DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#389080 - 2004-08-05 17:46:25 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
小狗狗 離線
四季平安
文章數: 4421
因爲媽媽為我擔憂太多了,而且我要先面對這幾個月先,如果這個月真的有份普通的工作(我現在只求普通 不求高薪了)做個普通的文員,我也不會輕易離職了,因爲我知道9月份要過窮日子啊 可是 我留下來真的會有工作嗎? 還是這個問題,你若要留下來,就要賭一局,看看那個大大說得準了。農曆十月機會最大﹗但壬申及癸酉月財星透干,坐下有食傷生,不知你的錢是借來的還是工作賺來的?你若是無胆試,回家好了,那便不用愁啦﹗

那是說 我這兩個月也很有可能沒有工作了哦??? 那有甚麼出奇,可能性是50對50。

我就是說 如果真的可以快快找到一份工作 那有工作了 9月份 就那麽一個月 眨一下眼睛便過去了,但是現在不知道是不是一定會有工作。 由此至終都是這問題,沒有人答到你的,我覺得我準,又會有很多大大說我狗屁不通,最後還不是要你自己賭一局

我培訓班的同學從畢業開始到現在 好多個都是來了5個月了 都沒找到工作呢 有的就是來了5月才找工作,我也聽説這裡有很多人失業兩年都找不到工作,還有的 有10年工作經驗的 條件很好的 都是找了好多個月都找不到工作,所以非常害怕 害怕又怎樣?路是人行出來的,能否過渡最終都是看自己。

見笑講句,現時幾點了,你寄人籬下還抱著電腦上網不睡,也難怪主人家不悅啊﹗
↑回到頂端↑
#389081 - 2004-08-06 00:43:46 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
還是這個問題,你若要留下來,就要賭一局,看看那個大大說得準了。農曆十月機會最大﹗但壬申及癸酉月財星透干,坐下有食傷生,不知你的錢是借來的還是工作賺來的?你若是無胆試,回家好了,那便不用愁啦﹗

應該是賺回來的啦 如果是借 不可能有借那麽多啊 如果是家裏給 我已經決定了 8月份内找不到工作就回家去 現在在這裡再賴多個月先

由此至終都是這問題,沒有人答到你的,我覺得我準,又會有很多大大說我狗屁不通,最後還不是要你自己賭一局

可是 有不同意見的大大又不出來說句話 這樣真的很難作決定

見笑講句,現時幾點了,你寄人籬下還抱著電腦上網不睡,也難怪主人家不悅啊﹗

不是的 他們比我還晚睡 2、3點才睡 到周末早上5點才睡的
另外 我是女孩子嘛 我自己一個房間的
而且 這房子2房1廳 我住了一個房間了 人家三人擠一個房間 但是錢又是平均哦 人家當然心理不平衡的啦

我去年西曆10月28日從家里去深圳 才見了兩份工作 去了三天就有人叫我上班了 而且薪水也算是滿好的 很多中小公司做經理的也就這個數了
但是很多大師 算命師傅 都特別指出我2004年會好 都沒說2003年會好 可是爲什麽2004年會遇上那麽多挫折呢 2003年反而蠻順利 而且深圳的同學也很高興讓我住 剛去不夠錢租房子 還有剛認識的新朋友幫我先墊押金呢!

我那時到底走的什麽運?今年有這個運走嗎?明年呢?
什麽時候才可以有那麽好運? 如果現在找的工作不好 那我起碼可以選在有這種好運的時侯跳槽啊
#389082 - 2004-08-06 02:36:58 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
yiaos 離線
見龍在田
文章數: 46
看完這篇發文,心有戚戚焉...。

因為我本身也是個追求理想為主的食傷人,但這幾年下來,有了些新的體悟。
我想我跟你一樣,有時迷失方向會想要來找命理的解答,無奈很多時候是時運未到,或是各人看法不同。多年直到現在,我只想追求"讓我有感覺有興趣"的事物,很多時候別人告訴我做什麼好,但我並不太可能接受,我想你也是,但魚與熊掌不可兼得,任何事都得犧牲一些去換取,是時間,或是金錢..
食傷比別人就是多了一份追求夢想的勇氣,用青春去試方向也許是一個方法,卻要付出年老的代價(對我來說當然是值得,總比沒試過好,這就是眼高手低的另一個代價,以為自己什麼都能做)。但成功通常不是屬於在這邊問方向的人,應該是自己做有興趣的事物,然後重要的是"堅持到底"。
我的資歷跟青春在一再轉換想法與理想中失去許多,事實證明,你得用不變的意志去完成追夢的路,選定了就不要改變。
現在你的問題是怎麼選?選什麼?我想,這只有你自己去試去做了才知道,因為別人講的,最終還是別人的想法跟看法,大家就連分析命盤都一定會給不同的建議跟想法,你還是要聽別人不聽自己的嗎?假如你看見一張平庸的命盤,你會說他一生起伏不大很知足幸福,還是說他一生沒成就很可悲?食傷的興趣一定是很多很廣的,但相信你一定有比較值才對。還是那句話,都去試試看,試了就會更了解自己,有時你喜歡不見得能得到或是適合,有時是碰到了才發現自己喜歡的。
你覺得這樣很浪費時間嗎?這得看你看事情的角度了。我重過程,也重結果。

自己的路,要自己走過,才是自己的豐富人生。
祝福你找到自己的方向,要相信自己的選擇,別讓食傷的多變影響大方向,它應該影響的是做人做事的技巧與方法,加油!
↑回到頂端↑
#389083 - 2004-08-06 08:24:18 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
小狗狗 離線
四季平安
應該是賺回來的啦 如果是借 不可能有借那麽多啊 誰說你多,比透干的流年,只是壬申及癸酉兩個月手頭較鬆動吧了﹗你這人真依賴,不是問人借就是問媽媽取,你嘗試用點腦筋,失業也能找到錢,遲些我要在心情分享區開個專題鬧下你這種寄生蟲。

可是有不同意見的大大又不出來說句話 這樣真的很難作決定 你這份人,意見聽得多也是做不到決定,你不肯自己用腦,各大大點出你的缺點,你又沒認真接受,口說一套,心卻是另一套,你的失敗是自己做成的

不是的 他們比我還晚睡 2、3點才睡 到周末早上5點才睡的他們是主人家,喜歡怎樣都成,但你只是暫借人地方住,怎可與主人家比,做人拿不到分寸,是十分失敗的

我去年西曆10月28日從家里去深圳 才見了兩份工作 去了三天就有人叫我上班了 而且薪水也算是滿好的 很多中小公司做經理的也就這個數了 去年是癸未年,才星透干的年份,西曆10月為壬戌月,也是財星透出,這便是原因,年支未屬比,壬戌月的月支是劫,錢財有入有出,我不覺得好好,只有你才會覺得好。

但是很多大師 算命師傅 都特別指出我2004年會好 都沒說2003年會好 可是爲什麽2004年會遇上那麽多挫折呢 2003年反而蠻順利 那麼簡單直接,答案就是那些算命師傅不準,如有用腦就不會問這種廢問題。

而且深圳的同學也很高興讓我住 剛去不夠錢租房子 還有剛認識的新朋友幫我先墊押金呢! 那算什麼行好運,錢還要人家先墊,那個月是有錢袋入袋,所以說進財,但實際性質卻是一筆債務,將來要還的。

今年有這個運走嗎? 話明你今年流年甲申是破財運,甲己合比,你是否有認真看

什麽時候才可以有那麽好運? 如果現在找的工作不好 那我起碼可以選在有這種好運的時侯跳槽啊 都說你今年農曆十月後會好轉,你的腦究竟用來載什麼的?見你命局那麼多食傷,只得時支偏印壞局,也不可能會像現在那麼笨。

講多樣東西嚇你,你下一個運甲辰運比現在更慘,那你又能怎樣?
↑回到頂端↑
#389084 - 2004-08-06 11:22:15 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
首先 謝謝您的鼓勵和給我的寶貴意見

回應:

因為我本身也是個追求理想為主的食傷人,但這幾年下來,有了些新的體悟。

您以前也像我一樣嗎?可以說說你是怎樣找到自己的方向的?你多大年紀才想得通的呢?

回應:

很多時候別人告訴我做什麼好,但我並不太可能接受,我想你也是。

很多時候 我要面對抉擇面對一些事的時候 我都很喜歡聽別人的意見和建議的 可能在某些方面 我自己會比較執著 也是因爲我較爲追求完美的緣故吧?但是很多時候 我都會參考別人的意見去解決事情

回應:

食傷比別人就是多了一份追求夢想的勇氣,用青春去試方向也許是一個方法,卻要付出年老的代價(對我來說當然是值得,總比沒試過好,這就是眼高手低的另一個代價,以為自己什麼都能做)。但成功通常不是屬於在這邊問方向的人,應該是自己做有興趣的事物,然後重要的是"堅持到底"。

我不問方向的話 我真的不知道該往哪個方向

回應:

我的資歷跟青春在一再轉換想法與理想中失去許多,事實證明,你得用不變的意志去完成追夢的路,選定了就不要改變。"

我也想選定一個方向就不改變 但是我條件不允許 我要先賺錢解決溫飽 所以我只好飢不擇食 有工作就做囖 但是又不甘心一輩子只做像秘書助理文員之類的輔助性的工作 因爲我有自己的志向啊 起碼要靠自己的專業賺錢吧
#389085 - 2004-08-06 11:32:23 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
誰說你多,比透干的流年,只是壬申及癸酉兩個月手頭較鬆動吧了﹗
如果光靠借 怎麽可能支持兩個月那麽久!

但你只是暫借人地方住
這可不叫借哦 我付的錢不比他們任何一個人少的呢 叫租

去年是癸未年,才星透干的年份,西曆10月為壬戌月,也是財星透出,這便是原因,年支未屬比,壬戌月的月支是劫,錢財有入有出,我不覺得好好,只有你才會覺得好。
不是啦 我是說10月28日 也就等於是11月了 我真的覺得很不錯 很快就找到好工作了

那算什麼行好運,錢還要人家先墊,那個月是有錢袋入袋,所以說進財,但實際性質卻是一筆債務,將來要還的。
我剛從家裏出來 沒錢 人家幫忙先墊嘛 又不是在外頭花光了要人家墊 而且墊的是押金 押金條他自己拿 不等於是要還的債務

今年有這個運走嗎? 話明你今年流年甲申是破財運,甲己合比,你是否有認真看

那哪年哪月才有?

都說你今年農曆十月後會好轉
運氣好轉不等於走很好的運啊 只是開始沒那麽楣了

講多樣東西嚇你,你下一個運甲辰運比現在更慘,那你又能怎樣?

下一個運甲辰運是什麽時候到什麽時候?
#389086 - 2004-08-06 14:09:09 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
小狗狗 離線
四季平安
回應:

如果光靠借 怎麽可能支持兩個月那麽久!你這個人的領悟力當真有問題,比較這個月手鬆點,可我並沒有說總額絶對足夠這兩個月用,足不足夠,我怎麼知道,這只是一個比較問題,你今個月無收入,下一個月賺到100圓的話,已是進財。請不要再問「那不夠兩個月用的話,我應該點」此等笨蛋問題,一是留下,一是回家,要留下賭一局,你便應自己安排,作好最壞打算。

這可不叫借哦 我付的錢不比他們任何一個人少的呢 叫租 不要辯駁,看這句便知你思想幼稚,你不是說人家要你搬了嗎?人家只是讓你暫住一段時間,給你一個方便,但水、電、膳食難道還要他們無條件支助你嗎?你是老幾?

不是啦 我是說10月28日 也就等於是11月了 我真的覺得很不錯 很快就找到好工作了好快找到好工作,幾個月後又失去了工作,這等也算是好運?還不是我說的「財進財出」,結果得個吉。

墊的是押金 押金條他自己拿 不等於是要還的債務那些錢還不算是借給你用嗎?他幹嗎有銀行不放,自己不用,拿來給你做押金。再者,押金用來做什麼?就是當你沒錢交租或弄壞東西沒錢賠時,業主便要從押金裏扣。借錢給你的人真傻﹗

話明你今年流年甲申是破財運,甲己合比,你是否有認真看;及農曆十月後會好轉 那哪年哪月才有? 如你看不明這兩句說話,我看你不只是不用腦,而且IQ也可能有問題。

運氣好轉不等於走很好的運啊 只是開始沒那麽楣了 要死了,你真的有問題,你知道這個就是答案,你幹嗎還問上一大堆的問題

下一個運甲辰運是什麽時候到什麽時候? 就是你27-36歲時的運,不過,衰運也有好流年,好運也有衰流年,很少人會衰足十年的。

好了,讓我作一總結,多段對話後終於讓我明白你找不到工作的原因,直接來說你是個毫無分寸、主客不分、依賴性強、懶用腦、無主見、只喜歡聽好說話、歪理變哲理、閱讀及領悟能力奇差的人,肯定你在見工時也弄不清人家的問題,答非所問還以為是表現出色那種。
↑回到頂端↑
#389087 - 2004-08-06 16:08:03 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
千里驅 離線
終日乾乾
文章數: 137
庚己辛辛
午亥丑酉

命局盡是食傷。日主得祿無制。
任性可知。往往憑一己喜好。全無目的亂打亂撞。
撞多幾次釘子。才會學乖。
#389088 - 2004-08-06 16:24:59 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

庚己辛辛
午亥丑酉

命局盡是食傷。日主得祿無制。
任性可知。往往憑一己喜好。全無目的亂打亂撞。
撞多幾次釘子。才會學乖。

已經撞過很多次釘子了
學乖後就會事業愛情成功嗎?
什麽時候才能學乖?
#389089 - 2004-08-06 18:00:07 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
小琳兒 離線
或躍在淵
文章數: 224
看了您的文章.每字每句都說中了心聲.以及這段日子的體悟
覺得自己是個食傷人.雖然不確定.因為八字定盤有爭議

看到彼岸花您的發言.似乎看到以前的自己.雖然大你才10天.不敢說經歷比您多
在我不想透露的過去.也讓我痛定思痛的反省自己
以前的我性情懶散.眼高手低.自負.理想高.脾氣倔.喜歡做白日夢....
有時雖懊惱浪費了多年才體悟到這點.但至少亡羊補牢還來得及.只有加緊腳步加油囉^^

最重要的是讓心沉靜下來反省自己的缺點.時時警惕自己.常懷謙虛與感恩的心
肯腳踏實地的去做.還有"堅持到底"
很多時候改變自己的心境.別怕遇到挫折.山窮水盡也不過如此.沒神ㄇ好怕的
未來是靠自己決定的
祝您找到自己的方向
也希望您能聽的進去
#389090 - 2004-08-22 13:47:11 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
因為您的大運為癸卯, 現行卯運, 卯木是您的官殺, 即事業及愛情, 卯酉相沖, 沖動了官星, 所以事業不穩.
#389091 - 2004-08-22 13:50:25 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
今年甲申, 本來甲己合, 為官來合我, 可惜的是庚金劈甲. 令甲木受傷, 雖然可以引出喜神丁火, 但事業上的轉折是必然的了. 看來在經過事業上的挫折後, 您的好運便會出現的了, 不過最好當然是不要受到庚金的劈那樣辛苦是最好的.
#389092 - 2004-08-22 13:58:07 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

因為您的大運為癸卯, 現行卯運

這樣不就應該好運才對嗎?

回應:

, 卯木是您的官殺, 即事業及愛情,

那我的愛情什麽時候可以出現呢
之前有不少大師說今年就可以見到真命天子了
可是現在還是看不見
如果說虛花 我覺得還是經常有的 但是自己喜歡的就沒多少個
#389093 - 2004-08-22 14:07:09 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

今年甲申, 本來甲己合, 為官來合我, 可惜的是庚金劈甲. 令甲木受傷, 雖然可以引出喜神丁火, 但事業上的轉折是必然的了. 看來在經過事業上的挫折後, 您的好運便會出現的了, 不過最好當然是不要受到庚金的劈那樣辛苦是最好的.

可是我年初的時候已經試過一次失業兩個月了 應該算是事業上遇到挫折啦 怎麽好運還沒有出現呢
有大師說我的好運要到2006年 到2006年才可以有穩定的工作
最快要到2005年運氣才會好
雖然也有說我這秋天有機會找到工作 但是我心裏還是沒底 因爲現在已經8月底了 自己不斷地面臨著很多抉擇 該守還是該退? 是否值得守下去???

“看來在經過事業上的挫折後, 您的好運便會出現的了”
這是指什麽時候呢?我覺得我經歷的挫折已經夠多了 經歷了兩三年的挫折了 出來闖世界 根本沒成功過
前兩年 很容易找到工作 失業兩三天 最多一兩個星期 就可以有一分新工作了 但是分分工作都做不久 有的還是做幾天就走 根本沒拿多少工資
然後 從去年年底開始 有進步了 起碼一分工作會做那麽三個月 但是還是不得穩定

雖然說是從奴隸到將軍的命 但是我已經做了好多年的奴隸了 還沒看到做將軍的希望
#389094 - 2004-08-22 14:33:50 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
您的命是己土生於丑月, 地支酉丑半會金局, 天干見庚, 月支為巳酉丑三會的丑, 故可以化, 此命為己土身弱之命, 用在時支的午火, 己土以午為祿, 是為日祿歸時格, 晚年享福.
#389095 - 2004-08-22 14:37:53 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
另外, 您的日支為亥, 內藏甲木, 甲己暗合, 無沖破, 主夫妻極之恩愛, 羨煞旁人.

編輯者: keung kei (2004-08-22 14:38:16)
#389096 - 2004-08-22 14:40:44 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
萬事如意
女命有一個愛護自己的先生, 是不錯的命了, 而運程方面, 不想騙您, 說真的, 雖然是時不與我, 看來有三十年以上不甚好的運程. 但人的一生必須經過波折, 才會更懂得珍惜.
#389097 - 2004-08-22 15:17:11 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

您的命是己土生於丑月, 地支酉丑半會金局, 天干見庚, 月支為巳酉丑三會的丑, 故可以化, 此命為己土身弱之命, 用在時支的午火, 己土以午為祿, 是為日祿歸時格, 晚年享福.

晚年才享福啊???!!!
到時候老了 覺得什麽一切都不重要了
當然是年輕的時候才更好好地享受成功的喜悅啊!
我真的很希望能成爲少年才俊呢!

那到我享福的時候 福是來自哪裏呢?是來自自己打造天下?還是來自老公 還是來自子女呢?
有說我老公應該是個事業成功的人?對嗎?
那我年輕時跟著他 沒得享福嗎???
#389098 - 2004-08-22 15:21:35 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

另外, 您的日支為亥, 內藏甲木, 甲己暗合, 無沖破, 主夫妻極之恩愛, 羨煞旁人.

可是 我的紫微命盤的夫妻宮很壞啊 手掌的婚姻線又開長長的叉!
大師們都說我42歲婚姻上有一關呢!
所以我想好了要怎樣快快存好私房錢呢!
#389099 - 2004-08-22 15:25:54 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

女命有一個愛護自己的先生, 是不錯的命了, 而運程方面, 不想騙您, 說真的, 雖然是時不與我, 看來有三十年以上不甚好的運程. 但人的一生必須經過波折, 才會更懂得珍惜.

可是 運程不好 怎麽會認識到好老公呢
我從來都沒好好地真真正正談過一場戀愛呢
之前遇上的 都覺得不是自己要找的人

而且 不是說我2006年開始就會開始好運了嗎???

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 17
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 蜀道之行, 貓迷毛帽球, 3 隱形), 88 Guests and 499 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142980 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo