DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#391982 - 2004-07-24 05:36:20 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
JakeWu 離線
見龍在田
文章數: 72
回覆得有夠快,壓力好大.難怪會分成三叉.因為汝腦筋反應快!
如成三角型,則有加乘效果.
這是一般看法:向上表示樂觀,有了重大的改變,分叉表思想或信昂的目標突破.

若向上揚起達前前分界1/3並向坤宮前進,表有進財的思想和意志,而且付之行動.
當然是否財進,要看姆指第二節是否有浮橫線,巽宮是否豐滿而定.
祝您幸運!

食指未超無名指,則以弟研判您的個性來看,婚姻應是甜美的!
您的智慧線的近數日發展,非常特別.難得一見.

弟下線了!另日再聊.前述粗淺不成熟意見討論,謹供參考,從您的回覆,弟學到很多,非常感謝.
↑回到頂端↑
廣告
#391983 - 2004-07-24 05:43:04 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
JakeWu 離線
見龍在田
突然想到,您的工作是?????老師嗎?神學院的老師嗎?
↑回到頂端↑
#391984 - 2004-07-24 05:44:56 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
甚麼是浮橫線?若以小師妹的拇指第二節看來,是有很多一橫一橫的線,不知是否就是你說的那些。
三角型於掌上的好處,也曾聽說過,故不太怕它生多呢!

這些天掌紋的變動也覺特異,甚至離奇地發現掌紋串出現字型呢。如:甲、申。
也在尋找答案中。

近日從大大裏也學到不少新知,謝過。
↑回到頂端↑
#391985 - 2004-07-24 05:50:21 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
回應:

突然想到,您的工作是?????老師嗎?神學院的老師嗎?

不是耶。小師妹現在不工作,只是以計算方式而進財。老師?算是啦,教教學生斗數而已。
不過也待得太久有點悶了,又想再打打工呢。﹝辛勞命,享受不得!﹞
↑回到頂端↑
#391986 - 2004-07-26 00:33:07 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
JakeWu 離線
見龍在田
回應:

小師妹寫道:
老師?算是啦,教教學生斗數而已。

啊...原來是斗數的先生,請原諒小的無禮,失敬失敬.
<敝人對紫微斗數並無瞭解>

掌上浮字,在漢人的相法古書裏多所記戴,請問您掌上所浮之字
<用><田><甲>或<申>是長於何處呢?

普通而言,這些字又稱為掌上出印,<印字掌中生,為人誠而有信,無福也富貴!>
視其所長位置,而強化了該位置之宮位效應.一般還論<掌權>

萬人難見一人掌中有印.小師妹乃當中之奇女子是也!

看來五術界,將為小師妹所一統也!
↑回到頂端↑
#391987 - 2004-07-26 01:55:35 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
回應:

回應:

小師妹寫道:
老師?算是啦,教教學生斗數而已。

啊...原來是斗數的先生,請原諒小的無禮,失敬失敬.
<敝人對紫微斗數並無瞭解>

掌上浮字,在漢人的相法古書裏多所記戴,請問您掌上所浮之字
<用><田><甲>或<申>是長於何處呢?

普通而言,這些字又稱為掌上出印,<印字掌中生,為人誠而有信,無福也富貴!>
視其所長位置,而強化了該位置之宮位效應.一般還論<掌權>

萬人難見一人掌中有印.小師妹乃當中之奇女子是也!

看來五術界,將為小師妹所一統也!

小師妹乃【全職學神】,所以奇女子之名不敢高攀,免貽笑大方。反而大大的掌相才是一絕呢!
掌中的字都是在手掌的掌心位置﹝手心正中間﹞。
對學術的奧妙實感希奇,故是有心向這方面發展的。

還看先生的解答。謝。
↑回到頂端↑
#391988 - 2004-07-26 11:49:21 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
JakeWu 離線
見龍在田
2個不明白:
1.您已寫二次〔全職學神〕,這是啥麼碗榚咧?愚輩奴鈍,抓破頭了還是不明白,是在神
  學院修習神學嗎?還是正在修上乘道術之方家? 
  企望小師妹開示,以開愚輩之芧塞.

2.看來您的手心很特別哦,還不只出現一個字,共出現多少個呢?各是何字來著?

要是出現多個字,那真是世間少見.明堂浮字...嗯有意思.
↑回到頂端↑
#391989 - 2004-07-26 15:27:29 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
【全職學神】這個意思嘛,只是想說明小師妹學識很淺,但甚麼也學習耶,顧之謂全職學神囉。
而掌中有字,差不多見於同一位置,因見紋路可解作【中】,又可作【申】,更可作【甲】,所以不明,便順道一問而已。
↑回到頂端↑
#391990 - 2004-07-27 15:17:26 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
七龍珠 離線
或躍在淵
文章數: 257
看來 JakeWu 兄是台灣人?

[學神]是一句[廣東]俚語﹐如是自稱[學神]的﹐其實是謙稱自己是[學生]啦~~ 但如果罵人[學神]的話﹐就是罵人[班門弄斧]了~~
↑回到頂端↑
#391991 - 2004-07-27 15:44:24 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
謝謝七龍珠大大代為解釋。
↑回到頂端↑
#391992 - 2004-07-30 14:57:30 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
JakeWu 離線
見龍在田
感謝七龍珠解說,疑惑已除,茅塞已開.

手心現田甲,表示甲田萬傾盡入掌心之意.
↑回到頂端↑
#391993 - 2004-07-30 15:17:30 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
如是這般的話,也抬賴啦。
但想必不是指現在,看來也需經些歲月時候喔。
↑回到頂端↑
#391994 - 2004-07-31 08:57:24 雙重感情線﹑三重事業線
七龍珠 離線
或躍在淵
舉手之勞~~ 兩位不必客氣啦~~

話說我的雙掌也是蠻特別的﹐左右手皆有三條事業線﹐起自手掌底部﹐行至手掌三分一處﹐即掌心以下﹐則兵分三路﹐指向中﹑無名及尾指。左手的三條事業線比較不漂亮﹐似甘蔗形﹐而且只是勉強穿過感情線。右手的三條事業線就比較漂亮﹐線紋清晰連貫﹐直達中﹑無名及尾指根部。

相士說這是[三才線]﹐而我的學業與事業也確實是多番起落﹐雜而不精。

我的感情線更奇﹐左手有兩條﹐主線起自尾指以下(不碰掌邊)﹐以一般的弧形達中食指之間。副線生在主線之下﹐呈鏈狀﹐起自掌邊﹐止于無名指下﹐與主線平行無交接﹐保持‘一公分’的距離。奇事就發生在右手﹐還是同樣的兩條線﹐主線起自無名指與尾指交接處以下﹐以同樣的弧形達中食指之間。副線生在主線‘略’下﹐呈鏈狀﹐起自掌邊﹐止于無名指下。副線的盡頭與主線的起源有‘相接﹑二合為一’之象﹐只差‘二毫厘’﹐但就是接不起來!! 真不知何時何日才接得起來~~

而實證就是﹐我從來只有幾段‘像霧又像花’的 puppy love﹐就算盡了九牛二虎之力﹐也無法發展成情侶。
↑回到頂端↑
#391995 - 2004-08-02 12:58:36 Re: 雙重感情線﹑三重事業線
JakeWu 離線
見龍在田
給來自花果山的七龍珠大大.

花果山不就是石猴子出世之處嗎?
手上三奇紋,果然奇也.右手主後天,後天對自己的影响比較大,故右手三奇紋

影响大不小也,上衝力道強,成功機會較高.如果這三條後來有合併向上,更佳.

要是事業太多,需要更專注,而要是需要有人幫您照顧事業提皮箱,可考慮在下我.

另隻感情紋由掌邊分開到幾乎合併,指婚姻會先遭反對,後來還是同意之象.祝福您!
↑回到頂端↑
#391996 - 2004-08-02 19:06:53 Re: 雙重感情線﹑三重事業線
七龍珠 離線
或躍在淵
謝謝 JakeWu 大大的意見。

哈~~ 本來我是想用[孫悟空]作筆名的啦~~ 但又不想太狂妄﹐所以退而求其次﹐因 Dragon Ball 卡通片的小主角也叫[悟空]﹐最後就用了[七龍珠]~~ 當然就來自花果山囉~~

我學面相﹐是希望在商場上﹐學會看人。因為我左手中食指距離較遠﹐用人方面會有點困難。

可惜我來自馬來西亞不是台灣﹐否則﹐我一定網羅 JakeWu 大大您這位能人異士~~
↑回到頂端↑
#391997 - 2004-08-03 07:05:10 Re: 雙重感情線﹑三重事業線
hkstreet 離線
見龍在田
文章數: 63
回應:

我學面相﹐是希望在商場上﹐學會看人。

七龍珠兄,您是從那開始學面相的?
#391998 - 2004-08-03 09:50:25 Re: 雙重感情線﹑三重事業線
七龍珠 離線
或躍在淵
hkstreet 兄﹐我是自學的﹐所以﹐學習過程緩慢~~
還好我有一位友人懂面相學﹐偶而我還可問他。
↑回到頂端↑
#391999 - 2004-08-03 16:17:25 Re: 雙重感情線﹑三重事業線
hkstreet 離線
見龍在田
文章數: 63
回應:

hkstreet 兄﹐我是自學的﹐所以﹐學習過程緩慢~~
還好我有一位友人懂面相學﹐偶而我還可問他。

不要叫我兄喇
我很小的

學了面相的確對自己也很大幫助
我也慢慢的看書當興趣學吧
#392000 - 2004-08-04 10:09:03 Re: 雙重感情線﹑三重事業線
Elisabeth 離線
新客戶
文章數: 2
小師妹:
你問了那麼多問題,為何不直接把圖貼上來呢?讓大家好好研究?
平常你在紫微斗數版罵那些貼文不詳的人不也很不留情面的嗎?
難道你是州官?
↑回到頂端↑
#392001 - 2004-08-07 15:00:58 Re: 雙重感情線﹑三重事業線
小狼鐘 離線
一元復始
文章數: 1730
七兄 水星線 太陽線 事業線一齊起
我也是差不多 不過只是有交接點
希望大家一起白手興家啦

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, 恩霓, 4 隱形), 131 Guests and 544 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo