DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#358604 - 2004-04-24 10:39:13 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用
文章數: 24
我生於陽歷1969年12月23日晚8點, 出生地為上海, 定居在美國. 2002年開始在一家公司擔任高技術儀器的售後服務工作, 表現出色, 原先的上司(生於1964年)很賞識我. 去年年底前上司被公司辭退, 新任上司(生於1961年)雖聲稱很欣賞我的工作能力, 但在實際工作上有時會壓制我. 我正考慮換工作, 不知能否找到如意的工作? 我以前工作過的一位上司(生於1957年5月11日下午5時12分, 美國Wisconsin, 不知當時有無夏令時)有意請我去他的公司, 不知有沒有機會?
麻煩各位幫忙提提建議, 多謝了!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪 |祿紅 |天寡天 |天天天截 |
|
貞狼 |存鸞 祿|傷宿壽 |同梁廚路 |
|陷陷陷
|旺 廟 |得 廟 |旺陷陷 |
|
27| 26| 25| 36|
|36-45
己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台三 | |武七天天空天 |
|
輔台 | 陰女國曆 58 年 12 月 23 日 戌 時生 |曲殺使官亡哭 |
|陷
| |利旺 |
| 28|
己酉農曆 58 年 11 月 15 日 戌 時生 |祿 35|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天天旬 | |八天 身財|
|
貴虛空 | 火六局[爐中火] 生肖[雞] 重 3兩 0錢 |座空 |
|得
| |不 宮宮|
| 29|
流年 93 歲次甲申 大限己巳 虛歲 36 | 34|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天旬 |紫破地火恩龍鳳 ||天天孤翡天 |
|
福巫空 |微軍空星光池閣 ||姚馬辰廉才 |
|平
|廟旺 得 |廟得 | |
|
30| 31| 32| 33|
|6-15 丙寅|116-125
丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#358605 - 2004-04-24 16:44:13 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
creeps妳好:
妳將過去工作的時程段落以及頂頭上司交代的很清楚,我可以發表我的看法。

這位1957年生的上司應會邀請你過去他那裡就職。
不過,明年這份工作就可能會因為公司的改變讓你面臨去留。
你參考看看,希望對你規劃未來有所幫忙。

雲岫

..
↑回到頂端↑
#358606 - 2004-04-24 20:42:59 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用
謝謝您的回應. 您關於公司明年或有變動的預測確實極有可能發生. 1957年生上司的公司, 規模比我現在所在公司小, 現在正有幾家大公司想買它. 收購完畢後, 根據合約, 母公司會給子公司自主經營權, 並會投入物力幫助子公司擴展, 到時候即會招人. 但是明年會如何便不知了.
還有一些問題想請教. 如果我留在本公司的話, 境遇會不會有所改觀? 是否有希望在公司內部調動或晉升? 如果我不去1957年生上司那裡, 是否能在別處找到一份工作?
今年開始我進入廉貪大限, 心中頗有不安, 不知這十年事業上可會有發展?
不好意思, 一下子問了許多問題, 還望指點. 謝謝!
↑回到頂端↑
#358607 - 2004-04-24 20:44:51 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>今年開始我進入廉貪大限, 心中頗有不安, 不知這十年事業上可會有發展?

如命盤沒錯, 未來十年有不錯的發展
#358608 - 2004-04-24 20:52:34 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用
那太好了! 命盤應該不會有錯吧, 您是否覺得需要驗証一下? 謝謝!
↑回到頂端↑
#358609 - 2004-04-24 21:00:14 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
小津 離線
萬事如意
都是需要的, 因為太久沒看盤, 自己看錯都有機會.

請填形格表 *及* 寄相片到 [email protected]
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
#358610 - 2004-04-24 21:15:22 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用
可是我沒有大頭照, 只有混在人群中的集體照. 能否用往事來應征?
↑回到頂端↑
#358611 - 2004-04-24 21:28:08 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用

1. 西曆出生1969年12月23日下午8時 女
2. 身高170cm 体重120磅
3. 身形---(中等)
4. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
5. 骨格---(較幼)
6. 眼形---(不大) 有否眼白多眼珠少? (否)
7. 眉骨---(正常)
8. 眉毛(天生)---(向上揚)
9. 顴骨---(一般/)
10. 鼻子---(小)
11. 面形---(較圓)
12. 廛痣部位--- 面部右側有兩粒小黑痣
13. 出生地點---上海
14. 出生資料來源---(父母口述)
15. 詢問事件--- 事業發展
↑回到頂端↑
#358612 - 2004-04-24 21:44:39 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
小津 離線
萬事如意
26-35 歲其間, 工作每每多變動. 金錢不易留下.
2000年, 事業運差? 或有被炒的事嗎?
#358613 - 2004-04-24 21:55:29 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用
26-35 變動是較多, 錢被老公炒股票蝕掉不少, 後買房又用了一些.
2000年還好, 仍在原公司工作, 1999年剛被晉升過, 故2000年比較quiet.
↑回到頂端↑
#358614 - 2004-04-25 18:47:31 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
雲岫 離線
亢龍有悔
creeps:
我的建議是繼續留下來.

假使你的事業緣自於上一個大限,那與此新的大限己巳大限吉象相連,
雖然跨入新的大限,其本限自屬吉象,然而力道的強度不如兩限累積的能量強.

50年次生辛丑生年人,他入卦吉化你的事業宮,妳的事業宮為巨門子午石中隱玉之格,乃諭須經磨練砥礪方能顯現玉的光澤,因此他對你的要求雖讓你有志難伸,但無非是一種砥礪與磨練.符合格局上的呼應.

妳跟這位上司建立的關係應該在去年,假使成立的話,今年妳的流年事業宮呈現雙祿夾,我推論今年會有意外的升職或調動,但明年才算正式扶正,以上僅供命理參考,或有錯誤,一切以自己實際情況為度.

雲岫

..
↑回到頂端↑
#358615 - 2004-04-25 22:54:35 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用
雲岫, 您好!
多謝您的建議. 關於換工作的事, 我也很猶豫. 現在的工作穩定性好, 薪水也高, VP(1963年生)和CEO都知道我的工作能力強. 我只是擔心在現任上司的壓制下難有出頭之日, 在公司裡成年累月做同樣的事情浪費光陰.
我和現任上司相識於2002年, 當時他在歐洲分公司工作, 故我們只見過兩三次面, 不知算不算您說的建立關系. 去年他調回總部, 聯系就多了一些, 當時關系還不錯. 今年農歷年前他平調入我們部門成為我的上司, 他再三強調我對整個team的重要性, 但對我的工作發展又不予以支持. 我的感覺是他只想讓我為他作出貢獻, 而不想替我打算一下.
有些問題想請教一下, 辛丑年上司吉化我本命事業宮, 然而化忌入了我流年事業宮, 我是否要調出他的部門才能求發展? 您說明年會扶正, 是否因為明年天機化祿與天樑化祿(壬午年進此公司)夾流年事業宮? 還有一事不明, 丁酉年生人忌入我事業宮, 卻對我倍加關照, 辛丑年生人祿入我事業宮, 我卻感受不到他的幫助, 不知為何?
您的建議我一定會考慮, 想給自己一點時間觀察一下是否在現公司還有發展余地. 讀了您的回復後我感覺好多了, 覺得不能意氣用事草率行事. 再一次謝謝您的幫助.
↑回到頂端↑
#358616 - 2004-04-26 18:44:56 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
雲岫 離線
亢龍有悔
creeps:
我說的建立關係是指部屬關係,辛丑年這位上司,就如你說的,你們部屬關係是在今年農曆年前,也就是去年,因此,我前述的推論是成立的,他是吉化妳的事業宮,至於你問的問題 文昌化忌,他是乙級星,所造成的兇像是很微弱的,也代表著你與上司間理念上的差異。

我的推論方式並非一般先天大限流年等,我採的是重點宮位,至於你跟另一位上司的重點宮位又是另外的推論,是有所區分的。

目前你正在己巳大限,輸入資料後,大限遷移宮在亥,被流年太陽化忌與你上司的文昌化忌所夾,陀羅與天馬成折足,主多舛不順,遷移宮看與上司的互動,雖有些不如意,但畢竟妳的大限是個絕處逢生的格局,還有廉貞化祿來照亥宮,整個格局來看表"好事多磨",所以,你先忍耐些,過了這段不順,最後終會雲開日照,一片坦途。
最後祝福妳。

雲岫

..
↑回到頂端↑
#358617 - 2004-04-26 23:22:53 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
請問小時候是否家境不錯;26歲前學業及事業都好!
今年宜守不宜攻!
↑回到頂端↑
#358618 - 2004-04-27 00:49:05 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用
多謝指點! 看來今年工作換不成了. 只得忍下這一口氣. 希望這一個大限不會一直這麼窩囊吧. 請問我有沒有在事業上大展宏圖的機會?

關於年幼時的家境, 您的推測基本正確. 出生書香, 家境在我未出生時不錯, 大陸文化大革命發生後被抄家, 家財多半被抄去, 好在家人還有一些薪水, 比起周圍人來說還算過得去. 1978年後部分家產被退回, 父母薪水皆有提高, 家境漸好.

30歲前一直在校讀書. 成績名列前茅, 曾就讀大陸名牌中學,名牌大學, 後出國取得PHD學位.
↑回到頂端↑
#358619 - 2004-04-27 01:19:43 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用
雲岫, 您好!

謝謝花費時間來替我解盤. 看來我這個大限不會特別順利, 先要到絕處才能逢生, 本命事業更是將石磨盡才能見玉, 但願我有這樣的耐心和勇氣. 若有了好消息我定會上網告知!

有一通紫微的熟人說我是紫府夾命, 命中貴人多. 我很好奇那位丁酉年生人是否算是我的貴人? 不知可否透露關於他的重點宮位? 自1998年他招我入一家公司以來, 一直對我很關照. 我問他要來了出生資料(1957年5月11日5:12pm, 於wisconsin), 可不知怎麼推真太陽時, 子由網上的算法和直接轉換成陰歷相差了一天.

萬分感謝!
↑回到頂端↑
#358620 - 2004-04-27 21:28:46 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
雲岫 離線
亢龍有悔
creeps:
你的命宮的確是探花格,探花格主功名,利於考試以及貴人提攜,他也接近權力核心的意涵.
感覺上妳有些悲觀,似乎有些力不從心撐不過去樣子,給你打個氣,加油.

我看了一下重點宮位,同樣的是一樣在子宮,理應說重點宮位在子受照顧程度都該一樣,呵呵...命理不是那麼單純的,也不能拘於一法或一途.

為什麼重點宮位相同但感受不同呢,因為入卦者在你命盤所呈現的方式不同,自然就會有不同的感受,丁酉年的上司是個武曲七殺化祿的結構,在心態上比較隨和並且與你同宮屬雞是一樣的,自然默契很夠.

屬牛的上司,是紫破在丑,資料帶入後,使丑宮成為雙忌夾,而為君臣不義的格局,這上司在心態上凡事比較會已自我為中心,對人也比較疑慮,難免與其共事,會有不被尊重的感覺,我想兩位上司差異是在這裡.

不過再怎麼差的上司,只要命身格局於強,行運好,一樣會有出頭天的,目前的只有唯一忍字而已了,祝福你囉.

雲岫

..
↑回到頂端↑
#358621 - 2004-04-28 08:41:56 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用
您對我這兩個上司的描述十分準確, 兩個人都相當聰明, 但屬牛的那位為人處事不夠厚道. 上個大限我遇到幾個屬蛇的對我也不錯, 應該和貪狼化祿有關吧.

萬分感謝您的祝福. 在異國他鄉謀生, 需要更多的勇氣. 自從走入廉貪大限後, 心中十分忐忑. 貪狼雙化權使自己的權力欲大增, 偏又遇上劫空, 擔心會不會有大起大落, 登高而跌重.

Anyway, 我會努力的, 再次謝謝您的指點!
↑回到頂端↑
#358622 - 2004-04-28 19:14:16 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
雲岫 離線
亢龍有悔
creeps:
跨入新的大限,一開始如果太順利,反而不是好現象,
目前這樣反而是好的開始,有變化要記的上來報告唷。

雲岫

..
↑回到頂端↑
#358623 - 2004-04-30 23:21:58 Re: 步入新大限, 事業上有些困擾, 請教各位大師
fairlady 離線
潛龍勿用
雲岫, 您好!
前兩天出差去了, 故未上網回復. 今天丁酉年老板請我去他公司 (他是VP), 讓我和他們的CEO談談. 明天來通報結果吧(您可以先算一算 ). 盡管我已傾向於不動, 但觀望一下應該沒什麼壞處吧.
希望以後會越來越順利!
謝謝!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 58
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, SCJ123, 3 隱形), 185 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140846 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo