DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#391007 - 2004-07-19 16:51:17 請問我的姻緣何時來?
紫龍天 離線
見龍在田
文章數: 26
您好:
身為家中的長子及長孫,背負著傳宗接代的責任,但小弟從未交過女友,身邊也無較好 的女性朋友,爺爺現在已經病危,最大希望就是能看到我成家立業,但小弟又一直沒交往對象.
所以想問問大師,小弟的姻緣何時會來到?想盡可能能夠完成爺爺的最後心願! 謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空 |鳳翡 |封天 |紫天|
|
存喜官亡 |閣廉 |誥壽 |微府|
|旺廟 廟廟
|廟 陷 |陷利 |旺得 |
|
孤恩天 32| 33| 34| 35|
|2-11 辰光巫癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |天天 |
|
路神 | 陽男國曆 65 年 11 月 5 日 巳 時生 |貴才 祿|
|廟 廟
| |旺廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 9 月 14 日 巳 時生 | 36|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
身夫| |天天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 5兩 9錢 |傷虛 |
|平利
宮宮| |廟 |
|
祿 30| 流年 93 歲次甲申 大限乙未 虛歲 29 | 25|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天|三八寡破旬 |廉天天天天旬 ||
|
弼馬月|台座宿碎空 |貞相使福廚空 ||
|廟
|旺 |平廟 |旺 廟 |
| 29| 28|
27| 26|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81
庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#391008 - 2004-07-22 21:37:01 Re: 請問我的姻緣何時來?
紫龍天 離線
見龍在田
有人肯為劣者解析命盤嗎?無限感激~
↑回到頂端↑
#391009 - 2004-07-22 21:56:38 Re: 請問我的姻緣何時來?
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
先填妥 形格表,順便留意一下小師妹的簽名檔!
謝!

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#391010 - 2004-07-22 22:54:10 Re: 請問我的姻緣何時來?
紫龍天 離線
見龍在田
小師妹:
劣者不知如何看您的簽名檔, 所以參考別人的資料來修改,有些項目又不知如何形容,所以就寄劣者的照片到您的信箱由妳判斷,希望不要嚇到妳才好!

本人資料:
1. 性別: 男
2. 農曆出生---1976年9月14日10時
3. 西曆出生---1976年11月05日10時
4. 身高---165cm
5. 體重--- 62kg
6. 大略身型--- 一般
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型--無
8. 骨架--- 細
9. 眼形--- 大
10.眉骨---正常
11.眉毛--- 濃且長
12.顴骨---看照片
13.鼻子---看照片
14.臉形---看照片
15.廛痣部位---不懂
16.性格:比較安靜
17.髮色---烏黑 膚色---白
18.出生地點---南投縣竹山鎮
19.出生資料來源---父母口述
20.家中親屬生肖年份--生父:兔41年次,生母:龍42年次
21.命主提供之特別事件:
22.交友情況:男性朋友居多,女性朋友很少
23.詢問事件--- 人際關係、事業、健康、姻緣

懇請大家的解惑 ^_____________^
↑回到頂端↑
#391011 - 2004-07-23 02:13:10 Re: 請問我的姻緣何時來?
yufang 離線
潛龍勿用
文章數: 95
回應:

20.家中親屬生肖年份--生父:兔41年次,生母:龍42年次

父: 兔 (40年次) or 41年次?
母: 龍 (41年次) or 42年次?

↑回到頂端↑
#391012 - 2004-07-23 08:13:52 Re: 請問我的姻緣何時來?
紫龍天 離線
見龍在田
不好意思~劣者打錯ㄌ
更正:
父: 兔 (40年次)
母: 龍 (42年次)<==母親生於國曆42年元月初所以還是屬龍

小弟的照片網址 http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/files/631866-1.jpg

編輯者: 紫龍天 (2004-07-23 08:16:01)
↑回到頂端↑
#391013 - 2004-07-23 14:35:11 Re: 請問我的姻緣何時來?
小師妹 離線
八面春風
對對盤。
問命造者,父親尚在嗎?
小時候身體較弱?多病痛?
讀書成績不過不失?中上之姿?中學時候是否有時出現不平穩之勢?再之後可謂讀得輕鬆自在,得心應手?
小時候是否也有不少異性跟你玩耍?
12-21大限中,是否曾離家到外地?
觀乎命盤,從小便異性緣很好,沒有不通之理,反是自己內歛不作主動,像等運到似的?現在更是反覆想了又想,沒完沒了似的?
嘴唇是否常覺很乾澀?

待覆!

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#391014 - 2004-07-23 15:31:53 Re: 請問我的姻緣何時來?
紫龍天 離線
見龍在田
問命造者,父親尚在嗎? ==>尚在!身體還很健康!

小時候身體較弱?多病痛?==>比較瘦 沒有啥病痛!很小就近視了!

讀書成績不過不失?中上之姿?中學時候是否有時出現不平穩之勢?再之後可謂讀得輕鬆自在,得心應手? ==> 讀書成績國小還不錯,中學時比較不喜歡念書,之後讀ㄌ高職和二專有比較好!

小時候是否也有不少異性跟你玩耍? ==>沒有;除了2位妹妹之外

12-21大限中,是否曾離家到外地?==>高中有住校,專科之後到現在,住在父親買的另一間房子,相隔不遠!(這樣算嗎?)

觀乎命盤,從小便異性緣很好,沒有不通之理,反是自己內歛不作主動,像等運到似的?現在更是反覆想了又想,沒完沒了似的?==> 從小身邊的朋友,到長大之後的同學及工作之後的同事皆以男生居多,沒有比較好的女性朋友,自己的個性比較安靜木訥,若遇的欣賞的對象時,會比較害羞,而不知道要說甚麼

嘴唇是否常覺很乾澀?不會

小弟約略介紹一下自己:

小弟生在一個單純節檢的家庭,在父母親努力的持家之下,家裡還算富裕,在5年前小弟名下就有父親買給我的房子和車子,目前並沒有任何的貸款與負債,但小弟總覺得孤單,時間一年一年的過去,身邊都沒有知心的紅粉知己,也有透過親友的介紹,不是我不喜歡人家,就是人家不喜歡我,總是沒有任何一段戀情,小弟自認為個性單純,不抽煙不喝酒的,但個性比較內向文靜,並不會主動的與人搭訕,更不會傷害別人,看著身邊朋友一個一個的結婚,或者女朋友一個接一個換,小弟父母親又一直催婚,小弟心裡總不是滋味,總覺得上天都不給我一個戀愛機會,還是冥冥之中自有決定,我也有試圖改變自己,多參加一些團體活動,但還是沒有碰到一個心儀的對象,所以小弟才會來這命理網尋找答案,如果各位大師能夠給在下任何建言的,小弟必定虛心接受! 謝謝!
↑回到頂端↑
#391015 - 2004-07-23 15:40:55 Re: 請問我的姻緣何時來?
小師妹 離線
八面春風
今年特別留意一下身邊所認識的異性,發展機會較大。
另,能否說說跟父母雙親的互動關係狀況?

↑回到頂端↑
#391016 - 2004-07-23 16:36:21 Re: 請問我的姻緣何時來?
紫龍天 離線
見龍在田
經過這幾年來的父母親逼婚之後 ,跟父親比較沒有話講,跟母親比較好,會聊一些生活上瑣碎的事情,但遇到困難或不愉快的事情是不會跟他們講的!

經過多天來的研究,想問小師妹一個笨問題,夫妻宮有"天同+鈴星"好嗎?這是不是表示我未來的老婆是一個胖胖的女生而且還會管我很嚴嗎?
↑回到頂端↑
#391017 - 2004-07-23 16:44:05 Re: 請問我的姻緣何時來?
小師妹 離線
八面春風
回應:

夫妻宮有"天同+鈴星"好嗎?這是不是表示我未來的老婆是一個胖胖的女生而且還會管我很嚴嗎?

沒有這回事!又是那一本參考書看到丫。
↑回到頂端↑
#391018 - 2004-07-23 16:59:45 Re: 請問我的姻緣何時來?
紫龍天 離線
見龍在田
哇!小師妹 妳回覆好快呀!小弟 才剛貼!嚇我一跳
小弟是在這個網頁看到的 http://www.nwet.com.tw/CHINA/dosu/dosu05_life12.HTM
天同在夫妻宮=身體豊滿
若不是的話!小師妹 可以說說我未來娘子的樣貌嗎?
↑回到頂端↑
#391019 - 2004-07-23 17:06:31 Re: 請問我的姻緣何時來?
小師妹 離線
八面春風
到時你真有個伴侶時再說。
伴也沒一個,怎說?同一個年月日時生的人不止你一個,難不成人人也一樣嗎?那麼所遇的人也一樣麼?
別那麼給人欺騙啦。

↑回到頂端↑
#391020 - 2004-07-23 19:30:00 Re: 請問我的姻緣何時來?
紫龍天 離線
見龍在田
謝謝小師妹的訓示,小弟受教了,看完小弟的命盤,除了婚姻之外,還有其他建言給小弟嗎?小弟的福氣和財運事業還有健康方面好不好呢?在下的田宅宮有"紫微+天府"是不是投資房地產會比較好?是不是有機會能住透天別墅勒? 願 小師妹 不吝指教!您真是我的貴人 讓小弟頓悟許多! 謝謝妳了
↑回到頂端↑
#391021 - 2004-07-23 23:55:17 Re: 請問我的姻緣何時來?
小師妹 離線
八面春風
回應:

在下的田宅宮有"紫微+天府"是不是投資房地產會比較好?是不是有機會能住透天別墅勒?

在小師妹看來不是說你能住透天別墅,反而是家族有能力支持你的。

↑回到頂端↑
#391022 - 2004-07-28 14:00:37 Re: 請問我的姻緣何時來?
yufang 離線
潛龍勿用
你好,

命宮在巳, 太陽坐命, 巳時生, 日月並明會昌曲. 魁鉞. 有空劫及羊陀夾.
父親辛卯年生, 母親壬辰年生.

你的長相就像命盤中給人的感覺, 濃眉大眼有英氣卻不失斯文.
太歲宮位在辰, 武曲自化忌. 內外其實有些落差, 重信諾, 喜歡助人, 性急, 容易想東想西, 固執不易妥協.

你想知道的姻緣問題, 我看是明年有機會. 參考參考..

祝福你!
↑回到頂端↑
#391023 - 2004-07-28 15:02:34 Re: 請問我的姻緣何時來?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
你好 你的生辰可能有點錯誤 最好確認一下吧

1.本命為陽梁昌祿 第一大限便逢雙科 讀書不會只是還不錯而已

2.命身均為陽星 太陽又是巳時生 個性不會是安靜木訥

3..........
↑回到頂端↑
#391024 - 2004-07-29 08:33:33 Re: 請問我的姻緣何時來?
紫龍天 離線
見龍在田
經過小弟在三向母親確認,小弟確定是早上10:00(巳時) 生

1.小弟讀國中時,交到不喜歡讀書的朋友,變的愛玩不喜歡讀書,但小弟並沒有變壞喔!

2.我也不想安靜木訥呀!但個性確是如此 ~如果是以西洋的星座學,天蠍座血型A型的個性-外冷內熱確是如此呀!

3.有問題請發問,謝謝!
↑回到頂端↑
#391025 - 2004-07-29 12:49:12 Re: 請問我的姻緣何時來?
yufang 離線
潛龍勿用
請問你所謂的安靜木訥, 應是在很多人時才會顯現的嗎? 內心應不如表面平靜是嗎?
和父親的關係是不是又敬又怕? 其實父親對你的人生觀及想法佔很重要的影響, 而且是好的影響.
和母親同坐太歲辰宮, 比較有話說? 但相對的, 母親卻也比較縱容你..

第一大限是2-11, 那時你應該只有小學..
↑回到頂端↑
#391026 - 2004-07-29 15:34:47 Re: 請問我的姻緣何時來?
紫龍天 離線
見龍在田
1.小弟 在不熟悉的團體之下,會比較無法與人打成一片,熟悉之後就不會了,而小弟是在一個團體之下不會強出頭的人,個性是比較內向文靜,不喜歡嘻嘻哈哈的;小弟 內心所想的事,所在意的事,在外表之下是不會隨便表露出來的!

2.與父親的關係比較會有言語上的衝突,之後小弟又會十分後悔,父親對我是影響蠻大的;與母親的關係比較好,比較有話說,母親是比較寵我的;

3.請問何為"大限"?是好還是不好?小弟目前是走哪一個大限?需要注意啥麼嗎?

謝謝!解盤~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
5 線上使用者 (vangelis, 君無邪, 3 隱形), 189 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo