DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#389100 - 2004-08-22 15:30:29 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
那我很愛我老公嗎?
以前有算命先生說我結婚後會有很多個情人 我老公知道但是不管我 說我老公很疼我
不知道是不是真的???
因爲看自己的感情線 呈鎖鏈狀哦 不知道問題是在他那裏還是我這裡?
#389101 - 2004-08-22 15:32:13 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
紫微命盤的夫妻宮很壞啊

誰說的, 我是中州派的入室弟子, 怎麼左看右看您的夫妻宮, 武曲七殺在巳, 不見如您說的很壞啊.
#389102 - 2004-08-22 15:32:27 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
但是我覺得自己一直都是很專一 對感情很執著的人
一旦習慣了喜歡這個人 就要花很大的力氣才能改掉這個習慣

#389103 - 2004-08-22 15:35:22 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

紫微命盤的夫妻宮很壞啊

誰說的, 我是中州派的入室弟子, 怎麼左看右看您的夫妻宮, 武曲七殺在巳, 不見如您說的很壞啊.

您是不是排錯命盤了???
我的夫妻宮是 武曲 破軍 地劫 地空 天福 空亡 破碎

沒一顆星是好的!!!
#389104 - 2004-08-22 15:36:24 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
地空地劫祗是代表思想的脫俗, 而自成一格.
#389105 - 2004-08-22 15:38:12 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
回應:

回應:

紫微命盤的夫妻宮很壞啊

您是不是排錯命盤了???
我的夫妻宮是 武曲 破軍 地劫 地空 天福 空亡 破碎

沒一顆星是好的!!!

我在看您己貼在版的紫薇斗數的盤啊.
#389106 - 2004-08-22 15:41:30 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
武曲 破軍
就這兩顆星就已經夠壞了的!
還加了那麽多凶星
#389107 - 2004-08-22 15:45:59 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
回應:

武曲 破軍
還加了那麽多凶星

武曲破軍見七殺帶祿來會啊, 主夫婿富貴的, 不過因為與地空地劫同纏, 主夫妻有名無實是真的.
#389108 - 2004-08-22 15:48:13 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

回應:

武曲 破軍
還加了那麽多凶星

武曲破軍見七殺帶祿來會啊, 主夫婿富貴的, 不過因為與地空地劫同纏, 主夫妻有名無實是真的.

我的夫妻宮沒有七殺啊 您是不是看錯了???
那夫妻有名無實不就有老公等於沒老公???
那您怎麽又說我老公對我很好呢???
#389109 - 2004-08-22 15:49:44 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

另外, 您的日支為亥, 內藏甲木, 甲己暗合, 無沖破, 主夫妻極之恩愛, 羨煞旁人.

夫妻有名無實怎麽還會恩愛 羡煞旁人呢???
#389110 - 2004-08-22 15:57:30 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
回應:

回應:

另外, 您的日支為亥, 內藏甲木, 甲己暗合, 無沖破, 主夫妻極之恩愛, 羨煞旁人.

您的紫薇斗數盤或是您的八字盤有沒有問題啊. 有沒有看時差. 我們中州派是以中州洛陽為定時點的.
#389111 - 2004-08-22 16:00:59 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
首先, 純以八字盤來看, 真的是夫妻恩愛的, 但如果您的時間推前了一個時辰, 己巳時, 便大大的不同了. 真的如您所說的一樣, 是沖動夫妻宮.
#389112 - 2004-08-22 16:03:49 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

回應:

回應:

您的紫薇斗數盤或是您的八字盤有沒有問題啊. 有沒有看時差. 我們中州派是以中州洛陽為定時點的.

應該是沒有問題的啊 我是中午12:38分出生的 再怎麽時差 都還是午時啊
我的生辰是沒問題的 出生證上寫得很清楚的
那到底是怎麽樣呢?
紫微盤和八字盤有矛盾哦!怎麽會這樣 以哪個為準啊?
#389113 - 2004-08-22 16:04:45 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
同時我亦說了很多次的了, 我們看的祗是趨勢, 您們的將來還是白紙一般, 我們所說的是有可能發生, 而不是一定會發生, 除非我們是神仙, 我們與國內那些BBS 的網站所說的是不一樣的, 如果您真的要看百分百的所謂命理, 便找他們吧, 他們是喜歡這樣的東西來鬥的.
#389114 - 2004-08-22 16:05:03 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

首先, 純以八字盤來看, 真的是夫妻恩愛的, 但如果您的時間推前了一個時辰, 己巳時, 便大大的不同了. 真的如您所說的一樣, 是沖動夫妻宮.

但是 如果以巳時來算 紫微盤也跟住改變的啊
#389115 - 2004-08-22 16:08:38 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
回應:

回應:

但是 如果以巳時來算 紫微盤也跟住改變的啊

如果您是台北出生的便要減37分鐘, 這會是巳時與午時的中間的. 以中州派來看, 必須要巳時及午時齊參的.
#389116 - 2004-08-22 16:09:14 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

我們看的祗是趨勢

我知道
我就是說嘛 八字命盤和紫微命盤顯示的趨勢不一樣 恰好相反啊 一個是吉一個是凶
#389117 - 2004-08-22 16:10:19 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
因為您如果在台北出生, 那減了37分鐘, 便為12時01分, 那些醫生護士小姐不是第一時間為您寫下您出生時間的, 而是弄好了, 再看錶, 那便會有誤差的了.
#389118 - 2004-08-22 16:12:12 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
到了這個時候, 以中州派來說, 便要天盤, 地盤, 人盤, 三盤的一齊來看. 再引證您的過去, 來決定您出生的時辰及應該用那一個命盤的.
#389119 - 2004-08-22 16:12:35 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

如果您是台北出生的便要減37分鐘, 這會是巳時與午時的中間的. 以中州派來看, 必須要巳時及午時齊參的.

這樣是不是說 我的紫微命盤有可能是有誤差的???還是說有誤差的是八字命盤?
但是我是在中國大陸南方出生 時間是12:38分 再怎麽減也減不了一個多小時啊

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (零妖王, NitaJuliannaShelly, 1 隱形), 127 Guests and 574 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo