DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#358107 - 2004-04-23 10:41:30 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
文章數: 189
女,1978年6月14日早8點18分生於黑龍江哈爾濱
想知道小女子我的姻緣如何!最近感情方面比較困惑,希望大師解惑!
萬分感謝!

國曆: 67 年 6 月 14 日 辰 時生 性別:
農曆: 67 年 5 月 9 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丁巳
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丙辰
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 甲寅
44 ~ 53 癸丑
54 ~ 63 壬子
64 ~ 73 辛亥
癸乙戊 乙丁己 己丁 己丁 74 ~ 83 庚戌
七偏傷 偏比食 食比 食比 84 ~ 93 己酉
殺印官 印肩神 神肩 神肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
偏 比偏傷 正正 七 偏七食 傷劫正 偏 七偏傷 正傷劫
財 肩財官 印官 殺 財殺神 官財印 印 殺印官 財官財

芒種: 67 年 5 月 1 日 9 時 23 分整
小暑: 67 年 6 月 3 日 19 時 37 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 7 個月又 23 天
交運: 逢虛 4 歲的 1 月 2 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離芒種 11437 分鐘折合 2 年 7 個月 23 天換運 [每逢辛或丙年 1 月 2 日交大運]

[流年] [小運]

87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78
丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

謝謝指點!!
↑回到頂端↑
#358108 - 2004-04-23 16:42:04 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
Art 離線
見龍在田
文章數: 82
如果你可以問的清楚一些
或是說一些過去及背景
對大家的判斷上會必較有幫助喔

我先試試看 說錯了別怪我
妳說的感情問題
是多角戀嗎 ?
機會過了 只能等下一個機會
亦可積極 改變自己心態個性環境
或可創造一個機會
↑回到頂端↑
#358109 - 2004-04-23 17:12:24 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
謝謝Art大大的回復!

可以這麽說吧!屬於多角戀的問題!還請多多指點!

介紹一下本人情況:
我1997年進入大學,從這之後才開始有些情感事件。大學中似乎對情過於懵懂,都是草草了之!
2000年畢業參加工作,雖一直不乏追求者,但一直沒有進展!
去年4月末認識我現在男友,開始交往。
我對他確實情有獨鍾,交往開始還算順利!但他似乎又很多爛桃花,我本人原不是喜歡找煩惱的人,開始並沒發現!後來發現後便開始時有摩擦,時日已不短!最近傷心的厲害,想與之徹底斷絕聯係,但確實心中不捨,但繼續又似乎過於難過!心中矛盾之極!望能解惑!
感覺以後似乎不可能再如此愛一個人了!!認爲自己分開之後可能不會再有姻緣了!

還請多指點!!謝謝大大!!
我還需提供什麽資料?請明示!萬分感謝!
↑回到頂端↑
#358110 - 2004-04-23 17:31:52 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
DCL 離線
新客戶
文章數: 4
此命造先天八字食傷太重,姻緣不甚理想
命中水為夫星,過去二年官星發用,談戀愛是理所當然
二十四歲至四十三歲大運有印星剋住食傷,感情不至於受傷過重
但姻緣路上要至四十四歲後官殺發用,始得順遂
建議多念作明佛母咒,改善姻緣命運
↑回到頂端↑
#358111 - 2004-04-23 18:37:59 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
Art 離線
見龍在田
小弟淺見

妳的感情應如 DCL 大大所言
44 得大運以後感情會穩定很多

妳年輕未來還有不少機會
只是妳的夫妻宮有合化
所以感情會不順一點

不妨了解一下對方的想法
畢竟感情是兩個人的事
如果任一方不想繼續
再多的努力可能也不會如願

先祝妳感情順利

加油吧
或可創造一個機會
↑回到頂端↑
#358112 - 2004-04-23 19:28:06 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
謝謝大大的關注,大大的話小女子不是很懂!
是說我到44歲前感情方面都不順利嗎?也不會受上太重?那我要44歲才能結婚?
那不是會好慘?我好喜歡小孩子的,那豈不是。。。。

我的姻緣命運真的這麽慘呀???

作明佛母咒是什麽,我不懂了!不過我一向認爲善有善報的,我雖沒做過多少善事,但損人利己的事我也是從未做過的!

謝謝大大的指點!還請多多指點!
↑回到頂端↑
#358113 - 2004-04-23 19:41:02 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
Art 大大!
對您的祝福!小女子深表感謝!
我的感情方面如此不順嗎?唉!一直以來我的成長基本都算順順利利的,結果在感情上卻是如此,人真的不能強求太多!
我的機會多是說我和現在男友緣分不足是嗎?說實話他是我最愛的人,一心一意的付出,雖只有一年而已!我真的認爲以後不會再如此的去愛一個人了!
他的想法嗎?說實話我很想輿他認真的溝通,但始終不能達到目的,可能是我們的表達總是有問題吧!我傷心的想分手,他是不同意的,一直在挽回,但是我感覺不到他的誠意!應該說不夠信任他了,卻又總是捨不得!結果一直處於矛盾狀態!唉!!
大大可能也發現我説話有些顛三倒四,給大大們添麻煩真是很過意不去!不過我真的很煩惱!
我想知道我們是不是真的緣分盡了呢?還有我的姻緣那麽不好,不會真的44才能結婚吧?那我會有小孩嗎?我好喜歡小孩子的!
越問越多似乎有些貪心,但還是希望大大們能給解惑!
萬分感謝!
↑回到頂端↑
#358114 - 2004-04-23 19:45:49 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
讓小子幫一幫妳:

此命造先天八字食傷太重,姻緣不甚理想

<<<感情路上多波折,婚後多爭執

命中水為夫星,過去二年官星發用,談戀愛是理所當然

<<<過去二年戀愛運旺盛,談戀愛是理所當然

二十四歲至四十三歲大運有印星剋住食傷,感情不至於受傷過重

<<<二十四歲至四十三歲,波折不免,但不至於為情傷心過度

但姻緣路上要至四十四歲後官殺發用,始得順遂

<<<四十四歲後,姻緣順遂,夫妻和諧

建議多念作明佛母咒,改善姻緣命運

<<<小子認為多唸一本名明佛母咒的佛經

學識膚淺,錯了別怪!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#358115 - 2004-04-23 19:53:15 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
謝謝白雪大大的解釋!!
我就是對太文的東西沒辦法,從小喜歡理工科!

那就是說我不是到44才能結婚了?而是不順?44之前不是會結了離,離了結吧?那我乾脆等到44再説好了,我其實屬於比較死心眼的!見笑了!!

那我大概婚緣在什麽時候呀?我的命格是不是這方面的信息不清晰呀?給大大們添麻煩了!! 致敬!!
↑回到頂端↑
#358116 - 2004-04-23 20:06:17 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
我就是對太文的東西沒辦法,從小喜歡理工科!

<<<少有女孩這樣愛好理工科的,請妳寄信說說為何(我三八)?

那就是說我不是到44才能結婚了?而是不順?44之前不是會結了離,離了結吧?那我乾脆等到44再説好了,我其實屬於比較死心眼的!見笑了!!

<<<女生青春寶貴,高齡產婦不太好,44之前婚姻波折重重,雙方關係疏離,須多溝通,其實44之前結婚並不一定不好,只是感情路崎嶇吧了~

那我大概婚緣在什麽時候呀?我的命格是不是這方面的信息不清晰呀?給大大們添麻煩了!! 致敬!!

<<<紫微斗數跟到八字,小子多言,還是其他大大批吧~

學識膚淺,錯了別怪!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#358117 - 2004-04-23 20:15:38 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
真的很感謝白雪大大,為小女子解説這麽多!看來白雪大大與小女子有緣 謝謝!

我確實對44的高齡產比較打怵,我喜歡小孩子,就算這輩子不結婚,我也會生個孩子來養(我還是比較傳統的,盡量不要有非婚生子,實在不行我也要有寶寶)

ps:相片寄出了,謝謝白雪大大

還請知無不言!!
↑回到頂端↑
#358118 - 2004-04-23 21:22:17 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
Art 離線
見龍在田
當然不是說妳一定要到 44 以後才能結婚
其實我看妳也不會到那時才結

如單看婚緣的機會
最近的應為 2007 (丁亥) *很有可能就是這年啦 *
2009 (己丑)

妳現在知道妳的婚姻比較會出問題
那妳一但決定要結婚
妳就需要花多些功夫去經營婚姻了
這也不是說妳要時時釘著妳先生
而是要時時注意自己跟先生的關係
雖說命局上容易有問題
但處理的好 問題也會小些
也可能化危機為轉機

簡單說明一下
妳的命局中食神傷官很重
傷官顧名思義 對官不好
而官為女命的夫星
女命傷官重自然是比較不好

但食神傷官重的人 都算很有才華
但也因此而會以自己的想法為重
而此現象卻無助婚姻
所以也會不好

不過我又仔細的看了一下妳的命盤
發現只有 "辰" 中藏了一個七殺
不知這是否可論為 傷官傷盡之格
這就請其他大大代為解答了

題外話 以'了凡四訓'觀點
要改命運必以改過 積善 謙德
誦經亦為修身的方式

最後還是祝妳感情順利
也希望我的回覆對妳有幫助

ps. 不知白雪兄是否會看面相啊 ? 看照片也可以喔 ...
不知我有沒有 ? (開個玩笑 )
或可創造一個機會
↑回到頂端↑
#358119 - 2004-04-23 21:48:20 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
Art大大:
我真是非常感動! 對於您的費心,我真是不知如何表達我的謝意!

對於您的建言我一定好好體會,虛心接受!
2007年與2009年這樣的時間我到是很能接受的,我本身也不是很定性的人,不認爲自己會結婚早,那時應該比較成熟,以好的心態對待事情了!還想問那是什麽時候遇見的人呢?(2007年的婚緣)

我本身並不是喜歡多疑的人,但有時卻又真的會亂想多想,有些雙重性格,我以後一定改進!盡力處理好,不讓自己的胡思亂想攪壞事情!

大大:
食神傷官重,女命不好,那是代表我對我的夫有刑尅一類的嗎?是對他不好嗎??
我確實是以自己想法為重,我比較不在乎別人的看法,我只做自己認爲對的事情,似乎過於主觀了?但這只是對我自己的事情而言,與別人有關的事情,我還是很為別人考慮的!不過似乎我也應該多注意一下,謝謝大大提醒!

《不過我又仔細的看了一下妳的命盤
發現只有 "辰" 中藏了一個七殺
不知這是否可論為 傷官傷盡之格
這就請其他大大代為解答了》
不懂! 不過還是謝謝大大!

《題外話 以'了凡四訓'觀點
要改命運必以改過 積善 謙德
誦經亦為修身的方式》
各位大大都已提示小女子了,小女子會遵照大大的明示的,多做善事!

回ps:Art大大,小女子由於過於煩惱,不僅在八字論壇進行請教,在紫薇區也開了一貼,白雪大大很是幫助小女子,相片是為紫薇定盤所用,小女子容貌平凡,讓大大見笑了!

對於大大對小女子如此盡心盡力的回復,小女子已經說不出感謝的話了!(口拙舌笨無法表達)小女子會如大大所祝盡力讓自己幸福的!至於最近的這段感情,我還是會盡力的,不管結果如何,我盡力了我心安!謝謝大大指點!若是讓大大多幫我看看其他會不會太貪心了? 不介意請幫我看看其他的,如事業方面,最近很沒動力!謝謝!(非分要求,大大可以不理小女子我的

編輯者: 恬恬 (2004-04-23 21:54:24)
↑回到頂端↑
#358120 - 2004-04-23 22:08:03 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
剛剛電腦斷了線 不知有否收到 再說一次

30歲結婚 31歲生子
↑回到頂端↑
#358121 - 2004-04-23 22:13:55 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
謝謝大大回復,給您添麻煩了!那我何時遇見的姻緣呢?

能有寶寶我就好高興哦!
還有剛才Art大大所說食神傷官的事情能幫解釋一下嗎?傷官傷盡之格如何?傷官是對我丈夫有害嗎?

謝謝大師指教! (我太著痕跡了,讓大師見笑了)

編輯者: 恬恬 (2004-04-23 22:14:48)
↑回到頂端↑
#358122 - 2004-04-24 08:33:02 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
把現男友八字貼上,請大師看我們是否無婚緣?

謝謝!

國曆: 68 年 1 月 21 日 辰 時生 性別:
農曆: 67 年 12 月 23 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 丙寅
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 丁卯
: : : :
26 ~ 35
36 ~ 45 己巳
46 ~ 55 庚午
56 ~ 65 辛未
66 ~ 75 壬申
癸乙戊 辛癸己 己丁 76 ~ 85 癸酉
正正比 傷正劫 劫正 86 ~ 95 甲戌
財官肩 官財財 財印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
七 正 偏 傷 食 劫 比 正 偏
殺 財 財 官 神 財 肩 印 印

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七
印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺

小寒: 67 年 12 月 8 日 6 時 32 分整
立春: 68 年 1 月 8 日 18 時 13 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 4 年 9 個月又 21 天
交運: 逢虛 5 歲的 9 月 14 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 20773 分鐘折合 4 年 9 個月 21 天換運 [每逢壬或丁年 9 月 14 日交大運]

[流年] [小運]

87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78
戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#358123 - 2004-04-24 08:50:43 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
盧山居士 離線
見龍在田
文章數: 51
從你男友八字看出現今運程感情婚姻均不理想
恐怕是妳會離他而去
不過以流年來看,你們感情還會拖一陣子
一切隨緣吧,緣分自有安排
若問前生事。今生受者是。若問後世事。今生做者是。
#358124 - 2004-04-24 08:57:16 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
謝謝大師!

也就是說我們真的無緣囖!!

他的也很不順嗎?就算我們不會在一起,也希望他以後會幸福!

謝謝大師!我就不多問他的了!感謝指點!
↑回到頂端↑
#358125 - 2004-04-24 09:17:15 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
盧山居士 離線
見龍在田
文章數: 51
簡單講
妳這一生會有一個美好的黃昏之戀
彼此會恩愛白頭偕老
只不過你之前要受感情折磨
就當作是命運之神的磨練吧
畢竟不經一番寒徹骨怎得梅花撲鼻香
#358126 - 2004-04-24 09:26:51 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾

我最近很為感情的事煩惱,真的很喜歡現男友,可在一起很傷心,分開又捨不得。弄得自己情緒很不好,沒想到會為感情的事如此頭疼!!
看來還只是開始??慘啊!
謝謝大師了,都說我要很受折磨之後才會出頭呀!鬱悶!
現在這段緣分看來也。。。。
傷心呀!!
感情方面這樣了,不知事業是否能好點呢?
鬱悶

對了,我的傷官是傷自己還是傷丈夫呀?對誰不好?謝謝!!
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
11 線上使用者 (polarbearking, Nguyễn DuyTuan, hongrong51, 6 隱形), 175 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140476 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo