DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#400833 - 2004-08-11 05:34:58 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙? **
mike88 離線
終日乾乾
文章數: 191
袁天罡稱骨法並非用以論命,不過命輕的人卻通常比較容易見鬼。
我不是大師,也來試試,個人認為您應該不是長子,兄姊都大您2歲以上,若有弟妹也應小您6、7歲左右;您很聰明人緣好,鬼點子雖不少,但還節儉也循規蹈矩,就是有點懶散,除了剛入學前幾年學業還認真以外,很容易愛玩不讀書,13歲母親長輩身體欠安或損傷遠離,您本身鼻肺氣管、小腸容易出問題(如感冒、腹瀉),15~17歲課業甚差且恐有喪親之痛或重病之虞,18歲起才明顯好轉,若讀書課業亦突飛猛進,就是口頭上有時得理不饒人,容易與師長或上司頂撞,或許造反有理反而名氣大盛,19歲似有離家就學之驛動,19、20歲小心左手腳受(刀)傷,20、21、22歲此時應該已談戀愛而有女友了,不過22歲有分手現象,父親運勢欠佳或遠離,23歲復合或有新女友,24、25歲課業或事業壓力大,本身也容易懶散倦勤,另方面已想賺錢了所以有些矛盾,25歲易見手腳傷,26、27歲可能深造而至遠地,有事業課業雙向進展現象,但與女友方面可能疏離,財運也差些,28、29歲易有合夥投資而財來財去,與女友間亦相同,課業似走走停停,今年前半年獲利應該不錯。事業上可能為買空賣空的貿易性質。以上推論難免錯誤,還請詳細回應。
#400834 - 2004-08-11 16:08:12 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
猜猜~~

為人比較低調﹐善於思考﹐適合從事學術或研究的工作。
大學或以上的學歷﹐成績一般﹐但越來越好﹐可能會是研究生。
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#400835 - 2004-08-11 16:49:12 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
文章數: 35
谢谢回贴,19岁说对,但其它很可都有误。
↑回到頂端↑
#400836 - 2004-08-11 16:52:21 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴,但为何会说我是研究生,我的八字不好,学业不成,你为何敢断这样。可否帮我断个姻缘?是否有贵妻相助?
↑回到頂端↑
#400837 - 2004-08-12 15:17:11 Re: 此八字几位大師都算錯,肯請真人幫忙?
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
回應:

謝謝回貼,但為何會說我是研究生,我的八字不好,學業不成,你為何敢斷這樣。可否幫我斷個姻緣?是否有貴妻相助?

沒有什麼敢或不敢﹐重點是兄好學與否﹖當然還有其他...
看來兄對八字也是有研究的﹐你說你的八字不好﹐可否指教﹖

兄問是否有貴妻相助?我覺得是會有﹐是小貴的﹐對兄的事業會有些許助力﹐而且你會很喜歡你的妻子。

還有﹐準確的時辰對判斷是很重要的﹐兄是否很確定時辰﹖可否清楚說出出生地點的名稱﹖
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#400838 - 2004-08-13 15:09:37 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
1.多在外地漂泊
2.因為朋友的事情,惹官非..
#400839 - 2004-08-13 16:05:42 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
不对
↑回到頂端↑
#400840 - 2004-08-13 18:05:18 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
25-28若最差..
則為化氣被破..

我認為可能會發生的方向有..

因破化氣者為金..

金在五行屬義...可能和義氣有關.刀劍..等等..
金在此命造的六親屬印..所以可能和唸書.父母.長輩有關
另外還原也有代表...形勢大變..家庭或重要環境的改變..
讓你無法繼續原本的模式...

您所謂的母親命很好..是因為他有五兩五嗎?
事實上這個算法,我並不是很在意...

以上僅做參考!

若您不吝賜教,願反饋!
過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#400841 - 2004-08-15 07:44:45 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢跟贴,可否讲得通俗点,如姻缘\事业\财运
↑回到頂端↑
#400842 - 2004-08-15 08:04:37 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
patrick 離線
一元復始
我所知道的就只有這些了..
命理講的是趨勢及類象..

若我上一帖所講,您仍不能有所得..

我也無能為力了..
算命並不意味臣服於命運
透過西方心理學轉換呈現
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢

↑回到頂端↑
#400843 - 2004-08-15 14:55:48 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
corona 離線
或躍在淵
文章數: 214
亥卯會甲乙局,乙有丁洩辛剋
當以甲木食神為格,丁洩乙傷為用。
祖輩不顯(傷官為忌,無官貴,貧困),父母比較有助力。與母較有緣。
妻宮吉神,妻星丁火正財為用,配妻有助。
己官洩財生印,
(未來行運母強時,妻與母不合之象,或母親影響此人之人生方向?)
乙酉運刑酉沖卯,甲獨清,母不利,個人可平順進展。
甲食論求學,此運獨清,故高學歷可得。
甲申運,格入絕,此運發展不如前運矣。
↑回到頂端↑
#400844 - 2004-08-15 15:37:16 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢,可否谈一下对称骨算命的看法,是不是命越轻的人命越不好,越是劳苦,称骨重点工作命可信吗?
↑回到頂端↑
#400845 - 2004-08-15 15:46:07 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
patrick 離線
一元復始
我不懂..所以無法多做評論..

可能要請您另請高明..

另外,您要不要就你的情況..分享給眾位同好,以滋學習!
算命並不意味臣服於命運
透過西方心理學轉換呈現
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢

↑回到頂端↑
#400846 - 2004-08-15 16:32:28 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

各位大师:

我的八字已多位高人算错,如能算准我前面三十年,我的姻缘,及我现在的主要工作。

恕我直言:
你的八字有:
1. 身弱
2. 假從
3. 化氣格
的成份

故不容易看.

你又何必太執著在算命上了

若真的要,則不如自己在好的年份中找出喜用的五行而善加利用便是了.

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#400847 - 2004-08-16 00:38:50 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
2002結婚,2003離婚.
↑回到頂端↑
#400848 - 2004-08-16 03:18:49 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 241
1.幼年運亨;凡事順遂
2.18,19歲異變陡生,家道中落
3.異性緣雖佳,但多謀少成唯有28,29歲兩年有機會,但多波折,端賴人謀
4.才高八斗,工作運不佳,若非從事業務等流動性大的工作,則工作難以穩定
5.25歲易發生手足之傷,身體易受輕微神精衰弱的困擾

編輯者: 泉霖居士 (2004-08-16 03:22:52)
↑回到頂端↑
#400849 - 2004-08-16 07:22:44 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
为何这样说,你错了
↑回到頂端↑
#400850 - 2004-08-16 07:24:25 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
不对,你说错了。
↑回到頂端↑
#400851 - 2004-08-16 07:27:21 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢,讲得有理,我也是认真本份的人,我也从不信命。但如能弄清命理之缘由,应为更好,更能跳出此迷圈
↑回到頂端↑
#400852 - 2004-08-16 11:05:38 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
mike88 離線
終日乾乾
文章數: 191
因您從不信命,所以應該也沒研究過,有個觀念與您溝通一下,其實即使八字相同也不一定會有完全相同的經歷,或許推論功力有差,但總不能說相同八字那父母兄弟也都一樣,學業娶妻買房完全一樣,那就太扯了,不過運勢好壞有共通性是可以肯定的,有些事務尚牽涉努力、機遇與選擇性,您覺得孫中山、毛澤東、蔣介石的八字是唯一的嗎?我想應該不是的,有相同八字總不能說它就是孫中山、毛澤東、蔣介石吧?學習命理不過希望從中找出個脈絡理路,了解個性及運勢起落而趨吉避凶罷了,所謂樂天知命也,論壇這麼多推論皆不正確,您似乎應該詳細回饋才夠意思,也讓我等學習者長長見識開開眼吧!!

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
ameliel 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
誰在線上
5 線上使用者 (流浪ㄟ郎, 等你下課, Josh Wang, lotus, 1 隱形), 325 Guests and 791 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo