DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#337044 - 2004-03-04 18:52:43 ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
文章數: 48
各位大师, 今天我去宁海找老师算我的婚姻, 说我夫妻宫不好, 请问是否属实? 请多多赐教 , 谢谢!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿 | |紫天|
|
| | |微府|
|旺 陷
|廟廟 廟 |陷利廟 |旺得 |
| 33| 32| 31| 天天截
30|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14 辛未|15-24 壽空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡 | |天空 |
|
台宿 | 陰女國曆 68 年 4 月 7 日 酉 時生 |官亡 |
|廟
| |旺 |
|
祿 34| 己未農曆 68 年 3 月 11 日 酉 時生 | 29|
|95-104 戊辰| |25-34
癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天相 ------------------
|
台鳳翡 | |解八恩天 |
|
輔閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 2錢 |神座光貴 |
|平
| |廟 |
| 35|
流年 93 歲次甲申 大限癸酉 虛歲 26 | 28|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |文文天破旬 身遷|廉天天旬 |封天龍 |
|
使福巫才 |昌曲虛碎空 |貞相傷空 |誥哭池 祿|
|廟
|旺廟廟 宮宮|平廟 |旺 |
| 36|
25| 26| 27|
|75-84 丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#337045 - 2004-03-05 00:33:12 Re: ***小女子求助婚姻
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
請寄相片至 [email protected]
只作引證用途...

先天眉毛稀散亂, 但眉尾起角
↑回到頂端↑
#337046 - 2004-03-05 02:59:44 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
不是呀, 我眉毛很浓的...
大师从哪里看出我眉毛很稀了? 我想看看婚配, 以下是男方的紫微盘:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破天 |天截解 |天巨空龍鳳 |武天天台三 |
|
使辰廉碎壽 |廚路神 |同門亡池閣 |曲相福輔台 |
|陷
|旺陷 |不不 |得廟得 |
|
29| 八 30| 31| 32|
|55-64
辛巳|45-54 座壬午|35-44 癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天封天 | |太天|
|
貞府官誥空 | 陰男國曆 64 年 12 月 9 日 寅 時生 |陽梁|
|利廟廟
| |平得 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 11 月 7 日 寅 時生 | 33|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|
祿天天 | | |
|
傷哭 | 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 | |
|廟
| |廟 |
| 27|
流年 93 歲次甲申 大限甲申 虛歲 30 | 34|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身官|恩寡旬天 | | |
|
祿|光宿空才 | | |
|得 陷
宮宮| |平陷 |平利 |
| 26| 25|
36|祿 35|
|85-94 戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#337047 - 2004-03-05 03:04:02 Re: ***小女子求助婚姻
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
回應:

不是呀, 我眉毛很浓的...

那我功力 still 太淺....不敢答妳了...

Bye
↑回到頂端↑
#337048 - 2004-03-05 18:03:46 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
不好意思, 其实并非是功力的问题, 或许是小女给的信息太少的缘故吧:)
那大师帮我看看我和这个男孩子是否合婚, 好吗?
↑回到頂端↑
#337049 - 2004-03-06 02:55:34 Re: ***小女子求助婚姻
xiaoyu1990 離線
見龍在田
文章數: 84
不肯轻易接受他人意见.
外表柔顺,内心坚强.
做事谨慎,工作认真.
理想多多,实现的少,敏感,易怒.
一举一动,多忧虑.
孤独,气量不大.六亲少靠.
适合早离开家发展.
子女中有一人常年在外
为人刚直忠诚.
有助人之心.
↑回到頂端↑
#337050 - 2004-03-06 10:05:16 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
楼上的GG说得蛮准的呀...
能告诉我跟那位男生是否合婚吗? 以后发展如何呢?
↑回到頂端↑
#337051 - 2004-03-06 10:55:14 Re: ***小女子求助婚姻
xiaoyu1990 離線
見龍在田
文章數: 84
你是否不太考慮自己
會爲對方付出多多
↑回到頂端↑
#337052 - 2004-03-07 03:20:50 Re: ***小女子求助婚姻
亞伯特 離線
見龍在田
文章數: 60
1.你是否很喜歡管男方 ? 在言語與意思表達上有時易起衝突?

2.男方是否看似外向有活力主動, 其實遇大事很容易優柔寡斷

3.用錢方面,男方較敢花,較愛用高質量物品

4.工作賺錢很有一套,但是手段與花樣很多, 不循正軌
#337053 - 2004-03-07 05:40:41 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

不肯轻易接受他人意见.
外表柔顺,内心坚强.
做事谨慎,工作认真.
理想多多,实现的少,敏感,易怒.
一举一动,多忧虑.
孤独,气量不大.六亲少靠.
适合早离开家发展.
子女中有一人常年在外
为人刚直忠诚.
有助人之心.

呵呵, 80% 蛮准的, 缺点方面我会多多注意的, 谢谢:)
↑回到頂端↑
#337054 - 2004-03-07 05:41:36 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

你是否不太考慮自己
會爲對方付出多多

有点哦...
↑回到頂端↑
#337055 - 2004-03-07 05:47:10 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

1.你是否很喜歡管男方 ? 在言語與意思表達上有時易起衝突?
我不太喜欢管别人, 也不太喜欢人家管我的:) 跟同事朋友之间关系不错啦, 只是到了爱人这里喜欢直言直语, 可能这样会较易引起冲突.

2.男方是否看似外向有活力主動, 其實遇大事很容易優柔寡斷
这个有点象哦, 男友遇事考虑很多, 比较谨慎, 有时候会失去机会. 不过总的来说还算可以, 事业小有成就. 因为他是人马座A型血的, 所以性格是双面的:)

3.用錢方面,男方較敢花,較愛用高質量物品
的确如此, 他要求非常高, 不在乎花多少钱, 只要最好的, 对女孩子也是如此, 所以到现在还单身一人.

4.工作賺錢很有一套,但是手段與花樣很多, 不循正軌
他蛮有想法的, 做事情懂得借鉴他人的得失, 喜欢分析事物的根本, 不随主流, 但也不走歪路, 违法乱纪的事他从来不做, 呵呵...
↑回到頂端↑
#337056 - 2004-03-07 12:06:42 Re: ***小女子求助婚姻
tanluzhe 離線
潛龍勿用
文章數: 16

你对爱情的期望值相当高,你的另一半相当优秀?

那男子是说一不二,脾气比较急的?

说错了尽请原谅
#337057 - 2004-03-07 17:33:04 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

你对爱情的期望值相当高,你的另一半相当优秀?

是呀, 爱情是女人的全部, 男友的确相当优秀, 才貌双全, 问题在婚姻是否长久 . 因为太出色的男孩子会面对许多诱惑的...

那男子是说一不二,脾气比较急的?
男友做事有原则, 但蛮宽容的, 脾气很好, 属于性直反应快的, 不算很急躁的那种
↑回到頂端↑
#337058 - 2004-03-08 16:53:45 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
请问各位老师, 夫妻宫太阳旺, 有天马, 擎羊陷是不是很不好呀? ...
↑回到頂端↑
#337059 - 2004-03-09 04:05:38 Re: ***小女子求助婚姻
亞伯特 離線
見龍在田
不會!!

太陽旺會表示你十分在意關心愛人的一切,你的感情生活光明又溫暖
更何況三方只有一個陀羅在同一宮
另外兩旁的雙祿(祿存與化祿)夾輔著, 非常好!
不要想太多.......

您命盤的不好是反映在六親不利與人際上
#337060 - 2004-03-09 08:23:02 Re: ***小女子求助婚姻
POPSMTP 離線
亢龍有悔
文章數: 613
請給小弟雙方的
1、出生地
2、父母年次及生肖
3、陽曆出生時間準確到分鐘

小弟很樂意給妳一些意見,謝謝!
↑回到頂端↑
#337061 - 2004-03-10 12:36:04 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

不會!!

太陽旺會表示你十分在意關心愛人的一切,你的感情生活光明又溫暖

谢谢大师指点:) 我看了一下命盘, 里面还有一些绿色的凶星, 请问这些星对我的命运有何不利影响? 又该如何化解呢? 我男友的命盘又有何不利之处呢?
↑回到頂端↑
#337062 - 2004-03-11 09:39:34 Re: ***小女子求助婚姻
亞伯特 離線
見龍在田
回應:

回應:

不會!!

谢谢大师指点:) 我看了一下命盘, 里面还有一些绿色的凶星, 请问这些星对我的命运有何不利影响? 又该如何化解呢? 我男友的命盘又有何不利之处呢?

1.您覺得確實是我所說的那樣嗎 ? 有正確我們再談其他的, 說說您與愛人間的事吧

2.您與愛人之間大概是容易有文字和想法表達上的落差, 或意料之外的外來阻擋 使您們有波折或是有時老覺得捉摸不到對方的意思與行踨, 可是在你們眼中, 應該覺得不算什麼

3.我可以感覺得到您們十分相愛, 您很重視愛人 (一種內心深處很深佷深的重視)

4.我不了解您們何時認識的, 若是這一兩年, 那可能有一見鐘情或是感情極快速升溫的現象

請問以上是否屬實 ?

男方
35歲前後走很弱的運, 切記不可以亂投資,或做投機的事
凡事內心向善腳踏實地按步就班即可

另外, 1.你在問什麼綠色的星 ? 我不知道?
2.我不是大師, 是大白痴, 話您參考就好了
#337063 - 2004-03-12 13:10:30 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

回應:

回應:

不會!!

1.您覺得確實是我所說的那樣嗎 ? 有正確我們再談其他的, 說說您與愛人間的事吧
好象不太准哩, 我的人緣還行呀, 我覺得我對朋友們都挺客氣的, 只是在自己的愛人那裏顯得隨便了一些, 有時候可能會比較任性一點:P

2.您與愛人之間大概是容易有文字和想法表達上的落差, 或意料之外的外來阻擋 使您們有波折或是有時老覺得捉摸不到對方的意思與行踨, 可是在你們眼中, 應該覺得不算什麼
這點好象也不太象, 我跟男友溝通得還可以, 不過他能言善辯, 見多識廣, 我只有聽的份啦:P

3.我可以感覺得到您們十分相愛, 您很重視愛人 (一種內心深處很深佷深的重視)
嗯... 情況是這樣的, 我們認識不久, 彼此都在相互試探. 說到愛字似乎重了點, 但是喜歡肯定是有的啦:P

4.我不了解您們何時認識的, 若是這一兩年, 那可能有一見鐘情或是感情極快速升溫的現象

我們是去年末認識認識的, 最近兩個禮拜接觸頻繁起來了, 我在攷慮究竟適不適合, 所以比較控制一些, 否則的話肯定....:P

男方
35歲前後走很弱的運, 切記不可以亂投資,或做投機的事
凡事內心向善腳踏實地按步就班即可

他的運勢般般, 不過做事蠻踏實, 人也挺聰明, 他很喜歡投資, 一會兒買房, 一會兒置地, 朋友也挺多, 人緣不錯, 有時候喜歡冒險, 不過總的來說還是挺實在的.

另外, 1.你在問什麼綠色的星 ? 我不知道?

命宮的擎羊 , 父母宮的天鋮 , 夫妻宮的陀羅 , 樸役宮的天魁...
這些是凶星嗎?
男方有何不好的地方嗎? 很花心嗎? :P 會不會對我好呀? 將來的前途怎樣? 我們的孩子又會如何呢? 呵呵, 問一些俗俗的問題, 蔴煩哥哥賜教:)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 62
Quantacy 43
rblin 41
元利 37
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
ameliel 20
女真975 20
hongrong51 19
紅兒 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
4 分 29 秒 之前
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
昨天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
昨天 at 00:44
誰在線上
2 線上使用者 (qo4qo4xi3, Quantacy), 193 Guests and 703 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo