DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#38814 - 2001-10-17 16:53:49 先天化忌,流年化忌再加上三合宮的大限化忌?
Sylvia 離線
或躍在淵
文章數: 306
小女子明年的學業是否十分不順?
因武曲先天化忌,流年化忌再加上三合宮的大限化忌..

請各位指點迷津~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |廉天天三 |寡天 |解八天 |
|
巫才 |貞相福台 |宿壽 |神座哭 |
|旺
|平廟 |旺 |廟陷 |
| 24| 23|
祿 22| 21|
|22-31 乙巳|12-21
丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天 | |天封 身福|
|
光虛 | 陽女國曆 71 年 1 月 27 日 未 時生 |廚誥 |
|廟
| |平 宮宮|
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 3 日 未 時生 | 20|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
| |右天 |
|
| 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 |弼月 |
|陷利
| |廟廟 廟 |
| 14|
流年 89 歲次庚辰 大限丙午 虛歲 19 | 19|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截龍 |台破旬 |天天鳳翡旬 |祿天天孤 |
|
微府使路池 |輔碎空 |傷貴閣廉空 |存喜空辰 祿|
|旺廟
|陷 |廟陷 |陷得廟 |
|
15| 16| 17| 18|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#38815 - 2001-10-19 08:13:06 Re: 先天化忌,流年化忌再加上三合宮的大限化忌?
wuwu 離線
飛龍在天
文章數: 552
可否提供父母的農曆出生年次及生肖?
#38816 - 2001-10-20 17:36:48 Re: 先天化忌,流年化忌再加上三合宮的大限化忌?
Sylvia 離線
或躍在淵
Dad:1954 馬
Mum:1956 猴
↑回到頂端↑
#38817 - 2001-10-21 05:40:53 Re: 有人可以看看嗎?
Sylvia 離線
或躍在淵
小妹明年考大學...想知學業會如何?
↑回到頂端↑
#38818 - 2001-10-21 06:20:30 Re: 先天化忌,流年化忌再加上三合宮的大限化忌?
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

明年7月之前考運還不錯,
很有希望,

萬一明年沒考上理想的學校,
後年再考,希望更大,

但是祝妳明年就考上,
給妳加油,
床頭朝東,
書桌朝東,
多洗手,多洗澡,多喝水,
穿黑色或青綠色的服飾,
現在起加緊用功,比較實在,

祝妳成功

^_^

↑回到頂端↑
#38819 - 2001-10-21 11:14:47 Re: Really?
Sylvia 離線
或躍在淵
但我明年的事業宮不是化忌嗎?
明年已是我第二年考
若再考不上的話就不會再考了

希望考運好是真的吧~

Sylvia
↑回到頂端↑
#38820 - 2001-10-21 13:03:23 Re: 先天化忌,流年化忌再加上三合宮的大限化忌?
wuwu 離線
飛龍在天
1.父母是否辛勞起家?與母互動較好?父親對你嚴格?父親之健康較差?
2.妳現行大限(12-21歲)為不穩之運勢,會令你無法專心,但妳內心之一股力爭上游之志是不會停止的,再來就是環境急速改變,讓你無法安寧,且對求學過程產生極大之干擾,會使妳需比常人更付出心血才能獲得成功.但這只是短暫的,因下一個大限(22-31)即將轉入吉祥之運勢,只要熬過明年,就可雨過天晴了.
3.明年事業宮雖集三代忌,看似凶險萬分,但還不至於到極凶之地步,那只意謂要得到成功需比常人付出更多心力而已,再來是家內可能有紛擾之事,以及妳父親之健康較差,還有妳自己之健康也會受影響(這十年之體質是否較差),故不要太過憂心了,應集中心力好好提昇應考實力才重要,否則,空有考運卻不努力讀書,相信一定考不上的....
#38821 - 2001-10-21 14:33:59 Re: Really?
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

-----------------
但我明年的事業宮不是化忌嗎?
明年已是我第二年考
若再考不上的話就不會再考了
--------------------------

妳還很机玲呢?
八字斗數兩頭貼,

兩種我都幫妳看了,

嚴格說來,
妳今年辛巳應該非常不順,而且到了極點,
妳今年若無重大災病,真是萬幸,
所以過了今年,妳的運勢會慢慢轉強,
而且一直好下去,

明年91(壬)午年,入兄弟宮(丙),
我怎麼會沒有看到妳事業宮化忌?
妳用的是那一國的算法?

任何宮位化忌,只是遷動,
有動才有變化,吉凶另有公斷,
化科,化權,化祿亦然,
不是看到化科就好,看到化忌就不好,
斗數有那麼多化吉星嗎?

東方,北方,可交替使用,
多利用東方或北方的出入口,

^_^

↑回到頂端↑
#38822 - 2001-10-21 15:18:35 Re: 對...
Sylvia 離線
或躍在淵
謝謝你,Wuwu.^^

1.父母是否辛勞起家?與父母是否辛勞起家?與母互動較好?父親對你嚴格?父親之健康較差?
-->全對

2.只要熬過明年,就可雨過天晴了.
-->那明年還是不好嗎?
看來我與大學真的沒緣吧?

3.有紛擾之事,以及妳父親之健康較差,還有妳自己之健康也會受影響
-->可以看出我父親會是什麼方面有問題嗎?
↑回到頂端↑
#38823 - 2001-10-21 15:24:41 Re: 對呀..
Sylvia 離線
或躍在淵
謝謝你的回應

是呀,今年真的是...我最倒楣的一年
被拍了拖5年的男友撇了
大學又上不到
高中有個老師又過了身....
什麼不好的事都在7,8月發生!

哈....我對紫微斗數等都不懂...所以看到那麼多"忌"...真的有點嚇怕呢~~^^

↑回到頂端↑
#38824 - 2001-10-22 07:15:00 Re: 會出國嗎
Sylvia 離線
或躍在淵
此外,明年我有出國(留學)的現象嗎?
↑回到頂端↑
#38825 - 2001-10-22 09:36:42 Re: 會出國嗎
wuwu 離線
飛龍在天
其實妳從今年起就有想出國之念頭,明年也是,只是若依明年流年來看,出國之事阻力不小,恐會澆了妳一盆冷水吧!
#38826 - 2001-10-22 10:09:37 Re: 會出國嗎
Sylvia 離線
或躍在淵
噢~
謝謝你啦^_^....
↑回到頂端↑
#38827 - 2001-11-04 17:09:43 Re: 對呀..
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

強摘之瓜不甜,
要等好的時机,

有關感情的事,
目前最好先放下,
否則如何安心去讀書,

過了今年,
妳的運勢會慢慢加強,

23癸未很好,
到時再談感情,則事半功倍,

^_^

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 43
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
魯夫 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 18
紅兒 17
最新議題
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (yungshow, 零妖王, POWEI, 1 隱形), 202 Guests and 612 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo