DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#319947 - 2004-01-31 09:54:49 Re: 看到此文..不知您作何感想?
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
歡迎各位大師加入
大家共襄盛舉
↑回到頂端↑
#319948 - 2004-01-31 12:57:52 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
貼帖700多而被封ip之俠堯君也會支持.
↑回到頂端↑
#319949 - 2004-01-31 13:03:15 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
俠堯 的个人资料
[ 发短消息 ] [ 加为好友 ] [ 搜索帖子 ] [ 返回上一页 ]

注册日期: 2003-7-24
上次访问: 2004-1-12 03:48 PM

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: Banned - 用户被禁止访问
发贴: 757 (占全部帖子的 1.63%)
平均每日发帖: 3.97 篇
↑回到頂端↑
#319950 - 2004-01-31 13:34:22 Re: 看到此文..不知您作何感想?
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

貼帖700多而被封ip之俠堯君也會支持.

大概國師爺在別處得最罪123網吧!
#319951 - 2004-01-31 15:23:37 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
許多事情見仁見智,不談也罷,吾亦無甚損少.各人工夫亦已在網上見過,心中有數.此網亦有其長及短處....呵呵呵,不多談矣!
↑回到頂端↑
#319952 - 2004-01-31 15:33:18 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
↑回到頂端↑
#319953 - 2004-01-31 16:03:21 Re: 看到此文..不知您作何感想?
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

#319954 - 2004-02-01 01:11:45 Re: 看到此文..不知您作何感想?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
文章數: 1202
於此篇回覆的各位大大安安:
風水,有啥好爭論的,在小弟的所知裡,五術沒有一定的絕對正統,除了五行生剋,天干地支的排列,卦位方向的位置,其他運用與研究都嘛是一人一派,只要準,管他用的是啥方法

五術的愛好者,哪個不是因為想求準,才會來碰,除了那些跑江湖耍魔術的扁仔(扁仙仔)主要是位了騙財之外,誰不是對五術的準確度好奇

不要吵這個啦!!!
主要就是,有一定邏輯,準就是正確的,這就是五術的不變定律

於此謝謝~~~感恩!!!
PS: 易經 源自伏羲氏,禪述千萬個陰陽對應,於單一事件,比紫微八字更為詳盡,不應該輪為八字紫微命理的輔助 其高深學問,深入淺出,變化萬象,得其一便能知始末,所以阿,別以為卜卦沒啥,很多時候是會嚇死人的 ------------------------------------------------ 個人廣告 破衣卜算:戈巴契夫 聯絡電話:0936-458413 備註:若是電話打不通,那就是在行天宮地下走道了 電話開機時間:08:00~24:00 服務地點:台北市松江路民權東路口的行天宮地下走道 服務時間:14:00~20:00 服務項目:原(古)文易卦,解夢(免費),靈療抓痠痛(免費) 服務價格:五百元(原文易卦),錄音加200
↑回到頂端↑
#319955 - 2004-02-01 13:09:31 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
也少不了緣網之江山. 元始一氣化三清
↑回到頂端↑
#319956 - 2004-02-14 13:04:17 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
相看兩不厭,只有敬亭山.
↑回到頂端↑
#319957 - 2005-01-21 15:51:31 Re: 看到此文..不知您作何感想?
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
對這篇文章,我與太乙漫士還未評論...也再讓大家看看
↑回到頂端↑
#319958 - 2005-01-21 16:17:55 Re: 看到此文..不知您作何感想?
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
這麼久沒上來,怎麼發生這麼多事..唉~~~
↑回到頂端↑
#319959 - 2005-01-22 04:21:10 Re: 看到此文..不知您作何感想?
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

這麼久沒上來,怎麼發生這麼多事..唉~~~

呵呵呵,小麥老師,多多來光臨丫

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#319960 - 2005-01-24 02:55:28 Re: 看到此文..不知您作何感想?
ruyi168 離線
見龍在田
文章數: 54
回應:

老兄你真的是要自取其辱呢~
我不象你這麼落魄.要輪到開館騙人家錢~
我是當官的.家也有產業.連我兒子這輩子也不會愁啦~(此點網上很多人都知道)
所以我不用江湖乞食.靠這吃飯.也沒開館~
做不做墳.完全看我高興.還有山神土地之同意.高興就一毛也不收囉?不象你還要靠這種來乞食.
還有你的名字是不是真的.你自己心中有數.既然你挑戰不是用真名.也不是不可以挑戰啦~先拿兩個案例上來看看囉!反正網上太多我的案例.既然要玩就來點誠意.反正我不是已經接受你的挑戰了嗎~
還有網上有太多人.知道大風的本名.就算我真的輸了.人家也會知道.只是我不爽你用假名來挑戰~
另外.你批陳夢國.呵呵.有種連自已的師父也敢批.還看不起他~
既然看不起他.幹嘛還跟他學風水.拜他為師呢?
唉!真替陳夢國可悲.收到一個”反骨仔”~
你這欺師忘祖的人.怎配做一個地師呢.還幫人營墳.如果你真會.何必江湖乞食先把自己家搞好吧~
我說過.拿案例先來貼上.不必耍口水.給你二天時間~
不然你日後最好再改名.台灣的學生你也別收了.我會公佈你的底

最新消息, 說這番話的仁兄要出書啦, 書名叫做《元空六法述義》, 所以說這網上的傢伙也是一堂混水, 先把所有非我族類以實例驗證的旗號打倒, 然後出書, 其為名為利目的何想而知, 只是時間早晚的問題

風水界之所謂"正義"原來是這樣被利用的 , 不少網友過去貪圖免費下載電子書也去共襄善舉提供案例, 現在明白了自己也參與了這場名利之爭的遊戲嗎 ? 呵呵
#319961 - 2005-01-24 03:07:18 Re: 看到此文..不知您作何感想?
東離子 離線
或躍在淵
文章數: 260
168兄消息還真靈光,若是真的,有機會就要煩請168兄將《元空六法述義》 內容帖上來嘍,看一看程度有沒有比巒頭高明一些些。期待中.........
#319962 - 2005-01-24 03:42:28 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
無論如何此網人氣旺了許多.
↑回到頂端↑
#319963 - 2005-01-24 12:31:05 Re: 看到此文..不知您作何感想?
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

168兄消息還真靈光,若是真的,有機會就要煩請168兄將《元空六法述義》 內容帖上來嘍,看一看程度有沒有比巒頭高明一些些。期待中.........

回東離大大,

小弟是看了一位自稱豬哥的會員說的:

[quote]Originally posted by jacky_cnf at 2005-1-23 05:17 PM:
玩风水是一条孤独的路,澈夜不眠不休的思考,竟日不吃不喝地攀爬.....
曾经跟逸風哥说;这是一条寂寞的路....
真开心,原来还有相知的同路人...
以此[太极晕]赠兴,预祝逸風哥新书《元空六法述義》,一纸风行!

[ L ... [/quote]

書應該還沒有發行, 不過小弟都不會買, 因為買了就自認中了這位大風會員的計局, 呵呵呵

而此人自稱習巒頭七八個年頭, 如果還是在星面上尋穴,不分向背, 可能是資質問題

正所謂怨豬頭也有矇鼻菩薩, 此人還是有捧場客, 就像這位豬哥會員擦鞋擦至 "露毛" , 經常上山挖太極暈去獻媚, 便可知道這些人中毒有多深了 , 呵呵呵
#319964 - 2005-01-25 03:22:41 Re: 看到此文..不知您作何感想?
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

回應:

先看看序言和怎樣自我營銷吧

回應:

六法新書─《平洋地理玉函經闡微》序文

三元自杜陵,蔣平階,大鴻先生《辨正》面世,蔚為大宗,然義隱言中,言存理外,神秘其說,後學問津無路矣。《再辨》《直解》《補義》《辨疏》四帙,皆稱心授,而玄空聚訟,於焉興也,斯玄空之罪人也歟?迨沈氏竹礽先賢披肝瀝膽,飛星蔚為大國,一時入門有階,初學稱便焉。夫玄空論氣,本有形時二者之別,沈氏執時氣以為綱,形氣闕如,以末為本也。平生搜遍易籍,惜乎未見六法,玄空全貌,至死未悟。雖然,一唱千應,三元挨星,從此陸沈矣。
作者出身台南望族,三代官宦,術數世家,得其尊叔祖父,劉公諱有仁,善誘河洛易理,孜孜手授,博徵紬繹,遂盡得玄空六法十訣也,玄空全體大用,於是乎在矣。爾後,步趨李公諱蜀渝,拜金丹門下。辨龍定穴,分氣布形,棲棲遑遑旬餘載,於是學證斯備,六法因形察氣,灼然無惑矣。近以網路開放之賜,三元學風,飛星是務,本末倒置,乃一改古規,公示六法精髓,圖文俱示,八運壬午至今,四方驚覺,易界翕焉。
夫十訣也者,曰:
一元氣始
二儀判分
三爻成體
四象司局
五極定位
六秀運氣
七星打劫
八方媾孕
九星形氣
十妙貫橫,
斯訣說法高妙,獨步百家。如無著作傳世,唯恐鶴鳴九岡,至地絕響。若依杜陵覆轍,步其後塵,後代聚訟不免。於斯又作《元空六法述義》,務使學例兼備,後之問津者,易海有舵,不至墨守,淪為庸師。
然則,六法何以玄空正宗為?《元空法鑑》云:﹁善用先天者不用先天,善用後天者不用後天﹂,範圍斗運之象,先天弗違,後天奉時,六法是也。夫斗運者,挨星之原也。經云﹁在天成象、在地成形﹂。試以照物喻之:斗運魁衡杓等,鏡外之景也,二十四山諸卦者,鏡也。斗象覆照,絲絲入扣,曲成無遺,形氣立焉者,六法挨星之功也。
復次,作者以六法釋無極子《玉函》,何哉?蓋直究杜陵師說,正本清源。昔聞太史公云﹁六藝折中乎孔聖﹂。《辨正》後說紛紜,可不折中於《玉函》乎?《玉函》明,諸訟豈可不休乎?
或曰:杜陵自稱﹁思窮徑絕,迺得無極子之傳於游方之外﹂,一為元初,一為清初,二子相較三百,豈非偽託之詞耶?曰:夏蟲,不可語冰也。道門遠舉之士,不可以俗眼視之也。元代明淨道黃元吉仙人,清末著作依然,年壽幾何哉?《水龍經》程穆衡序文,稱杜陵深造遁甲玄空,能隱形飛遁;而無極子位居地仙,二子年差,異於常情,道通天地,何偽託之有哉?
是故,神而明之,六法通,挨星顯,《玉函》明矣。六法,的然玄空大本也,夫復何言!談公養吾先賢,功在六法,不幸未全十訣,在天之靈,其必首可後繼之秀也歟!昔莊子有言,齊物論者,莫善夫天籟。余追隨作者多時,承蒙指證,驚六法天籟,因形察氣之妙,執御元運三合諸家異說,上溯郭楊睿智;今又參與付梓盛事,不揣淺陋,忝為斯文。允哉作者婆心!人能宏道,非道宏人,後之學者,寶之惜之是幸。
是序。
形氣二元山運艮、時氣三元第八運,歲次甲申大寒 楊慕羲筆於台北雲水居

作者序

堪輿之學自楊郭之傳迄今已數千年矣,業於斯道者,代不乏其人,甚者樹立新說,托行於世,惑人心目,致使真傳蒙塵,難見曙光。至蔣氏得無極子之傳,著《辨正》匡正諸論,真學重見天日矣。然其說礙於天秘,文深隱晦,有心於斯之賢儒智士,苟非正授或宿智者,終難入其堂奧。雖幾明於世,止猶燧火耳。故至《辨正》後,以玄空學行於世者,不知凡幾,率無燃犀之見,斯道落淵,晦暗難明。

余究此學多年,舉凡流傳於世,諸家形理之書,莫不鑽研。其言其形勢者,大同小異,不脫審勢、格、星、穴、態、砂、水、葬、裁等諸法。然皆概要,論其式而不述其由。其言理氣者,不離於河洛、先後天八卦、九星、天干地支五行生剋制化等諸說,言之鑿鑿,雖然,傳論玄空,背道離體,形理相背,體用分殊。蓋不知地學源於天地陰陽自然妙合之情,以天之所呈,推地之所顯,以地之所顯,推天道運化。是以可察之體,而推其所用;以其所用,反察其體應之,斯體用不違,不假人為也。故凡言形理者,要以不失象而合河洛陰陽為旨歸;其言理數者,要以不離氣而合雌雄兩片姤情為妙義。知其形,因氣而成,氣因形而孕,上下相須,不假分離,斯地學之正道也。

夫世傳體用相違,茍不正之,真傳將泯而不復焉。雖然,公示六法十訣,恐悖天律師戒而罪身,然深思之,世道難測,承傳之士者,良窳難尋,而後代卑幼,恐屆時達逸而不之究學,聖道從此淹沒而無聞。故拭撥塵封,昭明真道,俾使後世之仁人孝子,心眼有依,圭臬在手,不為庸師俗學,誤覆根苗。今妄以固陋,將宗族有仁公、及蜀渝先生二位先師真傳,繕陳於世,名曰『元空六法述義』,並以之註詮《平洋地理玉函經》,證揭千古之秘,庶幾承傳而燦然,繼往而開來也已矣。
民國九十三年歲次甲申孟秋劉逸風序筆於元風居齋舍

文筆不錯, 但不離俗套, 很hard sell 閱後想起當初其建網宗旨便覺得肉麻

這段自我介紹文章最好一起和這位大風網主留下的惡言比較, 大家應該能學會甚麼叫金玉其外...... 呵呵呵

回應:

老兄你真的是要自取其辱呢~
我不象你這麼落魄.要輪到開館騙人家錢~
我是當官的.家也有產業.連我兒子這輩子也不會愁啦~(此點網上很多人都知道)
所以我不用江湖乞食.靠這吃飯.也沒開館~
做不做墳.完全看我高興.還有山神土地之同意.高興就一毛也不收囉?不象你還要靠這種來乞食.
還有你的名字是不是真的.你自己心中有數.既然你挑戰不是用真名.也不是不可以挑戰啦~先拿兩個案例上來看看囉!反正網上太多我的案例.既然要玩就來點誠意.反正我不是已經接受你的挑戰了嗎~
還有網上有太多人.知道大風的本名.就算我真的輸了.人家也會知道.只是我不爽你用假名來挑戰~
另外.你批陳夢國.呵呵.有種連自已的師父也敢批.還看不起他~
既然看不起他.幹嘛還跟他學風水.拜他為師呢?
唉!真替陳夢國可悲.收到一個”反骨仔”~
你這欺師忘祖的人.怎配做一個地師呢.還幫人營墳.如果你真會.何必江湖乞食先把自己家搞好吧~
我說過.拿案例先來貼上.不必耍口水.給你二天時間~
不然你日後最好再改名.台灣的學生你也別收了.我會公佈你的底

↑回到頂端↑
#319965 - 2005-01-27 07:36:51 Re: 看到此文..不知您作何感想?
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
4.若這樣還怕.允你去找各路高手.最好把你的師父.師兄弟也找出來.或把一些有開館的.話自己是大師受真傳的.一一請上來.我一個全幹.話斷你們財路也好.或美其名除庸師也好.
而這二年未到前.就每月尋二個龍穴拍照傳上來.順便也要挖開穴場照相.一樣找見證人.如何~
如果不敢.就別在那邊廢話連篇.浪費網上資源.

大風
你如此出言不遜
你有本事我隨時等你
你不要講一個人全都幹
這是一個人講的話嗎
↑回到頂端↑
#319966 - 2005-01-27 07:53:36 Re: 看到此文..不知您作何感想?
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
還有你的名字是不是真的.你自己心中有數.既然你挑戰不是用真名.也不是不可以挑戰啦~先拿兩個案例上來看看囉!

做風水還要經過山神同意嗎?
你這樣不是欺騙事主.
玩弄鬼神 你是神棍還是白蓮教? 這就是你當官的計倆
你說你是公務人員就好.你還拿當官這兩字來嚇我.

再談你的師傅李蜀渝是唐正一的學生 有人說 他是唐正一的小舅子.
有一次 李蜀渝和他太太生病 自己沒辦法改 找了洪憲同幫他改陽宅.
結果好了 他還拿了很多錢去和洪憲同學陽宅 洪先生是誰呢
他以前是刻神像的 他是跟李胡山學的 那一年 洪憲同一邊學一邊教學生
那一年他就賺了兩千多萬 有很多人都是李胡山的學生 可以去打聽打聽
而李蜀渝有一次 在集文買書 碰到潘老潘養和 頭都不敢抬起來
有一次也碰到我 馬上就躲 你說李蜀渝的本事可想而知
在此我勸你大風 別太囂張 不然我會批你的更多
我不是不敢批你玄空六法 因為鍾義明是我二十多年前的老朋友了
而陳夢國是老屁股的老師 如果你在惹火我 玄空六法我全都批!

ps:台視那個混元禪師也是李蜀渝的學生!

編輯者: 太乙漫士 (2005-01-27 07:55:48)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
hongrong51 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (a8565, 3 隱形), 136 Guests and 529 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143000 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo