DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#33639 - 2001-09-22 01:19:53 睡覺時被壓
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
尼曾經睡覺時 被一股軟軟的東西覆蓋住 叫不出 動不了

大家說來聽聽 最後如何解決
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#33640 - 2001-09-22 01:27:03 Re: 睡覺時被壓
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
持大悲咒…
大約持了二次就解了。

以前有試過,但是不知道為什麼會忘詞。
一次大悲咒都無想很久才能記起失落的環結

另外作惡夢的時候很有用哦,
持了之後,惡夢會改變"劇情"哦。

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#33641 - 2001-09-22 01:30:05 Re: 睡覺時被壓
kuman 離線
四季平安
也談談被壓的經驗與感覺 還有 那是什麼東東

一個藏了很久爭議大的現象

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#33642 - 2001-09-22 02:05:34 Re: 睡覺時被壓
Serena 離線
亢龍有悔
文章數: 690
我小時候也曾試過,也很大膽地打開雙眼去看,望見的是一綠色東西,當然立即閉目不敢再望,亦吟起經文來,因當時我是讀天主教學校,很自然地吟起天主經,也忘了再度入睡了還是沒事了再入睡.

不過直到現在也不清楚是發夢還是真有其事,但這之後我擺放了一些聖物在床邊,直到現在也沒有再發生了.
↑回到頂端↑
#33643 - 2001-09-22 02:12:55 Re: ^^"
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
睡覺被壓ㄛ??
我以為是睡太久了,睡到迷糊了才會這樣說..
Jasmine也有過兩次經驗,賴床賴太久了..結果好像大腦清醒了,人卻起不來,
於是想起以前在善書上看到的..就默唸"六字大明咒"然後就醒過來了.
兩次都是這樣解決的..^^
只是覺得人無法清醒,大腦卻可以思考,有些給它不可思議..^^"

Jasmine

~~生已盡、梵行已立、所作已辦、不更受有,知如真~~
#33644 - 2001-09-22 02:20:59 Re: 睡覺時被壓
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
這個就真的不知道了,
最明顯的症狀就是不能動,而且重,只剩意識可以操作。

比較被壓,日前比較常發生的腳睡到一半抽筋> <

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#33645 - 2001-09-22 02:49:30 Re: 睡覺時被壓
lingly 離線
新客戶
文章數: 137

KUMAN兄:

我也說說我的經歷吧
不過我不只是被壓 還有一些很難解釋的事情

記得從辛未年開始 我的身體就一直不好
到壬申年更是每下愈況

每天上課回到家後就覺得很累
沒課時都要在家睡午覺
有一個下午大概是三點多
我睡到一半突然醒了 但是感到全身被壓 一動也不能動 想叫又叫不出來
我也聽得到我媽在客廳看電視的聲音 但就是沒辦法動
過了幾分鐘才正常 心中覺得很害怕
請教醫師 他說這是意識已經醒了 但肉體來不及配合

沒想到從這次以後 就發生了很多次被壓的情況
我也是跟jamine一樣 唸六字真言還唸阿彌陀佛但都沒多大用處

有一天晚上感覺又被壓 但這次更奇怪
我感覺到有一個長髮女生站在我床前 我拼命想睜開眼但睜不開
這次她對我說 "不要睡了跟我一起出去玩"
我一直想要起來 但是很累很累起不來 最後她就穿過房門出去了
第二天早上醒來 分不清這是真實的還是夢境
如果是夢 未免也太真實了一點

後來因為看病常去醫院 那個醫院也算不小的醫院
因為一樓的廁所每次都很多人 我就到三樓去上洗手間 比較不用等
三樓上廁所的人很少 有時候根本都沒人 跟一樓簡直是天壤之別
第一次到三樓的洗手間 聽到有女孩子在哭 初時也不以為意
但後來怎麼每次都聽到 而且問同在洗手間的人 別人說都沒有聽到聲音
後來才發現 原來那個三樓洗手間的附近原來是加護病房與開刀房
那麼我聽到的聲音是......

故事還沒說完 就在發生那麼多次被壓事件後
有一天我出門在公車站等公車
有一位西裝筆挺 彬彬有禮的老先生一直看著我 讓我覺得很奇怪
他從口袋中掏出幾張觀音大士神咒給我 要我每日唸 但什麼都沒說
我本來以為他可能在傳教 還是助印經文送人
但是公車站那兒那麼多人 他只給我一個人
難道是他看到我的身邊有???

我回家在每日睡前必誦觀音大士神咒
說也奇怪 後來就沒發生過壓身事件
經開刀之後 我的身體終於回復健康
從生病到痊愈 總共經過快二年的時間
這之中發生的事情真是千奇百怪 找不到合理的現象解釋
不過到現在 我仍有持咒的習慣

↑回到頂端↑
#33646 - 2001-09-22 04:14:45 Re: 睡覺時被壓
lulu123 離線
終日乾乾
文章數: 154
記得是念高中時 當時正值準備大學聯考
有一天聽同學講晚上睡覺被鬼壓的經驗 當時心裡覺得蠻害怕的
當天晚上 我躺在床上腦海裡一直出現同學的話
果然 我也親身體驗了那種感覺 意識很清醒 眼睛也未闔 但只覺得身體僵硬 無法使力
當時 房間的燈還是亮的 我的姐姐還在旁邊看書
那時腦中只有一個很強的念頭 我要起來 就在那幾乎只有五秒鐘的剎那
這是唯一的一次

↑回到頂端↑
#33647 - 2001-09-22 04:15:17 Re: 睡覺時被壓
althea 離線
一元復始
文章數: 1700
在念高中的時候....
曾經被壓過二次~
當時正在迷一些什麼靈體出遊的玩意兒...
所以咧...
其實是又害怕又興奮的..
害怕的是...宿舍並不乾淨...
興奮的是...原來我也可以有這種經驗
第一次被壓時...我是沒有管他就繼續睡我的覺
隔天早上一樣起床沒什麼異狀
第二次被壓時...我本來以為自己是在做夢..
後來突然意識到被壓了...
整個人的精神都醒了..<<那時很高興>>
發現自己不能動..
突然我翻了個身...發現....
只有我的"精神"翻了過去..."肉體"還是沒動...
所以我看到了自己的後背...
後來...因為實在很想睡覺..
所以..."翻回來"後...繼續睡覺

不過...
我覺得那間宿舍真的不大乾淨...
睡在我上面的那位同學是常常的被壓...
而且她都說有很可怕的鬼來找她...
但是她說那個鬼是跟著她來到這個宿舍的..
<<也就是從小被壓到大的意思>>
所以我就把一張六字大明咒貼在書桌上...
很巧的是從我貼上去後...
她說那個鬼就沒來找過她了~~
而我也在離開那間宿舍後...
再也沒有被壓的經驗

^_^

現在想想...
小時候...膽子還真大...
不怕出事情......

^_^
「能否在地上蓋上皮毛,以利我們行走?」「不行!」 「那我們該如何?」「在腳上穿皮鞋。」 「腳穿皮鞋跟在地上覆蓋皮毛,是一樣的。」 「也就是說,敵人和空間一樣,是無所不在的。」 「我們不可能征服所有的敵人,但是如果一個人,  可以戰勝他的恨意,就等於戰勝了所有的敵人。」 「戰勝所有世上的不滿足,戰勝所有因為”自我”產生出來的恐懼和苦。」 「我要如何面對惡魔?」 「將自己從傷害中釋放,並釋放那些深陷苦海的人。」 「要把自我拋開,愛別人如同愛自己。」 「如果困難是可以解決的,那為什麼要不快樂?」 「如果困難不能解決,那不快樂又能何用?」
↑回到頂端↑
#33648 - 2001-09-22 07:20:01 Re: 睡覺時被壓
Frano 離線
終日乾乾
文章數: 164

科學上的說法是
肉體非常的疲倦 進入深沉睡眠後
以為自己突然醒了 其實還在睡眠中呢~~

自己也有三次這樣的經驗喔
感覺全身好像抽筋不能動
卻覺得腦筋很清楚 心裡很是害怕
每次都是在心裡默念"南無阿彌陀佛"
然後又繼續睡了呵~~
#33649 - 2001-09-22 07:36:10 Re: 睡覺時被壓
royi 離線
見龍在田
文章數: 81
我也常有被壓的經驗,尤其是去到一些不乾淨或廟宇的地方當天睡覺就會被壓了,每次被壓時都會覺得有一股很重的壓力在我的身體上,意識很清楚也聽的到週遭的聲音,可是就是爬不起來,我曾試過唸大悲咒或六字真言,但有時有效有時根本沒效,沒效的時候,我就在腦海裏想像觀音大士的模樣,這倒是有點效果,但大部份我都是努力發出聲音,讓睡在旁邊的人把我搖醒.每次開始感覺要被壓的時候,我會有全身麻麻的感覺那是由外而來的感覺,接著心跳加速.有一次努力爭戰,醒了睜開眼睛,竟看見天花板浮現一些字,但我知道那不是中國字,又覺得有點熟悉但就是看不懂,那些字漸漸消失在天花板.
#33650 - 2001-09-22 10:25:37 Re: 睡覺時被壓
beautyff 離線
或躍在淵
文章數: 324
我也有,生不如死的似的,不能呼吸。
↑回到頂端↑
#33651 - 2001-09-22 10:27:01 Re: 睡覺時被壓
kuman 離線
四季平安
感謝大家的心路分享 看來 持咒還有點效用

我被壓的時間是 納莉颱風的當天晚上

我感覺到突然一股寒意 非常寒 我議事到有東西 就被覆蓋住了

我隱約看到陰影 是男生沒錯 還沒壓時 我就直覺告訴我

是那種東西 這是我的直覺 沒別的意思

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#33652 - 2001-09-22 13:13:25 Re: 睡覺時被壓
lingly 離線
新客戶

真不知好兄弟壓我們是有何企圖?
不知有誰可以解答

↑回到頂端↑
#33653 - 2001-09-22 14:52:29 Re: 睡覺時被壓
kuman 離線
四季平安
大大
我被壓是因為我亂說話 還有人被壓會是從外面帶來的

也有人是因為居家關係

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#33654 - 2001-09-22 16:24:40 Re: 睡覺時被壓
Frano 離線
終日乾乾
文章數: 164

是不是也跟八字命重有關啊??
還是各位大大時常接觸天機的緣故呢??

好像很多人都有這經驗呵....
以前住外面和學校宿舍遇到的
在家中倒沒遇過
不知是不是因為有供佛 所以磁場不同....
#33655 - 2001-09-22 16:55:42 Re: 睡覺時被壓
ShinMei 離線
見龍在田
文章數: 65
我有過一次印象很深的經驗
有一天午睡時
睡夢中想要動 無法動
感到害怕
大叫室友的名字
叫不出聲音
繼續喊叫
後來聲音出來了(蠻大聲的)
就醒來了
一身冷汗...
↑回到頂端↑
#33656 - 2001-09-23 01:39:53 Re: 睡覺時被壓
kuman 離線
四季平安
沒有所謂的八字命輕與重 不過學過紫微與八字的人

大約知道命中有什麼星會比較容易有靈通

偶爾被壓那還好 像lingly8 就需要特別注意

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#33657 - 2001-09-23 03:55:13 Re: 睡覺時被壓
lingly 離線
新客戶

斗數中好像天刑坐命官的人
會比較能看到那些東西

不知八字的看法如何
可能要去八字版問一下
↑回到頂端↑
#33658 - 2001-09-23 04:13:46 Re: 睡覺時被壓
EUGENE 離線
見龍在田
文章數: 69
我也有經驗
以前在高中宿舍的時候
走廊的第一間房間被鐵鍊與鐵門給鎖的死死的
聽學長說曾經驅過一些東西之後封印的

因為高中壓力大,常常熬夜唸書
晚上睡覺也有好幾次被壓的感覺
不能動、不能呼吸,但是沒有看到任何東西
通常我都是心中默唸 南無阿密陀佛 或是 南無大慈大悲觀世音菩薩 到再次睡著後就沒事
念到現在變成 本能反應
不過現在想想,可能是因為 精神差 壓力大,所造成的感覺

另外聽說血型為 A型 的人,似乎"靈"的機率比其他人大

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
rblin 42
Quantacy 41
jcj 34
元利 32
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
50 分 11 秒 之前
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
5 線上使用者 (braudel, vangelis, scott.windows, 2 隱形), 286 Guests and 733 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143144 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo