DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#342511 - 2004-03-26 12:26:16 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。 *****
運隨氣轉 離線
潛龍勿用
文章數: 13
首先先回覆妳是否一生易惹小人:先給妳一句話:「成也朋友,敗也朋友」。

妳日主庚金,本來就很講義氣、重朋友,而妳月令又逢戌月,那對朋友之忠心呀~
而且十神帶二個比肩,又是主朋友,所以妳的貴人來自朋友,但小人也是如此。

因為妳日主庚金又逢戌月生,為身強格。但身強不喜印比,其實在朋友中妳算很強勢的。
所以並沒有辦法感受到朋友的照顧,反而都是妳在照顧朋友。(跟妳當朋友真好)

比肩又代表競爭,妳又帶著二個比肩,當然讀書、感情、工作都會覺得累呀。
另外要小心,妳的感情容易有第三者(女的)介入哦~

所以妳第一個問題答案是,朋友是妳的小人也是妳的貴人,端看妳如何去運用。

======================================================================

另外妳還有提第二個問題:與男友關係如何

看了妳男友的命盤,他是個蠻神經質的人,心事就放在心裡不說,妳最好要和他常談談
內心的一些事情。另外妳男友的異性緣也很重,不過他碰到的都比較不會是正室。

再者,妳和他八字夫妻官有合,只是在性愛之間可溝通而已(會不會太白了點),但是會比較
無法了解對方內心深處,要注意哦!

===============================================================================

最後再給妳幾點建議:

因為妳本身命格有辰戌衝,我們稱為「庫衝」。那就代表妳有賺大錢的能力,當然也有賠大
錢的本事,要小心運用哦~如果可能的話,要照顧好家中的財位,否則流財會像流水一樣哦。

這兩年妳走的是財年,好好發揮妳賺錢的本事吧,但是千萬別忘了要做好投資理財計劃哦,不然也會破財的哦~(不過賺錢的機會還是比較多啦)

如果沒有錯的話,其實妳今年中秋過後會有想結婚的想法,由於妳們已經在一起久了,我們
也不好在多說什麼,只希望妳去多關心妳男友,好好相處就好。(若真的確定要結婚,再來信詢問相處注意事項也可以)

ps.妳要注意妳男友今年的事業運並不是很好,要他調整心態,等待機會。

還有,妳會相信命理,實在難得,因為妳的命盤是鐵齒組的說~呵
#342512 - 2004-03-27 15:51:51 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

兩個八字只差在年支,但男女命的行運完全相反,出生地亦不同,男女命的看法亦不同,差別還是很大的。
如果妳出生在中國大陸地區,出生時辰 可能會有問題

謝謝青山大大的回應﹐小女子不敢和陳總統相提﹐
那是向日前輩在和小妹開玩笑呢﹐
而且男命和女命確實分別不小﹐
男命霸氣為豪﹐女命霸氣就為剋了。
呵呵。。。。。。
再一次謝謝大大的回應。
#342513 - 2004-03-27 16:02:53 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

我到覺此命氣勢非凡
況取格"從強格"的機率很大
不管如何~~此人的才幹過人
若是從強的成...?
必的人和而專大事

向日前輩你好﹐以上的言論應該不是說小妹吧﹐
因為小妹的運勢都不是很好﹐一直都遇到看妹不爽的人﹐
而這些人通常都是工作上的關鍵人物﹐
所以事業有蠻多阻礙的。。。。。。

何為‘從強格’呢? 請原諒妹這個八字盲﹐
好難都看不明白﹐是妹太蠢鈍了啦
請大大們多多指教﹐謝謝。。。。
#342514 - 2004-03-27 16:43:40 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
首先先回覆妳是否一生易惹小人:先給妳一句話:「成也朋友,敗也朋友」。
妳日主庚金,本來就很講義氣、重朋友,而妳月令又逢戌月,那對朋友之忠心呀~
而且十神帶二個比肩,又是主朋友,所以妳的貴人來自朋友,但小人也是如此。
因為妳日主庚金又逢戌月生,為身強格。但身強不喜印比,其實在朋友中妳算很強勢的。
所以並沒有辦法感受到朋友的照顧,反而都是妳在照顧朋友。(跟妳當朋友真好)

運大大說的真是字字都打進了妹的心裡頭了﹐小妹真的很在乎朋友﹐朋友開聲總會想辦法幫忙﹐只是好象很少得到朋友一樣的對待﹐也許是大大說的無法感受到朋友的照顧。
妹總以為對別人好﹐別人也會對妹好﹐那知現實往往令人失望﹐反而是那些幫助過的‘好友’﹐總會在需要朋友的支持時﹐踩妹一腳。而那些普通的朋友卻會出人意料的支持妹﹐讓妹蠻感動的。
也許最好的朋友是可以共患難的﹐而不能共富貴﹐尤其是看到你有機會實現夢想。
是否是因為太重朋友呢﹐結果每次被背叛是都覺得很hurt.

另外要小心,妳的感情容易有第三者(女的)介入哦~
已經有過一次了﹐雖然過後雨過天晴了﹐可是心裡還是無法釋懷﹐對他也沒那麼信任了﹐他現在對我超級好﹐可是妹在陰影裡走不出來﹐時常刁難他﹐他也非常的遷就。
以後還會這樣嗎﹐好累﹐現階段妹將心力放在工作﹐希望可以有成就﹐那麼至少以後有什麼不對時﹐我也有能力站起來﹐養活自己﹐充滿信心的迎接挑戰。

另外妳還有提第二個問題:與男友關係如何
看了妳男友的命盤,他是個蠻神經質的人,心事就放在心裡不說,妳最好要和他常談談
內心的一些事情。另外妳男友的異性緣也很重,不過他碰到的都比較不會是正室。

男友經常不告訴妹心裡在想什麼﹐他說不想讓妹操心﹐神經質就沒有特別感覺有﹐總覺得他很粗心大意。
碰到的都比較不會是正室 ﹐那不知妹算不算正室﹐還是。。。。 我們一起已5年了。

再者,妳和他八字夫妻官有合,只是在性愛之間可溝通而已(會不會太白了點),但是會比較無法了解對方內心深處,要注意哦!
真的。。。有點太。。。白了。。。。﹐不好意思。。。
呵呵

最後再給妳幾點建議:
因為妳本身命格有辰戌衝,我們稱為「庫衝」。那就代表妳有賺大錢的能力,當然也有賠大
錢的本事,要小心運用哦~如果可能的話,要照顧好家中的財位,否則流財會像流水一樣哦。

家中的 財位是如何看呢﹐是否要請專人來看比較好。

如果沒有錯的話,其實妳今年中秋過後會有想結婚的想法,由於妳們已經在一起久了,我們也不好在多說什麼,只希望妳去多關心妳男友,好好相處就好。(若真的確定要結婚,再來信詢問相處注意事項也可以)
大大真是厲害﹐連我們在一起久了都知道﹐如何得知的呢﹐好神奇唷!

ps.妳要注意妳男友今年的事業運並不是很好,要他調整心態,等待機會。
還有,妳會相信命理,實在難得,因為妳的命盤是鐵齒組的說~呵

哦﹐這樣嗎﹐他還打算開多一間店﹐看來今年是不行了﹐也好﹐穩定了再開比較好。
妹相信命理是因為有些大大說的真的太准了﹐妹對任何知識都抱著先了解再肯定/否定﹐也許是受了倪匡的影響﹐他經常說
最不科學的態度就是對知識以外的東西﹐包著否定或認定迷信﹐這種人是不會進步的
呵呵。。。。。。。。。。
再謝謝各位大大的幫忙
#342515 - 2004-03-30 05:24:52 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
運隨氣轉 離線
潛龍勿用
請人看風水,那要花大錢說。而且看得好就好,看不好更慘。(勿試哦)

如果妳想知道妳家財位在何處,請將妳家的平面圖畫上來
(必須註明方向,大門、門、床、家具等位置以及房間所住何人)

我再告訴妳財位在哪。
#342516 - 2004-04-01 10:55:01 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
謝謝。。。。謝謝。。。衷心感謝大大﹐
對不起﹐那麼久沒回應﹐因為這幾天沒上來﹐
妹已將平面圖放在附加檔案裡
勞煩大大了。。。。。。。
喝杯茶。。。。謝謝。。。。。。。

附加檔案

#342517 - 2004-04-01 16:00:15 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
運隨氣轉 離線
潛龍勿用
打O的地方便是財位所在,請保持乾淨,並且不可有電器產品在附近。當然放能聚財氣的容器更佳。另外妳們家的office好像沒有門??這樣看不太出來哦!看要不要重新上傳一次圖形。還有前門好像沒有通後門(打問號處),若有通,請務必於長條形方塊上放上屏風。這樣財氣才不會由前面直接流出後門。

附加檔案

#342518 - 2004-04-01 18:05:12 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

打O的地方便是財位所在,請保持乾淨,並且不可有電器產品在附近。當然放能聚財氣的容器更佳。另外妳們家的office好像沒有門??這樣看不太出來哦!看要不要重新上傳一次圖形。還有前門好像沒有通後門(打問號處),若有通,請務必於長條形方塊上放上屏風。這樣財氣才不會由前面直接流出後門。

大大好﹐打O的地方我們有放音響喇叭之類的東西﹐是否會有影響呢?
不可有電器產品在附近 ﹐那距離大概是多遠呢?
大大可否提示一下能聚財氣的容器是什麼呢?如果是花瓶可以嗎﹐若在此養魚呢﹐會不會更好呢?
不好意思﹐忘了為office和bathroom畫門了﹐妹已再上傳了一次圖片﹐勞煩大大過目。 謝謝

我家的前門一開門進來就可直接看到廚房了﹐剛好窗也在那個角度﹐所以是一開門就可看到後面窗外的景物﹐這樣會不會把財氣流掉呢

對于大大的幫忙﹐小女子真是感激不盡﹐再請大大喝杯咖啡﹐
謝謝

附加檔案

#342519 - 2004-04-03 05:56:24 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
運隨氣轉 離線
潛龍勿用
大大好﹐打O的地方我們有放音響喇叭之類的東西﹐是否會有影響呢?
Ans:會有影響
=============================================================
而 不可有電器產品在附近 ﹐那距離大概是多遠呢?
Ans:最好距離1公尺以上
=============================================================
大大可否提示一下能聚財氣的容器是什麼呢?如果是花瓶可以嗎﹐若在此養魚呢﹐會不會更好呢?
Ans:能聚財氣的當然是指聚寶盆,如果沒有好的聚寶盆的話,就不要放東西,保持整潔就好
千萬不要放花或養魚,不然男主人會有桃花哦。
不好意思﹐忘了為office和bathroom畫門了﹐妹已再上傳了一次圖片﹐勞煩大大過目。 謝謝

我家的前門一開門進來就可直接看到廚房了﹐剛好窗也在那個角度﹐所以是一開門就可看到後面窗外的景物﹐這樣會不會把財氣流掉呢
Ans:會流掉哦,所以請在長條形處放個屏風。
===============================================================
#342520 - 2004-04-04 03:31:47 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
此命小人有二.一為丙火偏官.一為庚金比肩.
平時偏官克我視為小人.
有時比肩克財時.庚金就是小人了.故辛巳年破財.7月最嚴重.
↑回到頂端↑
#342521 - 2004-04-10 04:00:05 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
對不起﹐各位大大們﹐因為最近比較忙﹐所以沒有上來﹐那麼遲回應真不好意思

而 不可有電器產品在附近 ﹐那距離大概是多遠呢?
Ans:最好距離1公尺以上

大大﹐一公尺是 one kilometer 還是 one meter呢。。。。。。
如果是one kilometer 那就。。。。。太遠啦。。。。。。。。。。

謝謝大大的幫忙
#342522 - 2004-04-10 04:03:17 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

此命小人有二.一為丙火偏官.一為庚金比肩.
平時偏官克我視為小人.
有時比肩克財時.庚金就是小人了.故辛巳年破財.7月最嚴重.

謝謝大大的贈言﹐可惜妹才疏學淺﹐對於太學術性的話看不明白﹐
什麼是比肩呢。。。。。。
今年七月會破財嗎﹐會被人所害嗎
懇請大大指點迷津
謝謝您。。。。。。。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 40
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
juya 20
ameliel 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 261 Guests and 691 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143108 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo