DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 10 < 1 2 ... 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#1670176 - 2013-11-25 18:21:51 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 **** [Re: 太虛君]
brokenvow 離線
終日乾乾
文章數: 199
2010認識的~~`
一直到現在..然後喜歡過別人 我不太在意 誰都有阿
只是她之前是真的沒交過男友就是了 這點我是確定~~
她以前有類似憂鬱症吧..她有跟我提過 會想不開 有很
膽小, 也很喜歡到處拜拜 主要拜媽祖吧 有當乾女兒
又很喜歡拉著我到處拜= =
我定性真的比較差xd..而且差很多 但我比她固執太多
她都說我像石頭一樣 haha

你最後一句好像有擔心什麼嗎 ?? 都可以說阿 我心臟超強xd

補充一點 2010那年我當兵 你說我可能會交女友...
我還想怎麼可能...xd

編輯者: brokenvow (2013-11-25 18:24:24)
↑回到頂端↑
#1670194 - 2013-11-25 20:05:33 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
當兵跟交女朋友應該劃不上不等號吧...有人當兵一樣泡馬子

我最後面的那一句就是....如果真的有合拍.不適合太拖....不然明年很容易跑出變數來

就是這樣子而已

不過要是結了婚....心就要收一點

很現實的就只能這樣子勸你啦

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1670195 - 2013-11-25 20:15:14 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
終日乾乾
我們預定明年1/11號結婚~~
他們家很急在今年要結婚...可是九月才確定...
弄死我...又要講很多禮數...弄到我最後發飆
說要急就要從權不可能什麼都顧到....她有被我罵哭
他們家覺得我們家很強勢= = 可我也沒辦法 我們一家三個殺破狼
一個比一個急....我已經是家裡最溫和的一個了= =

我婚後可能真的收心了~~畢竟身邊多個責任真的感覺有點不一樣= =
↑回到頂端↑
#1670261 - 2013-11-26 00:20:12 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰
那你還有時間上來蘑菇....應該趕緊籌辦婚事才對

這跟殺破狼沒關係吧

婚後你會辛苦點.....就善盡責任就好

廉貪的反應因地不同....但是好壞反應差很多

希望不要遇到故障的廉貪

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1670291 - 2013-11-26 09:44:08 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
終日乾乾
都是趁上班時間打的, 但其實快弄的差不多了
剩下的都是比較鎖碎又急不得的...
我其實也知道我們有些想法不太一樣
我婚後想住在家一方面沒錢買房
一方面是父母在老總要有人幫忙做家事之類的
但她想要外面買房@@...
她想要小孩 我不是很想.....
婚後 應該也是她住在她套房幾天 我家住幾天吧
家裡3個男的都抽菸 不過我也都ok
其它的可能要慢慢協調吧~~
↑回到頂端↑
#1670377 - 2013-11-26 15:47:41 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰
那很不幸的告訴你一件事.....希望不會影響到你們的婚事

其實她跟你父母親上很容易產生代溝.又容易因為你的事情跟你父母做法有所矛盾...尤其是跟錢財使用方式上根夫妻生活的事

所以真的住在家裡你的立意很好但是狀況不好

至於小孩子相信最後都要吧即使你再不願意

但是這小孩子出世後..兩個人都要面對"人"的事情就不方便說了

你的另一半是她父母.而你就賣個關子

但是生了小孩後才有奶粉錢阿

最後還是買間房吧....另外你那個閒不住的腳剛好可以管一管

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1670567 - 2013-11-27 10:05:26 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
終日乾乾
張貼者: 太虛君
那很不幸的告訴你一件事.....希望不會影響到你們的婚事

其實她跟你父母親上很容易產生代溝.又容易因為你的事情跟你父母做法有所矛盾...尤其是跟錢財使用方式上根夫妻生活的事

關於這個 我其實一開始有想過 所以大概2年前就開始有意無意的把她的優點跟我的缺點
對比放大 慢慢讓父母知道 而且知道她的優點, 現在我武貪老爸 七殺老媽都很喜歡她
的個性 節儉 會存錢 又很直爽(這點最對我爸脾氣)xdddd 但結婚後會怎麼走我就不能完全預料了...

所以真的住在家裡你的立意很好但是狀況不好

其實我有先跟她說好了..婚後 她一到四住她的小套房 離她上班走路不到5分...
週末在住我家 但我週末大部份都會早上帶她出去到晚上才回, 加上我爸一年有
一半時間在大陸 每月都要去半個月 然後我也同意她每個月都可回台中娘家住(週末 她爸身體很差 我是希望她多多陪她爸媽) 其實相處的時間不是很多, 暫時先這樣
因為買房子這點我真的現在不敢想 對我太遠也不實際, 她倒是想再吃下隔壁小套房
打通 她好像也有這能力 不過 這也才10幾坪 要有孩子也不夠 沒孩子不用買阿
尷尬= =

至於小孩子相信最後都要吧即使你再不願意

這個 我也矛盾阿 她也是想要又怕 都怕給不起小孩要的阿....
我父母到是不會給壓力 她們認為要生就生 不生也沒差 不要給他們帶就好haha

但是這小孩子出世後..兩個人都要面對"人"的事情就不方便說

....這 很容易誤會成綠光罩頂ㄟxd...不過 我猜是孝父吧....

但是生了小孩後才有奶粉錢阿
是指有小孩才開運嗎xd

最後還是買間房吧....另外你那個閒不住的腳剛好可以管一管

買房好難阿... 閒不住的腳= =xd
↑回到頂端↑
#1670711 - 2013-11-27 22:11:03 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰
好吧很多是不用讓我煩惱...讓你去傷腦筋就好

....這 很容易誤會成綠光罩頂ㄟxd...不過 我猜是孝父吧....

你的小孩跟他外公外婆之一緣分蠻薄的這樣如果還聽不出來我也沒辦法

不會上面有綠帽

你自己身體要努力

買房是你的課題阿總不能讓我幫你賺錢吧<----我自己買房都還先繳幾年的貸款...該用就買

阿彌陀佛

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1670727 - 2013-11-27 23:29:25 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
終日乾乾

你的小孩跟他外公外婆之一緣分蠻薄的這樣如果還聽不出來我也沒辦法

不會上面有綠帽

你自己身體要努力

阿彌陀佛

等等等...你的句子我是不是誤讀什麼了....(你的另一半是她父母.而你就賣個關子)
這句你應該是回我 我們兩個各自辛苦的地方是什麼嗎?????
如果是的話 我好像一開始就讀錯了= =
嗯 又回去看一遍 我讀錯了...面對人的事...你說她的父母
那我的會是關於我父母嗎 我很擔心我爸身體 否則不會
那麼堅持住家裡 如果不是 就就好..

你自己身體要努力
這句不是我身體又要出問題吧..........

編輯者: brokenvow (2013-11-27 23:37:35)
↑回到頂端↑
#1670787 - 2013-11-28 10:51:34 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: brokenvow]
太虛君 離線
久盛不衰
是阿你是有誤讀了些什麼

不過講個真話...別生氣

不是不關你父母的的是你就能說沒關係.....一個家庭對你岳父岳母你也要盡半子的責任

所以生小孩之後要多關心你的父母親是沒錯的....

後面的你已經聽的懂了就不贅述...

所以好好努力

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1670789 - 2013-11-28 11:17:29 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
終日乾乾
謝謝你的回答阿~~~

其實我十年前來這邊問的問題
也是你回答的 不過是另一個帳號~~

不過不是我關她父母 而是我清楚她父親的身體
兩邊腎臟都拿掉了 身體很差 必須要有心裡準備了
這也是為什麼他想趕快讓她大女兒結婚的原因之一吧
也是我為什麼叫她有空就多回去...時間大概真的不多吧...

至於我的身體......ㄜ....不會是腦壓之類的吧
我可是保持運動習慣呢XD
↑回到頂端↑
#1688071 - 2014-02-14 02:15:19 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
辰宥 離線
終日乾乾
文章數: 195
廉貪評註------鹿江 太虛君評

廉貪依其理必出現於巳亥兩地,其三方必定見紫破與武殺兩個星曜組合,但是回溯典籍給他的評價似乎不太好,諸如:泛水桃花等等,又說其二星俱落陷宮,其實事實上不然,泛水桃花的格局架構,是癸年生人安命在亥,此架構下為陀羅與貪狼化忌在命宮,又因會引起貪狼的桃花性【沉耽於迷戀花酒】,又會引廉貞之性而有【因色犯刑】,又除以上之正格外有偏格是丙年生人廉貞化忌,但是說明白一點具備因色犯刑等條件的不過是四分之一的人而已,又四分之一中又只有四分之一的人會引發事實條件,在此之中又因受氣正反的關係只有二分之一的人,會導向最負面的情形,當然如果更嚴謹的去審判其他細微的條件時,會發現其實並不是如此的糟糕,換個角度來看,現代人因為交際應酬而需要上酒吧或需要接觸酒色,這是一個事實,可是接著發生的部份就需要細部探討,同樣的廉貪會因同樣的事件發生不同結果,如狀況一:因招待客人上酒店,而因此得到商機,狀況二:因上酒店之後,酒後駕車而導致觸犯刑法。兩種狀況或許相隨,但是細細分辨之後就會發覺其實並不一定如此糟糕。【詳細徵驗條件此不細述】

【劫空夾廉貪】
其實劫空夾廉貪【一般】狀況下只要【廉貪得氣數強者】,會有修正其負面性質的作用,例如:本來會喜好喝酒,因修正而變成喜歡調酒或學習其他才藝,雖然在定性上會有消長作用,但是卻不一定是完全的負面情形。

......待續

我是廉貪陷+劫空坐命+命身合一。
看這麼一說,感覺我人生不會有什麼桃花。
也感覺不會特別有成就。
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地恩天龍身命|天天天截天天 |空天 |天天天天 |
|
貞狼劫空光哭池 |刑月廚路才壽 |亡虛 |同梁福巫 |
|陷陷
宮宮|旺 |得 |旺陷 廟 |
| 35|
36| 25| 封 26|
|4-13 辛巳|114-123
壬午|104-113 癸未|94-103 誥甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天解 | |武七鳳翡 |
|
昌星官神 | 陰男國曆 74 年 11 月 14 日 午 時生 |曲殺閣廉 祿|
|陷得陷廟
| |利旺得 |
|
34| 乙丑農曆 74 年 10 月 3 日 午 時生 | 27|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天祿 | |天寡旬 |
|
府存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 3兩 5錢 |傷宿空 |
|得廟
| |不陷 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 30 | 28|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |紫破左右 |天台 |八天旬 |
|
空辰 |微軍輔弼 |使輔 |座貴空 |
|陷廟
|廟旺 |廟 | |
| 32|
31|祿 30| 29|
|34-43 戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 辰宥 (2014-02-14 02:16:13)
↑回到頂端↑
#1688833 - 2014-02-17 15:41:43 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 辰宥]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 辰宥

......待續

也感覺不會特別有成就。
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|
|陷陷
| 35|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
|
昌星官神 | 陰男國曆 74 年 11 月 14 日 午 時生 |曲殺閣廉 祿|
|陷得陷廟
| |利旺得 |
|
34| 乙丑農曆 74 年 10 月 3 日 午 時生 | 27|
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天祿 | |天寡旬 |
|
府存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 3兩 5錢 |傷宿空 |
|得廟
| |不陷 |
| 33|
|24-33
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|
|陷廟
|廟旺 |廟 | |
| 32|
|34-43 戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

縱使廉貪在巳"通常"沒有在亥好

但從己卯(24~33)~戊寅~己丑~戊子(54~63)四個大限一路逆行

連續40年都有大限化祿吉化本命雙星殺破狼三合方

沒道理毫無表現

編輯者: 噹哥 (2014-02-17 15:48:36)
↑回到頂端↑
#1688873 - 2014-02-17 17:46:55 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 噹哥]
辰宥 離線
終日乾乾
張貼者: 噹哥
張貼者: 辰宥

......待續

也感覺不會特別有成就。
|
|
|陷陷
| 35|
|
|
|陷得陷廟
| |利旺得 |
|
|
天祿 | |天寡旬 |
|
|得廟
| |不陷 |
| 33|
|24-33
|
|
|陷廟
|廟旺 |廟 | |
| 32|

縱使廉貪在巳"通常"沒有在亥好

但從己卯(24~33)~戊寅~己丑~戊子(54~63)四個大限一路逆行

連續40年都有大限化祿吉化本命雙星殺破狼三合方

沒道理毫無表現

34-43的大限宮位 沒有吉星阿?我是不懂斗數,還是謝謝你。

但我問過一些老師,一說是被命中空劫會把三方吉凶星的效果減得很弱,所以就算貴人出現,也只是一時,不大會有什麼成就。

反之也不會有什麼顯著的災禍。

編輯者: 辰宥 (2014-02-17 17:47:36)
↑回到頂端↑
#1688980 - 2014-02-18 00:13:44 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
戊....貪月右機
己....武貪梁曲
所以本命,官祿貪武連續40年吉化,還是火貪
而且化在你人生最精華的時段24~63歲
雖然本命空劫波動較大,但有左右緩和(比如說增加耐性,軔性之類的....)

至於桃花
35歲己亥年,武曲化祿使先天,流年夫妻均吉化
還沒馬子的話,那年一定會有對象出現

如果你真的很想減輕空劫的兇性的話
勤念地藏經是最根本辦法

編輯者: 噹哥 (2014-02-18 00:18:46)
↑回到頂端↑
#1688995 - 2014-02-18 02:03:52 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
辰宥 離線
終日乾乾
嗯 謝謝你~噹哥
雖然不知道你是為了安慰我,還是說實話

希望換大限後,會有好的表現,也許不求名利,人生卻能過得很精彩。
↑回到頂端↑
#1689033 - 2014-02-18 11:39:05 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 辰宥]
太虛君 離線
久盛不衰
三冬廉貪引火明
去病還見扶身運
此生事業歸眾生
甘苦盡時春風臨

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1689156 - 2014-02-18 20:19:34 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
辰宥 離線
終日乾乾
三冬廉貪引火明
去病還見扶身運
此生事業歸眾生
甘苦盡時春風臨

是說我嗎?
歸眾生...感覺好像是位成就一番偉大的志業呢!
謝謝你~~~^^
↑回到頂端↑
#1800213 - 2015-08-18 19:29:57 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 太虛君]
吳小生 離線
或躍在淵
文章數: 269
本來以為這篇只是專論,可能得要找很久才能找到自己要的答案@@

但卻看到太虛老師卻願意一一為各方留言答述,且見人家反饋都稱準確驚人

不知道老師是否也不介意願意評評看我的呢?

命宮貪狼+廉貞化忌在亥,但對宮遷移宮無主星,還有文昌化科

而遷移宮不只擎羊陀羅相夾,另外還有地劫地空相夾

這樣如果要出外發展不知道如何?

另外還希望能請老師告知關於我的事業財帛最好最爛分別是如何?

敬請賜教了 花痴

|
祿天空破 |天天天 |紫破| |
|
官亡碎 |使哭虛 |微軍| |
|廟廟
|廟 陷 |廟旺利 | |
|
20| 21| 22| 23|
|63-72 癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
|
天截龍 | |恩天身夫|
|
傷路池 | 陽男國曆 85 年 5 月 5 日 巳 時生 |光壽|
|旺 廟
| |旺廟 廟 宮宮|
|
19| 丙子農曆 85 年 3 月 18 日 巳 時生 | 24|
|53-62
壬辰| |103-112 丁酉|
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
武七| |解鳳寡 |
|
曲殺祿| 木三局[平地木] 生肖[鼠] 重 6兩 8錢 |神閣宿 |
|利旺利 廟
| |旺 |
| 18|
流年 104 歲次乙未 大限庚子 虛歲 20 | 13|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
|
天天天孤 |天天 |天天 |廉貪台三天 |
|
同梁巫辰 |貴空 |福廚 |貞狼輔台才 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
祿 17| 16| 15| 14|
|33-42 庚寅|23-32 辛丑|13-22
庚子|3-12 己亥|
↑回到頂端↑
#1800931 - 2015-08-21 14:12:54 Re: 廉貪評註------鹿江 太虛君評 [Re: 吳小生]
murphywu 離線
見龍在田
文章數: 66

很久以前就有看到這一連串討論, 但一直沒時間看完
我自己也是廉貪坐命, 還是丙年生的羊陀夾忌 這個大凶格應該稍有研究的人都聽過
(在下並不是要來找人論命的 所以就不貼盤了)
所以有些想法分享給廉貪的朋友們

從我開始自修紫微斗數開始 便百思不得其解 因為依照所有仿間書籍
這輩子應該是一事無成 孤苦刑剋 然而事實卻與典籍記載有相當差距的出入
在下年近不惑 以現在的平均歲數而言 人生已經走超過一半了
我想我總有點資格給廉貪又羊陀夾忌的人給一點看法與結論吧

在下雖然出生清苦 但父母健全 家中曾有負債 但也都沒大問題
從小讀書名列前茅 雖是鄉下學校 但是全國性科學比賽參加好幾次 幾乎都得獎
大學碩士一路順暢畢業 台灣名校畢業
如果你問我 我的人生苦嗎? 我想心境上是苦的 但我不服輸(符合殺破狼雙星的基本性格)
所以我從來沒有被任何困難與挑戰打倒 從小至大
只要是我定的目標 每一樣考試 沒有落榜過
那如果你不知道我的命盤 會不會聽到這裡 認為我是陽梁昌祿 或機月同梁?

在下工作已十餘載, 外商的技術職, 工作穩定, 雖是受薪階級但月收早就超過六位數
搜索網站打在下的英文名字加上我的專業的關鍵字 有超過3頁關於本人的資料
每年都有國外邀約與演講 在業界也算得上小有名氣

房子車子妻子女兒和兒子無一不缺 兩年前 開始茹素 明年也打算受五戒
那些風花雪月 對我來說 過去不碰 往後更是絕緣

我不是來告訴廉貪的朋友我有多厲害 而是命由心造
格局低劣又如何? 人生是自己的 離開舒適圈 找到人生的定位
就算是廉貪 也能走出自己的路
↑回到頂端↑
Page 9 of 10 < 1 2 ... 7 8 9 10 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (等你下課, 君無邪, 希望成真, Quantacy, 2 隱形), 175 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140507 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo