DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#389195 - 2004-07-15 10:55:51 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
文章數: 38
各位大大你們好。
曾有不止一位師傅說我事業方面會有不錯的發展,但婚姻便不甚愉快。現我年過三十(己酉年生),既沒事業,也沒姻緣,是時侯未到,還是自己個性有問題呢?要作好一個人好好走下去的準備嗎?
各大大請給點意見讓我可改善一下。
先謝謝啦!

附加檔案
624314-My Photo.jpg

↑回到頂端↑
廣告
#389196 - 2004-07-15 10:59:35 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
右手

附加檔案
624320-My right hand.JPG

↑回到頂端↑
#389197 - 2004-07-15 11:01:31 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
左手
若不夠清楚請讓我知道,我可再拍。
Thanks.

附加檔案
624322-My left hand.jpg

↑回到頂端↑
#389198 - 2004-07-15 16:39:14 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
從妳的面相看來,妳的自我主觀意識很強,不易接受及妥協他人的意見,運勢不好實乃出自於個性問題,非能力的問題,只要修正自己的性格,使之趨向圓融,淡化激烈的情緒反應,定可轉換本身磁場能量,走向光明境地。

從手相來看,其實妳的事業是要靠人際關係拓展得來,但是妳要學會慷慨,及恢宏的氣度,事業自有貴人扶。

編輯者: 晨曦 (2004-07-15 16:41:33)

↑回到頂端↑
#389199 - 2004-07-15 18:09:02 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
maigunsin 離線
終日乾乾
文章數: 173
有沒有可以見到閣下額頭的相片,
若沒有建議可用髮髻將頭髮固定再拍,
此外,如果曾經那裏整過型,煩請事先告知,
即使小至紋眉,點痣之類的,
還有請問妳現在滿35歲了嗎?
最後,拍照前不要化妝,即使口紅也不要擦唷!

編輯者: maigunsin (2004-07-15 18:22:28)
↑回到頂端↑
#389200 - 2004-07-16 12:31:03 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
謝謝兩位大大願意抽空幫忙。

晨曦君:
一點不假,我自己也察覺以上問題(就是所謂的EQ低),正在學習改善中。雖然我的自尊心強,不服輸,而且情緒往往寫在臉上,但卻不是亂發脾氣那種人。姻緣方面會因此有影響嗎?會有新機遇嗎?還是應專心好好建立自己的事業?

maigunsin君:
照片中的我沒有化裝,也未曾整形,只在十多歲時脫過面上的小墨。另付一張額頭的照片,希望有幫助。今年新曆12月我便足35歲。

謝謝回覆啊!

附加檔案
625584-My head.jpg

↑回到頂端↑
#389201 - 2004-07-16 14:33:25 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
JakeWu 離線
見龍在田
文章數: 72
回應:

現我年過三十(己酉年生),既沒事業,也沒姻緣,是時侯未到,還是自己個性有問題呢?要作好一個人好好走下去的準備嗎?

毋是按奈啊?這位漂亮美麗的小姐!
敝人看來汝有不錯的婚姻才是吧!
您所待的環境,您所參與的活動難道都是一些目睭糊到蛤仔目的男生乎?

綜合來看約莫如此,尚祈回饋互動為盼:
1.個性獨立,自有主張.
2.掌形有力,決斷力強.
3.掌狹指長,心胸要放寬些,自有貴人.
4.眼神有力,中停略短,中年較辛苦,但運發.
5.手掌大姆指形有力,財運不錯.
6.不要被25才-30才間的一段深刻戀情所牽絆.
7.相當聰明,能在短時間進入狀況.
8.相片不算清淅,但好像人線末端分叉成三條?
9.子女緣略淺.但不礙姻緣.

多參加其他有益活動吧!機會在那裏.
↑回到頂端↑
#389202 - 2004-07-16 17:26:07 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
終日乾乾
針對妳的幾個問題,給妳些許建議,
如果妳並未學有專精,就趁早打消當老闆夢,
工作上盡量找自己感興趣或可以掌握的方面來做,
感情方面,相信妳應當不乏追求者才是,
23,26歲雖也經過一些情傷,
但不見得是真令妳對於愛情失望的元凶,
依我看,長輩間的不協調才是妳過於自我設限的來源,
男女之間之所以願意長久在一起,
必定會在很多地方有所妥協,
如果妳願意,相信妳很快就可以走入婚姻,
反之,獨身一人也未必不好,
39~40有不錯的結婚運,
如果屆時妳的心理層面已經OK的話...
最後,希望這回的解析能對妳有幫助....
↑回到頂端↑
#389203 - 2004-07-17 05:29:21 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
謝謝JakeWu君曰行一善啊!
現在我所工作的地方,雖然會接觸客戶,但並沒有同事,只有自己一人。而日常參與的群體活動並不多,這方面我正積極改善中。
1.個性獨立,自有主張.(對)
2.掌形有力,決斷力強.(對,但所作的決定未必是最好的。)
3.掌狹指長,心胸要放寬些,自有貴人.(是心胸窄嗎?)
4.眼神有力,中停略短,中年較辛苦,但運發.(運發是甚麼意思?鼻子長得還可以嗎?)
5.手掌大姆指形有力,財運不錯.(到現在都不愁沒工作,但沒有餘錢可儲,手頭緊,我可是出名節儉呢!)
↑回到頂端↑
#389204 - 2004-07-17 07:14:31 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
有兩位大大回覆很感動呢!

Maigunsin君:
其實我也知道我是沒老闆命的,只是希望能與人合資一點很小的生意增加收入,以解決沒有餘錢的困擾,我可沒打算全職自僱的。而就是為了做一份自己有興趣及能掌握的工作,我在精神壓力減少了的同時收入也減少了,才引至今天財政吃緊的情況。在開源方面我的選擇有兩種,第一是在現職中開拓國外客路再與公司分賬,但我會感到永遠沒有屬於自己的東西。第二是與朋友合資一些在網路上供應外國客戶商品的小生意,形式似服務多於貿易。以上兩個選擇那個可行?還是會有第三個更好的選擇?
追求者方面,以往在國外求學時確有一點,但也不算多。這數年間更沒有可談戀愛的對象,已婚的男仕倒有,但何苦呢?最近難得有個心儀的對象又襄王無夢(一個認識了好久的朋友),所以有點心灰了。
足歲23、24時確有一段極痛苦的關係,但過後便完全放下了,真的像還債一樣。而我母親那邊的長輩,非常巧合地少有婚姻愉快的,我父母之間的關係亦令人苦腦。因此我會有最終是自己一人的想法,亦因此我希望能對經濟及早計劃。
其實我覺得結不結婚不是目前最大的問題,我的疑惑是到底會不會有可發展的感情機遇,若有會在何時,以能好好把握。

在此真的很感謝各位用心的幫忙,令我能改進自己,並在迷網中找到出路。
↑回到頂端↑
#389205 - 2004-07-17 07:41:51 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
築紫之華︰
妳的眼神之中帶有某種的「愁緒」,也許外人不易覺察到,以為妳是開朗樂觀的,其實妳是多愁善感…也因為妳不容易妥協的心性,在情感上的拿捏之處,總或多或少有種好勝,好強之心,但是經歷過這些年來的人事變遷,漸漸地,妳原本的菱與角,不覺中變得圓潤起來…

↑回到頂端↑
#389206 - 2004-07-17 23:51:37 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
JakeWu 離線
見龍在田
文章數: 72
築紫之華小姐:

您長得令人心動哩!沒騙您,不是日行一善也.再送朶鮮花給您.  

謝謝您的正面回饋:
3.掌狹指長,心胸要放寬些,自有貴人.(是心胸窄嗎?)

是指不要煩惱太多不需要去煩惱的事.而非心胸狹窄.反而是您替別人想太多了.
好像其是您常被迫要幫忙,您也很爽快答應,但敝人建議偶而要說不,可以婉轉拒絶.

您的手說明了以下幾件事:
1.右手巽宮低陷:(指食指指根下方)這是指年輕時蓄積無財之意.
2.但中年(40才)以後財富事業轉到左手食指上,會開始累積錢財才是.
3.雖然掌中線所示您為一獨立之女性,但指型郤說您對母親依賴(或說您的母親在您的心中地位還蠻高的),嚴格說來您是外強心軟的人,做決定還是很心虛.(有權之人,但找不到可以商議的對象)
 想找人商量,郤沒有人可參詳,這個在落莫時,想太多時便叫寂寞!
 其實還是有很多人可以和您討論討論,計算計算一下數字及相互核對這些數字為何如此
 計算和假設的.反正計劃嘛,又不是結果.
4.世界上沒有最好的,悲觀地說都是殘缺的決定,樂觀也可說成-永無止境留住空間,具有未來仍有改善下去的空間.(看您從那個角度看,敝人都是從樂觀的那一面在看事情)
5.運發指的不是天上掉下來,而是很忙的那一種,很努力才會成果的那一種.這是種
 辛苦有代價的過程.所以不是閒餘資金入股市投資的利得.
6.您所說的兩個事業,不知如何取捨的問題,因不明中間的數字計算,以及市場情況,無法提供意見.
 唯:網路交易並未逹成熟與普及階段,再加上金流的信心度問題,只能1訊息傳遞為主,小額交易為輔,大額交易?大量交易?都不是短期有改善空間的.(金流需要銀行業的配合,國內那家銀行跑得比國外快?敝人認為沒那麼快)以上敬供參考為荷.
↑回到頂端↑
#389207 - 2004-07-18 10:48:51 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
終日乾乾
目前並非走運的時機,
因此建議妳最好不要拿錢出來創業或合夥,
以妳上傳的手面相看來,至少要等到44歲後,
在工作上自會有人相助,
姻緣方面,即使有機會結婚,妳也必需靠自己,
如果妳心理建設都ok的話,
39,40歲會有結婚機會的....
↑回到頂端↑
#389208 - 2004-07-19 06:15:04 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
真的謝謝各位回覆,我都明白了。
若時機未到,目前應做的便是踏實地做好目前的工作。
既然不像會孤獨終老,現在雖然一人但不急了。
心情開放了很多,謝謝啊!
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (貓迷毛帽球, 2 隱形), 99 Guests and 545 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo