DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#33368 - 2001-10-15 10:06:33 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
(觀書) 離線
見龍在田
文章數: 61
還有個河洛老師也很利害.
去挖寶我己經過卦貼過去了.
↑回到頂端↑
#33369 - 2001-10-15 10:13:01 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
文章數: 303
謝謝您!!
#33370 - 2001-10-15 10:23:20 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
>>我想敗訴的原因是您們未將對您們最有利的證據對法官說清楚
所以我認為人準備不週的因素大於法官的褊袒....who 10/15

其實我很難去證明所呈證據與現場確實相符
這也是判決書上所判敗訴的最大主要原因
而準備也很難週全..因現場如何還原,所提證據如照片,台灣地區基本相片圖(航照圖)等我方提出的證據;被告均予以否決.
所以我才會說尚有其它論點如稅捐處內部資料(當初核地價稅的土地面積可與增值稅核定面積相佐證).但對方竟巳單位不同予巳回絕..(可是有法令是可相互參考的我才會提)而法官也說" 說不定原先地價所核面積是錯的"天啊!那也有可能是對的啊!!!法官竟會不經求證就如此推掉...

當然我也承認準備不週,,,只不過沒有一個標準..
謝謝您!!
#33371 - 2001-10-15 11:59:07 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
占卦是一事一卦 不要由一卦去推測其他事項
如果可以的話 那每個人一出生占一個終身卦 便可了解一生ㄚ...

卦是有時效性及範圍的 不是可以一卦看多方面

一頁書 90.10.15. 11:58

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#33372 - 2001-10-15 12:01:09 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
觀書大大
此乃問官司如何 而非問及宅第點穴

我同意此點 一卦一問 不要亂自揣測 就算中的 也只是偶然

一頁書 90.10.15. 00:00

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#33373 - 2001-10-15 12:16:50 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
二爻為穴 自古最為人詬病 印證上 扔有疑慮

再者 以 問者的房子而言 空地 是屬後方 後方空地

若以風水看來 煞不會大 又 這是大樓 左右不會有

其他的外煞 因此 這又是質疑之處

我去需人網了 還沒得其他大師解卦 等待著

不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#33374 - 2001-10-15 12:42:27 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
(觀書) 離線
見龍在田
您先將八字貼到需仁老師那個議題吧.
河洛老師己經要著手幫忙了囉..
↑回到頂端↑
#33375 - 2001-10-15 12:46:30 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
kuman大大:
若是我家後方空地中有池塘;這是不好的嘛??
又若家中大門與廚房中一半窗戶成一直線(正對面)這樣並不好.對嗎?
#33376 - 2001-10-15 12:51:22 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
家理大門與窗戶而且只是一半 那不會有問題的

池塘就要看了 離的近嘛 以及座相也有相關

有多大 還有 父母染上惡習 陽宅的影響力

還沒如此大啦

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#33377 - 2001-10-15 13:07:38 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
kuman大大:

>>父母染上惡習 陽宅的影響力 還沒如此大啦

我並不認為這二者有關連
且他們二人如此由來巳久..(父親從我未出世時即巳如此)

事實上我對陽宅的影響力多大也不了解??
#33378 - 2001-10-15 16:35:03 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
karsongo 離線
終日乾乾
文章數: 189
我同意NC5大大的論點
如有其他問題應另起一卦合而決之
不過在卦中會占此應彼也有可能
但是有疑慮應另外起卦才對
#33379 - 2001-10-15 16:38:01 Re:
ke2912 離線
或躍在淵
>>如果是自己出庭.那應爻必是對方.用神五爻併應爻.則結果必是對方落敗
.如果應爻持妻財.必是文書有理對方必勝.何故妻財傷父母文書之故也

這樣看來是我ㄉㄞ、 ㄙㄨㄟ 了
是嗎?

好在老闆不會上網來看,否則他會昏倒...
#33380 - 2001-10-15 16:43:32 Re:
kuman 離線
四季平安
不是 這卦若是這樣解 我不是很認同

應與世 僅代表 尼與對方而已 重要是看

官鬼偏向何方啊 而不是如此

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#33381 - 2001-10-15 16:50:29 Re:
ke2912 離線
或躍在淵
>>不是 這卦若是這樣解 我不是很認同
應與世 僅代表 尼與對方而已 重要是看
官鬼偏向何方啊 而不是如此

啊!謝天謝地謝謝kuman大大!不然我心中還真不好過..
(變成老闆賺錢的阻礙;那可是會被f掉的)
#33382 - 2001-10-15 17:32:51 Re:
kuman 離線
四季平安
尼家住幾樓 知道方位嘛

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#33383 - 2001-10-15 17:48:50 Re:
ke2912 離線
或躍在淵
kuman大大:

我移到風水版回應您的問題
先自己動免得站長代勞!
Thanks!!!

#33384 - 2001-10-16 12:43:42 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
觀書大大

我去看過河洛大大的以卦論風水 經當事人得陳述

一 方位似乎差了6山兩卦位

二 樓層 更是一樓而已

三 池塘離家有500公尺遠

四 連看風水 都不見得要完全合八字 僅有五形而已

更何況出事者是父母親 用住者的這位小姐來論

真是啼笑接非

五 家族是蓋家族墓 根本沒有任何的上兩代分墓或是移祖
如果祖墓的後方有如此嚴重的臨頭水 應該敗家產的
不會只有他們一家人而已

六 至於家中 煞氣是否從後而來 根據他的座相 保留這部分

不過我在風水理有提 應該是哪幾個角度是煞方 可以去看看

七 若是父母不常住家中 那陽宅的力量將會大打折扣

八 母親有輕生的念頭 我認為陰宅應該可以看得出來

一卦解萬事 不是不可以 或者是高段的高手才不會有如此誤差

不過 我還沒見識過這樣的高手 聽說大陸的廣州 自稱江南第一卦

我也曾拜訪過 個人認為還是台灣的五術 普遍在水準之上 但是斂財的多

害人的壞人也多

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#33385 - 2001-10-16 16:15:12 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
一 方位似乎差了6山兩卦位
三 池塘離家有500公尺遠
----------------------
河洛占座向錯誤難免 不必苛責 此宅大約子山午向 後有池塘 卦玄父下伏子水不可說不符 當然卦象不可能取代風水
----------------------------------------

更何況出事者是父母親 用住者的這位小姐來論
真是啼笑接非
---------------------------------------
要看父母同住否好像是同住 你確定不同住

----------------------------------------------

五 家族是蓋家族墓 根本沒有任何的上兩代分墓或是移祖
如果祖墓的後方有如此嚴重的臨頭水 應該敗家產的
不會只有他們一家人而已
------------------------------------------------
非也 同一墳不同房吉凶尚有差異 敗家未必每一房 這也是你自己在風水欄說的 還有耿大師的背書稱對 在這理怎麼忘了
更何況家族墓塔理面仙命都不同 幾十副骨頭 內分金差異也大
就占者言似乎女長輩均受害這是否可以淋頭水解釋

↑回到頂端↑
#33386 - 2001-10-16 16:55:53 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
(觀書) 離線
見龍在田
五術這種東西,我不會懂裝不懂,然後不懂說懂,我呢論卦無師無門所以呢,
他人卦論的如何是各家門系不同不能一概而論,在下不會隨便出口指責.
河洛老師自謙六爻不行其實是您沒看過罷了真要論相信是在水準之上.六爻這
種東西本不能說百分之一百的準.一定會有出差錯的地方更何況是在網上囉.
..................................
關於誰誰誰是第一卦誰誰誰又是論卦高手,這個也曾經是某個人對我說過的話
,然而那又如何呢,是也不是.在下無師無門也浸淫易卦多時,要互相研究可
以,但是若要論誰對誰錯在下可能不能奉陪哦,也許您看我的標題是”新手上路”難免多提醒幾句,這個多謝好意哦.在下未嘗在易卦拜師,但也多有心得
雖未盡全功,但要指導後進相信也無不可.在下也是從基礎功紮起,玩味心易
一年多有餘再進六爻易卦可是一點也不馬虎哦.(在下雖不才但也拜見過卦理
知名前輩戴訓揚老師,多重用神重疊法即出自他的手法哦)
..................................
在下相信您是善心人士也很熱心.不過在五術的領域每個人領悟都不同,要論
對或錯實不宜也.

↑回到頂端↑
#33387 - 2001-10-16 17:04:04 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
althea 離線
一元復始
文章數: 1700
您好:

在下覺得
如何斷卦
每個人的方法的確不一樣
而戴老師
也是我很敬重的一位前輩
曾經從他的書中獲益良多
雖然我並沒有從他的書上看到多重用神的方法
但是
相信戴老師一定是對於斷卦很嚴謹的一位前輩
在下這幾年斷卦的經驗
是覺得
斷卦時
還是要嚴謹一些
會比較不容易產生問題

有時心血來潮的斷法

如果沒有經過驗證的話

是蠻容易出問題的
「能否在地上蓋上皮毛,以利我們行走?」「不行!」 「那我們該如何?」「在腳上穿皮鞋。」 「腳穿皮鞋跟在地上覆蓋皮毛,是一樣的。」 「也就是說,敵人和空間一樣,是無所不在的。」 「我們不可能征服所有的敵人,但是如果一個人,  可以戰勝他的恨意,就等於戰勝了所有的敵人。」 「戰勝所有世上的不滿足,戰勝所有因為”自我”產生出來的恐懼和苦。」 「我要如何面對惡魔?」 「將自己從傷害中釋放,並釋放那些深陷苦海的人。」 「要把自我拋開,愛別人如同愛自己。」 「如果困難是可以解決的,那為什麼要不快樂?」 「如果困難不能解決,那不快樂又能何用?」
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
今天 at 20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
5 線上使用者 (文茂, 飄月無跡, 3 隱形), 121 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo