DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#344922 - 2004-03-31 13:02:52 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
命中人大大 ﹐ 您好!!!

閒聊獲益不小。。。謝謝 ^<8.8>^
↑回到頂端↑
#344923 - 2004-03-31 21:33:12 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
starbuck 兄 :

你太客氣啦 , 只是相互討論嘛 ~~~~ 呵呵 !!

~~ 心怡 ~~
↑回到頂端↑
#344924 - 2004-04-04 19:05:29 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
命身七鎩破軍不似有心機人~可能比較沖的個性引人非議~

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
#344925 - 2004-04-06 11:42:34 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
18619 離線
見龍在田
文章數: 60
星巴克貼的這張盤跟某的一個朋友命盤類似。
有些感慨
↑回到頂端↑
#344926 - 2004-04-06 12:28:43 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
恐怕...心胸真是太窄...不能容人是她的失敗原因~

[email protected]
↑回到頂端↑
#344927 - 2004-04-06 13:21:17 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
命中人 離線
亢龍有悔
回應:

星巴克貼的這張盤跟某的一個朋友命盤類似。
有些感慨

18619 : 你好 !!

你所謂的類似是個性 ............ 還是盤類似啊 ~~~ 呵呵 !!

不如把盤貼上來研究看看 , 有哪些角度不同 , 哪些角度壘同 ??!!

~~ 順安 ~~
↑回到頂端↑
#344928 - 2004-04-06 17:10:43 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
18619 離線
見龍在田
命盤在此,是命盤類型有接近。不過每個人的人生和性情都是不同的。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天天 | |天 |封恩 |
|
劫空使福哭 | |虛 |誥光 |
|陷
|旺 | |廟 廟 |
| 龍 27| 26| 25|
36|
|72-81 池丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴 | |鳳翡 |
|
微相昌星 | 陰女國曆 00 年 0 月 0 日 00 時生 |閣廉 |
|得得得陷
| |得 |
| 28|
0000農曆 00 年 0 月 0 日 00 時生 | 35|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨天八 | |解寡 身命|
|
機門傷座 | 水二局[大海水] 生肖[牛] 重 5兩 0錢 |神宿 |
|旺廟
| |旺陷 宮宮|
|
29| 流年 93 歲次甲申 大限乙丑 虛歲 32 |祿 34|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
貪紅天天天孤 |太太空破 |武天祿截台 |天天天三天 |
|
狼鸞巫貴空辰 祿|陽陰亡碎 |曲府存路輔 |刑馬廚台才 |
|平廟
|不廟廟 |旺廟廟 |廟 陷 |
|
30| 31| 32| 天 33|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 壽癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 18619 (2004-04-06 17:14:42)
↑回到頂端↑
#344929 - 2004-04-06 18:55:06 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
feer 離線
終日乾乾
文章數: 151
命盤跟我很像也!
那我的對宮無華蓋、龍池、恩光是不是就有害人之心呢?
對長上口氣不佳,我承認我有。
↑回到頂端↑
#344930 - 2004-04-06 19:42:10 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
命中人 離線
亢龍有悔
回應:

命盤在此,是命盤類型有接近。不過每個人的人生和性情都是不同的。

沒錯 , 此盤是與 starbuck 兄的姨子盤壘同 , 但因各星盤組合和4化等等......條件之不同因此也異於漫天飛花和starbuck所提供之盤 , 單是各宮的對待關係 , 為人處事 , 身體疾厄 , 宮干行運之不同 , 等等........... 就有天壤之別之差異 .

如真要比較 (試舉幾點之差異) :

1. 第一個盤的主觀跋扈和火爆就能在其中稱霸 , 尤以如不能滿足其意 , 意見相左 , 定會伺機報復傷人於有形與無形之間 , 其中之人生觀也各有其趣 , 此盤重視工作事業以後的發展成就 .

2. 第二個盤雖氣勢逼人 , 但只要懂得其罩門 , 很容易能利用它與身具備的心軟感化其中,頂多也只是多狂吠些許 , 話是說的狠倒不見得會有所行動 , 而他對錢就特別的重視 , 因為心中想的是錢是萬能之心態 .

3. 至於此盤 , 以至轉換日月大限之時 , 既然你對生辰有所介意 (盤一出來生辰就出來了)
, 我們就著重點談談 , 此命主是屬於對自己較捨得之人 , 有口福 , 不太需要擔心吃了再來減肥一事 , 心態上為人會較自私些 , 重視精神上的享受勝過一切 , 兄姐不睦 , 父母較無緣 , 不過此盤切記 , 勿近水 , 因一生之中必有水厄之災 (大限流年就姑且不推) , 視力應屬不好 , 身體也須注意較差些 .

這是以上例舉一些共盤上的差異 , 所以星盤各星座落和4化等等......條件不同 , 定會有其不同之結果 , 當然他們也有一些共同點 , 知心朋友較難有幾個 , 原因也可能其性常令人較難茍同 , 大都會對小孩喜好 , 疼小孩 , 但每個人對小孩的態度又不盡然一樣 (例如 , 打罵) , 剛好有此機會 , 啦啦紮紮說了一堆 , 所以人心叵測否 ?? 並非命宮破軍戌位之問題 , 而是其他宮中所呈現反應之所在而來下以註腳 .

~~ 順安 ~~
.
↑回到頂端↑
#344931 - 2004-04-06 21:20:02 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
18619 離線
見龍在田
謝謝命中人指點。
命主重視精神享受看重審美需要,但是雖然本人不承認,事實上對物質要求一點也不少。家境不錯,但跟家人相處並不融洽,長年在外,離家多年,而且眼見得越走越遠。為人有口福也熱愛美食,對飲食相當挑剔,身量骨架偏小,較為苗條。為人絕對的自我中心,但處世時而八面玲瓏,時而又偏激輕率,戒備心強,人情淡薄。視力不好,五百餘度近視,身體不好,有胃部等疾病。情路一波三折,難以落定。曾經財運不錯,但近年財氣不佳,事業無著。母親身體不好,頗擔心這一點。
正逢大限轉移之際,命主希望了解本大限的各方面情況和流年以及接下來幾年的具體運勢。
另外,想請教一點:不是說破軍文曲在四馬地才主水災嗎?

編輯者: 18619 (2004-04-06 21:24:18)
↑回到頂端↑
#344932 - 2004-04-06 22:05:05 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
命中人 離線
亢龍有悔

甲子大限 , 有財無庫 , 心大無守 , 目前狀況並不會讓人太過訝異 .

乙丑大限 , 會有大財進帳但多會投機之財 , 亦需保守 , 否則依然財來財去 , 相對的越走越遠亦是必然 , 此限更須切記 , 所提外出之安全 .

明年母親身體更須注意 , 遊子勿遠遊 !!!!!!!!

~~ 順安 ~~
↑回到頂端↑
#344933 - 2004-04-06 22:16:16 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
ralph 離線
亢龍有悔
文章數: 646
回應:

我和她同窗兩年,可是還不太了解她。 她是那種笑里藏刀,城府深的人嗎?

為何有如此說法?
#344934 - 2004-04-07 06:49:57 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
回應:

2. 第二個盤雖氣勢逼人 , 但只要懂得其罩門 , 很容易能利用它與身具備的心軟感化其中,頂多也只是多狂吠些許 , 話是說的狠倒不見得會有所行動 , 而他對錢就特別的重視 , 因為心中想的是錢是萬能之心態 .

你好 !!

哇! 有準......試過很多次見她在鄰居朋友, 陪她買東西時, 又故意炫耀, 例如

克意展示左右手各一隻[大火鑽]扴子.......
事後又對我和她妹妹說:"[別人]如何留意等等 "

我正在爆油煮飯燒菜風風火火, 招呼她時侯, 又拿隻[黑珍珠扴子]放在我面前三吋示威

此人, 若不是俾面我內子關係, 我己經一腳伸踼她去[阿馬遜河]

基本上人也不太差, 亦對外人內人真心[好施小惠], 但事後, 會在北極的人都知道[小惠]

她會在[懦弱]姊姊面前罵:".....你個女又懶又賤...."等等無腦說話
令到別人心痛流淚

但對於一些比她強的人, 會恭敬有嘉......

她花名[財主婆]

前倆個月才[知道]她是破軍在戌,

但為免她問長又問短, 囉囉蘇蘇, 我也沒有當場告知她正確時辰
反正她看似, 也不太在意, 我要她注意地方

↑回到頂端↑
#344935 - 2004-04-07 15:37:02 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
18619 離線
見龍在田
再次感謝命中人。
命主其實最大的問題一直傷在感情。一意孤行,任性而為。不僅傷人傷己,也令家人傷心憂心。另外是不是有說水局人不忌水災?命主以前喜歡游泳和潛水。至於明年,唉,估計會走到更遠的地方吧。
↑回到頂端↑
#344936 - 2004-04-08 10:13:29 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
18619 離線
見龍在田
請問運父母宮有貪狼化忌,又見天巫,是否為父母被奪之象?
↑回到頂端↑
#344937 - 2004-04-08 17:20:07 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
命中人 離線
亢龍有悔

破軍在戌 , 是你的盤還是確定是朋友的盤 , 如果此盤談感情有的說了 , 如果不是你的盤 , 便無法確切知道他的真實情況 , 所以談了也不見得能驗證 , 尤其感情一事多有隱私隱瞞 , 尤其或有第三者之事 , 或有自己感情熱線各玩各的等等....... 另不是自己的盤 , 我也沒習慣多說 , 還盼見諒 !!

至於另一個問題 , 看盤看運並非單看一個宮位就能毅然下結論 , 果真如此 , 定有鐵板可踢 .

~~ 順心 ~~
↑回到頂端↑
#344938 - 2004-04-08 17:51:00 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
18619 離線
見龍在田
受教,再謝。
↑回到頂端↑
#344939 - 2004-04-08 17:56:57 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
命中人 離線
亢龍有悔
來信收到 !!!!!!!

~~ 心怡 ~~
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (ShenWei Chen, 易者), 235 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo