DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#386288 - 2004-07-08 15:25:08 符咒的功用?
bruce81 離線
終日乾乾
文章數: 117
各方好友,有沒有使用符咒經驗?可否告知成效。唸咒能改運嗎?
↑回到頂端↑
#386289 - 2004-07-12 16:28:10 Re: 符咒的功用?
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
符咒的功用?
我的經驗是能改運
但是特別須知道與注意的一條真理
**善有善報*惡有惡報**
即是說你持續發出的信念終有一天會回到你自己身上
宇宙之無窮遠在自己的後腦勺
#386290 - 2004-07-12 16:45:23 Re: 符咒的功用?
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
我是不知道能不能改運.

但我幾年前在電視上, 有看到記者利用”人體氣場機”進行試驗.
他先身上都不穿戴任何飾品, 照了一張正常的相.
後來他手上拿著水晶照相, 整個氣場的顏色都改變了.

之後他在身上戴了一個符咒, 也照了一張相,
氣場的顏色也完全不一樣.

所以水晶與符咒會改變磁場, 應該是可信的.
↑回到頂端↑
#386291 - 2004-07-13 17:43:35 Re: 符咒的功用?
小琳兒 離線
或躍在淵
文章數: 224
回應:

個人經驗.傷到眼睛請見諒
在大廟求得的平安符真的有用@@
本人時常會唸點佛經(尤其徬徨煩悶時.會在心裡默唸些簡單的心經.彌勒真經)閑來無事時也能覺得充滿法喜哦
還有電視節目有位淨空大師講經.聽他講經真的感覺超好的^^
#386292 - 2004-07-15 20:00:56 Re: 符咒的功用?
青木 離線
終日乾乾
文章數: 125
個人淺見...

咒語是一自力行為,透過持咒來共振自己的磁場 ,利用咒來升華自我

符咒是借他人之力來影響自我磁場,因此將力借入符者的功力會決定符咒的力量,所以符咒有能量場強弱之別,有隨時空淡化之憾,必竟其力乃是依附於元素之身....

大廟求來的護身符...我覺得很有效...前提是要請神明加持...我就因此度過一個難關...

感恩...
↑回到頂端↑
#386293 - 2004-07-16 23:15:08 Re: 符咒的功用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
文章數: 1202
小安安大大安安:
您拿一張空白黃紙也一樣啦!!!
或是帶個帽子也會改變,換穿其他顏色或是其他形式的服裝也一樣會改變,所以ㄚ,呵呵,知道就好了

於此謝謝~~~感恩!!!
↑回到頂端↑
#386294 - 2004-07-16 23:18:02 Re: 符咒的功用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
青木大大安安:
回應:

個人淺見...

咒語是一自力行為,透過持咒來共振自己的磁場 ,利用咒來升華自我

符咒是借他人之力來影響自我磁場,因此將力借入符者的功力會決定符咒的力量,所以符咒有能量場強弱之別,有隨時空淡化之憾,必竟其力乃是依附於元素之身....

真的嗎???

不要把符跟咒搞混嘍!!!

↑回到頂端↑
#386295 - 2004-07-17 00:05:58 Re: 符咒的功用?
小安安 離線
一元復始
是喔?
那應該是說每樣東西都有磁場囉,
失望中…
↑回到頂端↑
#386296 - 2004-07-17 01:57:55 Re: 符咒的功用?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
小安安大大安安:
這是當然的,若把任何一樣東西給完全化成元素,請問,那些元素如何組合,當然是各自適量的磁場吸引,使之互相連貫,才組合出來咱們所見的東西,所以每一種物件,包括只有極細微顯微鏡才能看到的東西,都有其一定量數的陰極與陽極磁性,這是一種極基本的吸引功能,這些敘述及原理,早就被公諸於世

只是大夥就讀國中地球科學時及理化時,沒有注意到,或是老師認為是常識所以沒教,這方面小弟可是打破沙鍋問到底的

還有,克里安照相機的功能也不是拍攝磁場,只是拍攝人體由皮膚散發出的雜質與水氣,藉以分析常人的喜怒哀樂等等,若小弟沒記錯,在國外很多正牌心理醫師都用其作研究(請多看迪士卡衛節目,搞不好會做新的專題研究節目),只有少數國家拿來賣東西,甚至一些不肖人士還很天才的當作拍攝靈氣的用具

ps:忘記一提,最近一次電視撥放在一個多月前,拿來試驗狗狗的喜怒哀樂
↑回到頂端↑
#386297 - 2004-07-17 10:42:05 Re: 符咒的功用?
小安安 離線
一元復始
戈巴契夫大大知道很多科學常識,
看來我也要多看那些科學知識節目來加強一下了.
↑回到頂端↑
#386298 - 2004-10-12 14:07:29 Re: 符咒的功用?
劉雲龍 離線
亢龍有悔
文章數: 794
剋應能量大...粉有效...
↑回到頂端↑
#386299 - 2004-10-15 01:04:06 Re: 符咒的功用?
皇昂流 離線
終日乾乾
文章數: 188
這應該是指依附在物質上的咒的力量吧(簡稱念力或加持力)
灌注念力其實一般人也做得到~~
只是雜念太多~~效果不如修行者來得強囉
去正廟比較保險~~但是也要當心神棍啦~~

戈大~~我最近看了一本關於(生物能量場)的學說
靈光應是存在的(只是肉眼看不到)~~是生物能量的發散
(古代印度的七輪冥想就是為了開發人體自身的能量潛能)
一般的陰陽眼應該多少可以感應到光的強弱區別吧
#386300 - 2004-10-15 17:51:35 Re: 符咒的功用?
112040lki 離線
終日乾乾
文章數: 148
以前畫過,好像有些用處,不過我姊畫的到適得其反,大概是他沒修練吧
#386301 - 2004-10-15 23:10:45 Re: 符咒的功用?
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
回應:

以前畫過,好像有些用處,不過我姊畫的到適得其反,大概是他沒修練吧

符咒是有規定和訣竅的,而這些訣竅沒有進入那個門派是絕對拿不到的~~~~有用是運氣,沒用是正常的

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#386302 - 2004-10-26 18:57:49 Re: 符咒的功用?
089 離線
亢龍有悔
文章數: 721
那招桃花符是否真的可以招來戀愛ㄋ??
^^
↑回到頂端↑
#386303 - 2004-10-26 19:13:52 Re: 符咒的功用?
補天石 離線
三陽開泰
和合法,沖開法,都會有一定程度的效果,強弱也要看施法者以及使用的法是強是弱而定~~~當然,前提是要有那樣訣竅才行~

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#386304 - 2004-11-01 00:33:14 Re: 符咒的功用?
皇昂流 離線
終日乾乾
文章數: 188
符咒給一般人的印象好像很神祕而不可知的感覺,就是因為一般人難以瞭解,故而有人就會利用符咒而行欺世詐財之行為,【常聽說有人求助符咒於玄學師、之後的家庭生活反而更糟,弄得家破人亡而不可收拾】。【也曾聽說有人參加宗教聚會團體、而喝了被下符咒的水,不管他參加的是何種宗教、他的潛意識信仰一定非常的執著在這個宗教或其領導人,簡單講即是潛意識被人控制住了】。其他種種的傳聞聽起來真是令人感慨!

【符咒若用於善念的救人而不傷及法界眾生、且利益法界眾生即是正面的功用且功德無量】
。【符咒若用於邪念的害人且傷及法界眾生、即是走向邪惡的黑暗面,已經犯了莫大的因果,死後必入地獄而無有出期】。

符咒顧名思義為劃符與咒語再加上念力及藥物的合一,不管西方或東方、我想應該差不多如此吧!但下符咒並不是對每個人都有用,例如我本身完全沒學過符咒也不知如何解符咒,但是我長期修持大悲咒、六字大明咒及佛菩薩名號,我曾經在外面無意中喝了別人下符咒的水,當時覺得頭腦昏昏的,我立刻心中默持佛菩薩名號及咒語,不一會兒時間忽然覺得有腹洩的感覺,而上完廁所後人也就恢復正常了,後來我用醫學的角度在想、喝了不好的東西進肚子、用佛菩薩名號及咒語將它中和、及配合人體有自動排出穢物的機能而將符咒水完全排出。從此之後若是不熟識的人、他的水我一定不喝、或者是要喝之前先默持佛咒清淨一下。

符咒的使用不能強制的干擾因果業力、否則只有愈積深個人與冤親債主之間的因果,必須用修身養性
、行善懺悔、廣行功德以回向給冤親債主、並仰仗佛菩薩或上帝、仙聖之慈悲力來化解,如此才是根本之道。例如一般人常借符咒而來處理婚姻、桃花、事業、財運‧‧‧等,一味的往外求、而不知有些問題與個人己身的因果業力有關,從不知往內求才能解決問題的根本,一直往外求非但已著心魔且越陷貪瞋癡不說,最重要的是到最後問題根本無法解決,且帶來不好的影響。

【觀世音菩薩的普門品】以及【藥師琉璃光如來佛的藥師琉璃光如來本願功德經】,都有記載持這兩位佛菩薩的名號,以佛菩薩的願力而得到種種利益,包括可以解除符咒、蠱毒‧‧‧等。若能堅定信心依法修持,其感應不可思議。
#386305 - 2004-11-01 00:51:13 Re: 符咒的功用?
補天石 離線
三陽開泰
符咒顧名思義為劃符與咒語再加上念力及藥物的合一........
>>>>>
符與咒跟唸力以及藥物.........並不一定要合一,可以分開使用......也可以合著用...........要看該套法如何設定~~

我曾經在外面無意中喝了別人下符咒的水
>>>>>
是不是真的被下符也很難講~~~既然沒有符法的底子....如何探知被下符....再者,如果一個法師要施法害人,絕不會只有施一次.....除非那位法師本身也是外行 ~~~那就另當別論。

不管佛家道家都好,修心自是為上.........但以符咒的源流來說,符咒並不屬於以上兩家,更不屬於任何宗教......^^"

純學理探討~~~~~`

↑回到頂端↑
#386306 - 2004-11-02 09:51:15 Re: 符咒的功用?
healer 離線
一元復始
文章數: 1273
回應:

符咒的改運是一時的
長期來看,你還是必須為這一時的改運付出代價
因為因果法則是存在的
任何的行為,包括改運都是有因果的

我在其他的網站上有寫一系列[水晶與形能應用]的文章
主要是些形能(也就是符號或陣法)和水晶的東西
其中有提到運用這些方法的先備觀念,並對做一些觀念上的澄清
http://www.skycatwitch.com/viewtopic.php?t=1103
可以參考看看

這些先懂了再談符咒的效果不遲

編輯者: healer (2004-11-02 10:00:15)
↑回到頂端↑

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 6 隱形), 232 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141025 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo