DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#384262 - 2004-07-04 03:43:35 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
小蘅 離線
見龍在田
文章數: 39
最近跟朋友討論很淺的紫微斗數
平常都是拿朋友已經準備好的命盤(也不知打哪來的)
就拿來稍加討論
這幾天我心血來潮拿自己的命盤來仔細端詳了一下
發現這兩顆不好的星都坐落於身宮及命宮
因自己沒有很精通紫微斗數
到處上網查閱~也沒有多好的結論
我現在是大學生~對於未來雖然還沒有完整的規劃
但是大致上知道自己可以走商的這條路
看過命盤之後~開始有點擔心
因此希望板上的好手能給我ㄧ些建議跟解答~本人由衷的感謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天天天八天天 |紫破|截天三翡 |
|
使廚碎 |刑月官座哭虛 |微軍|路巫台廉 |
|廟
|廟 |廟旺 | |
| 6| 5|
4| 3|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍 | |天空 |
|
神池 | 陽女國曆 73 年 11 月 30 日 丑 時生 |福亡 |
|旺
| |旺廟廟 |
|
7| 甲子農曆 73 年 10 月 8 日 丑 時生 | 2|
|66-75 戊辰|
[潤] |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主火星 ------------------
|
武七天封 | |鳳寡旬天 |
|
曲殺傷誥 | 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |閣宿空才 |
|利旺利陷廟
| |旺 |
|
恩 8| 流年 73 歲次甲子 大限甲戌 虛歲 1 | 1|
|76-85 光丁卯| |6-15
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |左右陀天|身福|廉貪天旬 |
|
同梁 祿|輔弼羅魁||貞狼貴空 |
|利廟 廟
|廟 廟 |旺 宮宮|陷陷利 |
| 9| 10|
11|祿 12|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#384263 - 2004-07-04 03:57:25 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
農曆十月生人 斗數命盤 命宮一定有地空 身宮一定有地劫
沒什麼大不了

另外 要算命另請高明
#384264 - 2004-07-04 07:56:44 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
看了你的標題,真令我傻眼!!!
空劫星是命盤上必然會排的星曜,所有星曜都一樣,「吉不盡吉,凶不盡凶」。
↑回到頂端↑
#384265 - 2004-07-04 07:57:57 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
逢閏月也可當下月排盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八破 |天天解天天 |紫破|截翡 |
|
廚座碎 |使官神哭虛 |微軍|路廉 |
|廟
|廟 |廟旺 | |
| 20| 21|
22| 23|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天空三 |
|
傷池 | 陽男國曆 73 年 11 月 30 日 丑 時生 |福亡台 |
|旺
| |旺廟廟 |
|
19| 甲子農曆 73 年 10 月 8 日 丑 時生 | 24|
|56-65 戊辰|
[潤] |106-115 癸酉|
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主火星 ------------------
|
武七封恩 | |鳳寡旬 |
|
曲殺誥光 祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |閣宿空 |
|利旺利陷廟
| |旺 |
|
18| 流年 93 歲次甲申 大限丙子 虛歲 21 | 13|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天左天祿天孤 |陀天天天 身福| |廉貪天旬天 |
|
同梁輔馬巫辰 |羅魁空壽 | |貞狼貴空才 |
|利廟 廟
|廟廟 宮宮|旺 |陷陷利 |
|
17| 16| 15|祿 14|
|36-45
丙寅|26-35 丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#384266 - 2004-07-04 08:57:36 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
yang99 離線
亢龍有悔
去年生日前讀書運及財運不甚理想?

【風水秘訣大公開】
↑回到頂端↑
#384267 - 2004-07-04 12:16:08 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
請先填好 形格表 ,順道看看小師妹的簽名檔,謝!
另,最好編輯一下盤中的虛歲,命造者讓不是今年虛歲一歲吧!

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#384268 - 2004-07-04 15:40:04 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
小蘅 離線
見龍在田
回應:

農曆十月生人 斗數命盤 命宮一定有地空 身宮一定有地劫
沒什麼大不了

另外 要算命另請高明

謝謝你的回答~抱歉我功課做的不足
↑回到頂端↑
#384269 - 2004-07-04 15:45:55 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
小蘅 離線
見龍在田
回應:

看了你的標題,真令我傻眼!!!
空劫星是命盤上必然會排的星曜,所有星曜都一樣,「吉不盡吉,凶不盡凶」。

呵呵~也許我看的太嚴重了~或許我應該樂觀的向前看~
謝謝您的回答
↑回到頂端↑
#384270 - 2004-07-04 15:49:47 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
小蘅 離線
見龍在田
哎呀~真是神奇~謝謝您給我另一個參考~我會好好端詳一下!!
順道一提~我老媽說我是潤十月的第2個月生的~那此盤對我的影響是如何呢?!
請求老師答覆~感謝!!

編輯者: 小蘅 (2004-07-04 15:58:43)
↑回到頂端↑
#384271 - 2004-07-04 15:54:46 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
小蘅 離線
見龍在田
回應:

我去年讀書運的確不太好~考上我志願外的學校
但是適應的還算良好~至於財運~呵呵~有多少花多少~比較沒有儲蓄的概念
大致是這樣吧~謝謝您所提出的問題
↑回到頂端↑
#384272 - 2004-07-04 16:04:40 空劫星也是有正面作用
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
地空地劫是乙級星,所以空劫星的作用常常需要「依附」在同宮主星而發揮。
以您的命盤命宮在戌,有太陰廟旺坐守,這個地空坐入,會使得太陰星的「安逸」、「享樂」這部分的性質受到破壞、轉化,本人可能會因此而變得比較勤奮而不重享受;對宮太陽化忌來沖,會使這個性質更彰顯。
另外空劫星,也常會顯示「異路功名」的作用,所以如「中年換跑道」、「學非所用、用非所學」,都可能會發生。
不過,您提到您未來的方向是走傷的路線,我只能說您的運氣不錯,在大學階段就能找到自己最喜歡、反應最快的項目,先恭喜妳!
↑回到頂端↑
#384273 - 2004-07-04 16:14:52 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
yang99 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

我去年讀書運的確不太好~考上我志願外的學校
但是適應的還算良好~至於財運~呵呵~有多少花多少~比較沒有儲蓄的概念
大致是這樣吧~謝謝您所提出的問題

16-25歲學事業與財運呈不穩定之象,尤是17.19.21.23.25歲運勢不佳,須沉穩冷靜面對(行運自生日起算為一年,現走20實歲行運中)。

【風水秘訣大公開】
↑回到頂端↑
#384274 - 2004-07-04 16:43:51 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
小蘅 離線
見龍在田

1. 農曆出生73年10月8日2.00(凌晨)(女)
2. 西曆出生1984年11月30日
3. 身高160cm 体重50KG
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(肩膀挺)整體看起來剛剛好
7. 眼形---(大)眼珠黑~整體看來剛剛好
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密長)
10. 顴骨---(一般)但笑起來很明顯
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(圓有稜)
13. 廛痣部位---左眼左下方有一顆痣右眼下方兩公分處有一顆小痣
14. 出生地點---(台灣)
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件---整體~現以課業為主~老師不嫌麻煩的話我還想問我的愛情~
跟男友也分手兩年了~這兩年一直都遇不到對的人~而且差點成為別人的第三者
這方面實在有點不順遂~請老師有空能順便幫我解答~感謝!!
17.母親民國52年生人,父親民國50年生人
↑回到頂端↑
#384275 - 2004-07-04 17:02:33 Re: 空劫星也是有正面作用
小蘅 離線
見龍在田
感謝您的回答!!!也感謝您的祝福!!!走商這條路讓我更具信心!!!

編輯者: 小蘅 (2004-07-04 17:06:13)
↑回到頂端↑
#384276 - 2004-07-04 17:05:13 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
小蘅 離線
見龍在田
感謝您的回答~安於現狀.樂天知命是我目前的心情~未來會注意您所給的建議
↑回到頂端↑
#384277 - 2004-07-06 01:04:43 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
萊斯禮 離線
新客戶
文章數: 2
小蘅,

你好阿,我跟你一樣也是一個紫威的外行人,也是只看過一點粗淺的書,要不要看看我的命盤阿,跟你一樣, 命裡逢空,半天折翅.
下面是我的命盤也請各位指點一下,其實當我看了事業與財務方面的入門書之後,也是傻眼了.

讀書的時候是學國際貿易的,開始工作之後呢? 居然做起產品開發了,說我好命嘛,也算是,因為是在家裡的工廠幫忙,職位也算高,說運氣還沒到嘛,也是. 工廠經營不算外界想的容易,公司財務狀況一直不好,但是我要替老爸爭一口氣,演一場王子復仇記,希望未來能夠為公司的良善經營作一些貢獻

因此,也希望各位學有專精的同好指點一下,
我的事業因該如何佈局?
個人的理財因該如何規劃?

我想命雖然天注定,不過經過事前的了解,因該能夠規劃一條最適合的路線,該衝的時候大膽衝,該守的時候就不可以戀棧,免的加快耗損,造成無謂的冤妄路

|
廉貪天鳳 |巨祿三天 |左右翡天 |天天八孤 |
|
貞狼廚閣 |門存台空 |輔弼廉壽 |同梁座辰 |
|陷陷陷
|旺廟 |得利 廟 |旺陷 |
| 35|
36| 25| 26|
|35-44 乙巳|25-34
丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
|
| |武七龍破 |
|
宿 | 陰男國曆 66 年 5 月 29 日 酉 時生 |曲殺池碎 |
|陷 廟
| |利旺 |
|
祿 34| 丁巳農曆 66 年 4 月 12 日 酉 時生 | 27|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天空台 | |太紅|
|
使亡輔 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 4兩 1錢 |陽鸞|
|得
| |不廟 |
| 33|
流年 93 歲次甲申 大限丙午 虛歲 28 | 28|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
|
天截 身遷|紫破文文天天旬 ||天天封恩天 |
|
官路 |微軍昌曲傷哭空 |祿|福巫誥光貴 |
|
宮宮|廟旺廟廟 |廟陷 | |
| 32|
天 31| 30| 天 29|
|65-74 壬寅|75-84
才癸丑|85-94 壬子|95-104 虛辛亥|

#384278 - 2004-07-06 08:31:49 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
七龍珠 離線
或躍在淵
文章數: 257
斗數我就不懂了﹐但我就知道您是一個[愛美]的女生﹐每一篇回應都用不同的顏色!! 請別用[太淺]的顏色啦~~ 看的好辛苦啊~~
#384279 - 2004-07-07 00:22:02 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
小蘅 離線
見龍在田
我會注意的~3Q!!
↑回到頂端↑
#384280 - 2004-07-07 01:25:35 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
sunsun515 離線
見龍在田
文章數: 20
儘量充實自己,作個穩定上班族
↑回到頂端↑
#384281 - 2004-07-09 03:27:03 Re: 地空坐命,地劫坐身兩顆不好的星都被我遇上了,真令我傻眼!!
小蘅 離線
見龍在田

|
天八破 |天天解天天 |紫破|截翡 |
|
廚座碎 |使官神哭虛 |微軍|路廉 |
|廟
|廟 |廟旺 | |
| 18| 17|
16| 15|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
|
天龍 | |天空三 |
|
傷池 | 陽女國曆 73 年 11 月 30 日 丑 時生 |福亡台 |
|旺
| |旺廟廟 |
|
19| 甲子農曆 73 年 10 月 8 日 丑 時生 | 14|
|76-85 戊辰|
[潤] |26-35 癸酉|
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主火星 ------------------
|
武七封恩 | |鳳寡旬 |
|
曲殺誥光 祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |閣宿空 |
|利旺利陷廟
| |旺 |
|
20| 流年 93 歲次甲申 大限甲戌 虛歲 21 | 13|
|86-95 丁卯| |16-25
甲戌|
|
天天左天祿天孤 |陀天天天 身福| |廉貪天旬天 |
|
同梁輔馬巫辰 |羅魁空壽 | |貞狼貴空才 |
|利廟 廟
|廟廟 宮宮|旺 |陷陷利 |
|
21| 22| 23|祿 24|
|96-105
丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|

哎呀~老師這命盤是用潤月的"下月"計算
而我是農曆10月的第二個月生
那我是否應該用此命盤呢?!
這樣我的命盤跟之前太陰座命的命盤就不同了耶~
真是傷腦筋~
老師~抱歉我紫微研究的很資淺
提出這問題希望老師能幫我解除疑問~謝謝

編輯者: 小蘅 (2004-07-09 03:27:41)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 88
kit13 88
元利 71
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 52
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
4 線上使用者 (vangelis, 3 隱形), 211 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140681 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo