DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#345470 - 2004-03-29 08:53:54 我能獲得這工作嗎?還需要繼續找別的工作嗎?
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
我於3月19日(星期五)去面試了一份工作 到3月23日(星期二) 該公司打電話來讓我3月24日(星期三)去復試
3月24日我準時去復試並成功 該公司讓我4月6日(下星期二)才去上班 因上司3月24日當天就要出國公幹了 所以要我遲些才開工
相隔半個月 心裏實在是非常不踏實 很擔心她中途反悔
我現在已經停止找別的工作了 前兩天要忙著找房子和做一份超級浪費時間的兼職和做家務
之後幾天又打算回家拜山 基本上是沒有多少時間和心情去找別的工作 而且我覺得這工作發展空間挺大的 能爲日後找高薪工作奠定基礎 不過薪水比我前一份工作少了三份之一 還能過上不錯的生活啦 只是每個月可能沒多少錢剩下來
現在就是很擔心說他會反悔 想想又說不要了 相隔半個月啊!!!
請大家幫忙解掛 我真的能獲得這工作嗎?那公司會不守信嗎?我還需要繼續找別的工作嗎?
如果我能做這工作 能做多久呢???會很快又失業嗎??
謝謝!!!

西元 2004 年 3 月 29 日 16 時 51 分  陰曆 93 年 潤 2 月 9 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to戊丁丁甲  寅 巳 子 酉 未
└─────────────────┘申未卯申  卯     亥
         震木二世卦:雷水解       兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         妻財— —戌土      戌土 妻財— —父母
 玄武        官鬼— —申金      申金 官鬼— — 兄弟
 白虎         子孫———午火      午火 子孫——— 官鬼
 螣蛇         子孫— —午火      丑土 妻財— —父母
 勾陳        妻財———辰土      卯木 兄弟——— 妻財
 朱雀 父母 庚子水  兄弟— —寅木 ╳ ——→巳火 子孫——— 官鬼

本卦:
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。 有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。 解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義大矣哉!

上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可丑也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。

變卦:
卦辭:歸妹:征凶,無攸利。
象曰:澤上有雷,歸妹﹔君子以永終知敝。
彖曰:歸妹,天地之大義也。天地不交,而萬物不興,歸妹人之終始也。說以動,所歸妹也。征凶,位不當也。 無攸利,柔乘剛也。

上六:女承筐無實,士刲羊無血,無攸利。
象曰:上六無實,承虛筐也。
六五:帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月幾望,吉。
象曰:帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以貴行也。
九四:歸妹愆期,遲歸有時。
象曰:愆期之志,有待而行也。
六三:歸妹以須,反歸以娣。
象曰:歸妹以須,未當也。
九二:眇能視,利幽人之貞。
象曰:利幽人之貞,未變常也。
初六:歸妹以娣,跛能履,征吉。
象曰:歸妹以娣,以恆也。 跛能履吉,相承也。
#345471 - 2004-03-30 01:05:00 Re: 我能獲得這工作嗎?還需要繼續找別的工作嗎?
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
解之歸妹問能否得到這份工作

不必擔心,此工作已定,不會跑掉,4/6日去上班就對了.
如果你還是擔心,過兩天還沒收到offer letter的話,再打電話去公司問人事
offer letter寄了沒? 這樣子不就可以確定了.

只是此卦說明了你的內心有感委屈,畢竟薪水少了.

至於這一段時間還要不要嘗試新的工作就看你自己勤不勤勞了.

此工作能作多久? 建議至少上工一個月以後再占卜工作前途等之類的問題.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#345472 - 2004-03-30 01:08:48 Re: 我能獲得這工作嗎?還需要繼續找別的工作嗎?
jcj 離線
六六大順
文章數: 6110
你擔心的不無道理,應官先沖再合,世爻先剋再生,這個工作應該是你的沒有問題.
↑回到頂端↑
#345473 - 2004-03-30 17:27:34 Re: 我能獲得這工作嗎?還需要繼續找別的工作嗎?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

解之歸妹問能否得到這份工作

不必擔心,此工作已定,不會跑掉,4/6日去上班就對了.
如果你還是擔心,過兩天還沒收到offer letter的話,再打電話去公司問人事
offer letter寄了沒? 這樣子不就可以確定了.

只是此卦說明了你的內心有感委屈,畢竟薪水少了.

至於這一段時間還要不要嘗試新的工作就看你自己勤不勤勞了.

此工作能作多久? 建議至少上工一個月以後再占卜工作前途等之類的問題.

謝謝您的解答
我們内地是沒有寄offer letter的習慣的 都是電話通知 或者面試當場通知的 我是屬於第二種情況
這工作真的能學到挺多的 但那麼點工資長久下去不是辦法 幸好拉到生意有提成
#345474 - 2004-03-30 17:31:08 Re: 我能獲得這工作嗎?還需要繼續找別的工作嗎?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

你擔心的不無道理,應官先沖再合,世爻先剋再生,這個工作應該是你的沒有問題.

謝謝您的回復
請問 先沖 再合 和先剋 再生 的“沖“和“剋“表現在哪方面呢?
不好的事情已經過去了嗎 還是說在工作中即將會面臨呢?

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
誰在線上
7 線上使用者 (vangelis, lotus, 5 隱形), 274 Guests and 822 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo