DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#400813 - 2004-08-08 13:52:36 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙? **
鹏鹏 離線
見龍在田
文章數: 35
各位大师:

我的八字已多位高人算错,如能算准我前面三十年,我的姻缘,及我现在的主要工作。我必会重金求教后三十年。谢谢!

國曆: 64 年 12 月 2 日 酉 時生 性別:
農曆: 64 年 10 月 30 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丙戌
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 乙酉
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 癸未
49 ~ 58 壬午
59 ~ 68 辛巳
69 ~ 78 庚辰
己丁 甲壬 79 ~ 88 己卯
正正 食比 89 ~ 98 戊寅
官財 神肩

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
七 正 偏 正 比 劫 食 傷 偏
殺 官 印 印 肩 財 神 官 財

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正 七比偏 正 正正七
殺財神 官 財官殺 印殺財 官財 官財官 殺肩印 印 財印殺

立冬: 64 年 10 月 6 日 9 時 3 分整
大雪: 64 年 11 月 6 日 1 時 46 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 1 個月又 14 天
交運: 逢虛 9 歲的 12 月 14 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 35097 分鐘折合 8 年 1 個月 14 天換運 [每逢癸或戊年 12 月 14 日交大運]

[流年] [小運]

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

[list]
↑回到頂端↑
#400814 - 2004-08-08 14:36:24 Re: 此八字几位大師都算錯,肯請真人幫忙?
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
在下不是大師﹐多口一問而已~~
請問有沒有準確生時及出生地﹖
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#400815 - 2004-08-08 18:52:31 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
已寫信至你的信箱,可查閱之!
↑回到頂端↑
#400816 - 2004-08-09 01:39:37 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
Longer 離線
一元復始
文章數: 1262
1。祖輩富裕。
2。父親能的祖父的幫忙而致富。
3。能得父親的幫助﹐父子情深。
4。與母親緣份薄。
5。23歲~27歲﹐家裡有事發生。
無論對錯﹐請反饋。
#400817 - 2004-08-09 02:11:22 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
我看到是明顯的傷官見官,

你一定是很想自己創業吧.

有無犯過官非???我猜是機率很高,若沒,我也是算錯的那其中一位.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#400818 - 2004-08-09 04:07:05 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
xyzabc 離線
終日乾乾
文章數: 112
您住中國大陸嗎?
如果您知道出生時大約是幾點幾分左右,以及出生地,
或許有可能看得準,只是有可能而已哦,
因為職業其實很難猜吔,我覺得要猜職業比斷生死還困難呢,
提供一下吧,大家幫您看看。
↑回到頂端↑
#400819 - 2004-08-09 15:23:42 Re: 此八字几位大師都算錯,肯請真人幫忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
我是农历:1975年10月30日酉时生。地点是家村
↑回到頂端↑
#400820 - 2004-08-09 15:26:14 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴。但还是没说对,特别是23-27岁,可否说得祥细。谢谢。
↑回到頂端↑
#400821 - 2004-08-09 15:30:35 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴。什么是伤官见官,可否说祥。我也并无犯事。我一直想创业,但不是现在,如果以我的八字,我的事业会如何。可否断一下姻缘,谢谢
↑回到頂端↑
#400822 - 2004-08-09 15:36:35 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴,是的我是住在大陆。我只知道我是生于1975年10月30日酉时,这和几时几分有关吗,听说到时就可以了,地点是农村。可否帮忙断个姻缘。谢谢
↑回到頂端↑
#400823 - 2004-08-09 15:39:06 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
我知道算职业很难,你只要告诉我个大概就行了。
↑回到頂端↑
#400824 - 2004-08-10 05:30:42 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
waiwan 離線
飛龍在天
文章數: 463
很有趣的標題 、在下猜是從事文藝、新聞或教育界?
#400825 - 2004-08-10 06:57:02 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
孔门博士 離線
或躍在淵
文章數: 342
有乙無庚,無戊無丙。氣脈不通,常人之造。

貪財好色,初中文化。有點倔強。考慮問題比較現實。可以認爲有事業心。

10歲那年,有些問題。事情比較亂。不要說命理大師,就是了解內情之人,也是一言難盡。總體來說,18歲之前不錯。81年腿腳有傷。90年或91年,外出打工。如果是90年走的,當年發點小財。

胡亂猜測,切莫當真。對與不對,還請反饋。

我藍色的脈搏曇花一現
↑回到頂端↑
#400826 - 2004-08-10 07:37:40 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鼻涕黃 離線
見龍在田
文章數: 49
請問2002-2003這兩年有無感情困擾,你的工作性質不是靠學識,而是要靠技術或技藝生財.
↑回到頂端↑
#400827 - 2004-08-10 15:15:23 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
我有幾種看法如下...

傷官生財財生官..
我看是此命造當是不錯..

壬水建祿..年柱乙卯,祿化傷官再生財..
順生不背..

出身當是頗佳..若讓我猜..祖上是生意人起家

雖傷官見官..不過財星丁火洩木生官是一個很大的關鍵...
有可能反應出有商界轉政界之傾向..
或做生意賺大錢..
或因妻而貴..等等..

此八字水生木,木生火,火又生土,土又生金
五行之氣流暢...

出生富貴人家應是不難
此八字堪稱上命..應不為過..

第二種..

壬雖生亥月,年干乙卯...亥卯合木又透乙...丁壬化木成格..
但日柱壬午又與月柱丁亥天地雙合...月柱之亥不知會與卯合還是午合..
不過化氣之真應無庸置疑..

所以出身富貴也是沒問題的...

但問題出在時柱己酉...土生金破化氣木..為一敗點..
此八字到現在一路金運...

所以若為化氣格,應該會有命好運不好的感覺..
19-23略可..
25-28最差..

以上是我認為最有可能的情況...僅做參考...
願反饋以增進所學!

編輯者: patrick (2004-08-10 15:41:21)
過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#400828 - 2004-08-10 17:21:43 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴,你说的学识不对,工作打工也不对,其它的更不对。我为人可以说比较正派,不喝、不嫖、不赌。谢谢
↑回到頂端↑
#400829 - 2004-08-10 17:24:53 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴,您的意见有误
↑回到頂端↑
#400830 - 2004-08-10 17:31:35 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴,肯请大师再言明细。可否回答如下几个问题:1、我的学历可至何层次 2、我25-28最差是因何事,可否说明大概比如事业、家庭还是姻缘。3、可否断一下我的姻缘。谢谢。但有一点,我并非出生富贵人家,我出生时家里还是较穷的。但我母亲的命很好,人说有5两5 。
↑回到頂端↑
#400831 - 2004-08-10 17:35:22 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
从称骨法来算我的命极差,大师为何肯定我出生富贵,请问称骨法可信吗?如象称骨法所说,可有更改之法。谢谢
↑回到頂端↑
#400832 - 2004-08-10 20:37:34 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
壬亥 離線
或躍在淵
文章數: 356
猜猜看﹕

25 - 28 歲﹐生意失敗

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 91
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 25
迷路人乙 20
女真975 20
ameliel 19
juya 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
8 線上使用者 (Rogerlmh, Josh Wang, 5 隱形), 105 Guests and 519 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo