DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#356707 - 2004-04-21 00:01:56 近期2手中都一起長出類似線?何解?並附2圖請教
蘇珊拿 離線
終日乾乾
文章數: 158
我是1977年虛28.職業英文老師.
如圖一.(Right_01)從月丘起長一條長長的線.直接劃過掌心.至生命線止
這是左右手都有喔!還是近期同時一起生的勒!
是不好的障礙線嗎?真擔心勒!javascript:void(0)

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#356708 - 2004-04-21 00:08:16 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
嗯...這張right_02
是想請問姻緣
我和男友(1967年生)目前分隔台灣美國兩地耶!

PS:我的智慧線好長喔!已經超過小指下囉!

附加檔案

↑回到頂端↑
#356709 - 2004-04-25 08:54:18 Re: 圖2
khr 離線
終日乾乾
文章數: 100
從妳的右手看來,姻緣的確近了...
但其中的障礙妳也已經說出來

可以的話,左手掌一併看會較準確
#356710 - 2004-04-26 04:51:26 Re: 圖2
JakeWu 離線
見龍在田
文章數: 72
蘇小姐平安,
看了汝之掌相,雖僅有掌心之紋路,而無法視汝之全掌(即含手指與手腕)
簡單推論如次,並請回饋一些必要資訊
1.汝等六親少緣,刑父,貴父親是否健康較差呢?
2.汝等近期婚期近,可能即要出國
3.汝等個性獨立心強,聰明且才華多樣,固執
4.雖外表堅強,但內心神經過敏,少即離鄉發展
5.講求真理,不喜受拘束,適合自由業
6.20-25歲間附近遇貴人,此後路較順暢
7.曾有一段刻骨銘心情愛,這段記憶曾壓過理性,不過那已是過去式
8.夫家若手相俱川字手佳,唯需心向善並宜多加修省,發心助人可少障礙也
↑回到頂端↑
#356711 - 2004-04-26 18:59:24 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

嗚...
我剛跟男朋友分了啦!!
因為他[劈腿]!!
↑回到頂端↑
#356712 - 2004-04-26 19:09:16 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

蘇小姐平安,
看了汝之掌相,雖僅有掌心之紋路,而無法視汝之全掌(即含手指與手腕)
簡單推論如次,並請回饋一些必要資訊
1.汝等六親少緣,刑父,貴父親是否健康較差呢?
跟爸爸從小就不合.但現在好一點點了...因為國中後就在外讀書工作都不在家嘛!呵...

2.汝等近期婚期近,可能即要出國
嗯...目前跟男友分了...因為他劈腿...我目前沒有對象耶!出國嗎?目前沒有計劃...這條長長劃過的線...是近半年開始當家教東跑西跑接case才出現的

3.汝等個性獨立心強(準!),聰明且才華多樣(準!),固執(準!)

4.雖外表堅強(準!),但內心神經過敏(準!),少即離鄉發展(準!)

5.講求真理,不喜受拘束,適合自由業(準!現在就是啦!)

6.20-25歲間附近遇貴人,此後路較順暢(準!)
嗯...此貴人應該是指神明和老師喔!看的出來我很有宗教緣.還是個不正常的正常人喔!

7.曾有一段刻骨銘心情愛,這段記憶曾壓過理性,不過那已是過去式(準!)
除了初戀外...每一段都刻骨銘心...有一任男友在我虛22已經過世了...也因此跟宗教結緣

8.夫家若手相俱川字手佳,唯需心向善並宜多加修省,發心助人可少障礙也
有有有...常行善...感恩!!

↑回到頂端↑
#356713 - 2004-04-26 19:54:27 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

蘇小姐平安,

謝謝您...特來補上囉!!
請見附檔Right_03

附加檔案

↑回到頂端↑
#356714 - 2004-04-26 20:15:47 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

謝謝您...特來補上囉!!
請見附檔Left_01
PS:左手無名指第二節那是一顆痣ㄛ

附加檔案

↑回到頂端↑
#356715 - 2004-04-26 20:51:16 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
我的左右手好像有差別耶?

右手的事業線到感情線就斷了.但左手卻一直衝衝衝勒?!
想請問專家們ㄛ...左手對女生來說是[後天]嗎?是幾歲後勒?

嗚...我上禮拜剛跟男友分手耶!現在還很傷心勒...會不會沒姻緣了ㄛ
如果說近期有"新朋友"的話.我目前應該會是跟老外吧.但目前還沒有說正式交往
↑回到頂端↑
#356716 - 2004-04-29 14:06:25 Re: 圖2
JakeWu 離線
見龍在田
蘇小姐,
從兩手全局看過,並感謝回饋
1.從雙手看來,汝等常遇小人
2.從汝等雙手看來,汝等俱有特異功能,是否這是汝等所謂的不正常的正常人?
3.子女緣略淺,是否怕小孩子吵?
4.從汝之正面回饋,外表堅強而內心神經質者
  通常也有外表打扮入時,內心郤想回歸自然的矛盾現象,是否如此也?
5.恭喜修佛而遇貴人,多行善事,常見陽光,誠心正意可也!
↑回到頂端↑
#356717 - 2004-04-30 09:03:43 Re: 圖2
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
智慧線太長
不是好事吧...胡思亂想
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#356718 - 2004-05-01 07:14:43 智慧線過小指
莊哲 離線
見龍在田
文章數: 37
有此一說:
平直過小指
有作家的質素!!!
↑回到頂端↑
#356719 - 2004-05-01 21:43:04 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

蘇小姐,
從兩手全局看過,並感謝回饋(我也感謝您ㄛ
1.從雙手看來,汝等常遇小人 
  小人...我很少外出交際.朋友亦少.不過最近幾個月的確事非很多ㄋ...             

2.從汝等雙手看來,汝等俱有特異功能,是否這是汝等所謂的不正常的正常人? 
  是呀!我有一點〔與眾不同〕!後天的!突然發生的!              

3.子女緣略淺,是否怕小孩子吵? 
  嗯!主要是我脾氣不好.不論誰惹到我就...嘿嘿...                

4.從汝之正面回饋,外表堅強而內心神經質者
  通常也有外表打扮入時,內心郤想回歸自然的矛盾現象,是否如此也? 
  吼.吼.吼.太準ㄌ!相不相信我以前常常穿旗袍和晚禮服勒! 

5.恭喜修佛而遇貴人,多行善事,常見陽光,誠心正意可也! 
  您的評論很準耶!謝謝您!祝福您平安! 

↑回到頂端↑
#356720 - 2004-05-01 21:51:03 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

智慧線太長
不是好事吧...胡思亂想

是呀!最近心情不好.的確常胡思亂想耶!
不過我的手紋太亂了.也的確是喔!

至於作家的素質嘛!不敢當啦!有時候的確喜歡寫寫東西
從小老媽就叫我學了”一堆的才藝”.不過學東西也的確挺快的就是了!
謝謝您們喔!
↑回到頂端↑
#356721 - 2004-05-02 00:08:24 Re: 圖2
JakeWu 離線
見龍在田
蘇小姐:
感謝正面回饋,
上天賜與的特異功能,可能困擾您,但這是上天的恩賜!
敝人在此並無法提供任何這方面的協助
只能建議請多開口向人請教,可有得道之人?
然後向得道之人(最好是具特異功能的天眼通,並有輔助特異功能能力)
來協助您將特異功能調整在正道上
敝人四年前曾遇一具特異功能之女士
該人述說在中學之時,常見異象
困擾不已,後來在大學遇得道之人的輔助
化困擾為正道,並常替人協助
當時該人也因與朋友喝茶聊天而她集中念力看弟約莫有五分鐘
弟的腳也差點抽筋,該人士說的事一一應驗,要弟小心之事
弟也謹記在心
....
但敝人並不認識該人,要如何與該女士連絡
弟實不知也,故弟無法提供這方面協助!
最後謹祝順利為荷!
↑回到頂端↑
#356722 - 2004-05-02 07:55:02 Re: 圖2
khr 離線
終日乾乾
文章數: 100
妳雙手皆有很深長的生涯變動線,大約在20-22歲之間
代表此期間應有某件大事而改變妳一生(或想法)

至於到底是好還不好,全看您是用什麼態度去面對.
祝福妳.
#356723 - 2004-05-04 14:11:46 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

蘇小姐:
感謝正面回饋,
上天賜與的特異功能,可能困擾您,但這是上天的恩賜!
敝人在此並無法提供任何這方面的協助
只能建議請多開口向人請教,可有得道之人?
然後向得道之人(最好是具特異功能的天眼通,並有輔助特異功能能力)
來協助您將特異功能調整在正道上
敝人四年前曾遇一具特異功能之女士
該人述說在中學之時,常見異象
困擾不已,後來在大學遇得道之人的輔助
化困擾為正道,並常替人協助
當時該人也因與朋友喝茶聊天而她集中念力看弟約莫有五分鐘
弟的腳也差點抽筋,該人士說的事一一應驗,要弟小心之事
弟也謹記在心
....
但敝人並不認識該人,要如何與該女士連絡
弟實不知也,故弟無法提供這方面協助!
最後謹祝順利為荷!

是呀是呀!其實我之前有看一些手相書.但它們都沒有辦法告訴我"特殊人士"的手相為何?我想是您的功夫高阿!利害!!

我看過的東西.碰到的怪事!族繁不及備載!!
而這種人呢!其實也不用遠尋高師.時間到了.此世有緣恩師自然相會!
我甚至於還去[觀落陰].也明瞭為何我此世的 [前因][後果]

我覺得最大的困擾是:身不由己!
有一位高師告訴我媽說(我沒有在現場):妳女兒呀!一定要修呀!不修還不行!事業不順!感情也不順!諸事不順!不是每個人都能與鬼神溝通!她是有帶[天命]的!叫她不可固執[逆天而行]!

唉...特殊人士好不好?嗯...有時候的確蠻好的!
像我這次男朋友分手.我在上個月就被[託夢]知道了.這是第一部!
後來...我4月中跟男朋友講電話一半時.突然...跑出一個畫面.是一個女生!
我馬上驚覺不妙!!!我就把我看到的那女生.身形穿著打扮全部形容給電話中的男友.追問這個女生是誰?他起先故做輕鬆不知道!我就跟他說:[少來!你知道我是一個"怪人".你只要敢做出來!就是天知.地知.你知.我知...還是招了吧!]

後來...他的確招了!他說真的拿我這怪人沒轍!都說中了!真!可!怕!
當然...我們就分手啦!
我最後還跟他補了一句:喔! 那個女生有雀斑喔! 叫她少曬太陽!
他就回答我:妳!真!的!是!太!可!怕!了!

嗯...他跟那女的都是在美國.我在台灣.原來這種特異功能.還可以無國界.不用本人.不需認識.不需觸摸.就可以知道很多秘密...這就是所謂的[天眼通]
也難怪台大醫師說我是[不正常的正常人]

呼...最近跟男友分手心情不好!感謝分享!讓我可以紓發一下!
謝謝大家的解析都很準! 我相信好人都會有好報的!祝福大家平安順利!
↑回到頂端↑
#356724 - 2004-05-05 11:33:19 Re: 圖2
JakeWu 離線
見龍在田
蘇小姐:
令敝人驚奇,您竟是具有天眼通之人!
弟根據您的幾幅特殊手相,及三封推論是否正確來反問您,
並獲得您每一次均正面回覆的過程下
確認您有特異功能
只是不知....
您,您,您....竟是具有天眼通之人!
真是神奇呀!
網路世界真是奇妙啊!
您大概是弟遇過第二個具有如此獨特能力之人也!
由於敝人深信--知之為知之,不知為不知的精神
<知道的事,要謙虛,不知道的事不要裝作或硬稱知道,
故前封信已說弟在此實無能為力,可提供任何的進一步
關於這方面--特異功能的資訊或有價值的參考>

真高興有您的進一步解說,
最後恕蒙在下請求,
可否將您的掌相收錄於弟的記錄內,說不定改天有機綠出版
弟的一點研究報告,是否可以您的手相為一案例探討呢?
由於這是您的隱私,弟必需尊重您的意見,尚祈答覆為荷!

附註:
弟曾聽聞練氣功之人,具上等氣功的人具有天眼通!
弟也聽聞練法輪功的人,也能練到天眼通!
這方面請多開口問吧!弟只能根據所讀書上的說明!
要找到一樣有特異功能的人來輔佐,以免走入歧途!
並期望來日有機會看到您可為人服務.若弟也有迷思之時,
尚祈您也能給弟一些指引!
要是方便,您也可寫信到弟的信箱做答覆!
感謝!
↑回到頂端↑
#356725 - 2004-05-08 01:01:11 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
嗯...謝謝您喔!
其實我也是正常人呀!
我一樣會談戀愛需要工作賺錢養活自己
是人...都會有業障受...我也會有呀!
況且...我太久沒有打坐修禪了.(因為被前男友影響讀聖經去ㄌ)...所以已經退步太多了
況且...老師說我目前只是陰陽眼而已...因為天眼是要像以前那樣的精進才行...目前有時候好像會短路般.不靈勒?!

ㄟ...下次再聊喔!
因為電腦怪怪滴.怕打太多會全部不見哩!

Good luck!!
↑回到頂端↑
#356726 - 2004-05-10 11:22:46 Re: 圖2
JakeWu 離線
見龍在田
回應:

況且...老師說我目前只是陰陽眼而已...因為天眼是要像以前那樣的精進才行...目前有時候好像會短路般.不靈勒?!

嗯!有老師帶很好!請多修多精進!

餘...請看弟給您的一封信!謝謝!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 90
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 25
女真975 20
juya 19
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
迷路人乙 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 112 Guests and 553 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo