DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#341893 - 2004-03-19 12:12:19 總統選舉半仙解象
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
曰.........
對聯
春夏秋冬
四季平安
橫批
國運昌隆
象曰
........

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2004-03-19 12:54:45)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
廣告
#341894 - 2004-03-19 12:28:40 Re: 總統選舉半仙解象
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
呵呵~~有趣
看起來..很適合貼在今年阿扁老家的門上
#341895 - 2004-03-19 12:46:40 Re: 總統選舉半仙解象
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

呵呵~~有趣
看起來..很適合貼在今年阿扁老家的門上

小QQ
QUIT 喔

半仙老實人
依象說象
各種現象我收集粉多
等選舉如我象
再貼出與大家分享
如果......

.
.
.
..
那又要潛水一陣子啦

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#341896 - 2004-03-19 12:48:08 Re: 總統選舉半仙解象
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
回應:

不鍊金丹不坐禪,
不為商賈不耕田。
閒來寫就青山賣,
不使人間造孽錢!
唉~~~
好個不使人間造孽錢~~~
相逢大地能幾人,個個是知心~~~

還記得小弟有卜ㄍ前因ㄅ~~~
這也是小弟在花大那貼的原因~~~
還有小弟之前增加的簽名檔~~~
果到底如何看明天ㄌ~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#341897 - 2004-03-19 12:59:02 國運長遠 Re: 總統選舉半仙解象
黃半仙 離線
一路發發發

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341898 - 2004-03-20 19:39:54 象解... 匾上聯下 Re: 總統選舉半仙解象
黃半仙 離線
一路發發發
謎解

匾上
聯下

註:
額在上
在下

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341899 - 2004-03-20 19:48:34 Re: 象解... 匾上聯下 Re: 總統選舉半仙解象
北海ㄚ忠 離線
五福臨門

^^~~~
恭喜~~~
小弟預測錯了~~~
再努力~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#341900 - 2004-03-20 19:58:32 台灣勝了 Re: 總統選舉半仙解象
黃半仙 離線
一路發發發
大家都有希望
各個無全把握
只宜說...

台灣站出來了
台灣勝了

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341901 - 2004-03-20 19:58:52 Re: 總統選舉半仙解象
青青 離線
或躍在淵
文章數: 262
青青偷偷的看出來了喔 不過已經知道半仙的意向 比較好猜!

平平安安地落幕了 台灣之幸!

瞻彼淇奧 綠竹青青 有匪君子 充耳琇瑩 會弁如星

瑟兮僩兮 赫兮咺兮 有匪君子 終不可諼兮
↑回到頂端↑
#341902 - 2004-03-20 20:01:51 Re: 台灣勝了 Re: 總怷嬼|半仙解象
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
對阿~~~
請大家接下來支持兩黨治~~~
就像太極一樣~~~
兩儀均衡生生不息~~~
年底還有立委才是最重要的~~~
綠的要融合藍的也要融合~~~
不然問題會更多~~~
^^~~~
台灣加油~~~
我對台灣的民主還蠻感動的~~~
大家都很棒~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#341903 - 2004-03-20 20:03:33 Re: 總統選舉半仙解象
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
1/2仙看耒的確有幾度功夫.........你係得
↑回到頂端↑
#341904 - 2004-03-20 20:05:37 青青解我也 Re: 總統選舉半仙解象
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

青青偷偷的看出來了喔 不過已經知道半仙的意向 比較好猜!

青青解我也

最重要

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341905 - 2004-03-20 20:17:11 巧出 Re: 總統選舉半仙解象
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

巧出

其實數術之人
還是有些主觀認知
這還是缺點

100%無我 才是境地

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341906 - 2004-03-20 22:20:21 Re: 青青解我也 Re: 總統選舉半仙解象
青青 離線
或躍在淵
文章數: 262
其實青青昨天貼的文中 也有一點小小的機喔!
回應:

綠贏 選務人員 雖然已經知道出事了 並沒有發佈任何消息 一直等到中央統一動作 
後來 兩點多 馬上收到所有群眾活動暫停的指令 並且藍營也收到加強保護候選人的指示

絕對不是故意的 青青貼文都有檢查錯字的 不像半仙是白字狂 
這個文 改了兩次 檢查好幾次 都沒發現 到後來發現了要改 竟然已經被鎖文 
而且青青的輸入法 是半自動選字的 同樣注音打過 default 也不會出現贏啊!
呵呵! 就當他是一個機吧! 不過可能是青青腦袋的盲點... 嘻嘻!

青青選後亂凹!

瞻彼淇奧 綠竹青青 有匪君子 充耳琇瑩 會弁如星

瑟兮僩兮 赫兮咺兮 有匪君子 終不可諼兮
↑回到頂端↑
#341907 - 2004-03-20 22:28:03 Re: 總統選舉半仙解象
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
還是半仙大大厲害
從頭到尾沒捲入任何口水戰
卻高妙地預示了選舉結果
贊~贊~贊~

這回半仙大大不用潛水啦
倒是記得與我們分享哦
#341908 - 2004-03-20 22:53:40 生旦淨末丑 Re: 總統選舉半仙解象
黃半仙 離線
一路發發發
miniQ
呵呵
你我深似投緣
此文好像也是先由妳青睞哩

潛水呀
試著吧
網站好像有種現象
一開始很投入
尤其是半仙佬來入觀園

一開始遊園驚艷
畢竟虛擬世界
猛然回首....
究竟是那回事
是非頗多
好在心有警惕
年輕幾歲

...........把持不住了
也因為網路大多是年輕人樂園
半仙老朽...還能稿笑
就算還老返童...比較不衿持吧
如果還能帶給大家娛樂
就生旦淨末丑色相演出

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341909 - 2004-03-20 23:34:23 天機 再考妳 Re: 青青解我也 Re: 總統選舉半仙解象
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

其實青青昨天貼的文中 也有一點小小的機喔!

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

綠贏 選務人員 雖然已經知道出事了 並沒有發佈任何消息 一直等到中央統一動作 
後來 兩點多 馬上收到所有群眾活動暫停的指令 並且藍營也收到加強保護候選人的指示

--------------------------------------------------------------------------------

絕對不是故意的 青青貼文都有檢查錯字的 不像半仙是白字狂 
這個文 改了兩次 檢查好幾次 都沒發現 到後來發現了要改 竟然已經被鎖文 
而且青青的輸入法 是半自動選字的 同樣注音打過 default 也不會出現贏啊!
呵呵! 就當他是一個機吧! 不過可能是青青腦袋的盲點... 嘻嘻!

青青選後亂凹!

以青青就我認知
亂凹??
大可不必

呵呵
我最注重這種 天機

說到 半仙是白字狂
嘻嘻
這樣說....20% 承認
其實許多錯別字 都是我故意的
連我在稿笑版
我都有許多諧音字與 外之音
只是有時沒有這樣標示吧了

不過也許是自我臉上貼金吧

女性還是比較蕙質蘭心

另外..再考妳

我本文第一貼圖裡面還用了哪些暗示

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#341910 - 2004-03-20 23:59:25 ●總統選舉半仙解象
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

半仙機,,一流ㄟ

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#341911 - 2004-03-21 00:03:01 Re: 總統選舉半仙解象
kit13 離線
六六大順
文章數: 6450
仙兄,了不起...
#341912 - 2004-03-21 00:06:06 Re: 生旦淨末丑 Re: 總統選舉半仙解象
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
半仙也是厲害
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (kj1127, manchee), 177 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo