DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#372674 - 2004-05-31 06:30:46 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
文章數: 34
个人感觉心思细腻,对待事情经常犹豫不决,常常会自寻烦恼,希望大师给予提示,如何放宽心情,积极乐观!!感情方面常多忧虑,现在有个非常相爱的男友,但很多现实的难关,想知未来发展是否顺利;还想询问一下身体和事业情况!!感谢!!

國曆: 70 年 6 月 20 日 亥 時生 性別:
農曆: 70 年 5 月 19 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 乙未
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 丁酉
36 ~ 45 戊戌
46 ~ 55 己亥
56 ~ 65 庚子
66 ~ 75 辛丑
甲壬 庚戊丙 己丁 76 ~ 85 壬寅
正正 傷劫正 比偏 86 ~ 95 癸卯
官財 官財印 肩印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
七 劫正正 食偏比 偏 正正 偏食劫 食 劫正傷 七偏比
殺 財印官 神財肩 財 官財 印神財 神 財財官 殺印肩

芒種: 70 年 5 月 5 日 2 時 53 分整
小暑: 70 年 6 月 6 日 13 時 12 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 6 個月又 16 天
交運: 逢虛 6 歲的 12 月 5 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離芒種 23952 分鐘折合 5 年 6 個月 16 天換運 [每逢丙或辛年 12 月 5 日交大運]

[流年] [小運]

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#372675 - 2004-05-31 12:27:17 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
是不是需要讲一些简单经历呢?2003年有令我很痛苦的事情发生,也有一件多年的心愿完成。以前的生活不是很顺利,每到人生关键时刻常会有意外的事,加之生性比较悲观,经常感觉烦恼不能自拔。
↑回到頂端↑
#372676 - 2004-06-03 08:30:48 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
孔门博士 離線
或躍在淵
文章數: 342
希望多讲些经历哦!2003年癸未,与原局构成火局。定有大事发生。不知何事?

学生以为,姊姊感情的确波折。
日元己土,本与甲官相亲相爱。惜甲木自坐午火气泄,又有辛酉力克,处境不妙。
倒是乙杀半路横出,自坐亥水,节外生枝。
幸巳火冲去亥水,使乙杀无威。又午火克酉,使伤官不敢。格局之情,向甲木正官。尚是明理。谨守诺言,互相珍惜。愿为好望。

我藍色的脈搏曇花一現
↑回到頂端↑
#372677 - 2004-06-03 13:30:40 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
谢谢大师回复!!
2003年,我父亲去世了,对我打击很大。还有一个我一直喜欢很多年的男生终于走在一起了,在这之前我没有男朋友。不过妈妈反对,再加上父亲去世,还有我身体出现了问题,那段时间我的情绪非常低落。2004年生活好转了一些,妈妈接受了我的感情,可我和他的矛盾却多了,虽然非常相爱,但说实话存在很多危机,也想请教大师我这段感情能否长远?
↑回到頂端↑
#372678 - 2004-06-03 13:38:53 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
这是我男友的八字

國曆: 69 年 9 月 21 日 未 時生 性別:
農曆: 69 年 8 月 13 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 丙戌
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
: : : :
27 ~ 36 戊子
37 ~ 46 己丑
47 ~ 56 庚寅
57 ~ 66 辛卯
67 ~ 76 壬辰
乙丁己 戊壬庚 77 ~ 86 癸巳
偏比食 傷正正 87 ~ 96 甲午
印肩神 官官財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七 正正 比偏傷
神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺 印官 肩財官

白露: 69 年 7 月 28 日 19 時 54 分整
寒露: 69 年 8 月 30 日 11 時 19 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 7 個月又 16 天
交運: 逢虛 7 歲的 3 月 29 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 24319 分鐘折合 5 年 7 個月 16 天換運 [每逢丙或辛年 3 月 29 日交大運]

[流年] [小運]

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午

19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰

29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#372679 - 2004-06-03 14:01:22 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
孔门博士 離線
或躍在淵
文章數: 342
2003年你的身体有点问题,是肾,还是肺,有些疾病?感觉或者是妇科病?
无论怎样,令尊去世,令人惋惜!
我不是会算命的大大,也只是个学生。只是简单说一下。
他的格局我读了一下。不敢说与你长远不长远。
但我相信,珍惜缘分,顺其自然。
人来一世,能相遇相知,已是不易,何必强求太多?
生活琐屑。顺其自然。珍惜彼此。

我藍色的脈搏曇花一現
↑回到頂端↑
#372680 - 2004-06-04 04:02:44 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
还是要感谢您的回复,我现在和男友在两地,我希望他能到我这里找工作,可有很多实际困难,最近我们一直在为这件事争吵,昨天已经到了要分手的地步,心里实在很憋闷,我们相爱很深,可是客观条件有差距,想法也不太一样,希望哪位大大能够给我些帮助,我们这段感情该如何发展,还是缘分太少。现在心里很困惑,感觉非常绝望。期待您的指点!!
↑回到頂端↑
#372681 - 2004-06-04 14:20:02 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
先印証一下, 妳父親是03癸未年農曆幾月過世的?
↑回到頂端↑
#372682 - 2004-06-05 02:25:31 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
农历11月23
↑回到頂端↑
#372683 - 2004-06-05 03:12:07 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
亢龍有悔
目前男友是否在03癸未年農曆11月開始交往的?
↑回到頂端↑
#372684 - 2004-06-05 06:00:40 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
我和男友93年就认识了,是初中同学,高中同校不同班,我们一直就相互喜欢,可现实有差距,谁也没有勇气提。2003年9月正式确立关系的,感情来之不易,我们都很珍惜,可现实条件始终很难克服,我们的烦恼很多,请大大给予提示,我现在真得很茫然,非常爱他,想和他相伴终生,可他不是一个特别注重事业的人,可以说没有什么上进心,想和我马上结婚,热爱家庭是我选择他的原因,但他没有上进心,我怕以后婚姻烦恼会很多,希望各位大大帮小妹看看命盘,该如何渡过难关。感激不尽!!!
↑回到頂端↑
#372685 - 2004-06-05 06:16:05 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
有个问题想问,我们之间是不是有什么问题,我父亲的去世和男友有什么关系吗?请大大明示,我现在心里真得很烦乱
↑回到頂端↑
#372686 - 2004-06-05 23:55:16 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
亢龍有悔
回應:

有个问题想问,我们之间是不是有什么问题,我父亲的去世和男友有什么关系吗?请大大明示,我现在心里真得很烦乱

妳父親去世和男友不會有關係的, 因為彼此之間並無血緣關係.
和這位男友會在04甲申年農曆5月暫告一段落, 但農曆9, 10月又會先後兩個讓妳心儀的帥哥出現, 可能會使你3心2意.
先出現的帥哥也許是妳目前的男友, 但這在八字命理並無法論斷, 可論斷的是先出現的這位帥哥會較適合妳.
↑回到頂端↑
#372687 - 2004-06-06 02:42:25 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
还想问一下,暂告以段落意思是会暂时分手吗?在男友去留问题上,我们这些天一直在争执,最后还是我妥协了,答应他留在他所在的城市,我两年学业完成以后回去和他结婚。我的内心其实有些不情愿,主要是他态度很坚决,我觉得这个问题在争下去也不会有什么好结果,同时也想通过这两年时间再好好看看他的为人是否适合于我,您能指示一下他还有来到我身边的希望吗?通过八字能够看出我们有结婚的缘分吗?如果我回到他的城市,会放弃很多机会,您能看出我的选择是否正确呢?
↑回到頂端↑
#372688 - 2004-06-06 10:27:06 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
亢龍有悔
回應:

还想问一下,暂告以段落意思是会暂时分手吗?在男友去留问题上,我们这些天一直在争执,最后还是我妥协了,答应他留在他所在的城市,我两年学业完成以后回去和他结婚。我的内心其实有些不情愿,主要是他态度很坚决,我觉得这个问题在争下去也不会有什么好结果,同时也想通过这两年时间再好好看看他的为人是否适合于我,您能指示一下他还有来到我身边的希望吗?通过八字能够看出我们有结婚的缘分吗?如果我回到他的城市,会放弃很多机会,您能看出我的选择是否正确呢?

對於感情還是順其自然較好, 因此暫告一段落正好可以好好沉澱一下, 不是嗎?
依命理而言, 妳往北方發展會較好, 供參考.
↑回到頂端↑
#372689 - 2004-06-06 13:14:29 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
谢谢大大的提示,我会好好考虑。还想请问问我的身体和事业会怎么样,最近几年身体一直不怎么好,体质很弱,2001年12月1日烫伤过一回,创面很大。在那之后身体一直不是很好。想问身体什么时候可以好转。事业方面想问今后会不会有很大的发展,还有比较适合从事什么方面的工作呢?
↑回到頂端↑
#372690 - 2004-06-07 12:19:11 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
亢龍有悔
回應:

谢谢大大的提示,我会好好考虑。还想请问问我的身体和事业会怎么样,最近几年身体一直不怎么好,体质很弱,2001年12月1日烫伤过一回,创面很大。在那之后身体一直不是很好。想问身体什么时候可以好转。事业方面想问今后会不会有很大的发展,还有比较适合从事什么方面的工作呢?

26歲以前行傷官運受剋合, 容易疏忽而發生意外, 凡事小心為要.
身体方面, 本身虛火旺燥熱, 飲食較清淡為宜, 並配合中藥調理.
至於工作或事業方面, 則餐飲 傳播 出版等行業, 應是較適合的.
↑回到頂端↑
#372691 - 2004-06-07 14:52:36 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
请问教师的职业是否适合我呢?感觉我的身体与心情总是抑郁有直接关系,请问我该如何调整心态呢?很多事情经常想得很复杂,是因为生在亥时就注定总会自寻烦恼吗?感觉生活很压抑,不知是否和26岁以前的运势有关?26岁以后的运势会好一点吗?多谢大大一直耐心回复!!
↑回到頂端↑
#372692 - 2004-06-08 07:14:25 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
今天他又和我发脾气了,说我的做法伤害了他,认为我答应他回到他所在的城市没有诚意,我的观望态度很伤他的心,他有了分手的念头,我感觉他只是想为他以后的家庭找一个女主人,与其说爱我还不如说爱他的理想,当我不服从于他的意志时,对我所谓的爱情就在渐渐消失了,我现在感觉真得很痛苦,不想分手,可一再的妥协真得能让我们走在一起吗?请大大帮帮我,我该怎么办,我今后能忍受他的固执吗?他是我生命中的过客还是真命天子呢?
↑回到頂端↑
#372693 - 2004-06-08 10:21:15 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
亢龍有悔
教師類似傳播事業適合妳.
感情之事應順其自然較好, 男友要分手就答應他吧! 妳還年輕還有很多機遇, 不是嗎?
26歲以前行傷官運受剋合, 因此妳的想法, 不會如妳所意是必然的.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
0 線上使用者 (), 177 Guests and 635 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo