DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#320794 - 2004-01-24 20:37:36 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
rcooh 離線
終日乾乾
文章數: 180

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|文火天天封天 |左右 |天翡 |
|
祿|昌星傷福誥哭 |輔弼 |使廉 |
|平
|廟陷廟 | |得得 |
| 32|
天 33| 34| 35|
|43-52 乙巳|53-62 虛丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天 身財|
|
| 陽男國曆 61 年 5 月 19 日 辰 時生 |廚壽 |
|廟
| |廟 宮宮|
| 31|
壬子農曆 61 年 4 月 7 日 辰 時生 | 36|
|33-42
甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天天解台鳳 |
|
陽梁| 木三局[桑拓木] 生肖[鼠] 重 3兩 1錢 |貞府官神輔閣 |
|廟廟 廟
| |利廟廟 |
|
祿 30| 流年 93 歲次甲申 大限甲辰 虛歲 33 | 寡 25|
|23-32 癸卯| |93-102 宿庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天截孤 |天巨三八天天天 | |太祿天恩 |
|
曲相馬月路辰 |同門台座貴空才 | |陰存巫光 |
|得廟廟
|不不 |旺 陷 |廟廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|13-22
壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#320795 - 2004-01-26 09:04:35 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
如希望多點回應,請提供以下資料以確定命盤,若有誠意也請附上正面清楚看見五官的相片。若不方便公開相片,也請email 到小弟命理網裏的郵箱。

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 (最好精確至分鐘)
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 現在身處地區---(國家______/省份______/ 城市/農村)
16. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
17. 詢問事件---

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#320796 - 2004-01-26 11:22:30 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
rcooh 離線
終日乾乾
1. 農曆出生1972年四月初七日辰時(男)
2. 西曆出生1972年5月19日7:15時 (最好精確至分鐘)
3. 身高5呎7吋 体重64kg
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少?不是
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(不濃不疏)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(小)
12. 面形---(長形)
13. 廛痣部位--- 多在背部
14. 出生地點---(香港)
15. 現在身處地區---(澳洲sydney)
16. 出生資料來源---(父母口述)
17. 詢問事件--- 事業 金錢 生子之年
↑回到頂端↑
#320797 - 2004-01-26 11:37:43 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
雙喜臨門
Please upload your photos.

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#320798 - 2004-01-27 15:26:07 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
rcooh 離線
終日乾乾
Geohobbist 兄,小弟已把相upload 給你,你看一看有沒有問題?如需要多一些資料,請聯絡我。
↑回到頂端↑
#320799 - 2004-01-27 21:58:25 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
雙喜臨門
Rcooch 兄,

試對盤,請回覆。

請問你是否在 27-28歲後移民到澳洲?在未移民前,生活尚算不成問題。但移民後則十分倒霉。2002年開始,事業金錢更加乏善可陳。

你讀書成績從小應是好的,辛苦中有成。有否拿到獎助?

22-23歲前,好像跟父母無緣,是嗎?

看看結果如何?因為相片不大,如有更清楚的話,請upload 上來。

↑回到頂端↑
#320800 - 2004-01-28 00:34:12 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
露兩招給我看後‧‧‧有感:高手出招,果然不同凡響。以事斷証,勁!
我又要學。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#320801 - 2004-01-28 00:49:18 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
請問一下, 2002年, 有沒有弄傷或手術在左腳/右手 ?

2001年,有沒有弄傷或手術在 頭呢?
#320802 - 2004-01-28 14:00:10 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
rcooh 離線
終日乾乾
Quote:

Rcooch 兄,

試對盤,請回覆。

請問你是否在 27-28歲後移民到澳洲?在未移民前,生活尚算不成問題。但移民後則十分倒霉。2002年開始,事業金錢更加乏善可陳。

你讀書成績從小應是好的,辛苦中有成。有否拿到獎助?

22-23歲前,好像跟父母無緣,是嗎?

看看結果如何?因為相片不大,如有更清楚的話,請upload 上來。

Geohobbist 兄,我可以給你大一點的相片,這個是沒有問題的。

1996年畢業後,工作都是一般,收入還可以,也算不太差。但2000-2001年,事業與財運都很好。不過,2000年經常和女友有口角,差不多到分手的地步。2002年1月到了澳洲,直到現在沒有出境。到了澳洲,2002年上半年,我去了讀書,沒有收入。之後,有工作有收入,但是總要有些突然開支,令我入不敷出。

從小到大讀書是平平的,但幸運地也可以大學畢業。不過是比人讀得很辛苦,除了1993年拿到獎助外,其餘應該都沒有。

我直都跟父母到住,直到2000年我才搬出。

兄,資料是否足夠呢?
↑回到頂端↑
#320803 - 2004-01-28 14:26:25 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
rcooh 離線
終日乾乾
Quote:

請問一下, 2002年, 有沒有弄傷或手術在左腳/右手 ?

2001年,有沒有弄傷或手術在 頭呢?

小津兄,我從來沒有做過手術。2001年,我的確有少少問題,我左腳膝蓋有點痛,我去了看醫生,醫生說我有些神經瘤在腳膝蓋下,而且發了炎。食了藥就沒有問題了。
↑回到頂端↑
#320804 - 2004-01-28 22:50:38 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
雙喜臨門
妳去左邊,咁耐唔見,想學就多D來吹水

↑回到頂端↑
#320805 - 2004-01-28 23:24:28 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
小師妹 離線
八面春風
知道知道,我學緊啦。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#320806 - 2004-01-28 23:35:45 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
小師妹 離線
八面春風
請問於23-32歲(虛齡),桃花是否不斷?

↑回到頂端↑
#320807 - 2004-01-29 00:28:06 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
33歲這個大運就開始會好轉啦
今年是個轉類點..好好把握..
你的口才外緣應該不錯...可以先從業務方面幹起..這個大限你要好好珍惜..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#320808 - 2004-01-29 14:37:00 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
rcooh 離線
終日乾乾
Quote:

33歲這個大運就開始會好轉啦
今年是個轉類點..好好把握..
你的口才外緣應該不錯...可以先從業務方面幹起..這個大限你要好好珍惜..

多謝指點,我的好運可以去到多少歲?
↑回到頂端↑
#320809 - 2004-01-29 14:40:55 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
rcooh 離線
終日乾乾
Quote:

請問於23-32歲(虛齡),桃花是否不斷?

可不可以講清楚一點是點樣的桃花呢?謝謝回覆。
↑回到頂端↑
#320810 - 2004-01-29 18:34:34 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
雙喜臨門
你和女友有口角,差不多到分手的地步,時間會否是在2001年,請記清楚。

13-23 歲是否病疾多,身體健康欠佳?

求證往事後才論將來。

↑回到頂端↑
#320811 - 2004-01-29 20:02:03 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
rcooh 離線
終日乾乾

你和女友有口角,差不多到分手的地步,時間會否是在2001年,請記清楚。
我好肯定是2000年中開始到2001年頭。最勁的一次是2001年1月。

13-23 歲是否病疾多,身體健康欠佳?
應該唔係,小弟小時候比較多病。人大了,身體一年好過一年。我記得近來最多病是1990年,這年成日都咳。

多謝兄你的回覆,小弟明白到對盤比較花時間的。如果需要更多的資料,請講比我知道。
↑回到頂端↑
#320812 - 2004-01-29 20:27:17 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
可以給我近照嗎?

[email protected]
#320813 - 2004-01-29 21:09:15 Re: 請問我的工作和財運如何?現在一貧如洗......
雙喜臨門

那你說2000-2001工作金錢上都順利,在2000年有否因財失義,借錢給人,唔還、或因朋友而失財?

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (君無邪, 百忍成金, s_pong, 3 隱形), 174 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140607 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo