DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#398915 - 2004-08-04 14:18:00 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
文章數: 177
開始工作兩年了, 可是在工作上一直沒辦法突破, 每天呆在公司,也不知道可以有什麼期待,覺得自己在公司可有可無, 明年合約就滿了, 不知道會不會就失業了. 覺得自己在外國好像沒有什麼發展,回台灣發展會比較好嗎?

1) 巨門坐命巳,陀羊相夾, 祿存逢地劫,地空衝破, 是不是主忙忙碌碌,可是也沒有什麼收穫呢?
2) 我媽媽說,小時後算命說, 我是小時候靠父母,長大靠老婆,老了靠子女, 是真的嗎? 難道自己真的沒辦法開創出什麼局面嗎?
3) 我適合當上班族,還是自己出來創業呢?

先謝謝各位,為不才指點迷津,指出一條路!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨祿身命|廉天天台 |左右天天 |天陰 |
|
門存 |貞相廚輔 |輔弼貴空 |馬煞 |
|旺廟
宮宮|平廟陷 |旺 |廟 |
| 26| 27|
28| 29|
|5-14 丁巳|15-24 戊午|25-34
己未|35-44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |天紅 |
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 5 月 23 日 子 時生 |同鸞 祿|
|廟得 廟
| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 4 月 17 日 子 時生 | 30|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天八 | |天解龍 |
|
官福座 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |傷神池 |
|陷利
| |廟陷 |
|
36| 流年 93 歲次甲申 大限己未 虛歲 27 | 31|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天封翡 |空恩旬 |天截天天旬 |地地天三天天 |
|
微府誥廉 |亡光空 |使路哭虛空 |劫空巫台才壽 |
|旺廟
|陷得 |廟 |陷 |
| 35|
34| 33| 32|
|95-104 甲寅|85-94 乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#398916 - 2004-08-04 14:28:47 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
1. 農曆出生 1978年 04月17日 0時19分 (零晨)(男)
2. 西曆出生 1978年 05月23日 0時19分
3. 身高 174公分 体重 65公斤
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(稀疏/下垂)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位--- 鼻子中間有小小的黑點
14. 出生地點---(台灣/台北)
15. 出生時間(0點19分)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)是
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份 台北
18. 出生資料來源--- 0點19分是醫院紀錄,母親口述的時間是夜子時11點半左右!
19. 近年發生大事: 1992年出國留學, 2002年拿到永久居留權
20. 被困擾之病痛: 沒什麼特別的病痛!
21. 欲詢問事件: 工作可否有進展?

父親出生年(陽曆)1947 生肖 豬
母親出生年(陽曆)1951 生肖 兔
↑回到頂端↑
#398917 - 2004-08-05 16:47:24 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
ㄣ.... 是否是真的沒辦法挽救ㄚ!?
↑回到頂端↑
#398918 - 2004-08-06 10:08:44 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
我是不是結婚以後會比較好呢?
求各位大師幫忙看看!
↑回到頂端↑
#398919 - 2004-08-06 11:39:08 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
你是巨門人~而且,對宮見空劫~
所以~在下勸君早日學一門專業技術在身~
如非必要~切勿外遊~

至於閣下的一生~似乎都要受制於女人的了~
沒打緊~她們會為你打點一切~

今年~閣下有一段好姻緣~好好把握~

[email protected]
↑回到頂端↑
#398920 - 2004-08-06 12:51:21 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
謝謝左道大師指點!!!
巨門遇空劫是否會有可能變成, 講話十分滿,肚無半分料, 是嗎?
一輩子要受制於女人?!! 我女朋友是超愛管我的!! 以前的也是!!! 老婆更會管嗎?
今年?? 我不打算那麼早結婚!!!我比較擔心自己的工作!!!大師可以幫我看看我適合待在國外嗎? 還是回台灣好? 做什麼比較好? 我本身是學電腦的!! 謝謝!!!!
↑回到頂端↑
#398921 - 2004-08-06 14:38:41 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
以盤看,不宜輕舉妄動,工作宜對外不對內,利外不利本土。﹝若已身在外則另當別論。﹞
求變不過是現在的心態而已,不變為妙。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#398922 - 2004-08-06 15:48:58 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
真的謝謝小師妹大師,
遷移宮有地空跟地劫,不是不利外嗎?
那是否可以指一下,我在事業上可以有好的成就嗎?
↑回到頂端↑
#398923 - 2004-08-06 16:15:38 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
對了, 之前有高人也曾勸告不才要自己努力一點,
因為這個命盤講難聽點,是類似小白臉的...
在以後夫妻相處模式上,是否會變成小男人呀?
↑回到頂端↑
#398924 - 2004-08-06 16:18:01 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
小師妹 離線
八面春風
事業上問題不大,今年的思潮起伏都是自己不耐煩所致而已。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#398925 - 2004-08-06 16:46:53 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
回應:

事業上問題不大,今年的思潮起伏都是自己不耐煩所致而已。

應該是八.. 自己也閑了兩三個月了....可能是自己勞碌命, 不找的東西做, 覺得不踏實..
我是真的在公司閑到只有逛網頁,等下班,然後領薪水! 今年是不用擔心,因為是合約的
工作, 老闆也不能解約,然後還賠解約金給我八... 可是這個合約是到明年二月底, 剛好過了農曆年, 明年流年的事業運不知道如何?
明年流年在我的事業宮, 有太陰化忌, (不知道對不對, 我不太會看流年)...
對事業有很大影響八, 不知道會不會失業呀?
↑回到頂端↑
#398926 - 2004-08-06 16:58:37 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
小師妹 離線
八面春風
明年事業有制抓,找新的機會並不出奇。
若能好好做下去,得上司的歡心,不難繼續待下去,除非是自己耐不住而想往外闖。
明年留意自己的身體健康。

↑回到頂端↑
#398927 - 2004-08-06 17:15:22 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
謝謝小師妹大師的貴言跟指引!!!
↑回到頂端↑
#398928 - 2004-08-08 03:53:09 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
麗莎 離線
飛龍在天
文章數: 424
大限裡ㄉ天梁星,代表先苦後甘,遇到困難總會化險為夷ㄉ吉星,
所以你不用擔心吧,倒是天梁星代表會帶來錢財,但是在得到錢ㄉ同時也會伴隨著煩惱.
以上僅供參考. 初學者上
↑回到頂端↑
#398929 - 2004-08-08 07:59:08 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
回應:

大限裡ㄉ天梁星,代表先苦後甘,遇到困難總會化險為夷ㄉ吉星,
所以你不用擔心吧,倒是天梁星代表會帶來錢財,但是在得到錢ㄉ同時也會伴隨著煩惱.
以上僅供參考. 初學者上

承您貴言了~~謝謝!! 不才也是初學!!
↑回到頂端↑
#398930 - 2004-08-10 06:35:51 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
下個大限是否更加辛苦??
↑回到頂端↑
#398931 - 2004-08-10 13:19:42 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
麗莎 離線
飛龍在天
恭喜你下個大限不錯 應該蠻順新ㄉ
↑回到頂端↑
#398932 - 2004-08-12 12:57:50 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
麗莎 離線
飛龍在天
大師~~~請教你是如何看出他一生都可靠女人ㄉ呢?
可以教教我嗎
↑回到頂端↑
#398933 - 2004-08-12 17:01:04 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
我也很好奇捏!!
會不會跟太陰化權有關?

我自己覺得.. 夫妻宮位四敗宮, 太陰陷落為桃花, 又見天喜,咸池,照會紅鸞, 不知道是不是主夫妻間的關係是靠房事來維持!

而太陰化權,主配偶地位高, 鈴星助長配偶氣焰, 天梁星完全被制化, 而遷移的太陽也陷落, 加地空,地劫. 錢財都為配偶控制住!!! 本命錢財化忌主不善理財.

所以,沒錢,沒精力, 在外當然沒搞頭八!!! 哈哈

初學隨便猜猜~~~ 歡迎大大們指點!!!!
↑回到頂端↑
#398934 - 2004-08-26 09:48:57 Re: 前途茫茫, 將近中年還一事無成, 我適合什麼樣的工作呢?
sedu053 離線
終日乾乾
命財是天機化忌
是不是錢都花在錯的地方?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 33
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (SCJ123, 1 隱形), 269 Guests and 639 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143150 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo