DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#392802 - 2004-07-23 13:28:22 测缘分
apple1111 離線
見龍在田
文章數: 68
各位大大好:我想算一算我们单位的一位男同事是不是对我有好感。因为我们经常会不自主地看对方,但是一句话都没说过。他会采取什么行动吗?
麻烦您帮忙分析一下。谢谢!
我在22张牌中抽了两张牌
第一张 愚人 正向
第二张 节制 反向
↑回到頂端↑
廣告
#392803 - 2004-07-23 13:35:25 Re: 测缘分
見龍在田
第一张 愚人 正向
1、愚蠢而无知毫无经验肓目行动
2、狂乱的精神状态 极度兴奋 毫无知觉。
3、象征旅行的开始,有追求新奇的冒险之心。
4、从零开始,走成完满的圆,包含无限可能,潜力无穷。
5、搬家、转学等等,进入一个全新的环境。
6、不拘形式的自由恋爱。
7、异于常人,有艺术家气息。
第二张是 节制 反向
1、消耗、浪费,没有节制的损耗.
2、缺乏调整的能力,难以保持平衡状态。
3、爱情彼此没有默契
4、不稳定的工作。
5、双方合作不融洽,不宜与人合作
↑回到頂端↑
#392804 - 2004-07-26 09:07:52 Re: 测缘分
見龍在田
有哪位老师能帮我解一解呀?多谢!!
↑回到頂端↑
#392805 - 2004-07-30 00:26:00 Re: 测缘分
馮略 離線

一元復始
文章數: 1572
參考看看,勿太在意

兩張牌都不是戀愛的代表牌,
只能說兩人的關係不穩,無法真正有情愫產生
請多多了解對方吧

馮略的塔羅牌占星學情報站 (冰海)﹝塔羅牌與占星學文章﹞
http://www.tarot.idv.tw/

塔羅學會
http://usetarot.com/
-----------------------------------
↑回到頂端↑
#392806 - 2004-07-30 08:47:08 Re: 测缘分
見龍在田
谢谢您帮我解答。
我们并不是关系不稳,而是根本一点都没有接触。连他的名字我都是不久前才知道的。但是心里总感到有某种缘分似的。不知道会不会有可能发展成为朋友。
不知道有哪种方法适合这种预测。老师能否教我如何选择?
↑回到頂端↑
#392807 - 2004-08-01 17:26:23 試試手氣
ARISE 離線
終日乾乾
文章數: 115
一、從牌面看:
愚者+:
象徵一相情願的單戀,將對象典型化/理想化而要求過高。
節制─:
彼此關係並無“平衡”發展可言──
也就樓主所說的,毫無交集。

綜合倆牌看,目前沒啥進展。──BUT,“節制─”暗示有變動感,也許將來情勢會有不同?

二、從牌陣看。
一般人占卜感情就算不用維納斯金星、真命天子等牌陣,至少也結合命身三牌看吧。
敢於一張單牌定乾坤,MM你夠勇的,PFPF~~
#392808 - 2004-08-02 08:28:53 Re: 試試手氣
見龍在田
不是拉。我是不太懂应该用哪中方式选牌。所以就选了两张。
↑回到頂端↑
#392809 - 2004-08-02 09:07:44 Re: 試試手氣
見龍在田
我现在用爱情之树的方法算一下我如果主动一点会不会有好的发展呢?
一号牌 愚者 正立
二号牌 女皇 正立
三号牌 女教皇 倒立
四号牌 教皇 正立
五号牌 魔术师 正立
能否请老师帮助我分析一下?另外从牌中能看出对方有无女朋友吗?
谢谢!
↑回到頂端↑
#392810 - 2004-08-02 11:53:44 果然
ARISE 離線
終日乾乾
還是“愚者”啊……
昨天看你單牌就有感覺,“愚者”牌面寓意“相信夢想勇往直前”,你又是女性──戀愛裏的女人跟小孩子也差不多吧。
因此,眼下情況是女方為主動方。就算牌局顯示不如所想,你還是會有所動作的不是嗎?
BUT,祭司是信奉光明力量的宗教系牌,相對男性力量不太強。對方目前對你愛意並無回應,更談不上有何表示。
最後一張“魔術師”耐人尋味。本來正立有“變動,打開新局面”暗示,聯繫首牌“愚者”,與其說是最後結果,不如說是你本人態度躍躍欲試,正動腦筋怎麼創造機會靠近他。

至於“對方有無女友”,老實說僅從牌面顯示無法確定。
如你能提供雙方確切出生年/月/日,或可以命身三牌占卜一下。
#392811 - 2004-08-02 12:36:57 Re: 果然
見龍在田
谢谢,谢谢!您说的很对呀,虽然感觉对方不时地注意自己,但从无任何行动。而是我想跟他有近一步发展。可是不知道是好是坏,因为大家经常碰见,怕道破了尴尬。让他笑我一相情愿。呵呵。
所以不知道是该进该退了。老师能否指点一下吗?
↑回到頂端↑
#392812 - 2004-08-03 11:51:41 呵呵不客氣
ARISE 離線
終日乾乾
指點不敢當,研討一下而已。
占卜感情的牌局不少,但竊以為,結合命身牌來看會有所依據。SO,希望你能提供兩人的確切生日資料。

最近有點私事,本周內無法上網,遲些才回了。
你就利用這段時間搜尋資料好嗎?
#392813 - 2004-08-03 11:54:48 忘了說──
ARISE 離線
終日乾乾

如果不願公開的話,站內消息發送也可。

走人~~~~~~
#392814 - 2004-08-08 18:47:28 Re:輪
ARISE 離線
終日乾乾
一、起:
從命身三牌來看:
你個性沉靜不多言,深沉專注且享受孤獨,喜好獨自思索知性問題,對哲學和人生有獨特看法。
你內心真正需求的男性屬成熟穩重,物質及支配欲望強烈,能為你提供富足生活基礎的人。
今年你正處於命運之輪中,無論際遇或感情都浮沉不定──不妨看做命運的考驗吧。

二、承:
首次抽取的“愚+”、“節─”,空間無變化(工作地點),說明情感隨時間而變,從一相情願的“愚+”進化為無 法壓抑的“節─”,理性敗陣。
再次抽取的“祭+”,點出你與男方交往仍停留在精神交流層面。而“術+”有倆意思:既說明你希望以意志力拉 近雙方關係,也暗示未來(遠期)結果。
一般而言這種女熱男溫狀態下,最好的關鍵牌是出現“戀”or“力”正位。
#392815 - 2004-08-08 18:50:56 Re:2
ARISE 離線
終日乾乾
三、轉:
接下來,變化開始發生。
1、問題:
過去:王+
現在:魔+
未來:塔─
你理想對像是意志堅定具權威感的男人,目前卻被盲目愛情所迷惑,陷入無法實現的單戀,精神倍感壓力。最後 即使問題在超自然力量下解決,你心裏將留下好一陣子不快感。

2、雙方:
男:吊─ 車─ 世+
女:日─ 節─ 愚─
對方是個自我中心者,明明清楚你的狀況卻無力解決,也有可能在遙遠過去因為一段無法取得回報的愛情失敗經歷,導致不願採取主動。
你因為孤獨感而意志消沉,人生失去強烈目標。情感泛濫的結果導致走錯方向,受盡忽冷忽熱感覺折磨。無法把 握時機孤注一擲的冒險只能以失敗告終──它也令你學會腳踏實地。

3、發展:
障礙:祭─
對策:死+
結果:術+
對方沒打算承擔你的感情所附加責任,甚至否認之前的“錯誤訊息”,令你感受傷害。這樣的關係只能伴隨他的 遠離(旅行/調職/離任等)而結束。
在你調整心態,決心拋棄過往重新開始後,新的戀情才會降臨。你的過去是未來的試金石,你將在新戀情中意志 更為堅定,清楚知道自己需要的是什麼,以及如何塌實努力,朝著自己的人生方向穩步前進。

四、合:
總的來說,這是一段“置諸死地而後生”的情感蛻變經歷。
女方的女祭─變為節─,導致魔+出現,兩性關係完全放縱欲望中,直接引發塔─。
死+變為術+,激烈改變才能創造新的生機。
男方無力感強烈,使世+性質改變。本來大牌中愚者的流浪至世界結束,愚─卻使女方承受打擊。
塔─/魔+/死+/術+都超自然力量系牌,事情過程不受人力控制。
“力”未出現過,女方努力毫無結果──事實上你的愛情方式本就不受女性力量控制,而是男方為主導模式。你只要充實好自己坐等人追就夠了。
#392816 - 2004-08-08 18:53:54 順帶一提
ARISE 離線
終日乾乾
你真命天子獅子座暗示強烈啊,
將來如邂逅後,
能否上來反饋一下以作印證?

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 78
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (lotus, jutfq, h0116, 4 隱形), 176 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220789 議題
2140993 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo