DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#345470 - 2004-03-29 16:53:54 我能獲得這工作嗎?還需要繼續找別的工作嗎?
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
我於3月19日(星期五)去面試了一份工作 到3月23日(星期二) 該公司打電話來讓我3月24日(星期三)去復試
3月24日我準時去復試並成功 該公司讓我4月6日(下星期二)才去上班 因上司3月24日當天就要出國公幹了 所以要我遲些才開工
相隔半個月 心裏實在是非常不踏實 很擔心她中途反悔
我現在已經停止找別的工作了 前兩天要忙著找房子和做一份超級浪費時間的兼職和做家務
之後幾天又打算回家拜山 基本上是沒有多少時間和心情去找別的工作 而且我覺得這工作發展空間挺大的 能爲日後找高薪工作奠定基礎 不過薪水比我前一份工作少了三份之一 還能過上不錯的生活啦 只是每個月可能沒多少錢剩下來
現在就是很擔心說他會反悔 想想又說不要了 相隔半個月啊!!!
請大家幫忙解掛 我真的能獲得這工作嗎?那公司會不守信嗎?我還需要繼續找別的工作嗎?
如果我能做這工作 能做多久呢???會很快又失業嗎??
謝謝!!!

西元 2004 年 3 月 29 日 16 時 51 分  陰曆 93 年 潤 2 月 9 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to戊丁丁甲  寅 巳 子 酉 未
└─────────────────┘申未卯申  卯     亥
         震木二世卦:雷水解       兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         妻財— —戌土      戌土 妻財— —父母
 玄武        官鬼— —申金      申金 官鬼— — 兄弟
 白虎         子孫———午火      午火 子孫——— 官鬼
 螣蛇         子孫— —午火      丑土 妻財— —父母
 勾陳        妻財———辰土      卯木 兄弟——— 妻財
 朱雀 父母 庚子水  兄弟— —寅木 ╳ ——→巳火 子孫——— 官鬼

本卦:
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。 有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。 解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義大矣哉!

上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可丑也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。

變卦:
卦辭:歸妹:征凶,無攸利。
象曰:澤上有雷,歸妹﹔君子以永終知敝。
彖曰:歸妹,天地之大義也。天地不交,而萬物不興,歸妹人之終始也。說以動,所歸妹也。征凶,位不當也。 無攸利,柔乘剛也。

上六:女承筐無實,士刲羊無血,無攸利。
象曰:上六無實,承虛筐也。
六五:帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月幾望,吉。
象曰:帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以貴行也。
九四:歸妹愆期,遲歸有時。
象曰:愆期之志,有待而行也。
六三:歸妹以須,反歸以娣。
象曰:歸妹以須,未當也。
九二:眇能視,利幽人之貞。
象曰:利幽人之貞,未變常也。
初六:歸妹以娣,跛能履,征吉。
象曰:歸妹以娣,以恆也。 跛能履吉,相承也。
#345471 - 2004-03-30 09:05:00 Re: 我能獲得這工作嗎?還需要繼續找別的工作嗎?
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
解之歸妹問能否得到這份工作

不必擔心,此工作已定,不會跑掉,4/6日去上班就對了.
如果你還是擔心,過兩天還沒收到offer letter的話,再打電話去公司問人事
offer letter寄了沒? 這樣子不就可以確定了.

只是此卦說明了你的內心有感委屈,畢竟薪水少了.

至於這一段時間還要不要嘗試新的工作就看你自己勤不勤勞了.

此工作能作多久? 建議至少上工一個月以後再占卜工作前途等之類的問題.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#345472 - 2004-03-30 09:08:48 Re: 我能獲得這工作嗎?還需要繼續找別的工作嗎?
jcj 離線
六六大順
文章數: 6077
你擔心的不無道理,應官先沖再合,世爻先剋再生,這個工作應該是你的沒有問題.
↑回到頂端↑
#345473 - 2004-03-31 01:27:34 Re: 我能獲得這工作嗎?還需要繼續找別的工作嗎?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

解之歸妹問能否得到這份工作

不必擔心,此工作已定,不會跑掉,4/6日去上班就對了.
如果你還是擔心,過兩天還沒收到offer letter的話,再打電話去公司問人事
offer letter寄了沒? 這樣子不就可以確定了.

只是此卦說明了你的內心有感委屈,畢竟薪水少了.

至於這一段時間還要不要嘗試新的工作就看你自己勤不勤勞了.

此工作能作多久? 建議至少上工一個月以後再占卜工作前途等之類的問題.

謝謝您的解答
我們内地是沒有寄offer letter的習慣的 都是電話通知 或者面試當場通知的 我是屬於第二種情況
這工作真的能學到挺多的 但那麼點工資長久下去不是辦法 幸好拉到生意有提成
#345474 - 2004-03-31 01:31:08 Re: 我能獲得這工作嗎?還需要繼續找別的工作嗎?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

你擔心的不無道理,應官先沖再合,世爻先剋再生,這個工作應該是你的沒有問題.

謝謝您的回復
請問 先沖 再合 和先剋 再生 的“沖“和“剋“表現在哪方面呢?
不好的事情已經過去了嗎 還是說在工作中即將會面臨呢?

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142432 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo