DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#344902 - 2004-03-27 23:47:01 人心叵測,請問此女的性格。
漫天飛花 離線
見龍在田
文章數: 51
我和她同窗兩年,可是還不太了解她。 她是那種笑里藏刀,城府深的人嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天天天天天 身財| |截翡 |
|
使廚碎 |官貴哭虛壽 | |路廉 |
|陷
|旺 宮宮| |廟陷 |
| 18| 17| 16|
祿 15|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天台恩龍 | |天空 |
|
微相輔光池 | 陽女國曆 73 年 8 月 14 日 戌 時生 |福亡 |
|得得
| | 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 7 月 18 日 戌 時生 | 14|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天巨天三 | |鳳寡旬天 |
|
機門傷台 | 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |閣宿空才 |
|旺廟 陷廟
| |旺 |
| 20|
流年 93 歲次甲申 大限癸酉 虛歲 21 | 13|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰祿解天 |太太陀天|武天文火|八旬 |
|
馬煞神巫 祿|陽陰羅魁|曲府昌星|座空 |
|平平 廟
|不廟 廟 |旺廟得陷 |廟 |
|
孤 21| 22| 23| 24|
|86-95
辰丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#344903 - 2004-03-28 03:46:57 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
學人之人 離線
飛龍在天
文章數: 441
對宮華蓋,恩光與龍池會,我想應不至於有害人之心
命坐破軍化權帶自化權
行事風格異於常人(主動且迅速)
較難得知她下一步會做什麼
紫相於對宮,對長上(長輩)口氣稍差一些
而對於您的主題
個人認為是您多慮了

僅供參考
#344904 - 2004-03-28 10:37:23 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
漫天飛花 : 你好 !!

你的同窗 ~~~~~ 是個率性之人 , 不笑之時臉部表情有些冷漠難以接近之感 , 亦可說是屬於雙重人格之人 , 所以常讓你摸不著頭緒 , 其人主觀霸道 , 火氣不小 , 脾氣來時一陣風 , 說來就來說去就去 , 有時翻臉如翻書般 , 但有時你又會感覺她的心軟和行俠仗義講義氣的一面 , 時而又能體驗她的雞婆多事 , 具有虛榮心 , 有些神經質 , 個性倔強 , 感情不是很穩定 , 會有強人所難之傾向 , 重視錢財 , 大概如此讓你參考 , 但請記得回饋與網上共享 !!

此友要與之相處甚難理解其步驟 , 所以常會感覺剛剛才好好的 , 怎會一下子就是風一下子又是雨 , 又時而仗義直言讓人窩心 , 我認為與人相處盡量能理解其長短處 , 方能截短取長 , 這也是紫微一學了解視人之方法 , 依我之見旦旦之交適可而止 . 否則真遷怒於她 , 有你好受的 ~~~~~~ 呵呵 .............

~~ 順安 ~~~
↑回到頂端↑
#344905 - 2004-03-29 01:23:31 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
漫天飛花 離線
見龍在田
回饋兩位大大:
此女長相甜美,五短身材。可以用倔強,非常頑固,超級主觀,霸道,激極,主動,有魄力,果斷,獨裁,霸權主義,喜歡掌權來形容她的性格与行事作風。她不容許別人和她意見不同,就算是一件芝麻小事,她都要和你爭辯。她認為是對的東西,永遠都是對的,沒有人能夠改變她的看法。
無可否認,她的辦事能力極強,是個出色的領導人才。如果把她放在一大群人當中,她是特別耀眼,很容易讓人注意到她的存在。當然,也有一些人因為她的性格与作風而不喜歡她。我發現他們(排斥她的人)都是剛性星坐命的,例如:廉破,武貪。

此女也有展現溫柔的一面,有時也會雞婆八卦。她的虛榮心很強,很重視自己的外表及打扮。

嗯....我也相信她不會存有害人之心,不過我懷疑她的城府會有一定的深度。為什麼我這樣說呢?因為她會刻意在長輩或上司面前表現自己,有時對上司說話也含有拍馬屁的成份。如果是男上司,她還會扮可愛!
↑回到頂端↑
#344906 - 2004-03-29 01:29:19 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
漫天飛花 離線
見龍在田
紫相於對宮,對長上(長輩)口氣稍差一些
>>>>>>>>> 大大,她正好相反呢^^

命坐破軍化權帶自化權
行事風格異於常人(主動且迅速)
>>>>>>>>> 正確^^
↑回到頂端↑
#344907 - 2004-03-29 01:36:05 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
漫天飛花 離線
見龍在田
命中人大大,您.....您....您說的全中呀!^^
↑回到頂端↑
#344908 - 2004-03-29 01:50:36 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
破軍五行為陰水 難免給人有點陰沉 破軍辰戍命遷坐落輔弼龍池鳳格 很會攀龍附鳳 能利用的人就利用 十分注重人際互動 但自我主見也很強 六大限的連權 企圖心旺盛

會不會笑裡藏刀 單看共盤 我是覺得還好 只是比較實際一點 命身也只會火星一煞 但若父母條件使其有改變 又很難說
↑回到頂端↑
#344909 - 2004-03-29 02:04:02 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
漫天飛花 離線
見龍在田
我試試向她拿她的父母親的生肖
↑回到頂端↑
#344910 - 2004-03-29 02:27:23 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
先確定命盤為上 他的出生時間至分嗎?
↑回到頂端↑
#344911 - 2004-03-29 11:27:02 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
漫天飛花 離線
見龍在田
是的,她的出生時間是晚上8點35分。
↑回到頂端↑
#344912 - 2004-03-29 17:54:20 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
命中人, kitai007, 大大s

你們好

你們性情的描述, 竟然適用於我太太一位姐姐, 找不到更貼切了
她命盤也是破守命, 殺守身, 而且, 月, 時也是和上面一樣, 但丁酉生人

人算時又好, 但有時又太囂張, 說話有:一啖砂糖, 一啖屎, 難明感覺
亦時常強人所難, 有命令式口氣, 接受她喜惡感覺.....
但不太熟識之朋友, 表面上, 初時都會非常客客氣氣
↑回到頂端↑
#344913 - 2004-03-29 19:42:55 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
命中人 離線
亢龍有悔
漫天飛花 : 你好 !!

回應:

命中人大大,您.....您....您說的全中呀!^^

呵呵 ~~~ 謝謝你的回饋 , 以供站上朋友多一份研究之資料 !!!!

我不知你了解其個性的真正意義 , 不過你這位同窗 ....... 勸你還是少接觸為宜 .

回應:

她是那種笑里藏刀,城府深的人嗎?

是的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

否則真遷怒於她 , 有你好受的 ~~~~~~

~~ 心怡 ~~
↑回到頂端↑
#344914 - 2004-03-29 23:20:48 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
槍與玫瑰 離線
見龍在田
文章數: 29
乍看之下還以為誰把我的命盤貼上去了...XD
大致都一樣...只有四化星不太一樣

我要爲破軍星辯駁一下...XD
其實破軍坐命未必跟古書寫的一樣 啥五短身材 行坐腰斜 面有破相等...
(小弟我身高180 面貌應該算俊秀吧)
個人認為破軍坐命城府一點都不深吧(至少我是如此)
只是個性上比較主觀及我行我素 讓人捉摸不定
另外愛恨分明且強烈 不可能與人妥協
不是朋友就是敵人 沒有中庸之道
容易讓人覺得過於強勢跟霸道跟難捉摸
虛榮心是還好 但蠻注重打扮倒是真的

古書云:破軍一曜性難明
這一點我是蠻同意的
即使到最後你還是看不清
即使一絲不掛你還是看不清...
↑回到頂端↑
#344915 - 2004-03-29 23:27:17 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
乍看命盤而言,此人此大限會較機靈,有點小聰明,腦筋轉得快,同時會下下計算盡。而就交友問題,他是會出賣朋友而令自己逹到某些目的。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#344916 - 2004-03-30 00:16:15 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
漫天飛花 離線
見龍在田
這位大哥您好呀!您身高180cm也許跟基因的易傳有關吧。
我倒覺得破軍坐命的人相當有機心,我有3位破軍的朋友(包括此女),他們城府很深,不能深交。
↑回到頂端↑
#344917 - 2004-03-30 15:50:22 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
破軍只是一粒星曜,不能因而鐵定他們的性格,還需因應其他事項,若只因某一星而斷其格,此為武斷。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#344918 - 2004-03-30 20:27:36 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
命中人 離線
亢龍有悔
starbuck : 你好 !!

好久未聊 ~~~

其實各盤都須星座組合 , 四化等等一切條件具備而定 , 其實破軍是需要多對其了解 , 只是動作大 , 喜發號師令 , 讓人對其退卻三步吧 , 除非真有人誤它 , 否則本身亦是很講義氣的啊 , 你姨子應是心軟之人吧 , 沒有哪顆星是樣樣好的啦 ......... 呵呵 !!

你姨子 , 婚姻還在嗎 ??

~~ 心怡 ~~
↑回到頂端↑
#344919 - 2004-03-31 05:01:13 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
starbuck 離線
四季平安
巧合....也是五短身材.....圓圓的

回應:

你姨子 , 婚姻還在嗎 ??

你好 !!

婚姻還在!

丈夫生意人, 做建築, 貸款, 房地投資,
結了婚很久, 嫁耒美國二十多年了, 吵吵鬧鬧, 但又不至於分開, 在家很怕丈夫
剛剛結婚時, 忍不了丈夫.婆婆脾氣, 想過離婚....後耒經親人勸喻後, 不了了之
公公婆婆未退休前, 開餐館, 外國客人佔多數; 她和丈夫,從前也在餐館幫忙工作

有長女, 次女, 次子, [幼女(巳夭折)],在美國出生, 三個子女也是大學程度
因丈夫生意人關係, 比一般人生活富有,

在外對人, 就如你所述...
總之她父兄弟姊妹, 就很遷就她....雖然她經常[好意], 無心惡批他們,
生活這個不是, 那個又不是.....嘮嘮蘇蘇
可能因財政上, 他們都偶然要她幫忙.....大家費事頂口

我性格就不太賣賬了......
基本上,可能我不喜歡, 別人對我發命令, 亦不喜別人,多談我家事.私事,問長問短

我脾氣一發, 未逢敵手, 但很少很少用, .....
自從她領教過後, 就對我乖了一些......也少過問.我家事.私事
呵呵.....可能是我本人問題, 我覺得很煩, 算她倒霉
↑回到頂端↑
#344920 - 2004-03-31 05:07:52 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
starbuck 離線
四季平安

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破旬 |七祿紅 身財|寡天 | |
|
使廚碎空 |殺存鸞 |宿才 | |
|陷陷
|旺廟 宮宮| 廟 |廟陷 |
| 39| 38| 37|
48|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天台旬 | ||
|
微相輔空 | 陰女國曆 XX 年 X 月 XX 日 X 時生 ||
|得得
| | |
| 40|
XX農曆 XX 年 X 月 XX 日 X 時生 | 47|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天巨天空天天 | ||
|
機門傷亡貴虛 | 金四局[釵釧金] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
天 41| 流年 93 歲次甲申 大限壬寅 虛歲 XX | 46|
|54-63 壽癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解天 |太太地火恩龍鳳 |武天封三 |天天天孤翡 |
|
官路神巫 祿|陽陰空星光池閣 |曲府誥台 |馬月福辰廉 |
|平平
|不廟 得 |旺廟得 |廟 |
| 八 42|
祿 43| 44| 45|
|44-53 座
壬寅|34-43 癸丑|24-33 壬子|14-23 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#344921 - 2004-03-31 11:04:07 Re: 人心叵測,請問此女的性格。
命中人 離線
亢龍有悔
starbuck 兄 : 你好 !!

呵呵 ~~ 這盤我知道啦 , 從你給的資料我大概瞄了一下 , 沒去推算其流年 , 所以隨口問了 一下 , 但此限婚姻之事較有變數 , 原因可能會是與錢或先生外面的事有關吧 , 尤其這幾年須注意些 .

本命已埋下不利婚姻之條件 , 你所說的曾要離婚而未果 , 一點都沒錯 , 你姨子真要慶幸大限的陀螺幫了他的大忙 , 不過此限可真得小心應對 , 去辦事了 , 88 !!

~~ 心怡 ~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 36
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
6 線上使用者 (易者, 文茂, cheng1969, 3 隱形), 188 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo