DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#328208 - 2004-02-12 15:43:43 是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?
道蓮風 離線
或躍在淵
文章數: 483
各位大大安好:
我目前有換工作的打算,雖然之前經由卜卦得知將於近1、2個月找到一份好工作,但內心仍是忐忑難安,不知是否真能如願…我自學校畢業以來一直是在醫院擔任藥師,必須輪值夜班,假日也是必須輪休,現在有了家庭、小孩,我想有多些時間陪伴我的家人,故我現在想換工作,目標是能去週休二日的診所或機構上班,但因為這種休假條件的職缺在我們這一行而言是非常少的,故很擔心無法如願,在此想請教各位大大,是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?敬請各位大大賜教,感激不盡!
↑回到頂端↑
#328209 - 2004-02-14 02:29:37 Re: 是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
真實佛法息災賜福經(真佛經)
大禮拜:

一拜十方佛。

二拜諸菩薩。

三拜護法金剛。

四平等一稽首。

淨口業真言:
唵。修唎修唎。摩訶修唎。修修唎。娑婆訶。

淨身業真言:
唵修哆唎。修哆唎。修摩唎。修摩唎。娑婆訶。

淨意業真言:
唵。縛日囉怛。訶賀斛。

安土地真言:
南摩三滿哆。母馱喃。唵。度嚕度嚕地尾。娑婆訶。

祈請蓮生活佛加持文:

嗡。啞。吽。

敬以清淨身口意。供養毘盧遮那尊。
法身佛眼佛母聖。報身蓮花童子身。
應身教主蓮生佛。三身無別大佛恩。
恭敬真佛大傳承。具足神通彌六合。
放光遍照於三際。一如無間能現證。
佛子時時常哀請。光明注照福慧增。
昔日釋迦來授記。阿彌陀佛殷付託。
彌勒菩薩戴紅冠。蓮華大士授密法。
祈請不捨弘誓願。救度我等諸眾生。
如是護念而攝受。祈請加持速成就。

南摩毘盧遮那佛。
南摩佛眼佛母。
南摩蓮花童子。
南摩蓮生活佛。
南摩真佛海會十方三世諸佛菩薩摩訶薩。(三稱)

唸聖誥三遍:
西方蓮池海會。摩訶雙蓮池。十八大蓮花童子。白衣聖尊。紅冠聖冕金剛上師。主金剛真言界秘密主。大持明第一世靈仙真佛宗。盧勝彥密行尊者。

香讚:
爐香乍熱 法界蒙熏 真佛海會悉遙聞 隨處結祥雲 誠意方殷 諸佛現全身 南無香雲蓋菩薩摩訶薩 南無香雲蓋菩薩摩訶薩 南無香雲蓋菩薩摩訶薩

南無真佛會上諸佛菩薩摩訶薩(三稱)

奉請二佛八菩薩:

南摩法界最勝宮毘盧遮那佛。
南摩西方極樂世界阿彌陀佛。
南摩觀世音菩薩摩訶薩。
南摩彌勒菩薩摩訶薩。
南摩虛空藏菩薩摩訶薩。
南摩普賢菩薩摩訶薩。
南摩金剛手菩薩摩訶薩。
南摩妙吉祥菩薩摩訶薩。
南摩除蓋障菩薩摩訶薩。
南摩地藏王菩薩摩訶薩。
南摩諸尊菩薩摩訶薩。

開經偈:
無上甚深微妙法。
百千萬劫難遭遇。
我今見聞得受持。
願解如來真實義。

真實佛法息災賜福經:

蓮生活佛說「真實佛法息災賜福經」

如是我聞。一時大白蓮花童子。在摩訶雙蓮池。坐於大白蓮花法座之上。周圍十七朵大蓮花。青色青光。黃色黃光。赤色赤光。紫色紫光。各朵蓮花。微妙香潔。白蓮花童子。默運神通。將一個摩訶雙蓮池。變化得格外金光燦爛。所有香花全部怒放。瑞草放出香息。白鶴。孔雀。鸚鵡。舍利。迦陵頻迦。共命之鳥。均化金色。出和雅天音。

空中金色光。有淨妙天音來自虛空。諸世界香氣芬馥。空中金閣。全生光華。遍敷金蓮。虛空之中天花飄散。

爾時。摩訶雙蓮池。大大震動。無量諸天皆感受之。佛菩薩聲聞皆感受之均至摩訶雙蓮池。三十三天主均趕赴摩訶雙蓮池。集諸二十八天眾。帝釋。梵王。八部四眾。廣說法要。

爾時。金蓮花童子現出大慧光。白蓮花童子現出法界光。綠蓮花童子現出萬寶光。黑蓮花童子現出降伏光。紅蓮花童子現出行願光。紫蓮花童子現出端嚴光。藍蓮花童子現出果德光。黃蓮花童子現出福足光。橙蓮花童子現出童真光。

諸天見之。大感驚異。於是帝釋從座而起。稽首向前對白蓮花童子而說。稀有聖尊。摩訶雙蓮池。以何因緣。現此大光華。

大白蓮花童子說。當為汝等細說。帝釋說。聖尊威權最尊。惟願聖尊為眾宣說。一切人天咸知皈向。

爾時。大白蓮花童子告帝釋及諸大眾說。善哉善哉。吾今為汝及末世眾生。有緣者於當來之世。咸共知之真實佛法及息災賜福之理。

大白蓮花童子即說。諸佛菩薩救度眾生。有最勝世界。妙寶世界。圓珠世界。無憂世界。淨住世界。法意世界。滿月世界。妙喜世界。妙圓世界。華藏世界。真如世界。圓通世界。如今。將有真佛世界。

於是佛菩薩聲聞緣覺及諸天眾聞聖尊開演真佛世界。知是過去現在未來之吉祥善逝大悲因果。是聖尊為眾生化身示現。各各歡喜得未曾有。稽首稱讚而說偈言。

聖尊大慈悲。 無上秘密尊。
過去早修證。 離欲超凡間。
今創真佛界。 憐愍諸群有。
化身為教主。 下降至娑婆。
善哉號蓮生。 為眾廣宣說。
我等均已聞。 當為大護持。

爾時。聖尊大白蓮花童子告大眾。修行以無念為正覺佛寶。身清淨。口清淨。意清淨為法寶。依真佛上師為僧寶。

聖尊告大眾。若有善男子。善女人。於每年五月十八日。沐浴齋戒。著新淨衣服。或於每月十八日。或本命生辰日。在密壇前。奉請二佛八菩薩。奉誦「真實佛法息災賜福經」隨心所求。自有感應。更能供養香花燈茶果。虔誠祈禱。咸得如意。

聖尊告大眾。世間高官貴人沙門居士修道俗人等。若聞此經。受持讀誦。如是之人祿位最尊。壽命延長。求子得子。求女得女。獲福最是無量。是增益的大福寶經。

若有先亡。怨親債主。未能得度。滯泄幽冥。若能持誦本經。印送本經。亡者昇天。怨親退散。現存獲福。若有男子女人。或被邪魔所侵。鬼神為害。惡夢昏亂。受持本經。施印本經邪鬼退藏。即得安樂。

若有疾厄纏身。前世因果業報。鬼神病等。受持本經。印施本經。即得災厄消除。病源立解。若有惡運。官訟牽纏。囚禁獄繫但能持誦本經。印施本經。即得解除。凶殃殄滅。化為吉祥。

若兩國爭戰。能持此經。立像供養。即得加威。戰無不勝。誦者。印者。施者。能一切吉祥如意圓滿。消除諸毒害。能滅生死苦。

西方真佛海會。摩訶雙蓮池。大白蓮花童子。即於其中。而說咒曰:

「嗡。古魯。蓮生悉地。吽。」(無數遍)

聖尊說此經已。帝釋及諸大眾。天龍八部四眾。恭敬作禮。信受奉行。真實佛法息災賜福經終。

迴向偈:

願以此功德。 莊嚴佛淨土。
上報四重恩。 下濟三途苦。
若有見聞者。 悉發菩提心。
盡此一報身。 同生極樂國

此經消業賜福之力甚大,可為每日虔誦之經典.

↑回到頂端↑
#328210 - 2004-02-14 14:22:32 Re: 是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
文章數: 911
人生ㄧ直活在猶豫和懊悔之中,對過往懊悔,對未來猶豫.....
倘若不能把握機會,只有等待吧.看看家人環顧四週...應會珍惜所擁有的.
心有忐忑不安,持誦地藏菩薩本願經經和地藏王菩薩聖號,必有所得.必有所感.必有所悟.
簡單而實在.共勉之.
↑回到頂端↑
#328211 - 2004-02-14 18:08:08 Re: 是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?
道蓮風 離線
或躍在淵
晨曦及沈蓮舟兩位大大安好:
我本以為不會有人回覆我,內心感到對出貼此文很不好意思;未料有兩位大大慈悲熱心協助、解除我的迷惑不安,真的非常感激不盡,也非常感念兩位大大的功德,再次感謝!!
↑回到頂端↑
#328212 - 2004-02-14 22:15:32 實現願望的方法
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
前幾天我看到你的問題就想回答你, 可素又覺得我的方法有點好笑,
沒關係啦, 你姑且聽之, 反正也沒傷.

剛開始我知道這個方法是從我家人參加的一個社團,
這社團講的是"如何以正念來改善人生"之類的觀點,
如果你今天有願望想要實現 (要正的願望, 而不是害人的願望),
可依以下的方法祈願:

先拿一本空白的筆記本, 每天將你的願望多寫幾遍 (10-20遍皆可),
然後雙手合十, 將你的願望不斷默唸(能夠大聲唸出更好),
然後腦海中不斷想像你願望已經成功達成的畫面.
而最重點是: 你許的願望要以”完成式”去許(不要出現否定句或未來式)

比如說你的願望是: 找到一個週休二日的診所或機構上班
那你許願: 我已經在一個週休二日的診所或機構上班了, 工作非常順心如意…
(腦海中要不斷想像你已經在一個週休二日的診所或機構上班了, 而且工作非常順心如意…)

不要許: 我希望我能找到一個週休二日的診所或機構上班 (“希望”2字表示未來式)

比如說你的願望是: 我的老公對我很好
那你許願: 我的老公對我非常體貼, 對我非常好
(腦海中要不斷想像你的老公對你非常體貼, 非常好的情景…)

不要許: 我希望我的老公對我非常體貼, 對我非常好 (“希望”2字表示未來式)
不要許: 我的老公不要常常出門, 希望他能常常待在家裏, 而且對我很好
(“不要”為否定句, 願望不接受否定句, 當實現願望時, 會跳過否定的字眼去實現, 則變成:
我的老公常常出門, 希望他能常常待在家裏, 而且對我很好)

所以許願時一定要記得用”已經”等完成式的語句,
不要許”我希望””不要””不”….等未來式或否定句

我曾經用以上的方法, 實現過幾次小願望, 覺得效果還頂不錯的.

後來有一次去圖書館借到了”成功學”之類的書籍,
才知道原來那個社團就是拿”成功學”的觀點來教社員.
"成功學”很講究自我本身成功的念力而來實現夢想,
裏面也是講求不說否定句,
以不斷地將願望大聲唸出及腦海中想像願望已經實現的情景來實現你的願望,
(而且書中說睡覺前的時刻, 在腦海中不斷想像的願望最容易實現)

後來我去買了下列2本書籍, 現在成了我愛不釋手的書了.

「圓夢推手─念力的奇蹟」
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010199093

「心想事成」
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010222834
↑回到頂端↑
#328213 - 2004-02-15 11:59:57 Re:實現願望的方法
小安安 離線
一元復始
還有, 講一件事你不要笑,
我後來看了上面那2本書之後, 知道要實現願望就是不斷地自我潛意識催眠,
於是我就將我的願望編成了一首歌,
無聊時就把那條歌拿來哼哼唱唱,
因為你單單只用嘴巴不斷地唸那些願望, 實在是很無聊的事,
所以編成一首歌來哼哼唱唱還比較有變化一點.
↑回到頂端↑
#328214 - 2004-02-15 13:00:53 Re: 實現願望的方法
candylittle 離線
或躍在淵
文章數: 311
回應:

前幾天我看到你的問題就想回答你, 可素又覺得我的方法有點好笑,
沒關係啦, 你姑且聽之, 反正也沒傷.

剛開始我知道這個方法是從我家人參加的一個社團,
這社團講的是"如何以正念來改善人生"之類的觀點,
如果你今天有願望想要實現 (要正的願望, 而不是害人的願望),
可依以下的方法祈願:

先拿一本空白的筆記本, 每天將你的願望多寫幾遍 (10-20遍皆可),
然後雙手合十, 將你的願望不斷默唸(能夠大聲唸出更好),
然後腦海中不斷想像你願望已經成功達成的畫面.
而最重點是: 你許的願望要以”完成式”去許(不要出現否定句或未來式)

比如說你的願望是: 找到一個週休二日的診所或機構上班
那你許願: 我已經在一個週休二日的診所或機構上班了, 工作非常順心如意…
(腦海中要不斷想像你已經在一個週休二日的診所或機構上班了, 而且工作非常順心如意…)

不要許: 我希望我能找到一個週休二日的診所或機構上班 (“希望”2字表示未來式)

比如說你的願望是: 我的老公對我很好
那你許願: 我的老公對我非常體貼, 對我非常好
(腦海中要不斷想像你的老公對你非常體貼, 非常好的情景…)

不要許: 我希望我的老公對我非常體貼, 對我非常好 (“希望”2字表示未來式)
不要許: 我的老公不要常常出門, 希望他能常常待在家裏, 而且對我很好
(“不要”為否定句, 願望不接受否定句, 當實現願望時, 會跳過否定的字眼去實現, 則變成:
我的老公常常出門, 希望他能常常待在家裏, 而且對我很好)

所以許願時一定要記得用”已經”等完成式的語句,
不要許”我希望””不要””不”….等未來式或否定句

我曾經用以上的方法, 實現過幾次小願望, 覺得效果還頂不錯的.

後來有一次去圖書館借到了”成功學”之類的書籍,
才知道原來那個社團就是拿”成功學”的觀點來教社員.
"成功學”很講究自我本身成功的念力而來實現夢想,
裏面也是講求不說否定句,
以不斷地將願望大聲唸出及腦海中想像願望已經實現的情景來實現你的願望,
(而且書中說睡覺前的時刻, 在腦海中不斷想像的願望最容易實現)

後來我去買了下列2本書籍, 現在成了我愛不釋手的書了.

「圓夢推手─念力的奇蹟」
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010199093

「心想事成」
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010222834

安姐这个方法真不错.即可心想事成,又可增加信心.
#328215 - 2004-02-15 15:14:06 Re: 是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
發心純正,所求必如願.

為自己求通常,有求皆苦.為大家求,通常會比較客觀.當然必如願.

應求,多點時間陪家,而不是求,能如何的排班.[為什麼早上的時間那麼少]

轉境,不是要求人家配合你,而是你要了解你自己根本的需求.調整自己.

應求,大家能夠公平,排班,辛苦的事大家分擔.而你願意付出你可以付出的貢獻.
讓大家更方便,更有效率.....

如果你是有裁量權的主管.請問你應該如何安排大家的班表呢.

你愈替別人想,人家當然會儘量配合你,

佛菩薩佛法,不是讓你求的,而是回歸於最根本的道理.
求無私而有智慧,因智慧而更有力量.力量自然讓所求圓滿.

自私讓人變笨,這是一再重覆的歷史.我無意指責你的念頭,我也不了解你在想什麼.
只是我認為這樣建議你,比較好而已.
↑回到頂端↑
#328216 - 2004-02-15 19:02:52 Re: 實現願望的方法
小安安 離線
一元復始
很高興將實現願望的方法分享給大家...
↑回到頂端↑
#328217 - 2004-02-15 19:41:31 Re: 實現願望的方法
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
會不會是卡內基的訓練課程之一啊
因為以前接觸過..就是大同小異的方式
#328218 - 2004-02-15 21:10:19 Re: 實現願望的方法
小安安 離線
一元復始
素喔, 卡內基也是用這個方法啊,
不過我家人參加的不是卡內基的訓練課程,
他參加的是"媽媽教室"之類的社團, 可以用以上的方法來改善與家人的關係,
又可以實現自我的夢想.

我忘了告訴大家, 許願時要用"肯定句"或"完成式"來許才有效喔.
↑回到頂端↑
#328219 - 2004-02-15 21:47:43 Re: 實現願望的方法
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

素喔, 卡內基也是用這個方法啊,
不過我家人參加的不是卡內基的訓練課程,
他參加的是"媽媽教室"之類的社團, 可以用以上的方法來改善與家人的關係,
又可以實現自我的夢想.

我忘了告訴大家, 許願時要用"肯定句"或"完成式"來許才有效喔.

對呀
妳上面強調的那個就是我以前上課時大家一起練習過的東西
我想可能妳家人參加的那個社團指導老師他曾經受過卡內基訓練吧
#328220 - 2004-02-16 06:05:30 Re:實現願望的方法
道蓮風 離線
或躍在淵
感謝小安安大大提供的方法,我以前也從書上看過這方法,以為只是用來增加自信心;但其實想想,這種方式對於增強個人的氣勢無非也是一種方法;氣勢強了,願望也就更易實現了!非常感謝您!
↑回到頂端↑
#328221 - 2004-02-16 06:09:49 Re: 是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?
道蓮風 離線
或躍在淵
coolwind大大安好:
您由另一個角度來看待問題,確實值得我省思;您說的沒錯,【為自己求通常,有求皆苦.為大家求,通常會比較客觀.當然必如願.】
非常感謝您!
↑回到頂端↑
#328222 - 2004-02-16 11:19:52 Re: 是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear 道蓮風,
各大大給的建議都很好,小弟再補說一二!
心有所求,其中所求的是您的,終究還是您的,若不是屬於您的,到最後只是會徒增您的困擾罷了!但是,若想改變現況,又不會有甚麼"副作用",小弟建議您可參考"了凡四訓"中的做法,以您所做的功德,作為改變現狀的資本,這是因為您的磁場轉變了,進而會影響到您週遭的人,事與物,祝您心想事成!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#328223 - 2004-02-17 03:18:50 Re: 是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?
道蓮風 離線
或躍在淵
DVM大大安好:
"了凡四訓"內容中的精神及其做法是近來我所想努力的一個目標…而對於自己的【有所求】我竟忽略了這一點了,感謝您提醒我,讓我有所領悟,即刻起我要時時提醒自己、鞭策自己,讓自己累積【善】的能量與磁場!非常感謝您的見解,也多謝您的祝福,謝謝!
↑回到頂端↑
#328224 - 2004-02-17 09:01:50 Re: 是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
心想事成!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#328225 - 2004-02-18 06:37:26 Re: 是否可藉由何種方式或經文來助我一臂之力呢?
道蓮風 離線
或躍在淵
謝謝您!

↑回到頂端↑
#328226 - 2005-07-24 09:12:24 Re: 實現願望的方法
lovehurts 離線
潛龍勿用
文章數: 10
Dear 小安安 Da`Da`,
What should we do with the 筆記本 after the 願望 come true? Throw it away?
re-use the 筆記本 for something else? or???/.....
I have been wondering.......
Thank you.

>先拿一本空白的筆記本, 每天將你的願望多寫幾遍......
↑回到頂端↑
#328227 - 2005-07-24 11:28:57 Re: 實現願望的方法
行義子 離線
終日乾乾
文章數: 285
既然以「道」、「蓮」作逢名稱期勉自己。

就可以多多以道風、佛風來勉勵自己。

念佛持咒是度己度眾,符合佛、道精神,可持之。

大悲咒有一名稱為「滿願陀羅尼」,觀世音菩薩有滿足世人的願力,可做生生世世的依怙。

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 79
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (建宏, Nguyễn DuyTuan, 愛因斯坦, 3 隱形), 116 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo