斗數卦問事

↑回到頂端↑
#4043 - 1999-10-03 02:57:46 Re: 大家研究看看
Coka 離線
或躍在淵
文章數: 277
Hi,太虛:
"年紀小小志氣高!"
這就是您的寫照囉.
最近看您粉用心耶,
會有更大的成就喔.加油.一起努力.

啊!偷看我的文章!`~`~~~~~~~~~不好意思啦,三角貓,別損我了啦!還說精妙咧,我會被我的老師笑死的....
倒是您,真棒,把功力現出來了,這樣才對嘛.
謝謝您的解,小妹了了.
From:Coka.

↑回到頂端↑
#4044 - 1999-10-03 07:11:34 Re: 大家研究看看
匿名
未註冊使用者

Hi Coka 見笑了
〝猜得出我的年紀有多大嗎?〞
粉用心那到是真的見笑了
有一陣子跟人論命算命到隔日凌晨﹝那才真的粉累!﹞
大家一起努力 會更有收穫
藏了那麼久實在是﹝粉久不見了﹞
話說回妳在北部情況嚴不嚴重
偶在中部卻一點事也沒有﹝托天之福﹞

ps:小妹也請多賜教 ﹝不要蓋步ㄡ ^-^﹞
From:太虛

↑回到頂端↑
#4045 - 1999-10-03 19:27:40 Re: 大家研究看看
Coka 離線
或躍在淵
Hi,太虛:
唉!這名兒可真不好,太虛的話,要多補一補喔!論命要用腦,多補一點才會頭好壯壯呀!(不是補啥東東!您免驚!)^-^
不過說正格兒的,太虛這名兒也滿有其意的!
那小妹下次也要有點兒意!取個"太極",您說如何?
哈~~~
要人猜貴庚,也要來個底兒吧!先提個暗示如何?
北部已有危樓傳出,小妹家是公寓,一胍相連式的,雖已20多年,尚無大礙,謝謝您關心,中部才要當心,尤其餘震仍在,要小心房子週遭的裂痕不可超過0.3公分喔;北部只是限電較嚴重,而且停電和來電都不準時,所以就算電來了,小妹也不敢上網怕又停了,雖然大家叫苦,但也不敢叫得太大聲,總是共體時艱嘛~
很高興又認識您這個大ㄎㄚ,小妹不會蓋步,命令您也不可!如何?
您在中部哪?附近嚴不嚴重?需要義工嗎?

↑回到頂端↑
#4046 - 1999-10-03 20:12:34 Re: 大家研究看看
匿名
未註冊使用者

Hi COKA
我就知道妳會有這樣的想法至於太虛是我的號
我喜歡它有原始、虛無、廣大無邊的宇宙之意是個道的名詞
年齡嘛二十以上三十以下 如果我告訴妳也請小妹告訴我妳的年齡
這邊一切都好連一點縫也沒有
我盡量量力而為畢竟我並沒有拜師學藝 連自己怎麼會的都不知道^_^
我幫忙服務他人也有數年經驗倒可交流交流
from:太虛

↑回到頂端↑
#4047 - 1999-10-03 22:17:04 Re: TO: ERIC ;太虛;Calvin
Coka 離線
或躍在淵
Hi,網友們:
小妹發現Calvin和蔣老&小妹這裡的一位命例有著相同而類似的父母宮,均為廉貪落陷,分別如下:
*Calvin:父宮在乙巳,坐廉貪陀,三方會紫破,武殺,魁鉞&空劫(另有天刑,天馬,破碎,天壽,旬空,哭虛等小星)
*蔣老:父宮在乙巳,坐廉貪陀空劫,三方會紫破,武殺,魁鉞(另有天刑,破碎,天虛,蜚廉等小星)
*命例:父宮在丁亥,坐廉貪,三方會紫破,武殺,祿存,左輔,文昌,鈴星(另有天馬,孤辰,蜚廉,破碎,截空,天哭,天壽等小星)

但為何在此提出來呢?想先冒昧請問Calvin,以下這個問題很不好意思,您答與不答皆可.
不知您的雙親是否還健在?亦或"不住一起"?

不知eric大哥,太虛兄可看出端倪?(如Calvin沒有回答,可否請兩位大哥私下mail給小妹嗎?)

因小妹認為這樣的問法,是不太妥當,若大家皆不便回答,這個問題可以就此打住,當小妹沒有提過,先向Calvin說聲抱歉,請諒!不好意思.

另再請教Calvin,您20歲的初戀,是否是一位青梅竹馬的紅顏知己?
↑回到頂端↑
#4048 - 1999-10-03 22:31:05 Re: 大家研究看看
Coka 離線
或躍在淵
Hi,太虛:
我們好像又把這裡當成斗數八卦了,似乎不妥.
故而小妹已將問題轉到eric之前的斗數八卦議題中了,
免得"太不守秩序"
小心版主大大打屁屁!
我們就吃不完,也兜不走,那就粉難看啦....
走吧.

↑回到頂端↑
#4049 - 1999-10-04 14:16:44 Re: TO: ERIC ;太虛;Calvin
匿名
未註冊使用者

因本人最近常format 硬碟,故延至現在才回信.........
我20歲的初戀不是青梅馬的, 是新認識的;而我父母還健在呢!
請各位多多指教!!!!

↑回到頂端↑
#4050 - 1999-10-04 14:23:53 Re: TO: ERIC
匿名
未註冊使用者

請問妙娃兄,你說蔣能轉化陰精入土格,故請問怎樣轉化????

↑回到頂端↑
#4051 - 1999-10-04 14:31:36 Re: TO: 太虛
匿名
未註冊使用者

請問何謂雙星殺破狼???而我又為何不是呢?我的命盤不是跟他差不多嗎?

↑回到頂端↑
#4052 - 1999-10-04 16:06:53 Re: TO: CALVIN
匿名
未註冊使用者

Hi calvin
我想雙星殺破狼應該是指廉貪 紫破 武殺星系
命盤相似轉化及論著點不同罷了
雖然相似一文一武 至於詳細情況可以請教ERIC兄會比較清楚
殺破狼的關係
以上淺見笑納

↑回到頂端↑
#4053 - 1999-10-04 20:15:28 Re: TO:太虛
匿名
未註冊使用者

你好:
我的巳酉丑也是雙星殺破狼,請問我這樣不算是嗎?

↑回到頂端↑
#4054 - 1999-10-04 20:37:41 Re: TO:CALVIN
匿名
未註冊使用者

Hi calvin
巳酉丑的確是雙星殺破狼至於eric兄的觀點只有他才明白
我認為你的命盤和蔣最大不同是在於天時及命格轉化
以上淺見請笑納

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 132 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo