DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#353164 - 2004-04-12 14:07:04 兇手是誰
lailai88 離線
亢龍有悔
文章數: 979
我想兇手現在應該在偷笑吧,為了6300萬拼了
到底是誰傷阿扁的啊?

出生年:年  性別:女  占事:  
起卦方式:手動搖卦  www.stock99.com線上排盤系統
西曆時間:2004年4月11日12時39分
農曆時間:甲申年閏二月廿二午時
干支:甲申年 戊辰月 庚申日 壬午時 (旬空:子醜)
神煞:驛馬—寅 桃花—酉 日祿—申 貴人—寅,午
   乾宮:乾為天(六沖)      
六神 【本  卦】          
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
勾陳 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
青龍 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 應   
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻財甲寅木     
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孫甲子水 

本來用手動取掛 但是一按就出現上面那掛
於是我再用自動取掛 同樣問題出現下麵的掛

起卦方式:電腦自動  www.stock99.com線上排盤系統
西曆時間:2004年4月11日13時2分
農曆時間:甲申年閏二月廿二未時
干支:甲申年 戊辰月 庚申日 癸未時 (旬空:子醜)
神煞:驛馬—寅 桃花—酉 日祿—申 貴人—寅,午
         離宮:火山旅          離宮:離為火(六沖)
六神  伏  神 【本  卦】          【變  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世
勾陳       ▅▅ ▅▅ 子孫己未土     ▅▅ ▅▅ 子孫己未土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻財己酉金 應   ▅▅▅▅▅ 妻財己酉金 
青龍 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻財丙申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 應
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 子孫己醜土 
白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孫丙辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母己卯木

↑回到頂端↑
廣告
#353165 - 2004-04-13 16:39:15 Re: 兇手是誰
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
這個咧
如果算的出來..就不用幫人家算命..看風水啦..不用收徒弟...教書教的滿頭大汗
乾脆就去算樂透...這樣子更好
有個高人可以算出身分證號碼...可以找他吧
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=510875&Main=508069#Post510875

編輯者: mike123 (2004-04-13 16:40:55)
↑回到頂端↑
#353166 - 2004-04-14 11:18:33 Re: 兇手是誰
lailai88 離線
亢龍有悔
不會吧
大家就掛論掛
要灌水可以去灌水區

謝謝
↑回到頂端↑
#353167 - 2004-04-14 13:44:58 Re: 兇手是誰
阿竹 離線
終日乾乾
文章數: 153
回應:

不會吧
大家就掛論掛
要灌水可以去灌水區

謝謝

恕敝人唐突,
敝人覺得, 沒有討論, 只丟一問題跟一個卦就要人解的, 也有灌水之嫌.

不全是針對您啦, 只是在這板子, 的確是有一堆人丟個指控跟卦就跑了...

起卦, 也是有許多講究的,
誠、敬、不戲....等原則, 做到了嗎?
在卦板那些對自己感情事業親人擔心的卜問, 大致還讓人覺得可以相信.
而在這個時事板, 起卦的人有做到嗎? 很讓人懷疑說.

天曉得這是不是用 *正確* 的方法所得到的卦.
再講得直一點, 要關心時事,
能解卦的人幹嘛不弄個自己信得過的卦來看, 反要解一個不知從那邊生出來的東東?

在時事板, 要嘛, 就是自己起卦自己來解,
而其他有經驗的讀者, 倒是可以對解出來的內容提出意見, 這才比較有討論的價值.
↑回到頂端↑
#353168 - 2004-04-15 06:05:54 Re: 兇手是誰
音速小子 離線
見龍在田
文章數: 75
奇門遁甲理應可預測凶手。用奇門遁甲預測凶殺案中,是以“庚”為殺人凶手。
不知有那位奇門高手願意出招一試!?
此奇門盤是以 lailai88 君貼文時間來起盤。

2004年 4月 12日 22時7分
甲申年 戊辰月 辛酉日 己亥時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:清明下元  陽遁7局
值符天蓬星落8宮  值使休門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰朱  │  巳合  │  午勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  太陰  │  六合  │  白虎  │未│
│蛇│  景門 癸│  死門 丁│  惊門 庚│青│
│ │  天沖 丁│  天輔 庚│  天英 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│寅│  杜門 己│      │丙 開門 壬│申│
│貴│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│空│
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│丑│  傷門 辛│  生門 乙│  休門 戊│酉│
│后│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子陰  │  亥玄  │  戌常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
吉格:
第1宮 九遁-雲遁 乙+開,休,生+辛
宜求雨, 立營寨, 造軍械
第1宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第9宮 奇遊祿位 丁+離宮
為本祿之位, 合三吉門, 宜上官赴任, 求財祈福等
第1宮 九遁-龍遁 乙+開,休,生+坎宮
宜掩捕敵人, 水戰, 修橋, 穿井
凶格:
第1宮 青龍逃走 乙+辛
此時舉兵主客皆傷, 經商破財, 百事為凶
測婚一般主女方先提出離婚
第1宮 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑這時不可行動
第2宮 上格(小格) 庚+壬
遠行迷失道路, 求謀破財得病
庚加壬又名移蕩格, 測工作多有變動
第4宮 騰蛇夭矯 癸+丁
百事不利, 虛驚不寧, 文書官司

編輯者: 音速小子 (2004-04-15 06:12:42)
↑回到頂端↑
#353169 - 2004-04-15 08:39:05 Re: 兇手是誰
伍修羅 離線
一元復始
文章數: 1313
愚記得卜卦原則上是一事不兩問的,卜了二次,是否有點...

見微可以知著,一葉可以知秋;讀歷史可以知興替,學兵法得以知正奇.

善戰者之勝也,無奇勝,無智名,無勇功,故其戰勝不忒。不忒者,其所措勝,勝已敗者也。
↑回到頂端↑
#353170 - 2004-04-15 14:04:00 Re: 兇手是誰
lailai88 離線
亢龍有悔
我覺得很奇怪喔 問到一個問題 平常不說話的人也開始挑剔
大家就掛論掛吧 如果不懂卦 可以在旁邊看
不想解 可以離開 不過
這裡應該不是 一言堂吧 呵呵

引用您所說的
天曉得這是不是用 *正確* 的方法所得到的卦.
再講得直一點, 要關心時事,
能解卦的人幹嘛不弄個自己信得過的卦來看, 反要解一個不知從那邊生出來的東東?

在時事板, 要嘛, 就是自己起卦自己來解,
而其他有經驗的讀者, 倒是可以對解出來的內容提出意見, 這才比較有討論的價值
.

這樣說的話 那時事版問事 好像得經過您鑑定過才可以問喔
這應該不是站長的原意喔
大家就掛論掛吧

如果您還有意見可以找站長
或者去灌水區舒發您的情緒吧

我拋磚引玉 懂卦的朋友看看
這是我一位好友解的

為暗情之事所傷,槍是瞄準隱私部的結果偏高了一點,此事應該還是好查,因02、03年有過一些口舌,可定位,積仇者乃附近人,同村或鄰村,但兇手確是外地的,臉黑、有痘、高1.76-1.79,是幾人有計劃的行事,暫破不了案,陰6、7月看如何。玄武暗動即是落網也難以道出真情,房屋風水有問題,04年此人定有凶事的,如不調理,肯陰4、7、9月還得出事或病。此人應有高血壓或心臟病,但不嚴重。

反饋一下他妻的情況,應有過感情不順或妻有暗疾或不賢慧,第一個妻應有災。
主要是屬馬的年份,因不知生年無法推准。

PS.我問的是 兇手是誰 沒問 他是不是假的 大家不要太緊張喔
↑回到頂端↑
#353171 - 2004-04-15 15:31:53 Re: 兇手是誰
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
文章數: 911
回應:

奇門遁甲理應可預測凶手。用奇門遁甲預測凶殺案中,是以“庚”為殺人凶手。
不知有那位奇門高手願意出招一試!?
此奇門盤是以 lailai88 君貼文時間來起盤。

2004年 4月 12日 22時7分
甲申年 戊辰月 辛酉日 己亥時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:清明下元  陽遁7局
值符天蓬星落8宮  值使休門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰朱  │  巳合  │  午勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  太陰  │  六合  │  白虎  │未│
│蛇│  景門 癸│  死門 丁│  惊門 庚│青│
│ │  天沖 丁│  天輔 庚│  天英 壬│ │
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│寅│  杜門 己│      │丙 開門 壬│申│
│貴│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│空│
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│丑│  傷門 辛│  生門 乙│  休門 戊│酉│
│后│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子陰  │  亥玄  │  戌常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
吉格:
第1宮 九遁-雲遁 乙+開,休,生+辛
宜求雨, 立營寨, 造軍械
第1宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第9宮 奇遊祿位 丁+離宮
為本祿之位, 合三吉門, 宜上官赴任, 求財祈福等
第1宮 九遁-龍遁 乙+開,休,生+坎宮
宜掩捕敵人, 水戰, 修橋, 穿井
凶格:
第1宮 青龍逃走 乙+辛
此時舉兵主客皆傷, 經商破財, 百事為凶
測婚一般主女方先提出離婚
第1宮 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑這時不可行動
第2宮 上格(小格) 庚+壬
遠行迷失道路, 求謀破財得病
庚加壬又名移蕩格, 測工作多有變動
第4宮 騰蛇夭矯 癸+丁
百事不利, 虛驚不寧, 文書官司

好個穿壬.
壬課:別責.
凡事倚仗他人,借徑而行.吉凶不能自主.凡事不備不周全.
丑之類象為何?知者識之.
初傳:斬首.
就以課論之.
↑回到頂端↑
#353172 - 2004-04-16 03:59:31 Re: 兇手是誰
音速小子 離線
見龍在田
沈兄:
能否再詳細些,弟誠心學習。
↑回到頂端↑
#353173 - 2004-04-16 04:16:08 Re: 兇手是誰
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
呵呵.....音速兄見諒...
您是指哪部份?
希共研之.
閣下六壬之功>>>>>>>>高啊
↑回到頂端↑
#353174 - 2004-04-16 04:49:18 Re: 兇手是誰
阿正弟 離線
四季平安
我來試看看
重大兇殺案..刑案應該是看天篷吧...
不過看庚應該也可以
兇手可能跑到西南方去....奇怪...我卜文王卦好像不太一樣..

到處流竄吧...遊手好閒...青中年人吧
我是覺得還在國內..沒有出國吧
長性凶狠..眉毛濃粗...
現在內心驚慌害怕....我懷疑他有前科...身體有點問題...可能是血壓高吧..曾開刀過..或者臉上有包痕..現在財務狀況有問題..或者是他的婚姻有問題
我師兄跟我說抓不到....老師說農曆5.6月以後可能抓的到...
我是覺得不容易抓到吧..警方無力..門迫...上級給警方很大的壓力
亂扯一通....閉關初學中
我不知道

編輯者: 阿正弟 (2004-04-16 11:10:51)
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#353175 - 2004-04-16 11:16:19 Re: 兇手是誰
阿正弟 離線
四季平安
老大
你的盤很漂亮..去哪裡打的...可以跟我說嗎...
感恩咧
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#353176 - 2004-04-17 09:39:13 Re: 兇手是誰
致知 離線
終日乾乾
文章數: 192
可從其屬下找
官階高.頭面有破相or疼痛毛病
身高165cm
穿著青綠色長褲
臉黑圓.外表平靜陰沉
家住南部or向南房子近河邊
仰觀俯察 事實為先 理論後成
↑回到頂端↑
#353177 - 2004-04-17 14:54:29 Re: 兇手是誰
音速小子 離線
見龍在田
沈兄您是看錯人啦!在六壬領域我是如假包換的魯肉腳,看到沈兄在六壬方面的功力,心中暗自心喜,一有空就溜進此版,念茲在茲的不外是想在沈兄的貼文中偷學個一招半式說。
↑回到頂端↑
#353178 - 2004-04-17 15:12:57 Re: 兇手是誰
音速小子 離線
見龍在田
回應:

老大
你的盤很漂亮..去哪裡打的...可以跟我說嗎...
感恩咧

阿正弟大大,您是叫小弟我嗎??是嗎??應該是吧!?
上面的盤是到下列這一個連結排的
http://www.wonderwis.com/software/lhkqimen/qiment.htm
盤排好後,直接在盤上按右鍵,選取檢視原始檔,然後再全選複製起來。
這個盤我也覺得很漂亮,應該說是英雄所見……
↑回到頂端↑
#353179 - 2004-04-17 16:01:53 Re: 兇手是誰
音速小子 離線
見龍在田
先分主客,尋人或找人時都是以對方為主,而我為客。
既以主來看,因此看地盤,不知道對不對?!請高手賜教!!
庚落離宮,為宮所剋,顯示大環境對他相當不利,此人目前應是戒慎戒謹中。
《奇遊祿位 丁+離宮》,顯示此君應已獲得了大筆數目的錢財報酬
《六合》利於逃亡和躲藏之徵候,此君目前藏匿位置應是非常安全。
《死門》可能身藏山中人跡罕至之處,或農場、廢墟建物中、墳場。
此人應尚在案發地點的南方。
↑回到頂端↑
#353180 - 2004-04-17 16:29:55 Re: 兇手是誰
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
以音速兄起課時占之:

公歷:2004年4月12日
陰歷:閏二廿三
四柱:甲申 戊辰 辛酉 己亥
月將:戌將甲寅旬子丑空

雀 蛇 貴 后
   辰 巳 午 未
  合卯    申陰
  勾寅    酉玄
   丑 子 亥 戌
   龍 空 虎 常

后 陰 陰 玄
   未 申 申 酉
   申 酉 酉 辛

父  丑 龍 ◎
   兄 辛酉 玄
   兄 辛酉 玄
↑回到頂端↑
#353181 - 2004-04-17 16:45:11 Re: 兇手是誰
沈蓮舟 離線
亢龍有悔

課義:旺祿難恃,玄虎交值,重疊惱懷,皆因奴婢。
酉為日之旺祿,臨于干上,晝玄夜虎,變為六害,不可恃矣。 戌酉為奴婢,干支三傳,重疊四見,故重疊惱懷,皆由奴婢也。
音速兄.酉為何?申為何?各乘之天將又為何?
視其三傳,發用類比......幾可明矣.
↑回到頂端↑
#353182 - 2004-04-17 17:18:27 Re: 兇手是誰
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
此題無解啦.
就課論之......大家玩玩罷了
請青山野人大大看看吧.....
↑回到頂端↑

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 196 Guests and 673 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo