DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#371932 - 2004-05-28 08:53:50 女生有事業線是不是比較不好?
alicehmmm 離線
或躍在淵
文章數: 201
我二手都有勒~
而且都延伸出感情線
這樣是不是代表錢要自己賺,而且是勞碌命?
還並不代表是賺大錢
↑回到頂端↑
廣告
#371933 - 2004-05-28 11:37:37 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
晴兒 離線
一元復始
文章數: 1477
把照片PO上來.有機會大大們會幫你看滴..
↑回到頂端↑
#371934 - 2004-05-29 08:00:47 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
JakeWu 離線
見龍在田
文章數: 72
alicehmmm小姐:

您可是來自香港的朋友?
古書上確是指出女無事業線較好<玉柱紋>,
但那是古代男女不平等時代的思潮
難道您也期望回古代過男女不平等的日子?即女子無才便是是德?

而有事業線也不代表一定自有事業而有成.
也許是工作昇遷順暢也不一定
依敝人所知,女性朋友有事業線,家庭美滿,夫君能幹,子女卓越
家庭和樂,熱心公益,服務人群,幸福美滿者非常多!
所以不要傷心哦!
↑回到頂端↑
#371935 - 2004-05-29 22:57:03 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
或躍在淵
回應:

alicehmmm小姐:

您可是來自香港的朋友?
古書上確是指出女無事業線較好<玉柱紋>,
但那是古代男女不平等時代的思潮
難道您也期望回古代過男女不平等的日子?即女子無才便是是德?

而有事業線也不代表一定自有事業而有成.
也許是工作昇遷順暢也不一定
依敝人所知,女性朋友有事業線,家庭美滿,夫君能幹,子女卓越
家庭和樂,熱心公益,服務人群,幸福美滿者非常多!
所以不要傷心哦!

謝謝你的回應啊~~我是來自台灣
聽你這麼說,我就放心一半了
可是我右手事業線的右邊又有一條小直線,
快跟事業線平行了,不過不長,用尺量約2.5公分(事業線6公分,比例約1:2.4)
這一條小直線是作什麼用的啊<====我注意這條線很久了,翻了很多書都找不到它

還有,我二手的生命線尾巴都分岔勒..(分岔後二條分岔線寬約0.5公分)
分岔出去的那條支線跟最底邊沒被連接的線又交叉在一起
而且交叉後在最底邊形成幾個小圈圈(左手有三個小圈圈,右手有一個小圈圈)
這樣該不會代表@#$#.... 有危險??

謝謝大家,幫我看一下,如果我借的到數位相機,一定po出來看更清楚
↑回到頂端↑
#371936 - 2004-06-03 22:35:52 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
Sunnyeye 離線
終日乾乾
文章數: 154
沒有這種說法

在現今社會女人也要有責任感

不能只依賴男人為生

適度的事業線對感情無妨
電話:02-23642163
http://lavender0908.myweb.hinet.net/
(裡面有最新優惠券)
↑回到頂端↑
#371937 - 2004-06-04 09:20:11 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
JakeWu 離線
見龍在田
AliceHmmmm小姐:
對不住,因為香港話Hmmm好像是黃的意思,故曲解了.

看來您對命理有很深的興趣.
平行上昇的線,通常解釋為有益的輔助線
看來您財運享通,只怕手紋雜,或指紋亂而已
手上任何地方出現小圈圈均指好事
或負有天命.
很多表示很好!

通常是心地好,別人也感受到
才會越長越多!

↑回到頂端↑
#371938 - 2004-06-05 15:42:44 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
或躍在淵
回應:

沒有這種說法

在現今社會女人也要有責任感

不能只依賴男人為生

適度的事業線對感情無妨

說的也是啦
↑回到頂端↑
#371939 - 2004-06-05 16:12:21 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
或躍在淵
謝謝你幫我看啊..不過好像來手相版這裡討論的人不多
我對命理是有興趣啊,只是資質差學不來而已
我還以為二條事業線要讓我兼二份工作勒..
不過我手紋算亂,而且線很細不粗

可不可以再問一個問題呢! 不曉得這樣會不會太貪心
生命線分岔,然後外加命運線是由月丘延伸出來(二手都是)
是不是有嫁到外國的可能性
↑回到頂端↑
#371940 - 2004-06-06 08:50:44 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
JakeWu 離線
見龍在田
Alice小姐:
 您寫道:
   我還以為二條事業線要讓我兼二份工作勒..

也有可能...還拿兩份薪水,外加紅利咧...(如開創了集團企業...)
 (或兩家連鎖店...兩頭燒...但很有活力)
 <以上純閒扯,無任何推斷,若有任何雷同,係屬巧合>

綜前汝所陳述:
推斷如下:
1.個性獨立,別人面前表現開朗
2.但內心常被雜事弄得覺得有很多煩惱之事
3.前面一二相加,變成外表亮麗,但內心常有返璞歸真,响往粗普生活
4.內心善良,常幫助他人,或家人中有特異能力人士,常為人消災解消災解厄
5.生命力旺,是其他文靜朋友的開心果,也喜與汝討論活動事宜,並以您為最後裁定
6.賓助主加上生命力旺,夫家亦可稱能力強,唯子女要多注意
7.愛情故事較多,或曾有過三次以上的人強力追求過
8.外國緣?難以判斷
9.生命力旺,但小病不斷,那便是氣不通順之故,可練氣功加減有效.
以上謹供參考!
↑回到頂端↑
#371941 - 2004-06-06 11:42:17 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
或躍在淵
謝謝你的回覆啊~~JakeWu先生吧...

呵呵..我應該不會那麼厲害啦,說不定是家裡太窮了,必須白天兼一份差
,外加晚上又兼一份差,好養家活口.現在虛歲走到25歲

至於您回覆我的問題,我來一一作解答:

1.個性獨立,別人面前表現開朗
個性獨立對

2.但內心常被雜事弄得覺得有很多煩惱之事
沒錯..(而且我智慧線很長,右手智慧線偏高,左手中等)

3.前面一二相加,變成外表亮麗,但內心常有返璞歸真,响往粗普生活
沒錯..哇,從手相還能大約知道我的外表

4.內心善良,常幫助他人,或家人中有特異能力人士,常為人消災解消災解厄
前者對,不過讓我很困擾的是容易成為爛好人..哇,這樣描述性你也看的出來

5.生命力旺,是其他文靜朋友的開心果,也喜與汝討論活動事宜,並以您為最後裁定
這個倒是沒有..在個性上我不會對他人太強勢

6.賓助主加上生命力旺,夫家亦可稱能力強,唯子女要多注意
還沒結婚

7.愛情故事較多,或曾有過三次以上的人強力追求過
屬於寧缺勿濫型,愛情故事並不多..,後者的話三次應該算是有

9.生命力旺,但小病不斷,那便是氣不通順之故,可練氣功加減有效.
有健康線

如個性的話,我的面相描述如下:(不方便po相片..sorry)
額算高且圓
眉粗黑但順
眼外雙,黑眼珠大,眼尾沒有向上勾
眉眼之間的距離算窄
鼻不高,山根算低,以整臉比例看,鼻子算小
唇厚不大
耳不算大位置也不高,但是耳厚,輪廓分明,有耳珠
臉型算鵝蛋
人中看起來不長也不深

綜合我所描述的看起來..
我不是大女人喔
也沒有很強的人際手婉
也不適任房地產的工作或投資
↑回到頂端↑
#371942 - 2004-06-12 09:14:14 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
或躍在淵
左右手都附檔了

附加檔案

↑回到頂端↑
#371943 - 2004-06-12 09:15:42 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
或躍在淵
右手

附加檔案

↑回到頂端↑
#371944 - 2004-06-15 21:47:38 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
JakeWu 離線
見龍在田
亞麗思小姐:

敝人對面相研究不深,故無法回答您面相問題
看了您的俩手手相,由於左手只看到掌而未看到全手
右手姆尾指也看不到.

綜合所看到您的手相,推論如下:
1.小時到今身體常有病痛.
2.年紀越大,活力越強,40過後會更好
3.還沒20歲便開始獨立了,意見也常有堅持.
4.情慾比較複雜,有時會感情壓過理智.
5.好似有很多事煩心頭,常猶豫好像很難下決定.
6.一般而言工作後,常有人來幫忙,也許是個主管.
7.分叉的地紋加上分叉的人紋通常負有天命,較有宗教緣.
8.對命理有高度興趣.
9.可能會晚一點結婚.(28才過後)

另敝人仔細看過兩手,可能反光關係並未看到小圓圈.果有小圓圈均指積累善果
逢凶化吉!
↑回到頂端↑
#371945 - 2004-06-16 12:01:49 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
或躍在淵
MR.JakeWu
謝謝您不厭其煩的替我解惑

您講的八九不離十了..手紋太雜還真的不是一件好事呢
小圈圈啊..我可能不會看,說不定把島紋看成小圈圈了

對了,您所謂的負有天命、有宗教緣是什麼意思呢?
↑回到頂端↑
#371946 - 2004-06-16 21:31:36 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
JakeWu 離線
見龍在田
亞麗思小姐,

手相紋多不盡然都不好,天生我材必有用,像您這種人考慮得會比較週到
嘛卡耐操!常用而且耐操的兩光引擎,比放著生锈的賓士引擎要好!

回應:

對了,您所謂的負有天命、有宗教緣是什麼意思呢?

通常負有天命者是指會多管閒事,會為正義,正理做出正確的付出!
如果掌中線自然形成三角紋<形>更驗(具有高度指標指出此人常受人之託管一點別人看不見的怪事)

具有宗教緣指的是通常具有生命線<地紋>開叉加上人紋<智慧線>也開叉
通常都極有智慧,也受宗教疪蔭做善事的人.
只要是正當的宗教均好,但不要接近邪教,不然很容易受騙哦!有了改沒?
↑回到頂端↑
#371947 - 2004-06-16 23:47:47 Re: 女生有事業線是不是比較不好?
或躍在淵

具有宗教緣指的是通常具有生命線<地紋>開叉加上人紋<智慧線>也開叉
通常都極有智慧,也受宗教疪蔭做善事的人.
只要是正當的宗教均好,但不要接近邪教,不然很容易受騙哦!有了改沒?

了改了改..我還正苦於我的個性不適合在社會上工作
(通常太沒心機、太善良的人是不容於社會的)..我看考慮一下去慈濟工作好了
↑回到頂端↑
#1496100 - 2011-12-17 21:42:44 Re: 女生有事業線是不是比較不好? [Re: alicehmmm]
hao yen 離線
見龍在田
文章數: 44
路過..
I seal the process of universal water
With the Spectral tone of Liberation
I am guided by the power of MY OWN POWER DOUBLED!
~13-Moon Natural Time Calendar~
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (dudufish, lotus, 君無邪, 乙木無根, 5 隱形), 174 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140422 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo