DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#323763 - 2004-02-05 15:31:31 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎? *****
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
女人36歲能遇到哪種男人?
我是不可能會到36歲才會把自己嫁出去的,
我覺得青春很有限,那個年齡真得是太老了.
不好意思,如果依照您的說法,
可能我這輩子到頭來都只有一個人孤單到老,
這並不是我期待的晚景.

唉唉唉 您怎麼這樣說呢?唉!也罷!看著您這樣說 就像看到上星期的自己
更讓我想起3年前的表姊 簡直如出一轍.........
小弟並沒有說您要孤獨終老一生呀!
您說您對感情非常謹慎 但從您的反應
小弟認為您已經無形間付出相當的感情 但想必您也開始徬徨
才來此不是嗎?您心中其實期待著大大們告訴您
他就是您的真命天子對否?

好吧!以上僅是小弟無根據的個人推測
他是否為您的真命天子?
現在來做些有根據的事吧!

先來對個盤:
您的男友個性推測:
您的男友所表現出來想必是個重儀表應對進退的人 有時失之過於拘僅
他蠻有他的原則 有時可說相當固執 但並非完全不能變通
他是個有小聰明的人 而且似乎會些特殊才藝
您的男友有他溫柔細膩的一面 但以大多數的情況而言
他所表現出來的應是果斷自主 自信 急切急躁的個性
多以自我為中心思考出發 失之衝動魯莽 意氣用事 個性暴躁
另外男友外貌想必佳且極有魅力 人際想是不錯
在課業方面表現不怎麼樣 也不太專心學業

您的性格推測:
個性溫厚講道義 有小聰明講究儀表
最重要的是您個人極有原則重信用 卻失之固執難變通
有端正保守理性富責任感的一面
且也有剛烈叛逆性格深沉的一面
有能力才氣 自尊心強好勝不服輸
父親管您較嚴而母親較不管束您
您五德具全想必是個孝女
讀書屬苦讀型 專注力佳成績應不錯

接著再請問您
21-26歲時是否非常想婚?
1993 1996 2001年是否有桃花 尤其是1993?
1994 2000年是否感情不順 尤其1994?
你和他是否在2002年認識?
如果你套得到話 問你男友1999年發生什麼事?

先推到此 若不準請當小弟鬼扯
還是祝福您 但請聽聽窮通寶劍大大的建言
↑回到頂端↑
#323764 - 2004-02-05 23:10:24 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
ynchen 離線
飛龍在天
文章數: 517
我倒覺得這兩組八字配得很好,王八配綠豆:)
應該是良緣。
#323765 - 2004-02-05 23:27:15 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
ynchen 離線
飛龍在天
戊辛庚庚
子酉辰申

己壬乙戊
酉辰丑午

日支辰酉合,日干辛壬相生。有這兩點,已可稱良緣。兩方雖然個性均強,但是思想和肉體都沒有衝突,不會有問題。行運的問題好解決,過幾年再結婚不就得了?

不知其他大大有何意見?
#323766 - 2004-02-06 11:13:14 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
eason01 離線
或躍在淵
文章數: 337
回應:

戊辛庚庚
子酉辰申

己壬乙戊
酉辰丑午

日支辰酉合,日干辛壬相生。有這兩點,已可稱良緣。兩方雖然個性均強,但是思想和肉體都沒有衝突,不會有問題。行運的問題好解決,過幾年再結婚不就得了?

不知其他大大有何意見?

我感覺得出來彼此的個性都很強硬,思想還滿能溝通的,肉體還不清楚喔!不過,我個人極為重視觀念,所以,這點好溝通,其他就比較好取得平衡.謝謝您的指導.
#323767 - 2004-02-06 11:37:41 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
eason01 離線
或躍在淵
回應:

女人36歲能遇到哪種男人?
我是不可能會到36歲才會把自己嫁出去的,
我覺得青春很有限,那個年齡真得是太老了.
不好意思,如果依照您的說法,
可能我這輩子到頭來都只有一個人孤單到老,
這並不是我期待的晚景.

唉唉唉 您怎麼這樣說呢?唉!也罷!看著您這樣說 就像看到上星期的自己
更讓我想起3年前的表姊 簡直如出一轍.........
小弟並沒有說您要孤獨終老一生呀!
您說您對感情非常謹慎 但從您的反應
小弟認為您已經無形間付出相當的感情 但想必您也開始徬徨
才來此不是嗎?您心中其實期待著大大們告訴您
他就是您的真命天子對否?

我會希望有機會能有穩定的發展,
老實說,我沒有談過戀愛,
也不是會隨便答應跟人家在一起的,
我希望有點空間讓我能稍微瞭解一下彼此的模式.
我的謹慎已經讓我推掉許多姻緣了......

好吧!以上僅是小弟無根據的個人推測
他是否為您的真命天子?
現在來做些有根據的事吧!

先來對個盤:
您的男友個性推測:
您的男友所表現出來想必是個重儀表應對進退的人 有時失之過於拘僅
他蠻有他的原則 有時可說相當固執 但並非完全不能變通
他是個有小聰明的人 而且似乎會些特殊才藝
您的男友有他溫柔細膩的一面 但以大多數的情況而言
他所表現出來的應是果斷自主 自信 急切急躁的個性
多以自我為中心思考出發 失之衝動魯莽 意氣用事 個性暴躁
另外男友外貌想必佳且極有魅力 人際想是不錯
在課業方面表現不怎麼樣 也不太專心學業

他對儀表好像還好而已,
不會買名牌,普通打扮而已,
我個人覺得並不出色.
看得出很固執,相處以來感覺頭腦反應很好,
應該是很機靈的人,但並不愛念書,
我很在意他個性暴躁的感覺,但這點我會幫他修.
他人緣應該比我好很多,但女人緣應該還好而已,
我猜想應該沒有我多吧!?
其實,他的樣子也還可以,聲音聽起來也不錯,
如果用心一點,交女朋友應該不是太難吧!?

您的性格推測:
個性溫厚講道義 有小聰明講究儀表
最重要的是您個人極有原則重信用 卻失之固執難變通
有端正保守理性富責任感的一面
且也有剛烈叛逆性格深沉的一面
有能力才氣 自尊心強好勝不服輸
父親管您較嚴而母親較不管束您
您五德具全想必是個孝女
讀書屬苦讀型 專注力佳成績應不錯

我的氣質很像您所估算的,
但是我沒有耐心.
但家教方面,都很寬鬆,父母都讓小孩自由發展,
我也不喜歡念書,只喜歡自發性閱讀的感覺,
我的專注力是很差的.

接著再請問您
21-26歲時是否非常想婚?
1993 1996 2001年是否有桃花 尤其是1993?
1994 2000年是否感情不順 尤其1994?
你和他是否在2002年認識?

耶~~前幾年確實比較想結婚,現在是還好,
只是想結婚而已,要選擇哪種人並不是很有把握.
您算的時間的確跟我的遭遇有時間性的搭配.
還有,我真得跟他是在2002年認識的,
不過,那時候並不認識他,只知道是同事而已.
我的感情一直都不順,那些桃花都只是露水姻緣而已,
我看得很開,我瞭解一直以來都是我自身的問題.
好的,我會去問他1999年發生了什麼事,謝謝您呀!

對不起呀!我先前很激動,在用詞上有點不太禮貌,
不過,我真得覺得36歲對女人來講,
實在不是一個挑對象的好歲數,
我一個人已經孤單很久了,要我等到36歲再來考慮對象,
與其如此,我可能會先選擇婚姻吧!
沒有試過的婚姻關係,永遠都不會清楚,
那對我來說利與弊佔的成份比例是如何?
如果沒有膽識去承受,可以不要選擇,不要結婚呀!?
真得很謝謝您的教導.

先推到此 若不準請當小弟鬼扯
還是祝福您 但請聽聽窮通寶劍大大的建言

#323768 - 2004-02-06 11:42:07 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
eason01 離線
或躍在淵
回應:

那請您先解吧!?這樣我才能核對.
無論發生什麼事,我都會去接受的.
是失身的那件事吧!?哈哈~~
#323769 - 2004-02-06 14:03:59 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
Enishi 離線
亢龍有悔
呵呵 其實啊我習八字以來這星期在許多人指導下才稍開竅
當我以所學算自己的命時 還差點掀桌跳樓呢
我也不是介意妳的用詞啦
我非常能體會妳的心情 因為我也一樣
但我看到妳自暴自棄的言詞 就像看到我自己
以及我際遇和你非常接近的表姊(連格局都都很像)
(唉 要是我早3年會些8字命理就好了 救不了自己起碼救得了她)
所以才覺得該說些什麼

我一個人已經孤單很久了,要我等到36歲再來考慮對象,
與其如此,我可能會先選擇婚姻吧!

看到這句話表示您從頭到尾都會錯小弟的意思了
也抱歉小弟沒解釋清楚
小弟看得出您謹慎過頭 導致虛度光陰
現在著急了 才想說如果對象不錯就趕快結婚
先強調 我沒說等36歲才找對象啊!
我是說36歲前交往就好千萬別結婚

老實說以小弟感覺 您的男友不太妥當
相處起來將很辛苦(如我表姊....)
而小弟強調36歲前不宜結婚 就是因為妳確實拖太久了
好死不死拖到27歲甲申年 將在5月24日進入壬戌大運
5月24日行運後 地支戌沖破您的夫宮辰 至36歲前可說結婚無望
即使您倆逆天突破無數難關勉強現在結婚了 妳就得承受10年痛苦婚姻
千萬不要鐵齒 我與表姊和許多人就是受害者!(這就是我掀桌的原因)
外加男友妻宮坐比肩 婚姻必多波折 對妻子脾氣恐暴躁
話說到此 您打算閃電結婚嗎?即使如此 10年痛苦婚姻仍避不掉

但小弟畢竟是初學 除了個性與婚姻必多波折外
小弟倒沒其他明確證據說絕對不是他
而Y大既然認為妳們為良緣那您就試試吧
因為這部分小弟確實不太懂
但小弟從兩人大運流年去推測 總覺得怪怪的
小弟不認為妳男友能撐那麼久不結婚
可是小弟怎麼看 妳很難在這段期間結婚 也千萬不要
不然這樣吧 明年乙酉年 酉刑妳男友妻宮 看是否會發生啥事
而且您兩明年同時都有桃花且強 仔細想想吧!
如果這樣都沒問題 那妳們就繼續發展吧!
ps 2007預估會有不錯的桃花 您仔細注意看看

我初學哪知1999發生啥事?總之妳男友感情大不順.核對看看吧!

祝福妳
↑回到頂端↑
#323770 - 2004-02-07 01:34:59 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
ynchen 離線
飛龍在天
回應:

回應:

戊辛庚庚
子酉辰申

己壬乙戊
酉辰丑午

不知其他大大有何意見?

我感覺得出來彼此的個性都很強硬,思想還滿能溝通的,肉體還不清楚喔!不過,我個人極為重視觀念,所以,這點好溝通,其他就比較好取得平衡.謝謝您的指導.

日支六合又非對方空亡,肉體極為配合,做夫妻的上上之選。做夫妻最重要的是肉體的配合,這是夫妻和一般朋友最大的不同。何況辛壬有情之生,兩人感情好得很,搞不好連吵架都很少。

個性不衝突,肉體能配合,這樣就很好了,當然喜用若能互補更佳,但不是最重要的因素。至於兩人都是從強格,都很強硬,這就如我所言,王八配綠豆,一物終有一物剋。要不然,這個男人婚姻運這麼差,有誰和他配得起?難不成一輩子光棍?配個弱女子,反而害了無辜!呵呵呵!
#323771 - 2004-02-07 01:49:27 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
ynchen 離線
飛龍在天
另補充一點:
你的男友若走食神類行業,將有成就。虛神在子,逢午沖起虛神。
他在2002年壬午年的運勢可以描述一下嗎?

此外,妳是午年生的,他的事業,妳的助力甚大。

編輯者: ynchen (2004-02-07 02:19:23)
#323772 - 2004-02-07 02:44:30 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
ynchen 離線
飛龍在天
另一虛神應為戌,而你的辰日正好沖起戌,也許你們兩人若結合,產生的效應,應該是在「正印」方面的成就吧!
看來你們的事業,應該不是製造業,而在「食傷佩印」的行業。因為我不知道你的的學經歷及背景,無法再進一步說明下去,因為這種行業的範圍很廣,但是大部分都要有特殊的才能或教育做為後盾的。例如當教授或是作家之類,不是誰都能做的。

看到妳的簽名檔,突然想到,也許可以去創作流行歌曲,開工作室,這也是食神正印的綜合體。
#323773 - 2004-02-07 06:04:37 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
Enishi 離線
亢龍有悔
原來是這樣 那請教Y大 如果說雙方日主相沖的情況
是不是不要在一起較好? 或是容易吵架?
能否請教一對八字是否適合當夫妻
應該注意哪些事項 會有哪些徵兆呢?
還請Y大不吝賜教

因為小弟初學 但以目前例証來驗(或許小弟看的還不夠多)
小弟還是認為此女這10年還是不要結婚為上
不知Y大見解如何?或是小弟漏看了哪裡可解此狀況?
↑回到頂端↑
#323774 - 2004-02-07 07:42:12 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
ynchen 離線
飛龍在天
回應:

原來是這樣 那請教Y大 如果說雙方日主相沖的情況
是不是不要在一起較好? 或是容易吵架?
能否請教一對八字是否適合當夫妻
應該注意哪些事項 會有哪些徵兆呢?
還請Y大不吝賜教

因為小弟初學 但以目前例証來驗(或許小弟看的還不夠多)
小弟還是認為此女這10年還是不要結婚為上
不知Y大見解如何?或是小弟漏看了哪裡可解此狀況?

這裡兩人的八字都有,論斷兩人關係,我認為直接從日柱下手即可,當然他柱也會有所影響,但是在小家庭制度盛行的今天,影響最大的還是日柱(大家庭的話,年柱就很重要,所以農民曆合婚都是配生肖)。

我的經驗是,兩者的運程,結合和沒有結合,走的路會不一樣,也就是說,結婚本身就會改變命運,因為一個巴掌拍不響,一方壞運,另一方好運,不會一起破財,也離不成婚。我會注意的是,會不會男人走劫財運時,女人正好走傷官運,這樣子說離就離了,有一個小祕訣,就是女性的日主不能為丈夫的偏印,你可以排一下,每十年會遇一次婚姻危機。當然,除了劫財傷官之外,柱本身夫官或夫星被運程合去,則沒有什麼簡單的方法去看,要真的排出來看了。

夫宮被沖,可以是沖破,也可以是沖起,適不適合結婚,還是要看對方的。例如我老婆庚戌日主,原來有一個交往7年的男朋友(也是庚戌日主,伏吟本來就不是佳配),但是在庚辰年立春突然分手,立秋經同學介紹和我認識,庚辰年底,過年前就結婚了。結婚到現在好得很,連吵架都沒有。

這兩者的配合上有一點較差的是,兩者的喜用幾乎一樣,會互相搶奪喜用。當然本造可以挑一個命中充滿自己喜用的五行,但是該五行卻為本身仇忌的老公,但是碰得到嗎?很難講。總不能上網徵求某年某月某日生的男人來和他交往吧!這也太誇張了。

寫到這裡,我突然想到,如果男方因運程因素,從強不成被破格,倒很像上段所寫的「定製老公」,女方正好成為一個強大的水庫,把這些「豬羊變色」的五行吸去進補,同理,女方被破格時,男方也可以為女方解厄兼進補。這也等於是一個保險的機制,不可謂不佳了。

編輯者: ynchen (2004-02-07 07:49:50)
#323775 - 2004-02-07 07:59:32 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
Enishi 離線
亢龍有悔
原來如此!
尤其當夫妻宮犯伏吟時
一旦時運到 就會互相沖破是嗎!?
哎呀....因為我目前喜歡的學妹....
跟我日支伏吟......日主還互沖.......
(也幸好還沒在一起..........)
因為我之前多以運程喜用論 難怪有失偏頗

今天果然獲益良多 感謝指教!

不過.....問個僥倖的問題....
雖然日柱干支正沖或伏吟 如果被對方他柱支合去日支 可免分離命運嗎.....
雖然.....我想是不會....但小弟心情....唉....

另外 如果發生爭合的狀況 是否為警兆?
該如何去解釋呢?還請不另賜教!
↑回到頂端↑
#323776 - 2004-02-07 11:54:36 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
eason01 離線
或躍在淵
回應:

呵呵 其實啊我習八字以來這星期在許多人指導下才稍開竅
當我以所學算自己的命時 還差點掀桌跳樓呢
我也不是介意妳的用詞啦
我非常能體會妳的心情 因為我也一樣
但我看到妳自暴自棄的言詞 就像看到我自己
以及我際遇和你非常接近的表姊(連格局都都很像)
(唉 要是我早3年會些8字命理就好了 救不了自己起碼救得了她)
所以才覺得該說些什麼

我覺得婚姻是雙方都要努力的,
我覺得彼此能溝通很重要.
我這樣真得很像自暴自棄嗎?

看到這句話表示您從頭到尾都會錯小弟的意思了
也抱歉小弟沒解釋清楚
小弟看得出您謹慎過頭 導致虛度光陰
現在著急了 才想說如果對象不錯就趕快結婚
先強調 我沒說等36歲才找對象啊!
我是說36歲前交往就好千萬別結婚

老實說以小弟感覺 您的男友不太妥當
相處起來將很辛苦(如我表姊....)
而小弟強調36歲前不宜結婚 就是因為妳確實拖太久了
好死不死拖到27歲甲申年 將在5月24日進入壬戌大運
5月24日行運後 地支戌沖破您的夫宮辰 至36歲前可說結婚無望
即使您倆逆天突破無數難關勉強現在結婚了 妳就得承受10年痛苦婚姻
千萬不要鐵齒 我與表姊和許多人就是受害者!(這就是我掀桌的原因)
外加男友妻宮坐比肩 婚姻必多波折 對妻子脾氣恐暴躁
話說到此 您打算閃電結婚嗎?即使如此 10年痛苦婚姻仍避不掉

我感覺出來對方的性格很激進,
他也知道我並沒有耐性,
這方面我們都需要自己去做修正.
姻緣的事原本就很難說,
無論我做什麼選擇,我都會去承擔結果的.
我在愛情裡並不貪圖歡樂就好,
很多人不相信我是幾近理性在談感情,
有時不免失去浪漫的感覺,
不過,我確信,我是有浪漫的,
在我找到我認可的理想對象之後......
我也會溫柔以待的,我相信這點可以化解許多紛爭.

但小弟畢竟是初學 除了個性與婚姻必多波折外
小弟倒沒其他明確證據說絕對不是他
而Y大既然認為妳們為良緣那您就試試吧
因為這部分小弟確實不太懂
但小弟從兩人大運流年去推測 總覺得怪怪的
小弟不認為妳男友能撐那麼久不結婚

他撐不了很久吧!?
他都會主動跟我聊他的過去,他的家庭,
言語間透露出一種希望能趕緊娶到我的期盼,
我都說我什麼都不會了,他還是覺得沒關係耶!
然而,我們真正認識的時間還不到3個月......

可是小弟怎麼看 妳很難在這段期間結婚 也千萬不要
不然這樣吧 明年乙酉年 酉刑妳男友妻宮 看是否會發生啥事
而且您兩明年同時都有桃花且強 仔細想想吧!
如果這樣都沒問題 那妳們就繼續發展吧!
ps 2007預估會有不錯的桃花 您仔細注意看看

我很專情的,如果我真得會認定一個人,
我就會很全心全意跟對方交往,
我並不會有坐這山看那山的心態,
桃花很多,只是外緣極佳,
但只要我自己知道進退之間的分界,
我倒不認為桃花強對我來說有什麼很特別的地方,
不過,還是會擔心對方是不是也誠如他所說的,
他對感情也很慎重,並不會亂來.
我要找的是能讓我完全信任的人,
談感情不是讓自己愈來愈難過的事,
如果一開始就過得不好,我自己就會自動離開了.
愛情對我來說,只可以向上爬升......
我曾向朋友透露出談感情就應該以能溝通為佳,
我是很希望彼此都很和樂地來交朋友,
當然,我朋友會說這是天方夜譚,
不過,常覺得這是要我在談過戀愛之後,
才能兌現的問題喲!

我初學哪知1999發生啥事?總之妳男友感情大不順.核對看看吧!

祝福妳

#323777 - 2004-02-07 12:10:03 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
eason01 離線
或躍在淵
回應:

另補充一點:
你的男友若走食神類行業,將有成就。虛神在子,逢午沖起虛神。
他在2002年壬午年的運勢可以描述一下嗎?

他是2002年突然換工作的,換來我們公司,
好像當兵之後,只在兩間公司待過而已,
我還要再問問看,才能適切地回答您的問題了.

食神類?我不太瞭解呢?
我們目前是同間的機械製造業工作,
還沒想到以後是想做什麼,
我對事業目前是比較沒有競爭心理,但人的際遇是很難說的,
我個人的彈性很大,我並不排斥可以去嚐試其他行業.
我二專土木科畢業,他是高農畢業,
不過,我覺得他的文筆寫起來還滿流暢的,
在用字譴詞方面,看起來頗為流暢的,
反應機靈,常覺得他比我聰敏許多.

此外,妳是午年生的,他的事業,妳的助力甚大。

#323778 - 2004-02-07 12:30:35 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
eason01 離線
或躍在淵
回應:

日支六合又非對方空亡,肉體極為配合,做夫妻的上上之選。做夫妻最重要的是肉體的配合,這是夫妻和一般朋友最大的不同。何況辛壬有情之生,兩人感情好得很,搞不好連吵架都很少。

個性不衝突,肉體能配合,這樣就很好了,當然喜用若能互補更佳,但不是最重要的因素。至於兩人都是從強格,都很強硬,這就如我所言,王八配綠豆,一物終有一物剋。要不然,這個男人婚姻運這麼差,有誰和他配得起?難不成一輩子光棍?配個弱女子,反而害了無辜!呵呵呵!

感情應該會很好吧!
他還滿聽我的話,很尊重我的看法,
我覺得這樣子,反而讓我覺得他很特別.
我並不是無理取鬧的人,
我本來就不需要人家來管理我,
不過,為了我自己好,我是絕對會去做一些基本要求的.

對~~我果然不是弱女子......
#323779 - 2004-02-07 18:08:32 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
ynchen 離線
飛龍在天
回應:

原來如此!
尤其當夫妻宮犯伏吟時
一旦時運到 就會互相沖破是嗎!?
哎呀....因為我目前喜歡的學妹....
跟我日支伏吟......日主還互沖.......
(也幸好還沒在一起..........)

伏吟反吟是看整柱,不是單看日支。
日支相同亦為佳配,有一種說法,連喜歡吃的食物都會類似。天道以互補為上選,相同次之,沖刑剋害為不佳。但是連天干也同,則稱之伏吟,反而不佳,完全沒有互補性,等於娶到一個複製人。
日主天干應沒有「沖」一詞,只能說相剋,男剋女,倒也還好,因為夫本來就是官,妻本來就是財。
#323780 - 2004-02-07 18:14:06 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
Enishi 離線
亢龍有悔
又學到了一課!非常感謝Y大指正!
那麼像小弟為癸卯日
想追求對像為丁卯日其實算不錯囉!

可是這種情況下突然遇到酉年不是挺危險?(就是明年.... )
還是就像您說的也許會沖上?
↑回到頂端↑
#323781 - 2004-02-07 18:19:44 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
Enishi 離線
亢龍有悔
基本上小弟只是提出我的看法
無意左右您的意志
畢竟這直接關係到您的幸福
既然Y大已指出關鍵所在
小弟也就不在堅持己見
不過還是提醒您 就小弟心得
您和他明年想會有些相處問題
要不就是聚少離多
請多費心了
祝福您
↑回到頂端↑
#323782 - 2004-02-08 11:58:52 Re: 請問我男友的性格與未來發展的潛力,還有會疼老婆嗎?
eason01 離線
或躍在淵
回應:

1999發生啥事?總之妳男友感情大不順.核對看看吧!

祝福妳

他說他1999年失身的耶!
阿知~~我會猜得那麼準.
那如果您要談的是,為什麼會發生這些事,
我也還不是太清楚喔!
應該是顯示在交友方面有所謂的大變動嗎?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (yungshow), 208 Guests and 667 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo