DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#379953 - 2004-06-22 11:21:50 我家风水一定有问题,鱼都连死三批了!不好的事常有发生,附有平面图和相片,请大大帮我
水动心清 離線
終日乾乾
文章數: 153
这是我家平面图 新窗口打开可见
这是我家相片 新窗口打开可见

我家事出的很多,住进来后我爸爸病,我男友妈妈腿烫伤。全是来我家小住,我还让车撞。
我家鱼也是总死。我上月我老板吵架又辞职 在家里休息.
是今天2月18日搬进来的. 4月开始我从杭州回上海,就开始不顺了.

我的生日 1979 年10月27日早上10点多 我男友生日 1978年03月08日晚上11点多
↑回到頂端↑
#379954 - 2004-06-22 12:10:08 Re: 我家风水一定有问题,鱼都连死三批了!不好的事常有发生,附有平面图和相片,请大大帮我
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
外巒頭(即屋外的所見)更重要 ,
要有經過受訓的眼睛才較易找出形煞
↑回到頂端↑
#379955 - 2004-06-22 13:49:40 Re: 我家风水一定有问题,鱼都连死三批了!不好的事常有发生,附有平面图和相片,请大大帮我
水动心清 離線
終日乾乾

这是我家窗外可以见到的。
请看下吧!
↑回到頂端↑
#379956 - 2004-06-23 10:52:51 Re: 我家
wankiwu 離線
亢龍有悔
文章數: 663
可以貼出坐向嗎?
附近有工程動嗎?
#379957 - 2004-06-23 15:14:39 Re: 我家风水一定有问题,鱼都连死三批了!不好的事常有发生,附有平面图和相片,请大大帮我
水动心清 離線
終日乾乾
第一张左边那条路是一条南北走向的弯路在小区以外,我家不是最靠墙的人家。左数第二家。
第二张是楼前正对的全是正南的方向 ,与第一楼连成一座楼。
第三张右边路也是条在些弯的路。南北走向,与第二张连成一座楼。

第四张是北的方向 也就是WC 厨房小卧室窗外可见的楼,因为窗小也只能看到那座旧楼。

附近没有大的施工,就前两天修了一下路,还和我家隔一座楼在我家看不到的,两天就完工了,距离我不顺的事,是有很长时间间隔的.
↑回到頂端↑
#379958 - 2004-06-23 15:14:52 Re: 我家风水一定有问题,鱼都连死三批了!不好的事常有发生,附有平面图和相片,请大大帮我
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
魚老是死亡,確實是不好的現象,然而亦與水質與魚缸的環境有關.

建議把,家中的兩個魚缸都撤掉,改種一些聚氣的室內植栽.

請參考以下的圖例,當然這些植栽的盆子不好看也太小了些,可換好看一點的磁盆,或白色的塑膠盆,種茂密一點,形就很好看,效果也比較好,在原本擺魚缸的茶几或矮櫃上擺放,收聚宅氣,兼具美觀與化煞的功能,不建議擺放幸運竹等尖葉形植栽.以圓闊葉的盆栽為主.

附加檔案

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#379959 - 2004-06-23 20:49:05 Re: 我家风水一定有问题,鱼都连死三批了!不好的事常有发生,附有平面图和相片,请大大帮我
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
小凱哥:
入宅日課拿出來檢討看看 可是天機安在外?
#379960 - 2004-06-23 20:57:20 Re: 我家风水一定有问题,鱼都连死三批了!不好的事常有发生,附有平面图和相片,请大大帮我
小凱哥 離線
雙喜臨門

回應:

小凱哥:
入宅日課拿出來檢討看看 可是天機安在外?

「初年禍福天時定,日久方知地有權」,小道大大若要認為入宅日課出了問題,也可以往此處探索答案看看。

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#379961 - 2004-06-23 21:12:56 Re: 我家风水一定有问题,鱼都连死三批了!不好的事常有发生,附有平面图和相片,请大大帮我
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

这是我家平面图 新窗口打开可见
这是我家相片 新窗口打开可见

我家事出的很多,住进来后我爸爸病,我男友妈妈腿烫伤。全是来我家小住,我还让车撞。
我家鱼也是总死。我上月我老板吵架又辞职 在家里休息.
是今天2月18日搬进来的. 4月开始我从杭州回上海,就开始不顺了.

我的生日 1979 年10月27日早上10点多 我男友生日 1978年03月08日晚上11点多

2月18日
時 日 月 年
/ 丁 丙 甲
/ 卯 寅 申
請問何時辰入宅
未列時辰 即患本門擇日二大禁忌 大凶也
在巒頭卯辰或酉戌方有煞氣
#379962 - 2004-06-24 02:53:28 試推形理
小凱哥 離線
雙喜臨門
經過簡單的理氣吉凶對照推驗,您所懷疑的問題確然與風水有關,
就不每一項都推演了,內部形局,確實有多項缺失,無論兩片,八宅,飛星,形家理氣,皆有重大缺點可論.

要改現有格局,有難度,由於無法親自勘查丈量,許多訊息都壓縮掉了,
如果想要搬家,是可以考慮的但能否找到好房子,也是問題,
建議找個可信認的當地風水師幫忙另選吉宅,或者先內部作個調整先.

附加檔案

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#379963 - 2004-06-24 09:16:50 Re: 試推形理
庸才子 離線
見龍在田
文章數: 89
座向好像有問題ㄟ
注意喔
非親眼所見都會有偏差
注意座向的問題
或許可以更清楚一些
座向不一定是以門來訂喔
這平面圖少了些什麼
總覺得怪怪的
就這樣喔
庸才子
↑回到頂端↑
#379964 - 2004-06-24 10:17:23 Re: 試推形理
水动心清 離線
終日乾乾
目前为止搬家不太现在实,又是新买的房子。
那天是阳历2。18日下午1~2点的样子吧。

我男友家里养过鱼,也说从没看到过以前家里鱼,死这么多的,当时二十条鱼差不多两天全死光了.

楼上大大们你们还需要什么尺寸呀?除了放植物外,还要改改哪里?你说座位是沙发吗?

另外我家进门右处架上有一个玛瑙 刻的是钟馗醉酒 当时也一直不知道放哪里好。房间里还有很多玉器摆件,分别是我和男友的属像。我是羊他是马,还有天女散花,小猫,蝙蝠和倭瓜(福窝的意思)

请你们帮帮我。我不求特好,至少别总这么倒霉吧!
↑回到頂端↑
#379965 - 2004-06-24 10:22:03 Re: 試推形理
水动心清 離線
終日乾乾
年星六白亦主乾卦
卯月三( 是什么) 黑病符到即生灾病
辰月一白星到 这是什么时间 财官失陷

请问是什么时间
如果我们不解决这些什么时候可以好些呀?
↑回到頂端↑
#379966 - 2004-06-24 11:34:53 Re: 試推形理
庸才子 離線
見龍在田
都搬了
不可能在賣了八
可以從內而改
還有救八
有句話說嗎
有法有破
所以還有救拉
只不過要看看
庸才子
↑回到頂端↑
#379967 - 2004-06-24 12:42:23 Re: 試推形理
小凱哥 離線
雙喜臨門
回應:

年星六白亦主乾卦
卯月三( 是什么) 黑病符到即生灾病
辰月一白星到 这是什么时间 财官失陷

请问是什么时间
如果我们不解决这些什么时候可以好些呀?

真是難為妳了,公孫虬網友認為,沒有詳細的資料不宜評斷,
因此我也不想在多說什麼,您被無辜的版面炮火波及,真是抱歉!
就有待高明來幫您囉!

我只能說,吉凶交替有時,不好的事您也遇過了,大致就是這樣子,
日子還是要過,對自己的努力要有信心,生活作息正常,常保樂觀進取之心,
不要想太多,運勢也會慢慢好起來,

我想您這棟公寓上上下下的樓層,隔局配佈應該都差不多吧?
不知您樓上樓下的鄰居們狀況如何?
如果是比上不足,比下有餘,那麼也沒啥好怨的了.

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#379968 - 2004-06-24 13:30:50 Re: 試推形理
庸才子 離線
見龍在田
喔喔
我的意思是因為他是公寓
很多公寓的門都開在旁邊
所以我會說他的坐向有問題
應是南北
而不是東西
這是我的看法

只是想交朋友的我
庸才子
↑回到頂端↑
#379969 - 2004-06-24 14:08:46 Re: 試推形理
水动心清 離線
終日乾乾

我重新将家里的相片照了。标好了所以方向请大大们一定帮帮我
在这里住我时常发脾气,天天和男友吵架的
我现在越来越管不住我自己
↑回到頂端↑
#379970 - 2004-06-24 14:30:28 Re: 試推形理
水动心清 離線
終日乾乾
我家是三楼302,共六层的,上下大体一不
只是WC和洗水处本来是有墙的就给打掉了为了是让WC 地方大些,没打掉以前WC门是冲南的,洗手间的门还是现在这样,对东 .现在等于不分洗手和WC成一体
↑回到頂端↑
#379971 - 2004-06-24 16:06:00 Re: 試推形理
小凱哥 離線
雙喜臨門

您是在上海嘛? 我認為您的案子確實有些棘手.透過網路實在溝通不便.

如果是在上海,有緣可以找到本站的高手天醫兄幫忙到現場看看,
他是我佩服的本站高手之一,逢其時他也恰巧也在上海公出,
成不成就看您的福氣了! 希望天醫兄不會怪我把他拱出來才好

另外,本版最近出現的公孫虬網友,應該是三元玄空的高手,回答adw大大的問題,解盤功力一流,熱心又不藏私,您也可以找他幫忙,配合看他需要什麼樣的詳細資料,才可以論斷與給予您調整的建議,我想他內心正義凜然,應該不會見死不救才對,也好讓我們這些晚輩們,學習仰望一下他的功夫,必然不會讓大家失望的

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#379972 - 2004-06-24 16:39:40 Re: 試推形理
水动心清 離線
終日乾乾
谢谢小凱哥 我正是在上海。
他在上海是吗,我找他,但如何找就怕在上海他上网不多呢。
论坛短信是吧请他来我家里这样最好是吧
那还有想问一般我应该如何付费?(不是怕花钱,只是怕说错话,人家生气,一般要如何前期准备?)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 89
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 35
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
毘曇部
by yichinyichin
今天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
誰在線上
8 線上使用者 (juya, braudel, manchee, BGBGBG, 3 隱形), 143 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220734 議題
2140536 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo