DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#362985 - 2004-05-05 19:14:02 事業發展的方向
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
求學自1997年一波三折,今年終有機完成學業,敢問各大大那一行業較適合我,以下那行業最適合我發展呢?

1. 翻譯
2. 編輯
3. 記者
4. 政黨幹事
5. 自願機構、工會幹事

以下是我一點資料:

修讀的學系:語言及翻譯

過往工作經驗:編輯、記者、選民登記

興趣:時事及政事,當然還有玄學

先謝各位有心人了。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |祿 身官|天翡天 ||
|
廚巫閣 | 祿|傷廉才 ||
|平 陷
|廟廟廟 宮宮| 廟 |得 |
|
35| 36| 25| 26|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七天解八寡 | |天天龍破 |
|
殺喜神座宿 | 陰男國曆 66 年 11 月 4 日 申 時生 |使貴池碎 |
|廟廟
| | |
| 34|
丁巳農曆 66 年 9 月 23 日 申 時生 | 27|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天封三 |
|
陽梁| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 0錢 |貞府誥台 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
| 33|
流年 93 歲次甲申 大限壬子 虛歲 28 | 28|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天截 |天巨天旬 ||天恩天 |
|
曲相弼月官路 |同門哭空 ||福光虛 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟利 |
| 台 32|
31| 30|祿 天 29|
|4-13 輔壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 壽辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#362986 - 2004-05-05 21:26:52 Re: 事業發展的方向
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
好像我比你較適合做記者啊, 你不多言又不夠八卦啊....
↑回到頂端↑
#362987 - 2004-05-05 21:29:15 Re: 事業發展的方向
三陽開泰
對喔,論八卦程度,無人及得上您的啊,所以您現在應多留意記者的職位啦
#362988 - 2004-05-05 21:35:16 Re: 事業發展的方向
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
雜誌社不一定全是開口的或是武職的,也有以文以筆而定位的。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#362989 - 2004-05-05 21:43:31 Re: 事業發展的方向
三陽開泰
極獲其他大大推薦的小師妹終出手了,謝謝您喔

我本人就定不適合全武職的,可能武職文做還可以

另外,記者的人際網絡看來要很廣闊,否則怎可有足夠材料寫稿,而我自認人際網絡絕不算闊
#362990 - 2004-05-05 22:08:49 Re: 事業發展的方向
小師妹 離線
八面春風
這幾年有否扭傷?牙齒還好嗎?

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#362991 - 2004-05-05 22:18:18 Re: 事業發展的方向
三陽開泰
在02年曾到牙醫處補牙,嚴重扭傷就像沒有,只有間中的頸子痛

另外,今年為了不再被隔鄰的堂弟及其朋友發出的噪音滋擾下去,已搬到另間房間去,從命盤應看得出啦
#362992 - 2004-05-05 22:35:57 Re: 事業發展的方向
小師妹 離線
八面春風
2003年也有事發生。錢、身體等方面。

↑回到頂端↑
#362993 - 2004-05-05 22:39:06 Re: 事業發展的方向
三陽開泰
在03年我是全職讀書的,沒有工作,所以就沒有收入,是否就是您指錢財方面的事?

身體方面,去年就真的沒有大問題,慶幸的!
#362994 - 2004-05-05 22:47:40 Re: 事業發展的方向
小師妹 離線
八面春風
2003年,有沒有跟兄弟反面?或因事意見不合吵過?

↑回到頂端↑
#362995 - 2004-05-05 22:53:56 Re: 事業發展的方向
三陽開泰
其實,我與堂弟因其發出的噪音不和,早於去年03年,只是至今年終忍受不住而作出搬房的行動而已。

還有,我與妹妹亦因其02年的冷言冷語,關係也差了很多。

所以呢,與兄弟及平輩不和,對我來說,像隨時可以發生的,真是有點無奈
#362996 - 2004-05-05 22:54:29 Re: 事業發展的方向
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
宜從事事業的方向:

多元化, 多接觸人, 為大家服務.

以這個性質來說 3, 4, 5 都可
#362997 - 2004-05-05 23:01:52 Re: 事業發展的方向
三陽開泰
坦白說,以我的語文能力,在現今已萎縮的翻譯市場尋求一官半職,絕對不易的,到報館當編輯兼翻譯,或者還可以

但當記者需要的人際網絡,我該沒有啊
#362998 - 2004-05-05 23:05:30 Re: 事業發展的方向
小師妹 離線
八面春風
你倒是沒看一些書呢。裏面提到,不是你需要擁有一個龐大的人際關係網,而是只需要你擁有一個或幾個擁有龐大的人際關係網的朋友已經夠你開拓你的一切呢。

↑回到頂端↑
#362999 - 2004-05-05 23:05:47 Re: 事業發展的方向
小津 離線
萬事如意
或者你可以試試目標是當下屆區議員.

那麼, 你餘下四年時間要做啥東西?

e.g. 社區幹事, 區議員助理, etc
#363000 - 2004-05-05 23:07:50 Re: 事業發展的方向
小師妹 離線
八面春風
2004年事業見吉,但忌投資,會先得而後失。

↑回到頂端↑
#363001 - 2004-05-05 23:12:46 Re: 事業發展的方向
三陽開泰
謝謝您的意見,看來我仍未閱畢足夠新聞學的書籍呢

而您即覺得,我當記者是可以的嗎?那麼,還有那些適合的職業呢?
#363002 - 2004-05-05 23:18:56 Re: 事業發展的方向
三陽開泰
但我是巨門化忌與天梁夾的武相啊,絕不宜當議員的,否則多會被傳媒及對手弄致是非纏身的。
#363003 - 2004-05-05 23:21:37 Re: 事業發展的方向
小津 離線
萬事如意
回應:

但我是巨門化忌與天梁夾的武相啊,絕不宜當議員的,否則多會被傳媒及對手弄致是非纏身的。

人生有無限的可能性. 實在不必要被紫微斗數局限了自己的思維.

一點愚見. 喜歡的, 就看看, 不喜歡的, 當我失言
#363004 - 2004-05-05 23:27:58 Re: 事業發展的方向
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
兄的盤早已定盤!但可否提供更多資料以便推斷

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 98 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141454 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo