DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#396562 - 2004-08-20 22:40:30 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
文章數: 188
tosky大大,你那個原本沒上,後來又上是由那個星曜組合看出來的呢?很準呢!
我今天得到那所大規模公司的聘用通知了。

敬請賜教。
↑回到頂端↑
#396563 - 2004-08-21 01:15:27 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
大大,看得出我老公是個怎樣的人嗎?
↑回到頂端↑
#396564 - 2004-08-22 00:00:38 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
回應:

tosky大大,你那個原本沒上,後來又上是由那個星曜組合看出來的呢?很準呢!
我今天得到那所大規模公司的聘用通知了。

敬請賜教。

好好的看看紫雲先生著作就可以知道部分理論.

我每本都看十五次以上呢

不過有很多我還有請教他的門人,並不是全都是我自己推算的結果,有些奇準的部分,他的門人也是不說怎看的,所以我也不知?

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#396565 - 2004-08-22 02:11:26 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
我不認識tosky
他應該是看申宮
辛未月文昌化忌 故失業
但壬申月廉貞化祿重新進氣 故新獲聘用

一個無聊的網友留字
#396566 - 2004-08-22 09:31:00 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請問一下這項失業的工作本來是哪一年開始做?
↑回到頂端↑
#396567 - 2004-08-22 09:55:51 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
請問一下這項失業的工作本來是哪一年開始做?
2000年5月開始做part-time,同年8月簽約成為正式員工。
大大何以有此一問?
2000年8月,除了這間工司聘用我,政府也有向我發聘書,當時我選擇了要讓我失業的公司。
要是我選擇了政府那份聘書,一切會截然不同嗎?

編輯者: New Chapter (2004-08-22 10:07:13)
↑回到頂端↑
#396568 - 2004-08-22 10:08:57 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
謝謝大大的意見。
我這次的經歷,作了一很好的驗證耶!
↑回到頂端↑
#396569 - 2004-08-23 21:14:57 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
kitai007 離線
三陽開泰
當然截然不同 這不是多說的

我只是覺得命盤有不符合的地方 所以提出一些疑問

請問一下結婚的年月份

你說1997在樓市賺了錢 請問樓市的投資是純土地買賣? 還是有其他類型的投資?

股票失利是在同一年嗎?
↑回到頂端↑
#396570 - 2004-08-23 23:15:53 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
請問一下結婚的年月份
西暦2001年1月

你說1997在樓市賺了錢 請問樓市的投資是純土地買賣? 還是有其他類型的投資?
1996年買入一個單位,忘記了月份,大概是下半年8、9月份的事。
1997年7月賣出該單位而獲利。

股票失利是在同一年嗎?
由97年開始,股票陸續失利,並非一舖輸清光的。

我只是覺得命盤有不符合的地方 所以提出一些疑問
有不符的地方嗎?隨便問。
↑回到頂端↑
#396571 - 2004-08-26 20:38:36 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
kitai007 離線
三陽開泰
是這樣 我是覺得寅時盤的命理跡象與你的現實生活跡象不太符合

寫給看的懂看

1.以離職工作的緣起緣滅來說 庚辰年的這份工作 正值大限所起的三奇嘉會 流祿在申 若重點宮位在辰或申 到了甲申年的雙祿交馳 這樣是不太可能遭離職的 還可能升職 這申宮同時是大限遷移 所以更加不可能 若定位在子 有雙忌夾沒錯 甲申年一到 似乎有引動雙忌夾的可能 但流年是由申宮的吉象所起 所以子宮兇象等於沒有

若是定位在丑 庚年太陽化祿 吉相不是很強 因為同宮還有太陽忌 流羊陀吉一堆煞星沖入 這樣在接下來的流年 辛壬兩年 免強還算有吉象支撐 但在癸未年就再有流羊沖入 若要離職 這年就夠兇了

2.1996年買了樓市 若將宮位定在田宅宮 丙子年 田宅在卯 僅天同化祿吉化 到丁丑年 巨忌流羊沖卯 似乎賺不了錢 若以大限田宅為重點 有雙祿吉化 到丁丑年也有太陰化祿吉化 似乎還有點道理 但勉強只能算半兇半吉

3.1997流年福德忌星擎羊 先天福德雙忌夾忌 若論投資股票失利 應該最明顯

4.2000年結婚 看來似乎有可能 但配上己酉年就不太像了

發生的重大事件四項只有2.3還算說的通 其他都不行 所以應該有再對盤的必要
↑回到頂端↑
#396572 - 2004-08-28 15:37:37 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
回應:

1.以離職工作的緣起緣滅來說 庚辰年的這份工作 正值大限所起的三奇嘉會 流祿在申 若重點宮位在辰或申 到了甲申年的雙祿交馳 這樣是不太可能遭離職的 還可能升職 這申宮同時是大限遷移 所以更加不可能 若定位在子 有雙忌夾沒錯 甲申年一到 似乎有引動雙忌夾的可能 但流年是由申宮的吉象所起 所以子宮兇象等於沒有

若是定位在丑 庚年太陽化祿 吉相不是很強 因為同宮還有太陽忌 流羊陀吉一堆煞星沖入 這樣在接下來的流年 辛壬兩年 免強還算有吉象支撐 但在癸未年就再有流羊沖入 若要離職 這年就夠兇了

定在申宮沒錯 應該有人知道怎麼看
不須我來獻醜了
#396573 - 2004-09-05 14:50:34 我是會有這樣的好運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
跟丈夫在西曆1989年相識,但關係一直只是電話簿中的一組號碼。
到2000年8月重遇,在也沒有想過對方是自己的真命天子下,感情就發展起來了。
2000年10月計劃結婚,2001年1月行禮。
他待我如珠如寶,雖沒有太多物質的享受,但心靈上得到的安慰,已把物質的重要性降至“只要有兩餐一宿,還有什麼缺少呢!”的境地。
2001年丈夫財務出現問題,作妻子的當然不能置身事外。
2003年5月,丈夫失業,這回,擔子落到了我的肩上,自身的工作,也多次收到不利的消息,壓力是有的。
2004年1月,丈夫得到半職工作,頓鬆一口氣;到7月初,知道自己工作的部門做到7月底結束,早知惡耗會降臨,它已經在一個最適當的時間才出現。很幸運,8月已獲新工作,工作了2星期,發覺待在那公司是沒有前途的,正想找新工作時,已經獲得現職的公司面試要求,未幾便獲聘用。公司是一所大機構,我在這職務上的經驗很少,受聘實在讓我覺得很意外。工作了一星期,感覺很好,跟上司接觸的機會還不很多,但同事口中的他不怎麼樣難相處,對工作的要求是有的;同事很好,他們都主動的對我好,關顧我、指點我;工作有點繁複,但相信只是因為新的原故,才有此情況,待耐一點,我一定應付有餘的。
意想不到好的會考成績(1989年)、意想不到的大學畢業(1995年)、意想不到好的丈夫、意想不到好的工作,這一大運已到尾聲,我下一個大運好運會繼續嗎?
我的好運是因為命坐曲府,又有吉星加會使然嗎?
↑回到頂端↑
#396574 - 2004-11-19 23:59:24 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
新工上任快三個月了,(1)能看出工作得怎樣嗎?(2)能通過試用期嗎?(3)要求加薪會給應允嗎?(4)丈夫會很快找到工作嗎?
必回饋。
↑回到頂端↑
#396575 - 2004-11-20 00:06:57 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
還有,我單方面想下年生孩子,有可能嗎?
↑回到頂端↑
#396576 - 2004-11-28 18:05:02 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
過了試用期耶~
猜有加薪嗎?
↑回到頂端↑
#396577 - 2005-01-16 10:25:37 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
過了試用期獲加薪7.5%。

大大們,有再定盤的需要嗎?
↑回到頂端↑
#396578 - 2005-03-20 17:37:05 Re: 嗚~今天失業了,大大們可以為我算一下事業和財運嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
己經踏入2005年耶,丈夫能在年內求職成功嗎?
請大大幫忙看盤吧!

年紀大了,很想早些生孩子呢!
↑回到頂端↑
#396579 - 2005-06-18 12:42:00 有再定盤的需要嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
曾經有大大說我的命盤有要再定盤的可能,2005年已經過了一半,現提供多一些資料,希望能幫助肯定定盤的需要。
由農曆新年開始,久不久就有意外之財,若有四至五次。
本月獲通知加薪,是我意料之外,以公司現今狀況來說,實在難得,是上事極力爭取的結果。
身體還好,只有三、四次輕微食物中毒,嘔吐大作,之後不藥而癒。
跟丈夫見面的時間相對的較上年少。

希望大家能多發表,謝謝!
#396580 - 2005-06-24 23:32:02 Re: 有再定盤的需要嗎?
芝心批 離線
終日乾乾
又,工作的公司被申請清盤,法庭己為債權人委任臨時清盤人,請問我的去向將如何?
#396581 - 2005-06-25 00:25:03 Re: 有再定盤的需要嗎?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
之前有沒有定盤?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
9 線上使用者 (Zorro, CandyWu, jtchu16, vangelis, 君無邪, 2 隱形), 223 Guests and 68 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141062 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo