DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#389120 - 2004-08-22 16:14:34 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
回應:

因為您如果在台北出生, 那減了37分鐘, 便為12時01分, 那些醫生護士小姐不是第一時間為您寫下您出生時間的, 而是弄好了, 再看錶, 那便會有誤差的了.

這樣的話 有誤差的應該是八字命盤還是紫微命盤呢?
#389121 - 2004-08-22 16:16:16 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
回應:

回應:

如果您是台北出生的便要減37分鐘, 這會是巳時與午時的中間的. 以中州派來看, 必須要巳時及午時齊參的.

這樣是不是說 我的紫微命盤有可能是有誤差的???還是說有誤差的是八字命盤?
但是我是在中國大陸南方出生 時間是12:38分 再怎麽減也減不了一個多小時啊

在這裹, 各派起盤及引證又有不同, 有的用真太陽時, 不一而足的啊. 但中州派是有15分鐘的時間差的. 即是在11時45分及12時15分中間的, 便要二時齊參及用上天地人三盤的了.
#389122 - 2004-08-22 16:17:10 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
但是年初我失業時上來問命
無論是用紫微還是八字 都說對了那個時候哦
如果命盤有錯的話 人家怎麽看得準?

還有 八字存在冬至盤的説法的嗎?
#389123 - 2004-08-22 16:18:12 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
回應:

回應:

因為您如果在台北出生, 那減了37分鐘, 便為12時01分, 那些醫生護士小姐不是第一時間為您寫下您出生時間的, 而是弄好了, 再看錶, 那便會有誤差的了.

這樣的話 有誤差的應該是八字命盤還是紫微命盤呢?

我祗是以紫微斗數的來說, 八字有的用真太陽時, 或是您當時當地的出生時間, 也有用中國的時間為依歸的.
#389124 - 2004-08-22 16:18:55 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

在這裹, 各派起盤及引證又有不同, 有的用真太陽時, 不一而足的啊. 但中州派是有15分鐘的時間差的. 即是在11時45分及12時15分中間的, 便要二時齊參及用上天地人三盤的了.

那這個誤差也存在於八字命盤里嗎?
#389125 - 2004-08-22 16:22:46 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

我祗是以紫微斗數的來說, 八字有的用真太陽時, 或是您當時當地的出生時間, 也有用中國的時間為依歸的.

那就很奇怪了
我八字說的我的婚姻真的那麽好嗎?我老公真的那麽愛我嗎?
不過之前也有大師看八字說我42歲左右婚姻有一關
會不會只是夫妻因工作關係相隔兩地幾年 但是心還是在一起的 以後又在一起
這樣會不會說得過去?
#389126 - 2004-08-23 02:12:49 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
可是 那到底我該守還是該退呢?
如果這兩個月找到工作的機會不是非常大的話
如果我回家了
明年哪個月的運勢是最強的呢???
#389127 - 2004-08-27 14:54:02 關於工作消息的反饋
彼岸花 離線
一元復始
今天早上有公司叫我下星期一去簽合同 星期二上班 收入還可以 一般般 不算低
是做外貿工作的 自己沒什麽信心 心裏真的沒底

剛才在QQ的QQ群里找高人卜了一支掛 說是結果很不利 下下簽
說這份工作會泡湯!

請大家看看命盤 真的會泡湯嗎???
#389128 - 2004-08-28 05:33:49 超急!特急!我該選哪份工作???都是星期一上班呀!!!
彼岸花 離線
一元復始

請各位高人給點意見 我該選哪份工作???
前提:我在廣州
工作一:外貿業務員
自己對此工作信心不及另一份工作大 這工作蠻有挑戰性的 但是該公司給我三個月時間做好公司網站先 這樣我可以有時間來適應這工作 還有打好基礎
這工作的薪水是 2000(底薪)+提成(提成在同行來說不算高 但也有很多同行是沒有提成的) 而且面試時説好了 是幾乎不用加班的 開始沒有業務收入時會給300元的補貼 到拉到單可以任自己選要提成還是要補貼
這工作約好星期一去簽約兩年 要擔保人 但不用收任何費用的 星期二正式上班

工作二:產品總經理助理
都是些文職方面的工作 這公司是個大公司 福利方面都做得很足 而且比很多公司的福利待遇要好 人性化管理 沒加班 就算有加班 也會有加班費或者補修
公司答應我 會讓我參加很多營銷會議 公司很多會議都讓我參加 會培養我
而且公司有很多有益的培訓
但是薪水試用期只有1000元 三個月試用期後超過1500元
我個人感覺 就是文職方面的工作比較容易做 而且壓力比較不會太大
叫我星期一上班

如果我事先可以知道 做外貿工作不會泡湯 可以做得下去 不容易被炒 我就很想做外貿工作啦
大家說呢???
#389129 - 2004-08-28 11:13:13 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
小狗狗 離線
四季平安
文章數: 4421
回應:

假從兒格。為人笑裏藏刀,真偽難辨

明知你一直扮蠢、扮幼稚、窮追猛打博取其他大大們的贈言,但回答你的問題卻又真的很有趣,但在此先奉勸你一句,聰明應用於正確途徑,請記著今日的因是明日的果,在這個社會裏,一山還有一山高,比你奸詐虛偽的人多的是,你的技倆實在難登大雅之堂,希望你能早日覺悟。

兩份工作,其實你心中已作了決定,你只想我們幫你打一枝強心針吧了。八字看不到你那份工會過關,那份工會被炒的,應該說是注定要被炒,你做那份工也會被炒;注定會過關的話,你做那份工都無問題的。所以勇敢面對吧,不論結果好與壞,也可以從中吸取經驗。

順道解答你的婚姻問題,姑娘年紀小小已有不少
「以前有算命先生說我結婚後會有很多個情人,我老公知道但是不管我,說我老公很疼我」 這句沒錯
「主夫婿富貴的,主夫妻有名無實」這句也沒錯
綜合這兩句說話,如你還不明白的話,就請你自行研究在八字中「結婚」及「老公」這兩個名詞的定義。

至於你那句 「夫妻有名無實不就有老公等於沒老公;夫妻有名無實怎麽還會恩愛,羡煞旁人呢」 你心知肚名了,從八字上看你也並不會在乎這點,那就不要為難有心幫你論命的大大們。

最後,不論你認同我的意見與否,這是我最後一次給你回覆了
↑回到頂端↑
#389130 - 2004-09-05 15:20:31 Re: 超急!特急!我該選哪份工作???都是星期一上班呀!!!
彼岸花 離線
一元復始
這幾天 人才市場將我推薦給某協會 協會叫我填妥應聘登記表 寄回去了 但還沒有消息來叫我面試 該協會的薪水很可觀 管理非常人性化 而且工作非常輕鬆 也夠穩定 有幫買保險 我想問問 我有無機會進去協會工作呢?
我現在有在工作 但這份工作感覺不夠穩定 也沒什麽保障 但還是在做 不過我天天要上班 連星期六都要上全天班 如果協會叫面試 我也沒時間去哦

請大家看看 進協會工作的機會大不大?

以下是我卜的掛
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=680842&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1#680842
#389131 - 2004-09-08 11:50:22 慘了!這份工作不知道還做不做得下!
彼岸花 離線
一元復始
慘了!這份工作不知道還做不做得下!
之前發出很多宣傳產品的郵件 現在有好幾個客戶向我詢價了 但是我不懂怎麽報價哦!
除了工廠的底價外 單價還包括有其他的費用 如保險費 運費 退稅 傭金 等等 要加進去的 但是我不知道要加哪些 加多少錢!!!
虛心向同事請教 但是大家都是競爭對手 人家只是籠統地敷衍兩句 說就按我以前怎麽做現在就怎麽做就好了 因爲大家都在同一個小辦公室里 大家都是這樣一句話 我沒感覺到有什麽收穫
面試時我是騙進來的 說我自己有做過 事實上自己沒做過 但是人家都不招沒經驗的人啊 爲了想進入外貿這行 只好撒個謊嘛!但是現在可以給錄用了卻不會做 怎麽辦?
而且還要找擔保人 現在樣樣都沒人指點 萬一出了差錯 擔保人會很麻煩哦 我沒錢賠 擔保人要賠呢!
如果我打算不接單 在這裡得過且過的話 但之前這裡有人拉不到單就給公司炒了 連押金和工資都拿不到哦!(押金是每個月扣一點錢作押金 到離職時得回)
大家說該怎麽辦呢?如果趁現在暫時未簽擔保 再找另一份工作還能找得到嗎???我都沒什麽信心了 也沒錢!擔保快要簽了 不能再拖了 如果到期發工資 我還沒把擔保的事解決 老闆說不給工資哦~!
#389132 - 2004-11-19 08:28:20 Re: 請教 我的八字裏沒有水 why以往有大師說我水旺呢
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
一命多貼之板主代貼

請教一下
我的八字裏沒有水 why以往有大師說我水旺呢?

年 月 日 時
食神   食神   日元   傷官
辛酉   辛丑   己亥   庚午  (辰巳空)

有三個金 一個土 一點水都沒有 why會說我水旺呢???
雖然說金生水 但是一點水都沒有 金如何生水呢?應該說有一點點水 金才好生水吧???
另外 記得有大師說我時柱午火壞了格局
但是我時柱明明是金不是火哦
↑回到頂端↑
#389133 - 2004-11-19 08:45:16 Re: 請教 我的八字裏沒有水 why以往有大師說我水旺呢
彼岸花 離線
一元復始
人家只是發寥寥數字問個問題 又沒有把命盤貼出 怎麽能算一命多帖呢?
還要把人家的舊帖翻出來哦!!!
#389134 - 2004-11-19 08:45:48 Re: 請教 我的八字裏沒有水 why以往有大師說我水旺呢

五福臨門

庚己辛辛 金土金金
午亥丑酉 火水土金

五行 比重
==============
火休 9.0
土旺 19.1
-------------
金相 55.1
水死 12.3
木囚 4.5

註: 丑為濕土

陰陽氣含:-15.4 <-- 命盤濕

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#389135 - 2004-11-19 08:53:22 Re: 請教 我的八字裏沒有水 why以往有大師說我水旺呢
彼岸花 離線
一元復始
謝謝版主大師
這樣的話我是土旺還是水旺呢?
我只有一個水而已哦 以前怎麽有大師說我水旺 卻沒有提到土旺哦
木都有4.5啊?我一點木都沒有哦
是不是因爲我沒有木 所以才會長得不高啊?
金相 水死 是什麽意思啊?水死是不是說我的水不起作用?
有時候我覺得自己挺暴躁的 可是聽説水是代表溫柔
#389136 - 2004-11-19 09:14:04 Re: 請教 我的八字裏沒有水 why以往有大師說我水旺呢

五福臨門
回應:

這樣的話我是土旺還是水旺呢?
我只有一個水而已哦 以前怎麽有大師說我水旺 卻沒有提到土旺哦

都不是,是金旺

回應:

有可能 (木只是在亥的餘氣中)

回應:

金相 水死 是什麽意思啊?水死是不是說我的水不起作用?

旺相死困休是依月令來何五行當令,當令者旺,即特別強
↑回到頂端↑
#389137 - 2004-11-19 09:20:44 Re: 請教 我的八字裏沒有水 why以往有大師說我水旺呢
彼岸花 離線
一元復始

都不是,是金旺
但是他們説是金水旺啊 就是説水也有份旺

回應:

有可能 (木只是在亥的餘氣中)
就是説 我還是有木的不是完全沒木

旺相死困休是依月令來何五行當令,當令者旺,即特別強

這個我不懂
回應:

板主:
那可是你曾貼過的命
若是
那即是一"命"多貼,而不論是請教問題或算命

但是我沒有帖命盤出來就不算一命多帖嘛!

若你回去看你的"命"盤,自知酉、丑、午各是屬什麼

看過命盤啦 他沒寫是屬什麽的哦

最右邊是主氣,其他為餘氣

最右邊是指哪部分呢?
#389138 - 2004-11-19 09:41:27 Re: 請教 我的八字裏沒有水 why以往有大師說我水旺呢

五福臨門
回應:

但是他們説是金水旺啊 就是説水也有份旺

金可生水,不過依五行比重為金旺
若論濕度 = 陰陽氣含:-15.4 , 會蓋括的說金水旺

回應:

但是我沒有帖命盤出來就不算一命多帖嘛!

你有貼出:

年 月 日 時
食神   食神   日元   傷官
辛酉   辛丑   己亥   庚午  (辰巳空)

難道這不是八字命盤嗎?
只是模式不同
請不要再狡辯了

回應:

最右邊是指哪部分呢?

你不是曾說要學八字嗎,怎還沒買/借本入門書來看

酉只有一個主氣 = 辛金
丑的主氣 = 己土,餘氣為癸水及辛金
亥的主氣 = 壬水,餘氣為甲木
午的主氣 = 丁火,餘氣為己土
↑回到頂端↑
#389139 - 2004-11-21 04:40:12 Re: 請教 我的八字裏沒有水 why以往有大師說我水旺呢?// (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
class 離線
終日乾乾
文章數: 174
癸卯大運結束前,我看還好事多磨,吃苦當吃補吧,祝福妳。
以下數個連結,都是摘錄自本網站各個討論版的精采討論,大家可點選連結進去一探究竟,相信看後,必能對五術有更客觀的認知,不再人云亦云,不為所惑。
請教各位大大關於擇日剖腹93年10月15日(農曆9月2日)寅時男命是否適合
探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
我對時下姓名學的質疑(一)
轉載: 華阿姨之八字非萬能
轉蘇大大的精採論述,請各位大大發表高見!!! (我對同辰人命運的理解 __蘇衛國)
也談風水(十三)
風水的驗與不驗(三)
要怎麼收穫,先那麼栽。山窮水盡疑無路.柳暗花明又一村。 人生不如意,十常八九,所以平常心以對,凡事往好的方向想,不必徒增困擾。 畢竟天無絕人之路.老天關上一扇窗.必定又會另開一扇窗也。 盡信書、不如無書。盡信命、不如不算命(因相同年月日時辰出生的人,其人生結果也未必相同。相同姓名的人,其人生結果亦未必相同)。 ps1.學八字,可先讀子平真詮評註與滴天髓這2本書,行有餘力,再讀其他,這是我學八字的心得,提供出來供參考。你若有興趣學八字.可從這2本書入手.多讀幾遍.多多體會.相信很快你就能自己幫自己論命.還能幫助有需要的親朋論命.何樂而不為呢? 2.紫微斗數論命,只要你排好命盤後,再自己翻書查照,那就可以得到很多解答了,所以來此問斗數命盤者,則可著重於問流年與大限之吉凶如何、要注意何事?這點看法,大家不妨參考之。 3.學風水之前,建議您先把本網站風水版的諸多文章去多看看,然後再決定學或不學吧。 善哉;明師穩口深藏舌,父子雖親不肯說。悲哉;千餘年來大家猜,眾說紛云自欺人。 但知富貴美,誰識明師真(不識明師,學風水、看風水、做風水亦無益,因所學不真,則做錯不發是應該的,做對是矇到也)。
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
0 線上使用者 (), 96 Guests and 505 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo