DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 10 < 1 2 3 4 5 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#357242 - 2004-05-15 05:41:58 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 ****
mihulu 離線
潛龍勿用
文章數: 13
He is a multi-millionaire.

1948/8/8/6:00am Born in Shanghai, China.
↑回到頂端↑
#357243 - 2004-05-15 08:08:50 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
g905617 離線
飛龍在天
文章數: 453
回應:

祕本云:巳亥廉貞與貪狼,*******,巳上先看財何透,亥明官印何為貴

一別數月, 先問虛君近好
弟以為財官印只見於八字, 但不知紫微中何所指?...
#357244 - 2004-05-15 11:18:33 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
haoxp 離線
見龍在田
文章數: 37

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿封破天 |天天天 |文文 |天天 |
|
貞狼誥碎才 |廚哭虛 |昌曲 |同梁 |
|陷陷得廟
|旺陷 |得利旺 |旺陷 |
|
祿 56| 57| 58| 59|
|5-14 丁巳|15-24 戊午|25-34 己未|35-44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天台恩天 |
|
| 陽男國曆 37 年 8 月 8 日 卯 時生 |曲殺喜輔光貴 祿|
|陷
| |利旺廟 |
|
權科 55| 戊子農曆 37 年 7 月 4 日 卯 時生 | 60|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 | |天鳳寡 |
|
官福 | 土五局[沙中土] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |傷閣宿 |
|得 廟
| |不 |
| 54|
流年 93 歲次甲申 大限壬戌 虛歲 57 | 49|
|105-114 乙卯| |55-64
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰解天孤 |紫破空三八 |天截 |身遷|
|
馬煞神巫辰 |微軍亡台座 |使路 ||
|
|廟旺得 |廟 | 宮宮|
| 53| 天 52|
51| 50|
|95-104 甲寅|85-94 空乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

廉貪化祿又遇火星祿存,
原本廉貪的缺點都沒了

您說的這個人是名人嗎?!
不過他一生中好像都遇不到大運
不知道是不是如此解
還請各位大大不吝賜教
↑回到頂端↑
#357245 - 2004-05-15 13:01:28 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
coach64 離線
終日乾乾
文章數: 186
一陽子,
我168cm 54kg
是廉貪格的身型?

編輯者: coach64 (2004-05-15 13:17:58)
↑回到頂端↑
#357246 - 2004-05-15 13:13:13 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
coach64 離線
終日乾乾
我十分愛打扮、喜歡唱歌、創作、運動..........興趣廣泛.....
是貪狼的特性...
但異性朋友極少(因感覺同年的男士太dull太成熟)!這又不是貪狼的特性...

編輯者: coach64 (2004-05-15 13:18:46)
↑回到頂端↑
#357247 - 2004-05-15 13:23:06 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
coach64 離線
終日乾乾
多謝你的分析
木人入了此限後財富開始積聚了
↑回到頂端↑
#357248 - 2004-05-15 13:23:07 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
coach64 離線
終日乾乾
多謝你的分析
木人入了此限後財富開始積聚了
↑回到頂端↑
#357249 - 2004-05-15 21:43:47 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
哎呀
問題太多劣者也很難消化---沒辦法一一解答---挑重點吧
請問廉化忌算不算氣旺?(我有空劫夾命)
好壞一半---如果以原本來看算中上---但是怕被其他因素引起不良後果

二---每個人不一定---但是打扮的場合心情狀況情形會很類似

該煩惱的不是丁酉那個時候---反倒是....嗯...還是不說吧---現在不知道對你會比較好一點
↑回到頂端↑
#357250 - 2004-05-15 21:49:42 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
太虛君 離線
久盛不衰
喔```是嗎??
沒錢唷...嗯...真恐怖---但是你享受孤單的功夫還真的是一流---別人還看不太出來ㄌㄟ---ㄏㄏㄏㄏㄏ就當玩笑吧

我個人倒不認為你沒錢---反而是比較活一點---只是論把他通通存起來好像就要多點功夫了

嗯...這算什麼ㄋㄟ---專門的收薪水加外快的好像不錯

言語中真的那麼恐怖嗎----驗證看看呀

是什麼??悟嗎??
↑回到頂端↑
#357251 - 2004-05-15 21:51:06 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
太虛君 離線
久盛不衰
喔```是嗎??
沒錢唷...嗯...真恐怖---但是你享受孤單的功夫還真的是一流---別人還看不太出來ㄌㄟ---ㄏㄏㄏㄏㄏ就當玩笑吧

我個人倒不認為你沒錢---反而是比較活一點---只是論把他通通存起來好像就要多點功夫了

嗯...這算什麼ㄋㄟ---專門的收薪水加外快的好像不錯

言語中真的那麼恐怖嗎----驗證看看呀

是什麼??悟嗎??
↑回到頂端↑
#357252 - 2004-05-15 21:54:35 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
太虛君 離線
久盛不衰
別來無恙否??

紫微之中亦有其心法存在---=而且早在以前就有了
其實斗數也含八字----只是方法

嗯----難以啟齒說
↑回到頂端↑
#357253 - 2004-05-15 22:27:13 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
ywzjj8 離線
終日乾乾
文章數: 114
該煩惱的不是丁酉那個時候---反倒是....嗯...還是不說吧---現在不知道對你會比較好一點 ????????

能否請太虛君明說嗎?因為不好的,我也可以心裏有個底,如能防範的不是更好嗎?

是不是說我不合適出來自己做事?(因不會有成績?)
↑回到頂端↑
#357254 - 2004-05-15 22:27:35 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
ywzjj8 離線
終日乾乾
請問虛君先生是關於我哪方面的事?還是家人??

懇求您跟我明說好嗎??不管是好是壞,我都希望能早些知道總比發生了才知道的好。

編輯者: ywzjj8 (2004-05-16 00:06:17)
↑回到頂端↑
#357255 - 2004-05-16 06:10:13 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
如想討論,請開一新題目以便交通.互動

↑回到頂端↑
#357256 - 2004-05-16 14:39:37 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
coach64 離線
終日乾乾
okok!
↑回到頂端↑
#357257 - 2004-05-16 21:58:29 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
太虛君 離線
久盛不衰
現在時間還早---不需要那麼早去煩惱
有些是不要太早說破----留些餘地對你有好處
不過我可以說的一點是---這是你本身的事

擔心無益---多做善事---勤更心田便是
↑回到頂端↑
#357258 - 2004-05-16 23:43:56 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
ywzjj8 離線
終日乾乾
謝謝虛君先生,明白您是為我好,可是我的好奇心實在是太重了。不過請問是下個丙申大運的事嗎?是不是因為三合天哭,天傷,截路等兇星?

哎還是不問了,既不是人力能挽回的就靜觀其變吧。
↑回到頂端↑
#357259 - 2004-05-17 23:21:12 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
odyssey 離線
新客戶
文章數: 2
小弟也是廉貪入命的,但有文曲星同宮...
大師說廉貪不喜文曲跟文昌同宮是為什麼???
這對我的命運會造成什麼樣的影響???
大師順便也看看小弟的性格跟身材還有感情運吧!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空天 |右陰天八 |台寡 身福|天天三恩 |
|
貞狼福亡巫 |弼煞廚座 |輔宿 |同梁台光 |
|陷陷廟
|旺 |得 宮宮|旺陷 陷 |
|
破 23|祿 24| 13| 14|
|2-11
碎癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天天 | |武七祿天天 |
|
路貴壽 | 陰男國曆 70 年 6 月 26 日 丑 時生 |曲殺官哭 祿|
|陷陷
| |利旺廟廟 |
| 22|
辛酉農曆 70 年 5 月 25 日 丑 時生 | 15|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
封天 | |天天 |
|
誥虛 | 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |傷空 |
|得
| |不 廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限辛卯 虛歲 24 | 16|
|22-31
辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破龍鳳旬 |天解旬 |孤翡 |
|
|微軍池閣空 |使神空 |辰廉 |
|
|廟旺 |廟 |利 |
| 20| 19| 18| 17|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#357260 - 2004-05-18 11:42:41 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
太虛君 離線
久盛不衰
首先~~我還是要說---我本身比較忙所以不是很有閒暇時間說太多
以下純粹做參考
命主身高173公分正負3───或者181公分高
體重67公斤正負3

大師說廉貪不喜文曲跟文昌同宮是為什麼???
關係這個請多用功唸點書─書中一定有說─我比較傾向要人家多讀點書─所以不直接回答請海涵
但是你可以看看你的左手掌母指跟食指中間一般有三條很明顯的痕跡───你的是其中有兩條是分開而很明顯的

臉形稍長下巴有些圓──單下巴
做事情比較喜歡找一些捷徑──不按標準來做
兄弟緣份比較薄───可能為獨子或其他都是姐妹───或長期在外少聚在一起
這對我的命運會造成什麼樣的影響???<────範圍太籠統了

大師順便也看看小弟的性格跟身材還有感情運吧!!!<───感情目前都有花沒果..截至目前為止有2~3次機會但是大多因為自己的因素放棄掉──個性也是會享受獨自一人時的孤獨感-卻又閒不住──有時候會受人排擠──喜歡看美的東西──對視覺上有些挑剔
....以上僅供參考
↑回到頂端↑
#357261 - 2004-05-20 12:42:28 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評
odyssey 離線
新客戶
文章數: 2
謝謝太虛君大師的回答喔~~~~
回饋大師我的情況...
我身高182cm 體重70kg
臉型的敘述倒是蠻正確的...
至於手相,我不太會看,不過有看到兩條比較明顯的線拉~~
做事情的確比較喜歡找一些捷徑,因為自己想偷懶,常常會希望用最快的方式做完
兄弟的緣分,我是長子,有一個弟弟72年次,ㄧ個妹妹75年次,跟家裡的情況聚少離多,大學在外地讀書4年,不常回家,接下來還要當兵一年八個月,總覺得自己是外地漂泊的命...
感情方面,只交過一個女友2002年11月認識,2003年11月分手,不過在之前曾經有女生示好,但自己都拒絕掉了...
喜歡享受一個人的孤獨感卻又閒不住,這點說的真是貼切,我喜歡一個人做事情,但是偶爾會跑去找人湊湊熱鬧...
有時候會受人排擠,的確,常常莫名奇妙的得罪某些人...
喜歡看美的東西,這點我不知道怎麼解釋,不過我對於一些視聽的享受比較要求....

至於為什麼廉貪不喜文曲跟文昌同宮,我正努力去書中尋找答案
希望我的命例有助大家....
謝謝大師指教摟~~~

編輯者: odyssey (2004-05-20 12:43:43)
↑回到頂端↑
Page 3 of 10 < 1 2 3 4 5 ... 9 10 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
jcj 58
愛因斯坦 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (fedroegrew, 愛因斯坦, 2 隱形), 259 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140847 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo