DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#377643 - 2004-06-16 00:11:21 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎? *
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
以防錯盤,請先填表!請不要以‘一般 / 正常 / 不大不小’等作為對答!謝!

形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
17.結婚年. 月份.
18.配偶相識年. 月份.
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂

--------------------
習曜軒明訓. ﹝借來一用

斗數首要重視定盤.
尤以過去往事為憑.
未能道出切莫相信.
滿口道理未必真理.

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#377644 - 2004-06-16 00:15:00 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
我也不知怎形容他的外貌呢,故已直接寄了他的相片給您
#377645 - 2004-06-16 00:29:49 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
七龍珠 離線
或躍在淵
文章數: 257
回應:

還有,在02年他曾表示很喜歡一個非現任女友的女孩,但在03年竟選了現任女友,確令大家驚訝的

這兩位佳人是甚麼生肖的??
#377646 - 2004-06-16 00:31:12 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
三陽開泰
回應:

這兩位佳人是甚麼生肖的??

對不起,不知道
#377647 - 2004-06-16 00:44:12 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
七龍珠 離線
或躍在淵
找到屬[鼠﹑虎﹑牛﹑兔]的女生應不錯。 應該很遷就命主。
[庚﹑辛]現象。
#377648 - 2004-06-16 10:09:17 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
本命太陽自化祿,退馬至夫妻宮,與本命庚干化去的天同忌,行成祿忌交戰為雙忌!命主對自己的另一半並不是不好,只是時好時壞,感情不耐久而已;愈久就愈冷淡!
大命庚干再來一次,現象就更明顯了!證諸癸未九十三年的感情,一下子就與此女關係密切,不久即如今日的狀況了!
↑回到頂端↑
#377649 - 2004-06-16 10:34:40 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26768
回應:

回應:

定盤資料太少了.

還有,在02年他曾表示很喜歡一個非現任女友的女孩,但在03年竟選了現任女友,確令大家驚訝的

請問03年交往這個女友身體是不是不太好,跟命主互動也容易話不投機?
↑回到頂端↑
#377650 - 2004-06-16 13:13:26 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
小師妹 離線
八面春風
此人讀書天資是否高的?是否曾為朋友之事而自困?此人之父母是否曾經夫妻感情關係不穩?此人的異性緣很好呢!但是否對其身邊伴侶有點兒過份?而他自己也是知道的?

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#377651 - 2004-06-16 14:06:24 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
奴家 離線
見龍在田
文章數: 50
这个人的夫妻宫一点也不佳,大运夫妻吉星只见单,本命夫妻宫会四煞,离婚的机率很高。
↑回到頂端↑
#377652 - 2004-06-16 14:08:01 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
七龍珠 離線
或躍在淵
命主難道為了名利而選了一位自己不喜歡的女生??
#377653 - 2004-06-16 15:17:21 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
兄,其實你想幫他問什麼呢?
子宮大陽不一定是沉穩的.我看命主是在沉穩和虛浮之間.所以大運,如何對命主關係重大

↑回到頂端↑
#377654 - 2004-06-16 15:30:14 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
回應:

这个人的夫妻宫一点也不佳,大运夫妻吉星只见单,本命夫妻宫会四煞,离婚的机率很高。

看法和你類似。夫妻宮見雙化,單星,天同在戌,命宮,太陽在子,都是不好的因素。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#377655 - 2004-06-16 16:19:32 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
三陽開泰
回應:

命主對自己的另一半並不是不好,只是時好時壞,感情不耐久而已;愈久就愈冷淡!
證諸癸未九十三年的感情,一下子就與此女關係密切,不久即如今日的狀況了!

這就便是我替他擔心的耶!
#377656 - 2004-06-16 16:26:38 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
三陽開泰
此人讀書天資是否高的?
- 與弟妹比較,是的耶,但若與同屆同學比較,就不算是呢,可能由於同屆同學大多是有高學歷的吧

是否曾為朋友之事而自困?
- 01-02年像有點呢

此人之父母是否曾經夫妻感情關係不穩?
- 這點就不知道

此人的異性緣很好呢!但是否對其身邊伴侶有點兒過份?
- 不覺得他異性緣特別好,但就覺得他對其身邊伴侶有點兒過份耶

(有點兒過份,就是指其伴侶付出比他多得多,對吧?)
#377657 - 2004-06-16 16:29:07 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
狂雅清風御紅塵 離線
見龍在田
文章數: 23
此命之婚姻及感情其實隱含某些危機
如果對象又是丁巳年生恐怕更糟
#377658 - 2004-06-16 16:30:52 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
小師妹 離線
八面春風
告訴你一點小秘密啦,若有意就請私人信件洽談!

↑回到頂端↑
#377659 - 2004-06-16 16:33:49 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
三陽開泰
回應:

#377660 - 2004-06-16 16:46:12 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
三陽開泰
回應:

命主難道為了名利而選了一位自己不喜歡的女生??

觀其夫妻宮的現象,像也不可抹殺這可能呢
#377661 - 2004-06-16 16:53:01 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
三陽開泰
回應:

兄,其實你想幫他問什麼呢?
子宮大陽不一定是沉穩的.我看命主是在沉穩和虛浮之間.所以大運,如何對命主關係重大

其實,去年是女方主動追求男方的,在這段感情中,看來女方付出比男方多得多,現想知道何時男方才會對伴侶付出多一點呢

今年應是他的重要一年,但觀其流年命宮及福德宮,他易在今年失去理智似的
#377662 - 2004-06-16 16:55:47 Re: 原局及大運夫妻宮佳,就代表伴侶合命主心意嗎?
三陽開泰
回應:

此命之婚姻及感情其實隱含某些危機
如果對象又是丁巳年生恐怕更糟

大大可放心的呢,現今伴侶不是丁年生的

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (scott.windows, manchee, Nguyễn DuyTuan, nightingale, 1 隱形), 233 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140548 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo