DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#346814 - 2004-04-01 18:58:10 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
Mihcael 離線
四季平安
文章數: 4120
係woo~今天是愚人節woo~~haha~
我先頭仲信tim ~
↑回到頂端↑
廣告
#346815 - 2004-04-01 21:10:03 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
kit13 離線
六六大順
文章數: 6473
趁還沒脫手,趕快先讓我們入股吧.

錢啊,錢啊,錢啊...
#346816 - 2004-04-01 21:42:21 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
青青 離線
或躍在淵
文章數: 262
ㄝ!站長把大家的命命還有心血賣了多少啊?

YAHOO 買奇摩的時候 花了一.四六二五億美元(約新台幣四十六億八千萬元)這裡這麼
多大師的心血 還有21815 位註冊使用者的命命資料 算上面價錢的十分之一好了 也要台票四
億七千萬喔! 那娶佩岑妹妹應該綽綽有餘了 剩下的別忘了給大家分紅啊! 嘿嘿嘿!

瞻彼淇奧 綠竹青青 有匪君子 充耳琇瑩 會弁如星

瑟兮僩兮 赫兮咺兮 有匪君子 終不可諼兮
↑回到頂端↑
#346817 - 2004-04-01 23:46:41 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356
天啊

這斗大的標題,著實嚇了我一跳說....

仔細看到最後....還是想問:「這是真的嗎???」

雖然今天是愚人節....
#346818 - 2004-04-02 00:21:23 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
gra612 離線
終日乾乾
文章數: 141
寫的好像是真的!
真是裝孝維
↑回到頂端↑
#346819 - 2004-04-02 01:07:12 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
Nausika 離線
或躍在淵
文章數: 399

嗯...........
站長看起來蠻開心 這點倒是真的
↑回到頂端↑
#346820 - 2004-04-02 10:15:01 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
alanwang 離線
亢龍有悔
文章數: 1519
去年是感情受創ˋ萬念俱灰
不過去年的真實性很高
真真嚇了一跳
#346821 - 2004-04-02 10:52:54 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707

看來這次站長是很認真,而且是玩真的.
這些考量對於Destiny將來的發展是正面與積極的長遠之道.
只希望系統轉移後,能夠不失原本的特色才好.

人生就是如此,網路更是夢幻泡影,站長有賺到錢,一切才是真的.
搞他個上億都是有可能的,不要小看了D網的商機,

有錢,站長想交什麼樣的女孩子會沒有機會呢?
早該為自己的終身幸福好好想想了,若把D網當老婆,可得打光棍了.

不然就看網上哪位美女網友要與站長速配來電,救救D網了

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#346822 - 2004-04-02 11:14:13 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9111
回應:

去年是感情受創ˋ萬念俱灰
不過去年的真實性很高
真真嚇了一跳

反正是愚人節嘛,幫忙找點資料。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=1156&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Re: 命理擂臺江湖再現 (站長4/1 回應)

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=244913&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
站長失戀,萬念俱灰,本站即將關站
↑回到頂端↑
#346823 - 2004-04-02 17:19:55 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
到現在,小子還搞不清楚站長是真失戀,還是假失戀~

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#346824 - 2004-04-02 23:29:12 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
孟秋 離線
飛龍在天
文章數: 508
回應:

本人為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站!

曾與本站商量併購事宜的網站包括了 Yahoo奇摩、蕃薯藤、新浪網 等大型入口網站。本站會擇一出售,因為 Yahoo奇摩 開的條件比較好,本站很有可能考慮接受。

本人即將在一個月內與 Yahoo奇摩 簽訂網站併購備忘錄,預計三個月後(國曆七月)即將開始執行,帳號/主機轉換、銜接可能得花上一兩個月的時間處理,如果快的話,八月或是九月就會再度復站。

屆時本站『Destiny 命理網』這個招牌將不復存在,所有帳號/信箱等資訊即將給 Yahoo奇摩接收,並由對方另派站長接管本站的主機以及 root/站長 權限,而本人則將退為本站的顧問一職,不再介入本站任何軟硬體問題的解決以及開發。只在 Yahoo奇摩 新站長對本站架構或是軟體程式有問題時,負責提供諮詢以及解說,網站/排盤程式碼也交給 Yahoo奇摩處置。本人也不再介入本站社群的經營,板主群可能會全部被新任站長取消或是重新派任。

如果 Yahoo奇摩決定復站,屆時各位上本站會有什麼改變呢?大家可能會看到本站的介面與 Yahoo奇摩整合在一起,帳號可能也會和 Yahoo奇摩的信箱整合。一切都由新任站長決定。

有了 Yahoo奇摩 堅強的程式開發站務群,相信本站的人機介面將會大幅美觀;執行速度也會大幅提升,都是網友之福。讓我們預祝本站在 Yahoo奇摩 復站後人氣會蒸蒸日上,再度締造網路華人命理界的奇蹟!

最新消息:新任總統陳水扁,亦對本站有興趣,來函通知希望本站能架於總統府內,成為國家級命理研究機構。因為消息來得太突然,本人會慎重考慮。

不會吧 這一定是幻覺

既然ㄚ扁大大有興趣的話.

小弟建議加開魔咒板.

並推薦請ㄚ扁大大擔任版主.
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#346825 - 2004-04-03 02:43:03 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
不會吧~佩岑妹妹已答嫁我了,你虎我

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
#346826 - 2004-04-07 14:21:36 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
若貴站能為陳總統服務.
這是全民之福啊...
為政者若能以易理來治國.
將可把國家帶到富強.把人民帶到安樂.
小弟所著堪嶼精論道理非常簡單.
這是很好的治國之道.
希望陳總統能看到.我可以一一做證明.
↑回到頂端↑
#346827 - 2004-04-08 09:42:58 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
aboyeve 離線
飛龍在天
文章數: 451
有沒有發覺站長的日期是4月1號發言的...會不會是愚人節呢...

愛你,也愛所有人,只是對你更有耐心

我將愛所有人的經驗,留下最好的部份給你

我願意說對不起,因為我在乎妳!

我願意說對不起,因為想看妳笑!

我願意說對不起,因為我喜歡妳!

也許我像風一樣~若有若無

也許我像月一樣~歷盡滄桑

也許我像星一樣~物轉星移

也許我像沙一樣~隨風飄凌

也許我像淚一樣~為妳存在
↑回到頂端↑
#346828 - 2004-04-10 22:48:04 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
站長大大, 你這篇文章已經超過4/1日, 就可以先砍掉了,
要不然又要有人像我那天一樣上當了...
↑回到頂端↑
#346829 - 2004-04-11 13:25:37 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
命也!! 離線
一元復始
文章數: 2075
回應:

本人為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休

沒用的..

侯配岑已經說要跟我了.

送給我好了~~~你不能太花心~~我幫你照顧照顧~~~
↑回到頂端↑
#346830 - 2004-04-11 19:23:32 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
你還要當兵,如何照顧人?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#346831 - 2004-05-19 19:56:33 本站決定成為國家級命理研究機構
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
 根據這一個多月來和總統府以及Yahoo奇摩的協調,本站決定婉謝雅虎奇摩的邀請,並決定成為國家級命理研究機構,隸屬於中研院之下,成為 命理研究所,下設 八字、斗數、占星、姓名學、易經、測字、塔羅、奇門遁甲、手面相、風水... 等研究室,現任板主將成為研究室的主持人。

明日 520 總統大典,站長將和數位板主一同就職,聘書將於近日內寄給未出席的板主。主機並將於近日內遷往南港中研院。

未來本站仍將秉持中立客觀的角度,服務各位命理同好。在國家支持以及中研院龐大的學術資源輔佐之下,相信更能提升國內命理研究的水準。

站長 於 甲申年 四月初一

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#346832 - 2004-05-19 20:16:46 Re: 本站決定成為國家級命理研究機構
遊戲王 離線
飛龍在天
文章數: 573
回應:

根據這一個多月來和總統府以及Yahoo奇摩的協調,本站決定婉謝雅虎奇摩的邀請,並決定成為國家級命理研究機構,隸屬於中研院之下,成為 命理研究所,下設 八字、斗數、占星、姓名學、易經、測字、塔羅、奇門遁甲、手面相、風水... 等研究室,現任板主將成為研究室的主持人。

明日 520 總統大典,站長將和數位板主一同就職,聘書將於近日內寄給未出席的板主。主機並將於近日內遷往南港中研院。

未來本站仍將秉持中立客觀的角度,服務各位命理同好。在國家支持以及中研院龐大的學術資源輔佐之下,相信更能提升國內命理研究的水準。

站長 於 甲申年 四月初一

再唬濫呀~
↑回到頂端↑
#346833 - 2004-05-19 20:33:49 Re: 本站決定成為國家級命理研究機構
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
回應:

1.就等您的 聘金 ,不, 聘書 ...

2.記得幫我爭去一個大辦公室 有大玻璃窗那種 ,還要有大書桌、沙發、茶几... 最好能配置一位女秘書 ...呵呵呵...託站站的福啦!

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
4 線上使用者 (孤島, 問命者, 2 隱形), 241 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo