DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#3633 - 1999-08-15 20:28:10 想問 婚姻事業..
chihda 離線
見龍在田
文章數: 84
gikawa版主大大 您好

我想要問 婚姻 與 事業

1971/7/28 20:00 國曆

自己對於命理學深感興趣 也很喜歡斗數命理 但是似乎都只是在門外無法深入 ..

最近看到自己 本命文昌化忌 流年文曲化忌 夾官祿空宮

又對宮夫妻宮 大限太陰化忌 三代忌入官祿宮 且 夫妻宮成 陰火十惡格

看一看自己都覺得只能搖頭空嘆了

還請大大開導一番

附加檔案

#3634 - 1999-08-15 22:21:57 Re: 想問 婚姻事業..
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447

> gikawa版主大大 您好
> 我想要問 婚姻 與 事業
> 1971/7/28 20:00 國曆
> ***********

哎啊! chihda 啊! 您怎麼跑來踢館了呢? 您精通數種命理之學, 卻跑來問我這
半桶水? 真是不知道該如何回答是好捏? 但又不能不答... 不得已只好班門弄斧,
還望您多多包涵與指正錯誤之處 :Q

從您的命盤看來, 巨機同臨在酉, 本為水敗木死之宮位, 但得雙祿交馳, 祿合鴛
鴦, 更得輔弼坐會, 益增扶持之力, 因此算是個不錯的宮位, 其為人也, 聰明智
慧, 能言善辯, 深思好學... ㄟ... : ) 然後捏, 坐會劫空等空星, 雙祿有衝破
之虞, 謂之兩重華蓋格, 主與僧道有緣, 您之所以對五術有興趣及造詣匪淺, 皆
由此而來也, 要說甚麼不好的話, 可能就是天馬行空, 想的多做的少而已, 沒啥
壞處就是了 :)

> 自己對於命理學深感興趣 也很喜歡斗數命理 但是似乎都只是在門外無法深入 ..

覺的有被唬的感覺捏... ?!

> 最近看到自己本命文昌化忌流年文曲化忌夾官祿空宮

這個流年隔代的化忌沒啥子大礙啦, 頂多今年工作或是感情不順, 或者是對事業
無法或不想全力以赴等等... 好像說的太籠統了些? 不過, 免驚就對啦! 明後年
就不一樣了.

> 又對宮夫妻宮 大限太陰化忌 三代忌入官祿宮 且 夫妻宮成 陰火十惡格
> 看一看自己都覺得只能搖頭空嘆了還請大大開導一番

那來的三代忌入官祿宮啊? 沒那麼嚴重吧? 只有今年雙忌夾忌而已, 明年就沒啦?
而且今年已經過了一半, 難不成有啥子大事發生? 如果沒有的話, 何必自尋煩惱?
萬一有的話, 也要慶幸說, 因為今年快要過完啦! 又, 不要只看化忌嘛! 您的本
命宮也是參祿交馳, 只要不動邪念, 自然能夠消災解厄, 轉危為安. 何必搖頭空
嘆? 您還年輕, 本錢豐厚, 有甚麼事大不了值得煩惱的?

事業方面沒啥子好提的, 除非您事業做的很大, 面臨瓶頸等生死存亡關鍵? 不然
只是做小本生意或上班吃頭路, 只要老老實實做事, 也是不會有啥子大問題發生.

至於感情方面, 以本命來說, 雙權一忌加十惡格, 有一點挑惕且固執; 以大限來
說, 水汪汪一片... 所以說, 您的問題不是找不到對象, 相反的, 對象還很多咧!
要說有問題發生的話, 那是您自身感受的問題...

大概就降子, 如果有大條代誌要討論, 請再提供細節資料, 否則, 就降子吧!

[LFDSK]

天右天天空恩天身財|武天天天天 子|太太火天天白華 夫|貪鈴陀天天 兄
同弼馬福亡光虛 帛|曲府姚鉞廚 女|陽陰星貴哭虎蓋 妻|狼星羅巫才 弟
廟 宮宮|旺旺 宮|得不利 宮|平陷陷 宮
29| 30|權 31| 32
46-55 癸巳|36-45 甲午|26-35 乙未|16-25 丙申
-----------------+------------------
↑回到頂端↑
#3635 - 1999-08-16 06:57:07 謝謝
chihda 離線
見龍在田
謝謝gikawa版主大大

得確功力不凡 讓我受益很多

"只要不動邪念, 自然能夠消災解厄, 轉危為安. " 這一句話我最喜歡了

:) 謝謝您

#3636 - 1999-08-16 08:45:04 Re: 謝謝
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
真是獻醜了 :( 還請多多包涵 :Q

敢問... 您從其他術數方面所推算的結果又是如何?

謝謝!

↑回到頂端↑
#3637 - 1999-08-18 10:44:42 其他術數..
chihda 離線
見龍在田
河洛理數給chihda建議
己卯年 益卦六三爻
1.薰心憂事亦防危 有吉來言不必傳 一片時中逢巧匠 龍行佳報在身邊
2.濟人於患難 孚信以中行 舉動皆由命 應無災咎生
3.動還靜 靜還動 意非真 如春夢
[金鎖銀匙歌] 水映千江月 山含萬木春

----------
占星學來看
太陰返照圖有 冥王星逆行盤據

且 流火 刑 命火 .. 流冥 緯照 東昇 ..生病了..

但是何鼓大大 的軟體說 "心情愉快??"

看看自己的心情還真的是愉快
前幾天開始閱讀 華阿姨五行氣流說的一些專文 明瞭易懂 對於我這初學而言受益良多..
而且在這網站中 彼此關心的朋友還真不少 ...所以身雖病痛而心不苦也

前些日子 在 流冥 緯照 東昇 入相位 2'的時候 心緒 滿消沉的盡是一些負面情緒
結果 昨天就去吊點滴 感冒發燒囉 還好 今天雖 病假 一想到命理還不是一尾活龍 呵呵

----
紫微方面
自己還在 讀幼稚園階段... :)

我有一位朋友告訴我
我夫妻宮 有十惡的格局大限 化忌的引動
所以 好乖乖牌的女孩你不喜歡 卻欣賞 另類女子 呵呵 似乎有這回事
但是 " 欣賞只是 五蘊運作" "只要覺照的力量 足夠的話.. "

---
八字.. 辛亥 乙未 甲寅 甲戌

己卯年 己土 跟 乙木 無情交戰 木剋土
壬申月 壬水坐長生之地 水旺

水 贊助 木 使木的氣流加大

流年地支 跟年月地支 合 木局

但是我的八字似乎是喜水木
今年應該還好才對

只是八字中的亥水被 合去 使得八字有點 乾燥

時干的甲 似乎比日主還喜歡 流年的己土..

再加上 年干辛金 有流月支申 使得金的力量提昇不少
又 土來生金 木受剋耗..

不過還好 大運走壬辰 流月水旺

..自己的八字程度還在國小階段 知道的也只是這些

---

自己 看的書雜 所知道的也只是一些表面的 ..

真是符合了 版主大大 所建言的 多學少成 ..

自己學命理的初衷就是 給自己提醒 自己有哪些缺點還要改進
互勉之..

#3638 - 1999-08-19 09:16:08 Re: 想問 婚姻事業..
Lisa 離線
見龍在田
文章數: 95
這樣子的格局很容易碰到女孩子來糾纏的現象,
你不娶她,她就天天來公司纏你,給你無理取鬧,
鬧自殺,或迫害你的心上人,弄得你甩都甩不掉.
結果.................

很難過的.

↑回到頂端↑
#3639 - 1999-08-19 21:19:00 Re: 想問 婚姻事業..
chihda 離線
見龍在田
Lisa 是指 由太陰化忌所引動的"十惡"格局很容易有此一狀況發生嗎??

自己目前為止從未交往過異性對象 所以還無法驗證

謝謝 Lisa 提醒

#3640 - 1999-08-19 22:48:14 Re: 想問 婚姻事業..
chihda 離線
見龍在田

自己再次思考 Lisa 所說的建議

再看看自己的命盤

太陰化忌會火星呈現十惡 衝入 雙忌所夾的官祿宮

無怪乎 Lisa 會有如此的判斷

自己也試著去找一些可能性出來

或許..自己可以提醒自己注意..

跟女同事間的友誼變化 有可能影響到自己的事業工作

這點倒是值得我再深入自我觀察..

#3641 - 1999-08-20 08:54:30 Re: 想問 婚姻事業..
Lisa 離線
見龍在田
文章數: 95
凡--------
男命夫妻宮坐太陰,
女命夫妻宮坐太陽者,
或許是因為主掌感情的宮位帶有異性的星宿關係,
都會晚婚.

這點版友們可以去驗證驗證.

若有例外的命例可以拿出來討論.

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (孤島), 215 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo