DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#388665 - 2004-07-14 22:19:16 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
vvl 離線
終日乾乾
文章數: 109

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天封 ||廉七文文|恩天 |
|
巫誥 ||貞殺昌曲宿 |光貴 |
|得得 廟
|廟陷 |利廟利旺 | |
| 42| 41| 40|
39|
|26-35 丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解翡 | |台天破天 |
|
神廉 | 陽女國曆 57 年 11 月 17 日 卯 時生 |輔空碎壽 |
|陷廟
| | |
| 43|
戊申農曆 57 年 9 月 27 日 卯 時生 | 38|
|36-45
丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪天天旬天 | | |
|
微狼官福空才 | 火六局[天上火] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 | |
|旺利
| |平 |
|
祿 44| 流年 93 歲次甲申 大限丙辰 虛歲 37 | 37|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天|身遷|天截八龍 |武破|
|
機陰弼馬月使 ||傷路座池 |曲軍祿|
|得旺
|廟得 宮宮|陷 |平平 |
|
旬天三 45| 46| 47| 48|
|56-65 空虛台甲寅|66-75 乙丑|76-85 甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 會不會有血光傷害.2.影響至何時3.雙方受傷害程度?.. 對不起因為新手..還很亂.
↑回到頂端↑
#388666 - 2004-07-14 22:31:46 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
方便把關係人的命盤貼上來嗎?
↑回到頂端↑
#388667 - 2004-07-14 22:39:52 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
vvl 離線
終日乾乾
是的.
關係人:49年潤6月23日申時...抱歉..因為命盤中沒有閏月記..所以..謝謝妳喔
↑回到頂端↑
#388668 - 2004-07-14 22:51:28 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
rblin 離線
一路發發發
問題如果會發生,應該是在2004年農曆九月。
妳應該有足夠的智慧和第六感避免災難發生。
建議妳農曆九月出國或到廟寺清靜一下,儘量不要跟對方有見面的機會。

↑回到頂端↑
#388669 - 2004-07-14 22:52:46 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
vvl妳好:

先請問妳,妳們是88年或是91年相識的.

雲岫

..
↑回到頂端↑
#388670 - 2004-07-14 22:59:36 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
vvl 離線
終日乾乾
我跟他是84年首識....當中分分合合...我都被他逼回去..但是..我沒跟他結婚啊..91年他被關出來還在一起一段時間.去年92.5月正式沒見面.
↑回到頂端↑
#388671 - 2004-07-14 23:02:43 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
vvl 離線
終日乾乾
這人讓我傷透腦筋..被他拖了7年多..分也分不掉..軟硬他都來.實在是喔!
我去年6月開始逃避他..但是他又一直[苦尋]...我可以知道他真正的癥結所在嗎?我很痛苦到現在他時常還放話或者徵信我.唉.
↑回到頂端↑
#388672 - 2004-07-14 23:07:04 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
vvl 離線
終日乾乾
請問這種情劫...我何時何地能了? 在進一步請教您說我可以依智慧第六感來避過9月的劫.但是往後還是斷不了嗎?因為不一定是我受傷啊..我的家人都身受其擾,您幫幫我功德無量! 謝謝!
↑回到頂端↑
#388673 - 2004-07-14 23:13:10 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
rblin 離線
一路發發發
回應:

請問這種情劫...我何時何地能了? 在進一步請教您說我可以依智慧第六感來避過9月的劫.但是往後還是斷不了嗎?因為不一定是我受傷啊..我的家人都身受其擾,您幫幫我功德無量! 謝謝!

過了今年農曆九月,情況會好轉。
妳有足夠的智慧和第六感,貴人也很顯。
應該不成問題。很煩就是。

↑回到頂端↑
#388674 - 2004-07-14 23:34:42 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
vvl 離線
終日乾乾
我很安慰得到這樣的答案.說實在這個人我就是沒輒.不瞞您說到今我還要聽他告解的電話幾小時..這樣週而復始.〔因為他疲癆轟榨我家人〕讓我們全家一起都在敷衍他.我們也報過警有保護令.但他似乎是個〔病患〕他不在意這些.而我為求家中清靜也只好部份妥協跟他通聯.但我更隱憂他這樣子更放不了手....問題是..我已經結婚了.我得顧全家庭..我該如何知道他要的是何? 硬跟他拼行嗎? ps.因為用講的 都不算數..說真的我只求離開他這樣的權利與方式到現在..我們全家都不敢惹氣他..何時了?!何時了?!有時氣急了想說好啊.妥協跟著他吧..但這以經是我過去7年的悲劇還要再重覆嗎?
↑回到頂端↑
#388675 - 2004-07-15 01:49:30 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
先天交友宮坐逢右空劫羊忌陰煞主交友不慎小人干擾。26-35歲逢左羊陀空主遇惡煞恫嚇揚言動武。36-45歲逢雙祿天魁火鈴主友朋趨吉已找到工作與錢財不再干擾,即使有干擾也是嗆聲而已。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#388676 - 2004-07-15 12:03:20 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
vvl 離線
終日乾乾
您說對啦..就是26歲被搭上就擺拖不掉.... 很扯!我都自我安慰是前世業
那可以再請教嗎? 我去年〔閃電結婚〕這對象〔49-10-6巳時生〕與我可會白頭偕老?可有需 注意事項? 抱歉因一生來感情都很不順..對於現在的平靜還有點驚恐~ 謝謝啦

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天截三 |廉七陀天空封 |祿天八翡 |
|
|刑月福路台 |貞殺羅鉞亡誥 |巫座廉 |
|得廟
|廟 |利廟利廟 | 廟 |
| 44| 天天天 45| 46|
47|
|113-122 辛巳|3-12 才虛哭壬午|13-22 癸未|23-32 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍天 身夫| | |
|
神池壽 | 陽男國曆 49 年 11 月 24 日 巳 時生 | |
|陷
宮宮| |廟陷廟 |
| 43|
庚子農曆 49 年 10 月 6 日 巳 時生 | 48|
|103-112 庚辰| |33-42 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |鳳寡 |
|
微狼 | 木三局[楊柳木] 生肖[鼠] 重 4兩 6錢 |閣宿 祿|
|旺利利廟
| |平 |
| 42|
流年 93 歲次甲申 大限丙戌 虛歲 45 | 37|
|93-102 己卯| |43-52
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天孤 |左右天天天 | |武破天天台 |
|
機陰廚辰 |輔弼使貴空 | |曲軍傷官輔 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
41| 40|祿 39| 38|
|83-92 戊寅|73-82 己丑|63-72 戊子|53-62 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#388677 - 2004-07-15 13:57:54 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

您說對啦..就是26歲被搭上就擺拖不掉.... 很扯!我都自我安慰是前世業
那可以再請教嗎? 我去年〔閃電結婚〕這對象〔49-10-6巳時生〕與我可會白頭偕老?可有需 注意事項? 抱歉因一生來感情都很不順..對於現在的平靜還有點驚恐~ 謝謝啦

男命43-52歲事業與財帛呈現時好時壞之跡象,當財源廣進時見好就收,不要妄想有更多的財富,因有陰煞空劫伺機而動劫財,最好錢進不動產方面為最佳避難所。姻緣逢化科祿馬交馳主濃情蜜意但沖逢空忌時有冷戰。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#388678 - 2004-07-15 18:04:41 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
vvl : 你好 !!

胸部或腹部區域可有痣或斑痕 , 或右腳或下陰區域 ?? 如果盤無誤 , 你的個性我應能清楚 !! 所以不打算對你個性多做陳述 .

36-45 需防重大意外 , 40歲注意官司之事 .

路過 , 一點建議給你 , 還請小心 , 為菏 ~~~~~~

~~ 心怡 ~~
↑回到頂端↑
#388679 - 2004-07-15 18:39:54 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
vvl 離線
終日乾乾
是的.命盤應該無誤..所謂36-45防重大意外您是否可再進一步說明?
官司從認識前男友就不斷過.目前還再打〔槍砲及傷害〕案件.我是受害人..只是台灣官司一拖都好幾年且變化多端 唉,
前面都已列上了我與前男友及現在夫婿的命盤/所以依照紫微及本人個性..您可否建議我該如何面對前男友/先生/家人呢? 相幅自有緣..願您能助力我謝謝..
↑回到頂端↑
#388680 - 2004-07-15 19:39:08 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
回應:

是的.命盤應該無誤..

那我說的徵兆應是有ㄉ吧 .

官司之事大概31歲那年有發生吧 .

感情不順跟你本身亦有關係 , 26-35可有與人同居而住 ?? 你知 , 為何我不陳述你ㄉ個性嗎 ?? 如果有你朋友在 , 問給你朋友聽會較客觀吧 ~~ 呵呵 !!

說太多你不一定記得 , 真有需要再來找我好ㄌ .

~~ 順安 ~~
↑回到頂端↑
#388681 - 2004-07-15 22:09:33 Re: 我感情問題很傷神..擔心變成社會版事件!可以幫我指點嗎?
vvl 離線
終日乾乾
我自認應為客觀謙受之人.所以您盡量別客氣道來.因本人就內心隱私較少與友分享.所以友人不在身旁.
26-35同居一事.因 先前道過與前男友交往之時..時常住他家未歸.
我還是很困惑可以多雨指點嗎?謝謝
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo