DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#389800 - 2004-07-26 17:44:21 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
浦洹 離線
見龍在田
文章數: 96
學而不明, 也不講理,
不懂巒理, 只想套料,
人格之下, 世上難尋.
↑回到頂端↑
#389801 - 2004-07-26 17:58:01 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
回應:

我沒說是我看啊﹗那你不要讓風水版所有大大失望才好

失望?? 呵呵呵,一定,一定,想偷師,都好,知道自己的巒頭有問題,開始有些進步,
你這樣說法,是看少了這裡的大大,他們應該懂的,只不過是你不懂吧了,我不出相,
最失望只有你一個吧了..呵呵呵..想一想,都是不出了,免了你可以偷師..
↑回到頂端↑
#389802 - 2004-07-26 22:47:25 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
學以明道 離線
見龍在田
文章數: 68
回應:

學而不明, 也不講理,
不懂巒理, 只想套料,
人格之下, 世上難尋.

不要這樣說自己喔﹗
↑回到頂端↑
#389803 - 2004-07-26 22:56:55 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
學以明道 離線
見龍在田
早估到你「縮」啦﹗ cheap精﹗

回應:

遲些 upload 一些照片比大家一起平論,免在此說學理, 單是吹水戰,以真實環境定結論。

你看是誰說要給各位大大評論,是誰看不起這裡的大大?想推到我身上,最叻係你。還有是「評論」不是「平論」,最好學好些中文才上來發表,不然會給人笑﹗

編輯者: 學以明道 (2004-07-26 23:05:19)
↑回到頂端↑
#389804 - 2004-07-27 00:55:27 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
浦洹 離線
見龍在田
回應:

那是不是孫母墓就是不合運莽,而令國父的健康也受影響?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=FengShui&Number=627887&Forum=,All_Forums,&Words=&Searchpage=0&Limit=25&Main=625464&Search=true&where=&Name=20186&daterange=&newerval=&newertype=&olderval=&oldertype=&bodyprev=#Post627887

不合運莽-- 應是--不合運(葬)
cheap 精 , 顧住自己先, 自己也不懂中文,
走去鬧人.
↑回到頂端↑
#389805 - 2004-07-27 09:16:49 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

那是不是孫母墓就是不合運莽,而令國父的健康也受影響?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=FengShui&Number=627887&Forum=,All_Forums,&Words=&Searchpage=0&Limit=25&Main=625464&Search=true&where=&Name=20186&daterange=&newerval=&newertype=&olderval=&oldertype=&bodyprev=#Post627887

不合運莽-- 應是--不合運(葬)
cheap 精 , 顧住自己先, 自己也不懂中文,
走去鬧人.

笑死人,快些學好中文先說人啦...
↑回到頂端↑
#389806 - 2004-07-27 09:38:55 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

早估到你「縮」啦﹗ cheap精﹗

回應:

遲些 upload 一些照片比大家一起平論,免在此說學理, 單是吹水戰,以真實環境定結論。

你看是誰說要給各位大大評論,是誰看不起這裡的大大?想推到我身上,最叻係你。還有是「評論」不是「平論」,最好學好些中文才上來發表,不然會給人笑﹗

比大家討論,就是看不起這裡的大大??這樣你去任何的風水網都有實例分析,這樣是網上驗証,你未見過..??? 很多的大大看不見真實情形,才會在網上交流,而你就最無料,最攪笑,最想偷料的小呆子,只因你一個人令其他人沒有機會看了,一些內疚都沒有,還說我
cheap精﹗呵呵,我不喜歡什麼都不拿出來..吹咩...哈哈哈哈哈...
↑回到頂端↑
#389807 - 2004-07-27 10:03:48 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
學以明道 離線
見龍在田
這個葬字,我在本討論文章不知打過多少遍,只抓一個出來也可以算是打錯了,但你的就很明顯不懂字,呵呵﹗

別另找話題啦,認了係cheap精?你就不用作以下承諾。否則你欺騙了這裡的所有大大們。
回應:

所有人都到見到你 睜開眼撒謊﹗開空頭支票﹗
↑回到頂端↑
#389808 - 2004-07-27 19:14:34 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

這個葬字,我在本討論文章不知打過多少遍,只抓一個出來也可以算是打錯了,但你的就很明顯不懂字,呵呵﹗

別另找話題啦,認了係cheap精?你就不用作以下承諾。否則你欺騙了這裡的所有大大們。
回應:

所有人都到見到你 睜開眼撒謊﹗開空頭支票﹗

錯就是錯,沒有分多與少,打錯字,本就是很平常,只是你這些沒有學理的人,作人生攻擊
的唯一方法,算吧,你亦不用太在意,大大都是教你待人的道理,希望你不要太小孩子,
完全不成熟,你看不明我的風水,你就問回你的老師,但是,如果你是台灣人,連
孫母穴你都未曾見過,你所說的,都只是廢文一篇,只會拿幾本書出來,抄左抄右,你說
好不好笑,真的是豬兄所說《盼大師》,而什麼睜開眼撒謊﹗開空頭支票﹗更無聊啊~
我喜歡如何做,是我的問題,其他的大大懶得理會,只有你一人很想看,但心中有氣,
才是真吧,好吧,如果你真係好想看,就upload比你一個看過夠..這樣是否順氣些,
以後不要再用這招喇~不是人人都像我一樣,比個小孩說三道四仍給你看的...

編輯者: 般若多 (2004-07-27 19:17:44)
↑回到頂端↑
#389809 - 2004-07-27 19:26:03 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
般若多 離線
亢龍有悔
第一張正面

附加檔案

編輯者: 般若多 (2004-07-27 19:27:12)
↑回到頂端↑
#389810 - 2004-07-27 21:26:03 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
浦洹 離線
見龍在田
般兄, 看此相, 真是龍真穴的呵 !

山上人兄, 你說得真對.

編輯者: 浦洹 (2004-07-27 21:32:14)
↑回到頂端↑
#389811 - 2004-07-28 00:22:05 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
學以明道 離線
見龍在田
浦洹,最叻係是啦﹗單看這照片都能有所回應。
↑回到頂端↑
#389812 - 2004-07-28 00:35:50 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
學以明道 離線
見龍在田
如果單是貼此照片來跟這裡的大大們討論,請「收皮」啦﹗ 不要侮辱我們的智慧,隨便在網上找張照片都比你貼的棒﹗ 若是貼沒學理根據的資料,我不會再來回應你,因看你不起。
↑回到頂端↑
#389813 - 2004-07-28 08:57:38 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

般兄, 看此相, 真是龍真穴的呵 !

山上人兄, 你說得真對.

浦洹兄,真的是真龍穴,好野~
↑回到頂端↑
#389814 - 2004-07-28 09:23:18 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
學以明道 離線
見龍在田
無聊﹗
↑回到頂端↑
#389815 - 2004-08-11 02:58:44 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
浦洹 離線
見龍在田
東四命與西四命, 此法從來都無用,
實屬偽中之偽法.
↑回到頂端↑
#389816 - 2004-08-12 18:56:32 Re: 看書的疑問 - 東四命與西四命
心海 離線
見龍在田
文章數: 81
回應:

東四命與西四命, 此法從來都無用,
實屬偽中之偽法.

兄之文章見真章,確是大眾之福..
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
kit13 75
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
hongrong51 26
最新議題
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
今天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
今天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
今天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
今天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
今天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
今天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
今天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
今天 at 09:21
不是得到就是學到
by rblin
今天 at 03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
昨天 at 13:43
誰在線上
5 線上使用者 (0933686389, cheng1969, NitaJuliannaShelly, 2 隱形), 196 Guests and 110 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220894 議題
2142016 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo